Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
7 852 боя
да в принципе не сложно им играть, найди себе как каждой карте на каждом направлении хорошую позицию и стреляй по засвету, ищи хорошие бугры чтоб торчала башня стреляй отъезжай, вообще не стой там где у тебя открыт корпус пробивает даже 6 лвл наверно, можно и танковать с тяжами, но на направлениях где есть бугры холмы, и то если видиш что туда поехали лопухи какие-нить то лучше стой и стреляй по засвету, потомучто если начинается рубилово открытое, враги решили рашануть типа, выкатились, делаеш 1 выстрел и умираеш первый, прям сразу почти.
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
5 380 боёв
06 Авг 2013 - 13:22 пользователь Nuzak сказал:

стата вобще непоказатель.

Ну конечно! :trollface: Я так тоже когда-то думал, но с тех пор как поставил оленеметр, убедился в обратном. А так же в том что,например, 3 "зеленых" игрока противника с легкостью раскатывают 8 "оранжевых\красных" в моей команде... а победа вроде была уже в кармане

В каком месте я неправильно написал танкование башней?

Это уже :bajan: Хотя по твоему мнению комбашня Т30 "прошивается даже лт 3ур" Тестил лично?

Ты со мной в одном бою был и видел как я косячил? Нет? Вот и оставь свое мнение при себе, ты меня незнаешь и уж точно незнаешь как боевую единицу

Тебя лично не видел. Зато часто вижу как играют другие оранжевые и красненькие рачки. Ничего личного. Просто завязывай строить из себя спеца по игре.
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
06 Авг 2013 - 18:02 пользователь dasu2002 сказал:

Это уже :bajan: Хотя по твоему мнению комбашня Т30 "прошивается даже лт 3ур" Тестил лично?

нетестил, но шьется всеми с кем доводилось встречаться да и сам ее шил неоднократно даже на 25/2 и остальных машинах
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
06 Авг 2013 - 16:42 пользователь NEWYORC сказал:

И кого же сведение хуже?Ах да!У арты!!!И кто же не навтыкает тебе пока ты сводишься?Разве что какой нибудь нуб на танке 8 уровня в глубоко стоковом состоянии.Не говоря уж о немцах с их мегаточностью,т 62 запросто,бэтман отлично,объект запросто,разве что у иса 7 проблемы могут возникнуть из за его косоватой пухи.Что касается е 100  или япе 100 то и выцеливать не будут,просто по силуэту шмальнут и минус 50-80% хп.При этом у нас калибр пухи больше чем у е 100,но урон от фугаса в 2,5 раза меньше.

Не знаю, но я почему-то успеваю выкатиться, прицелиться, выстрелить и откатиться обратно за укрытие.

Если позиция привычная и хорошо знакомая, то враги даже не успевают в меня выстрелить.

Если позиция новая, я толком не знаю где и кто, то успевают выстрелить "куда-то" в мою сторону, как правило, в этом случае вражеские снаряды свистят над башней, иногда рикошетят от нее и редко пробивают.

Ну вот я так играю. Может быть, у меня другой Т30?

• Плюс 1
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
06 Авг 2013 - 20:34 пользователь Zzombik сказал:

Не знаю, но я почему-то успеваю выкатиться, прицелиться, выстрелить и откатиться обратно за укрытие.

Если позиция привычная и хорошо знакомая, то враги даже не успевают в меня выстрелить.

Если позиция новая, я толком не знаю где и кто, то успевают выстрелить "куда-то" в мою сторону, как правило, в этом случае вражеские снаряды свистят над башней, иногда рикошетят от нее и редко пробивают.

Ну вот я так играю. Может быть, у меня другой Т30?

А ты уверен что они с тобой именно перестреливаются а не с кем то там ещё.И тут выкатываешься ты и для них это полная неожиданность конечно.И это явно не 10 уровень был.Потому что 10 уровень ты не пробъёшь никак не выцелив их слабое место,а пока ты выцеливаешь они тебе точно навтыкают в два раза быстрее тебя,потому что тебя выцеливать им точно не надо.
Игроки
754 публикации
22 608 боёв
Катаю сейчас эту ПТшку и пока все не очень, 2330 среднего дамага для топ пушки это конечно маловато, играю соло рендом онли, а это конечно боль. Очень хорошо когда попадаешь в бой с грамотным тяжиком, который прикрывает твой корпус своей тушкой или попадается какой нить баклан, сдохший в удачном месте, ну а дальше из за трупа торчит только башня и катай чутка вперед-назад, тогда пробить очень сложно. Но чаще бои в таких командах рачья что успеваешь 3-4 выстрела только сделать и все, к тебе приехали, ты на КД и тебя нет.Пушка дико рандомная, быввает что разрываешь просто всех и вся, шьешь ИС-7 в лоб через полкарты, а бывает что 3 выстрела подряд в лоб ИС-8 и "нипрабил".
  • Плюс 1
Игроки
776 публикаций
41 762 боя
06 Авг 2013 - 20:54 пользователь NEWYORC сказал:

А ты уверен что они с тобой именно перестреливаются а не с кем то там ещё.И тут выкатываешься ты и для них это полная неожиданность конечно.И это явно не 10 уровень был.Потому что 10 уровень ты не пробъёшь никак не выцелив их слабое место,а пока ты выцеливаешь они тебе точно навтыкают в два раза быстрее тебя,потому что тебя выцеливать им точно не надо.

Еще раз для тупых !

Далеко не все криворукие, давай-ка исходить из того, что не ПТ кривая, а твои руки, и тогда все станет на свои места!

У других ведь получается.  

А у тебя нет(вот тут следует задуматься почему, и если не совсем *** прийти к однозначному выводу про руки их кривизну и т.д.)

И хватит ныть!

• Плюс 1
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
29 публикаций
5 380 боёв
06 Авг 2013 - 18:21 пользователь Nuzak сказал:

нетестил, но шьется всеми с кем доводилось встречаться да и сам ее шил неоднократно даже на 25/2 и остальных машинах

На всякий случай ЛТ3 не попадают в бои 9ур. Сама комбашня около 100мм, если не ошибаюсь, под небольшим наклоном. Так что не такая уж она фанерная.
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

По-разному бывает. Когда-то я для них неожиданность, а когда-то выкатывают уже в 3-5 раз и уж никак не могу быть неожиданностью.

Я выкатываюсь на небольшой скорости, поэтому круг слабо расширяется. Я уже заранее навожу прицел примерно в сторону врага. Уже знаю в кого буду стрелять, смотрю как он стоит и пока круг сводится - ставлю прицел в уязвимое место, стреляю. Откатываюсь.

Для врага это выглядит примерно так: над холмиком высовывается башня Т30, через секунду прилетает плюха и Т30 сразу закатывается обратно.

Конечно, можно специально стоять и ждать, сведясь на то место где была башня Т30. Вот она снова высовывается, но тут же прячется обратно. Ждем дальше, Т30 исчез из засвета, через 5-10 секунд вдруг высовывается немножко в сторонке и снова в нас летит плюха.

Конечно, это только для очень удобной позиции верно.

Но почему-то меня враги с большим трудом пробивают, даже когда знают откуда я высунусь и уже свелись туда.

в два раза быстрее тебя,потому что тебя выцеливать им точно не надо.

Ты сам воевал с Т30, который показывает только край башни на короткий момент выстрела? В таких случаях можно надеяться только на удачу, что ВБР пошлет твой снаряд в маленькие участки вокруг маски орудия.
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
06 Авг 2013 - 21:55 пользователь Seregamgt сказал:

...Пушка дико рандомная, быввает что разрываешь просто всех и вся, шьешь ИС-7 в лоб через полкарты, а бывает что 3 выстрела подряд в лоб ИС-8 и "нипрабил".

Заметил что многие предпочитают стрелять в корпус ис8, а там экраны и рикошетный лоб, да и гусли урон жрут, а между тем он отлично шьётся в башню с пушек и с меньшим пробитием.

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
06 Авг 2013 - 23:34 пользователь markel777 сказал:

Заметил что многие предпочитают стрелять в корпус ис8, а там экраны и рикошетный лоб, да и гусли урон жрут, а между тем он отлично шьётся в башню с пушек и с меньшим пробитием.

что 4ки, что 8ки любят борт подставлять почемуто. В таких случаях бью в область движка, а если приходится бить в лоб то под башню. Сегодня пришлось дважды клинчеваться с ними на горе прохоровки и в северогорске дабы наши тяжи успели подтянуться, главное недать себя на гусли поставить-это смерть. И сразу заряжать фугас, бить в маску орудия ради крита
Игроки
29 публикаций
5 380 боёв
06 Авг 2013 - 23:34 пользователь markel777 сказал:

ИМХО ис8 самый "мягкий" тяж 9ур. Шьется на ура. Да и персонажи на нем в основном недалекие :smile:
Игроки
29 публикаций
5 380 боёв
07 Авг 2013 - 00:19 пользователь Nuzak сказал:

что 4ки, что 8ки любят борт подставлять почемуто. В таких случаях бью в область движка, а если приходится бить в лоб то под башню. Сегодня пришлось дважды клинчеваться с ними на горе прохоровки и в северогорске дабы наши тяжи успели подтянуться, главное недать себя на гусли поставить-это смерть. И сразу заряжать фугас, бить в маску орудия ради крита

У них в бортах экраны, вот и танкуют бортом.

Хотя многие из владельцев исов этого не знают, и не соображают ничего в этих тонкостях :teethhappy:

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
07 Авг 2013 - 00:37 пользователь dasu2002 сказал:

Кстати, народ, как на счет взвода т30 с топ и предтоп пухой? Реальная ситуация или фейл?

я только соло играю и привык расчитывать только на себя, сам знаешь какие сейчас команды.

к томуже для взвода норм связь нужна, игра у меня тупить начнет при включенном скайпе

Игроки
361 публикация
49 боёв
05 Авг 2013 - 12:12 пользователь Nuzak сказал:

а при чем тут 086? В 086 точность была отличная

При том, что в 086 апнули точность всем. Т30 перестал быть куском металла.

Осталось теперь только стату до 53% вернуть, а то играл до талого с завязанной узлом пушкой и скатился на свои законные 49%

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
07 Авг 2013 - 09:56 пользователь COBCEM_KYKY сказал:

При том, что в 086 апнули точность всем. Т30 перестал быть куском металла.

Осталось теперь только стату до 53% вернуть, а то играл до талого с завязанной узлом пушкой и скатился на свои законные 49%

в 086 я кв-3 катал правда недолго, считай тотже прот в стоке. Продал и пошел по линии пт сов и амер. Так что т-30 купил лишь в 087 и не с чем сравнивать. ИСУ-152 ждет когда монет накоплю, но с учетом порезаных точности и урона фугасом лучше наверно к т57 идти
Игроки
361 публикация
49 боёв
07 Авг 2013 - 10:44 пользователь Nuzak сказал:

ИСУ-152 ждет когда монет накоплю, но с учетом порезаных точности и урона фугасом лучше наверно к т57 идти

У ИСУ-152 точность орудия один в один с Т30. Разница лишь в 10 пробития в пользу БЛ-10. Ну, у БЛ-10 еще и перезаряд 14,5 сек.
Игроки
473 публикации
26 917 боёв

Сезон шоу мазохистов продолжается :) Блин,дядько! Ну если не нравиться сей танк-не жги себе мозг и стулья-не катай ее! Дальше ситуация не изменится...

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
07 Авг 2013 - 11:10 пользователь COBCEM_KYKY сказал:

У ИСУ-152 точность орудия один в один с Т30. Разница лишь в 10 пробития в пользу БЛ-10. Ну, у БЛ-10 еще и перезаряд 14,5 сек.

до бл-10 недокачал, продал чтоб купить т-30. с башней всетаки намного удобней. К томуже су-152 мне из-за фугасов нравилась, а их порезали. Раньше 9 из 10 попаданий критовали модули и экипаж сейчас пробивают по 200-400 и то невсегда. С артой тоже самое. Был у меня м-12, продал когда три раза подряд непробил т-29, раньше такого бреда небыло.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...