Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
глянул топпухи у 10ур голдой в маску нас шьют все. Да и ББ с 250 пробития прошьют на 50%. Так что танкуя башней раскачиваемся и по возможности неподставляемся. Если катаете шпротоган то при выкате для выстрела лучше чуть поворачивать башню влево. Целят нам обычно в ком башню, но иногда пробивают в середку над орудием, а если слегка довернуть то больше шанс рикошета
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
в этот треугольник. Поднятие орудия вверх тоже поможет, но это неочень удобно
Игроки
579 публикаций
54 001 бой

82 боя потребовалось для исследования топпухи!

Поставил-танк начал фармить! Естественно с премом. 56К серебра чистыми-это что-то! :ohmy:

Олень птица гордая!
Игроки
57 публикаций
32 475 боёв

мой веселый бой с лагами ))) и плюс мастера не дали :(

http://wotreplays.ru...oulromantic-t30

Изменено пользователем SoulRomantic
Игроки
113 публикации
28 171 бой

Получил Т30 еще при переделке американской ветки. Выкатил пару раз, ужаснулся точности и поставил пылиться в ангар. Выкатывал только по большим праздникам (вроде Х5). После патча 8.6 решил попробовать покатать, машина просто преобразилась, взял на нем мастера недавно (http://wotreplays.ru.../1149473#report)

P.S. Единственное что расстраивает: есть еще ису, веду личную статистику альфы. Получается на Т30 8 выстрелов из 10 с альфой меньше 750, на ису примерно 9 из 10 больше 750, причем бывают бои когда из 5 сделанных выстрелов все 5 с дамагом за 800, а на Т30 вчера был бой не добил противника с 600хп (586 прошло).

P.P.S. Это не "Теория заговора", в среднем по аккаунту все отлично и на Т30 возможно на второй тысяче боев будет по 800 проходить, если у кого все наоборот, напишите, буду знать, что в среднем по серверу все ок  :smile: .

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
09 Авг 2013 - 08:57 пользователь errror сказал:

Получил Т30 еще при переделке американской ветки. Выкатил пару раз, ужаснулся точности и поставил пылиться в ангар. Выкатывал только по большим праздникам (вроде Х5). После патча 8.6 решил попробовать покатать, машина просто преобразилась, взял на нем мастера недавно (http://wotreplays.ru.../1149473#report)

P.S. Единственное что расстраивает: есть еще ису, веду личную статистику альфы. Получается на Т30 8 выстрелов из 10 с альфой меньше 750, на ису примерно 9 из 10 больше 750, причем бывают бои когда из 5 сделанных выстрелов все 5 с дамагом за 800, а на Т30 вчера был бой не добил противника с 600хп (586 прошло).

P.P.S. Это не "Теория заговора", в среднем по аккаунту все отлично и на Т30 возможно на второй тысяче боев будет по 800 проходить, если у кого все наоборот, напишите, буду знать, что в среднем по серверу все ок  :smile: .

да у него точность жутко рэндомная что топ, что протоган. Вчера несмог кв-4 разобрать, перестреливались в упор из-за угла и умудрился сделать 6(!!!) промахов, летело куда угодно только не в него причем в самых немыслимых направлениях. Х.З. почему. А так норм обычно. После выхода 087 неверно показывает нанесенный урон, правильные цифры можно увидеть лишь после боя. так к примеру видел 1500 протоганом по 20% недобитку, 988 фунтиком у которого альфа 450, а средний урон вобще 100
Игроки
29 публикаций
5 380 боёв
09 Авг 2013 - 08:57 пользователь errror сказал:

Ну теория или не теория, а проверить не мешало бы. :smile:  Я недавно поставил топган и заметил тоже самое. Чаще всего дамаг меньше 750 выпадает.

По-этому предлагаю провести небольшое социологическое исследование среди владельцев т30 с топовым орудием :smile:  Все что от вас потребуется-это листик бумаги и ручка. Расчертите три колонки(меньше среднего/средний750/больше) и после каждого выстрела ставьте отметку в нужной колонке. Добитие танка с малым кол-вом хп не учитывается, только по фуловым целям. По прошествию, скажем, 20 или более боев шлите мне в личку ваши данные в виде: Кол-во боев, и итог по колонкам. Потом я все данные соберу и выложу одним постом.

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
08 Авг 2013 - 14:04 пользователь Nuzak сказал:

в этот треугольник. Поднятие орудия вверх тоже поможет, но это неочень удобно

без лампочки не покустодрочить, без ремонта и безконтактной в перед не полезешь...

Мсье знает толк в ***! :)

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
09 Авг 2013 - 11:05 пользователь Hyan сказал:

без лампочки не покустодрочить, без ремонта и безконтактной в перед не полезешь...

Мсье знает толк в ***! :)

с протоганом и в кустах норм, и в ближнем выручает. Скорострельность решает и промахи ненастолько опасны, а суммарный урон неменьше топгана. Проблема пробития в основном только с е-100 и то в лоб
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв

Катаюсь на Т30, осталось чуток, буквально боев 10-15 и будет Е4, и сразу продам этот шлак.

Что убивает, так это его пушка, которая топ. Разброс больше чем у бл-10, сводиться долго, (хотя экипаж 3-х перковый + все что надо стоит), далее, что не нравится в этом танке, и почему он проходной (хотя у меня остались многие танки, но если танк проходной, то продаю без сожаления), это даже не отсутствие брони, шьют почти всегда, и горит часто, а то, что УВН мелкие... От башни вообще не поиграть (Есть Т29 и Т32 в ангаре) ВЛД пробивается почти под любыми углами. Ужасная альфа, 650 в среднем получается выбивать, редко когда 700+ или 800 вооШпе праздник! У самого есть ИСУ152, так она 700+ стабильно, редко когда 650+ даст, прям огорчаешься, а у Т30 650 +/-40 стабильно, и часто думаешь, в дуели с ТТ, выезал влил ему 640... а он тебе 520... пока заряжаешься.... может еще влить, и разница в демага 100+ небольшим, когда ты ПТ... это удручает. К тому же, слеповат.

Пробитие пухи, по ощущениям ниже заявленных, я даже не знаю, что сказать хорошего про танк? Шпрот был имба... все соло рандом, 63%, на Т30 соло рандом 55%

Взводом что ли покатать, что бы стату поднять?

Единственное что плюс это только башня... остальных плюсов (на фоне остальных ПТ я не вижу)

ФОЧ- лобовая броня шикарна, точность норм, скорость просто шикарна

704 - альфа шикарна, скорость на уровне, точность норм.

Т95 - альфа шикарна, броня супер. Скорость унала.

Все остальные где то так же, повторяют основы... А Т30....

Так скажу всем, что от топа ожидал в разы больше, чем получил, но, что есть, то есть.

Что бы подобрать тактику, надо знать, что Т30 имеет недостатки ПТ и недостатки ТТ, то есть мы картон, с долгой перезарядкой, и зная слабые стороны Т30, строим тактику, вторая линия, которая сразу за ТТ едет, ибо ПТшить с разбросом 0,4 (почти) на расстоянии 250-300 уже трудновато, и очень рандомно, потому что мы не ПТ (парадокс), едем прям за тяжими, и вперед не едем, только из-за их спины, но сами не танкуем, брони нет.

Игроки
361 публикация
49 боёв
07 Авг 2013 - 14:55 пользователь borsch сказал:

Пы.зы. Имейте ввиду, усиленные торсионы не применяю.

Тогда какие вопросы могут быть?

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
09 Авг 2013 - 10:15 пользователь dasu2002 сказал:

Ну теория или не теория, а проверить не мешало бы. :smile:  Я недавно поставил топган и заметил тоже самое. Чаще всего дамаг меньше 750 выпадает.

По-этому предлагаю провести небольшое социологическое исследование среди владельцев т30 с топовым орудием :smile:  Все что от вас потребуется-это листик бумаги и ручка. Расчертите три колонки(меньше среднего/средний750/больше) и после каждого выстрела ставьте отметку в нужной колонке. Добитие танка с малым кол-вом хп не учитывается, только по фуловым целям. По прошествию, скажем, 20 или более боев шлите мне в личку ваши данные в виде: Кол-во боев, и итог по колонкам. Потом я все данные соберу и выложу одним постом.

Да нет тут никакого заговора. Я тоже за карандаш схватился, пару боев записывал и бросил.Фигня вся в том, что урон зависит от оставшейся кинетической энергии болванки после пробития бронелиста. И, поэтому: чем больше толщина пробитой брони-тем меньше урон. Чем больше расстояние до цели-тем меньше урон.Чем больше угол встречи снаряда с броней отличается от 90 градусов, тем меньше урон. Если после пробития снаряд встретит что-то жирное- лучше БУ-урон возрастет.

Пример: Е100 попадание в заднюю часть корпуса под углом 45 гр с 450м дало 675 урона.

С 150м в правую заднюю часть башни-818!

Может это все и бред-спорить не буду!

Олень птица гордая!
Игроки
216 публикаций
22 865 боёв
09 Авг 2013 - 17:11 пользователь 211Ximik211 сказал:

Да нет тут никакого заговора. Я тоже за карандаш схватился, пару боев записывал и бросил.Фигня вся в том, что урон зависит от оставшейся кинетической энергии болванки после пробития бронелиста. И, поэтому: чем больше толщина пробитой брони-тем меньше урон. Чем больше расстояние до цели-тем меньше урон.Чем больше угол встречи снаряда с броней отличается от 90 градусов, тем меньше урон. Если после пробития снаряд встретит что-то жирное- лучше БУ-урон возрастет. Пример: Е100 попадание в заднюю часть корпуса под углом 45 гр с 450м дало 675 урона. С 150м в правую заднюю часть башни-818!Может это все и бред-спорить не буду!

Игра не учитывает данные аспекты при расчёте урона. При пробитии идёт рандомное число урона(750+-25%).
Игроки
29 публикаций
5 380 боёв
09 Авг 2013 - 17:11 пользователь 211Ximik211 сказал:

Да нет тут никакого заговора. Я тоже за карандаш схватился, пару боев записывал и бросил.Фигня вся в том, что урон зависит от оставшейся кинетической энергии болванки после пробития бронелиста. И, поэтому: чем больше толщина пробитой брони-тем меньше урон. Чем больше расстояние до цели-тем меньше урон.Чем больше угол встречи снаряда с броней отличается от 90 градусов, тем меньше урон. Если после пробития снаряд встретит что-то жирное- лучше БУ-урон возрастет.

Пример: Е100 попадание в заднюю часть корпуса под углом 45 гр с 450м дало 675 урона.

С 150м в правую заднюю часть башни-818!

Может это все и бред-спорить не буду!

Примерно так фугасы работают, а бб или пробил или нет. Хотя там, вроде, еще модули и экипаж хавают урон. Но тут не уверен
09 Авг 2013 - 17:27 пользователь Zotow сказал:

Игра не учитывает данные аспекты при расчёте урона. При пробитии идёт рандомное число урона(750+-25%).

Именно.
Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
так подскажите мне знающие игроки,ставить топ пуху или нет?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Авг 2013 - 22:32 пользователь Demonicheskii_Demon сказал:

Конечно же, ставить.

Топ пушка - это суть и смысл Т30.

Не торопясь, обстоятельно, раз в 18 секунд объяснять врагам, как сильно они не правы.

http://wotreplays.ru...orrow_blast-t30

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
182 публикации
26 311 боёв
09 Авг 2013 - 22:32 пользователь Demonicheskii_Demon сказал:

Ставить, привсей ее косости, пробития пред топ может не хватать. Да и фугасы на топ стволе полезны особенно в местах торговли башней противником. Если стреляеш чисто голдой то езди с пред топ, по дмп предпочтительней, ибо за кд топого ствола т30 успеют убить.
Игроки
96 публикаций
78 233 боя
Прокатился на последнем тесте, машина понравилась - орудие стало более точным, плюсуем сюда нерф арты, думаю, 30-ка будет нагибать, сегодня выкупил ее обратно. Вообще, очень брутальный аппарат, эдакий тт9 с орудием 11лвла. И да, орудие - только 155мм, иначе это не Т30. Изменено пользователем Miyazaki_Hayao
 "Кретины всегда жутко бесятся когда им говорят, что они кретины..."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...