Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
16 788 боёв
Набил на 30-ке уже 100к опыта и чешу репу, как на ней набить еще столько же. Основная моя БИДА на этой машине, что я на ней постоянно оказываюсь не в то время и не в том месте! На других тачках вроде все нормально с этим пт у меня..***! Машина может и хорошая, но для меня лично кактус. И самый главный минус у нее-это не комфортное топовое орудие! Самое обидное, что когда тебя наказывают, то ты, выезжая на врага чтоб совершить вендетту абсолютно не уверен что ты его накажешь! Долгое сведение в купе с абсолютно не понятным поведением снаряда полностью убивают желание катать этот танк! Потихоньку конечно докачаюс до Е4 на всяких там х2/х3/х5, но после прохождения Т30 будет сразу и безвозвратно продан! Толи дело Прот...он давно в ангаре место застолбил! Единственно, прот иногда капризничает из-за того, что чесно выкачаный им экипаж сейчас занимается херней на Т30!  :trollface: Изменено пользователем Undead1978
  • Плюс 1
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
Ребята! Скажу заранее-если вы думаете,что на т110е4 на вас будет падать благословение божье и манна с небес, то не мучайте нервы:) Конечно,е4 во всем, кроме УВН лучше т30! Но и враги станут страшнее- так что то на то и выходит. У т30 картонные бока? Дальше то же самое. Рандомность пухи? Дальше то же самое. Скорость мала вам? Дальше то же самое. Мало брони? Вас шьют в маску орудия? Дальше то же самое. Слабый корпус? Дальше то же самое. НО! Появится такая шутка,как рикошет от НЛД под башню. Т.е. вас либо пробъют,  либо рикошет под башню :) Вам мало чугунной башки? Дальше то же самое. Да еще "кепочка" появится. Я не отговариваю вас качать е4 - лично мне ОЧЕНЬ нравятся ОБА аппарата. Как получается- это другой вопрос. Тут игра и она должна приносить удовольствие. Короче. Не ждите "концентрированного нагиба"! Не та ветка. Ищите кайфа? Вас бесит,что на ПТ маленький клоп может вам напихать полную "*** огурцов"? Вы пришли по адресу! Кайфуйте от урона. Кайфуйте от наличия на ПТ башни. От ее чугунности. От более-менее нормальной скорости. От урона фугасом по францпапирам (пипифаксы просто *** кипятком от таких подарков!). А слезы по ВБРу- ну вот таков белорусский взгляд на военную историю :) Примите это как данность,а то все нервы себе испортите и стулья сожжете :)
  • Плюс 5

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
29 Июл 2013 - 07:47 пользователь Hyan сказал:

Ребята! Скажу заранее-если вы думаете,что на т110е4 на вас будет падать благословение божье и манна с небес, то не мучайте нервы:) Конечно,е4 во всем, кроме УВН лучше т30! Но и враги станут страшнее- так что то на то и выходит. У т30 картонные бока? Дальше то же самое. Рандомность пухи? Дальше то же самое. Скорость мала вам? Дальше то же самое. Мало брони? Вас шьют в маску орудия? Дальше то же самое. Слабый корпус? Дальше то же самое. НО! Появится такая шутка,как рикошет от НЛД под башню. Т.е. вас либо пробъют,  либо рикошет под башню :) Вам мало чугунной башки? Дальше то же самое. Да еще "кепочка" появится. Я не отговариваю вас качать е4 - лично мне ОЧЕНЬ нравятся ОБА аппарата. Как получается- это другой вопрос. Тут игра и она должна приносить удовольствие. Короче. Не ждите "концентрированного нагиба"! Не та ветка. Ищите кайфа? Вас бесит,что на ПТ маленький клоп может вам напихать полную "*** огурцов"? Вы пришли по адресу! Кайфуйте от урона. Кайфуйте от наличия на ПТ башни. От ее чугунности. От более-менее нормальной скорости. От урона фугасом по францпапирам (пипифаксы просто *** кипятком от таких подарков!). А слезы по ВБРу- ну вот таков белорусский взгляд на военную историю :) Примите это как данность,а то все нервы себе испортите и стулья сожжете :)

Привет дружище! Скажу, что все правильно ты написал! И вполне возможно так и будет с Е4...докачался/погамал/продал, но как говорится пока собственными ручками не поюзаешь, *** поверишь))). Я одновременно катал на тесте и 30-ку и Е4, хотя на тот момент 30-ка в топе уже была на основе. И после теста, соответственно я сделал окончательный вывод, что 30-ке после исследования Е4 в ангаре точно не будет. А вот Е4 мне очень понравился! Он мне как то больше напомнил прота ежели 30-ку...Присутствие лобовой брони на корпусе оставляет хоть какие то надежды на танкование. Возможно в тех уровнях боев где обитает Е4, имеющаяся лобовая броня не достаточна, но понимание возможности постановки танка ромбом и получение хоть одного непробила как то блин греет душу! В любом случае твой совет считаю полезным, но пока сам не попробую буду грызть 30-ку ради Е4)))
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв

На Т30 в разы проще и интереснее играть, чем на Е4, уже хотябы потому, что 9ый уровень, а не 10ый, и *** кто заставит танчить)

Это позволяет играть в свою игру.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
486 публикаций
29 131 бой
Пользователь сказал:

Это не пт, а какое-то издевательство. Хуже я видел только французский сомик. Совершенно слепой фанерный сарай. Сваетится на всю карту. Башню шьют на ура прямо в маску голдой даже не заморачиваясь выцеливать. Пушка от шпрота для десяток только краску царапает. За что тут его хвалят для меня загадка - видимо я в какую-то не ту игру играю.

Со страшными матюками набрал 30000 опыта в среднем по 300-400. Сил больше нет это *** катать. Остается слабая надежда, что с топовой пушкой кактус преобразится, но что-то слабо верится.

Вы, сударь, бредите. Продай танк. Не пиши ахинею.

Spoiler

Судить о танке не выведя в топ это очень не хорошо. Да и единственный танк, который было тяжело терпеть в стоке был Т34.

О заметности: те кто говорят, что он светится всегда и везде - вы либо нубы, либо не играли на том, что реально светится. Мне после П3 игра на Т30 - стиль ниндзя. Не свечусь вообще.  :trollface:
Игроки
582 публикации
35 045 боёв
29 Июл 2013 - 12:44 пользователь keepforlife сказал:

Вы, сударь, бредите. Продай танк. Не пиши ахинею.

Spoiler

Судить о танке не выведя в топ это очень не хорошо. Да и единственный танк, который было тяжело терпеть в стоке был Т34.

О заметности: те кто говорят, что он светится всегда и везде - вы либо нубы, либо не играли на том, что реально светится. Мне после П3 игра на Т30 - стиль ниндзя. Не свечусь вообще.  :trollface:

Золотые слова....

когда играл на т30 - тоже плевался....ибо не знал что такое играть от башни и понятия не имел об обратном ромбе.

после прохождения ветки амер ст  - понял что это одна из самых комфортных тактик, работать от УВН... да еще когда есть магические гусли старой Т-серии(Т34, Т32, Т30).

просто надо немного переосмыслить тактику.... и не вылазить на заряженные стволы мягким тельцем.

З,Ы, думаю взять и попробовать танк снова.

Игроки
486 публикаций
29 131 бой
Пользователь сказал:

думаю взять и попробовать танк снова.

Бери, танк гнёт. Сам вчера купил 2-й раз ради е4, но я на нём задержусь.  :playing:
Игроки
137 публикаций
34 654 боя
29 Июл 2013 - 13:26 пользователь Ivan__TT сказал:

Золотые слова....когда играл на т30 - тоже плевался....ибо не знал что такое играть от башни и понятия не имел об обратном ромбе.после прохождения ветки амер ст - понял что это одна из самых комфортных тактик, работать от УВН... да еще когда есть магические гусли старой Т-серии(Т34, Т32, Т30).просто надо немного переосмыслить тактику.... и не вылазить на заряженные стволы мягким тельцем.З,Ы, думаю взять и попробовать танк снова.

Не по адресу, товарищ. У меня в ангаре сейчас т29, т34 и т32. И я прекрасно знаю как от башни работать и как ватное тело прятать. Только вот сюрприз - на т30 нихрена оно не помогает. Выставляешь башку и пока сводишься уже поймал голду на 500 прямо в морду с пробоем. Немцы после апа точности чуть не с разворота в прыжке попадают в лючок простым бб, а ты с косой и медленной пушкой *** их выцелишь.

Не знаю кто светится больше, но из того что юзал я т30 - чемпион. Обзор нулевой вообще. Без чужого засвета командир с орлиным глазом и рогами видит тт10 на аллее прохоровки чуть ли не вплотную. Это издевательство просто.

Игроки
137 публикаций
34 654 боя

Ребята! Скажу заранее-если вы думаете,что на т110е4 на вас будет падать благословение божье и манна с небес, то не мучайте нервы:) Конечно,е4 во всем, кроме УВН лучше т30! Но и враги станут страшнее- так что то на то и выходит. У т30 картонные бока? Дальше то же самое. Рандомность пухи? Дальше то же самое. Скорость мала вам? Дальше то же самое. Мало брони? Вас шьют в маску орудия? Дальше то же самое. Слабый корпус? Дальше то же самое. НО! Появится такая шутка,как рикошет от НЛД под башню. Т.е. вас либо пробъют, либо рикошет под башню :) Вам мало чугунной башки? Дальше то же самое. Да еще "кепочка" появится. Я не отговариваю вас качать е4 - лично мне ОЧЕНЬ нравятся ОБА аппарата. Как получается- это другой вопрос. Тут игра и она должна приносить удовольствие. Короче. Не ждите "концентрированного нагиба"! Не та ветка. Ищите кайфа? Вас бесит,что на ПТ маленький клоп может вам напихать полную "*** огурцов"? Вы пришли по адресу! Кайфуйте от урона. Кайфуйте от наличия на ПТ башни. От ее чугунности. От более-менее нормальной скорости. От урона фугасом по францпапирам (пипифаксы просто *** кипятком от таких подарков!). А слезы по ВБРу- ну вот таков белорусский взгляд на военную историю :) Примите это как данность,а то все нервы себе испортите и стулья сожжете :)

Мдя. Похоже надо продавать и не мучить животное. После кота в этой ветке олдни кактусы :-(

Игроки
486 публикаций
29 131 бой
Пользователь сказал:

тт10 на аллее прохоровки чуть ли не вплотную. Это издевательство просто.

Издевательство это когда танк с лучшим обзором в игре (П3) не видит танк который в него стреляет с 200 метров.
Игроки
53 публикации
32 620 боёв

Полностью согласен. Вообще считаю, что приноровиться можно к любому танку, каким бы он не был. А Т-30 считаю далеко не самым плохим агрегатом.
"Мне пофиг, я в танке"- Сказал командир МС-1 под прицелом Мауса.
Игроки
53 публикации
32 620 боёв
26 Июл 2013 - 20:29 пользователь Vrach62 сказал:

я бы не против...но жена моя будет не в восторге(

У нас вообще то это законом запрещено :smile:
Игроки
53 публикации
32 620 боёв
27 Июл 2013 - 16:48 пользователь byelan сказал:

если слив - пуха не шьет ничего, если слив у врагов - ты снайпериш через всю карту с легкостью прошиваю абсолютно любую броню под невероятными углами. такое все более заметно после последнего патча. разрабы закрепляют явление видать..

и при этом они еще кричат что игра абсолютно сбалансирована...

грош цена такому балансу!

Тоже заметил, то никого пробить не можешь, даже зло берет, то навскидку всех подряд ваншотишь, не должно быть так. :unsure:
  • Плюс 3
Игроки
53 публикации
32 620 боёв
28 Июл 2013 - 02:34 пользователь sergioZ11 сказал:
Красавец. :smile:
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
29 Июл 2013 - 08:28 пользователь Undead1978 сказал:

Привет дружище! Скажу, что все правильно ты написал! И вполне возможно так и будет с Е4...докачался/погамал/продал, но как говорится пока собственными ручками не поюзаешь, *** поверишь))). Я одновременно катал на тесте и 30-ку и Е4, хотя на тот момент 30-ка в топе уже была на основе. И после теста, соответственно я сделал окончательный вывод, что 30-ке после исследования Е4 в ангаре точно не будет. А вот Е4 мне очень понравился! Он мне как то больше напомнил прота ежели 30-ку...Присутствие лобовой брони на корпусе оставляет хоть какие то надежды на танкование. Возможно в тех уровнях боев где обитает Е4, имеющаяся лобовая броня не достаточна, но понимание возможности постановки танка ромбом и получение хоть одного непробила как то блин греет душу! В любом случае твой совет считаю полезным, но пока сам не попробую буду грызть 30-ку ради Е4)))

И вам в обраточку- СОГЛАСЕН! Любой танк нужно пробовать под руки. А то получается,что иные гнут на кактусах, а кто-то и на Фошах сливается :). Часто бывает так, что ты (как ни стараешься!) играет в одну тактику- и те или иные машины просто не подходят под руки. Так что- пробуйте, рискуйте и будет вам счастье НАЙТИ те танки,что будут вам приносить ФАН!

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
30 Июл 2013 - 07:42 пользователь 10968 сказал:

Полностью согласен. Вообще считаю, что приноровиться можно к любому танку, каким бы он не был. А Т-30 считаю далеко не самым плохим агрегатом.

А вот если честно- я ДОЛГО плевался и от Т-30 и от Шпрота! :) Кричал помню-" Что за шпрота!!расрас! су-26 критует напрочь!" Но сейчас вспоминаю с нежностью и Т-30 и Шпрот :) На них можно и потанковать( у кого чем ;)) и пострелять и не бояться всякую мелочь ( а то был опыт, когда меня на Федоре мопед разбирал в 0.7.0 или Т-71 мучал мой Япесто на твинке:)

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
нормальная машинка, пуха предтоп пока, досыл+рога+сеть+камуфляж. На заметность нежалуюсь хотя только 4 перка маскировка, с учетом размера намного незаметнее тойже су-152 и несветиться при выстреле как неоновая вывеска. Урон маловат конечно, но пробивается все. На вскидку не все, а выцеливая все.
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
правда гусли летят при каждом попадании и стал подумывать несменить ли досыл на подбой
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
269 публикаций
82 301 бой

странный танк, в бешенстве его уже два раза продал, сейчас думаю выкупить опять, вопрос-после апа точности, т-30 лучше стал воевать или хуже?

а стата прям дебильная какая то, хош не хош, а заговоры КВГ начинают мерещится  :sceptic:

по ходу пьесы, процент побед в районе 200 боёв, вообще, до 32% скатывался, при нормальных боевых показателях, блин, ниче не понимаю..

shot_125.jpg

• Плюс 2
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
30 Июл 2013 - 19:27 пользователь Nuzak сказал:

правда гусли летят при каждом попадании и стал подумывать несменить ли досыл на подбой

а при чем гусли и подбой? Может я что то не так понял? вроде ЭТО лечиться только торсионами

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...