Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
30 Июл 2013 - 20:47 пользователь pantower сказал:

странный танк, в бешенстве его уже два раза продал, сейчас думаю выкупить опять, вопрос-после апа точности, т-30 лучше стал воевать или хуже?

а стата прям дебильная какая то, хош не хош, а заговоры КВГ начинают мерещится  :sceptic:

по ходу пьесы, процент побед в районе 200 боёв, вообще, до 32% скатывался, при нормальных боевых показателях, блин, ниче не понимаю..

А забить на стату,не? Уровень игры все равно не по ней давно смотрят:) А он,по вашим словам, норм :)

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
269 публикаций
82 301 бой
30 Июл 2013 - 22:10 пользователь Hyan сказал:

А забить на стату,не?

не, никак не можно, иногда же приходится доставать её из широких штанин и слехка трясти ею на публике.. а как сморщеной статой трясти???  :teethhappy: форменный конфуз получится, однако..
  • Плюс 5
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
30 Июл 2013 - 22:17 пользователь pantower сказал:

не, никак не можно, иногда же приходится доставать её из широких штанин и слехка трясти ею на публике.. а как сморщеной статой трясти???  :teethhappy: форменный конфуз получится, однако..

Ну...я то из тех,кто "заради удовольствия"  :teethhappy:
  • Плюс 1

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
Со шпротоганом будет да, похоже- с топстволом совсем не та петрушка :)

Игроки
75 публикаций
7 852 боя
мой любимый танк, очень нравится, больше всего напрягает непонятный рандом, в одном бою ты как в тире расстреливаеш врагов, раздавая дикий дамаг, в другом  экипаж забухал или хз что, не летит в цель снаряд, хоть что делай, если попадаеш то обязательно в гуслю или не пробил, больше всего бесит когда на тебя летит ваншотный светляк по идее от твоего выстрела его должно разорвать а бац гусля или не пробил, а перезарядка 18 сек.
  • Плюс 1
Игроки
2 249 публикаций
45 810 боёв

Т30 у меня уже очень давно, но после перевода в ПТ и дальнейшего нерфа он мне совсем не понравился, так что пылится в дальнем углу ангара.

Последнее время много катал на ИСУ и буквально только что взял 704. Ну и на этой волне решил выкатить ради теста Т30, надеялся с точностью стало получше после патча. Зря надеялся, точность осталось фиговой. В сравнении с БЛ-10 просто небо и земля! Мне непонятно, как две настолько похожие по характеристикам пушки могут быть настолько разными?

На мой взгляд за сомнительный бонус в виде башни (который далеко не всегда есть возможность реализовать) слишком дорого приходится расплачиваться - скорострельностью и точностью пушки, скоростью и подвижностью танка.

Е4 вроде и хочется выкачать, но не уверен, что выдержу это издевательство на Т30, опять будет пылиться в дальнем углу ангара.

Игроки
2 249 публикаций
45 810 боёв
31 Июл 2013 - 16:48 пользователь keepforlife сказал:

Сколько среднего урона можно считать хорошим результатом?

Посмотреть в игре на работе не могу, но если мне не изменяет память, судя по данным XVMа у папок из топ 100 - около 2900, средний по больнице серверам в районе 1600. Исходя из этих данных можно предположить, что больше 2к урона уже хороший результат. Изменено пользователем Creepy
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
Да что вы вечно про хороший результат спрашиваете? Отбил свое ХП- молодец, дальше карай. Нет? Мальчиш-плохиш! :) Чего тут думать то? Есть хп- по нему и суди Изменено пользователем Hyan

Игроки
1 публикация
33 571 бой
30 Июл 2013 - 20:47 пользователь pantower сказал:

странный танк, в бешенстве его уже два раза продал, сейчас думаю выкупить опять, вопрос-после апа точности, т-30 лучше стал воевать или хуже?

а стата прям дебильная какая то, хош не хош, а заговоры КВГ начинают мерещится  :sceptic:

по ходу пьесы, процент побед в районе 200 боёв, вообще, до 32% скатывался, при нормальных боевых показателях, блин, ниче не понимаю..

Все то же самое. Урона наношу больше 2к за бой, а стата - 43%. Притом что средний по технике 55%. Вчера в одном бою даже война нем взял и надолбил больше 6000 урона и все равно слили. Что-то странное с этим танком. Но нравится, буду привыкать.
Игроки
486 публикаций
29 131 бой
Пользователь сказал:

Да что вы вечно про хороший результат спрашиваете? Отбил свое ХП- молодец, дальше карай. Нет? Мальчиш-плохиш! :) Чего тут думать то? Есть хп- по нему и суди

Мне кажется, по хп нужно судить тяжам и ст, а пт должны набивать урон за днищ у которых 0 урона.
Пользователь сказал:

Посмотреть в игре на работе не могу, но если мне не изменяет память, судя по данным XVMа у папок из топ 100 - около 2900, средний по больнице серверам в районе 1600. Исходя из этих данных можно предположить, что больше 2к урона уже хороший результат.

Так это я ещё и не самое последнее днище.
Игроки
550 публикаций
5 боёв
31 Июл 2013 - 16:48 пользователь keepforlife сказал:

Сколько среднего урона можно считать хорошим результатом?

на любом 9 лвл, кроме арты - 2к+.
  • Плюс 1
Если пишу с этого акка, основа(GpycTb) в РО.
Игроки
212 публикации
44 262 боя
31 Июл 2013 - 10:32 пользователь Michinokk сказал:

мой любимый танк, очень нравится, больше всего напрягает непонятный рандом, в одном бою ты как в тире расстреливаеш врагов, раздавая дикий дамаг, в другом  экипаж забухал или хз что, не летит в цель снаряд, хоть что делай, если попадаеш то обязательно в гуслю или не пробил, больше всего бесит когда на тебя летит ваншотный светляк по идее от твоего выстрела его должно разорвать а бац гусля или не пробил, а перезарядка 18 сек.

У кваса перезаряд 13,5 у меня. Тоже немало согласись, но у него и альфа страйк поменьше будет. Так шо перезаряд норм. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
20 691 бой
Танк великолепный но не универсал. За бой набивает кучу дамага даже без премиум аккаунта он приносит прибыль! Этот танк должны ВСЕ ! иметь в ангаре! :smile: Изменено пользователем Гость
Игроки
360 публикаций
18 715 боёв
29 Июл 2013 - 10:03 пользователь AvengingWrath сказал:

На Т30 в разы проще и интереснее играть, чем на Е4, уже хотябы потому, что 9ый уровень, а не 10ый, и *** кто заставит танчить)

Это позволяет играть в свою игру.

Хотя т30 и 9 ур но  кидает его всегда и стабильно к 10 ур (по крайней мере у меня так) ,так что как мне кажется все таки е4 получше будет ,практически  все 9 ур самые несчастные танки в игре(этакие урезанные версии десяток) ,в топ их кидает редко ,чаще к 10 ур ....в качестве мясца и оставлять т30 желания не возникало вообще ......и еще ,  т30 уныл до неприличия.
Игроки
222 публикации
38 366 боёв
31 Июл 2013 - 22:21 пользователь Roman_il сказал:

прикольная медалька на т30

http://img-fotki.yandex.ru/get/9154/199960641.0/0_fa20e_1f553001_L.jpg

я такую на проте получил)))

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
18 715 боёв
02 Авг 2013 - 01:02 пользователь Kisslach сказал:

я такую на проте получил)))

Этж сколько времени вы ехали однако ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...