Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
20 Июл 2013 - 10:16 пользователь NEWYORC сказал:

Народ у кого нибудь работает перк злопамятный?Я ставил,разницы не почувствовал.По ходу он спецом для арт сделан.Реально ставил этот перк -играю-вижу танк,но никаких двух секунд дольше я го не вижу.Бывает что вообще враг мелькнул и тут же пропал,особенно светляки разные мелкие в лесу.

Засвет должен быть твой, насколько я понял, так что ниразу не для арты.
  • Плюс 2
Игроки
507 публикаций
26 256 боёв
18 Июл 2013 - 23:59 пользователь vanillapie сказал:

1333 от среднего урона не сильно отличается.И с топ пушкой я катаюсь боев 20-30 так что урон да плохой.А про ракоруки другие танки посмотри коли ты стату так любишь смотреть чужую.

у меня с предтоп пушкой было 2к среднего урона. Взял топовую - урон начал расти. В среднем в бою наношу 3к урона. При удачном стечении обстоятельств - 5-6к.

Танк отличный. Сейчас ПТ с огромной альфой рулят, а с апом точности играть стало очень даже приятно. Но все же оставлять в ангаре не стану, ибо Т110Е4 - по всем показателям улучшенная версия Т30.

Экипажу только хз что качать. Качнул ремонт, лампочку, и докачиваю маскировку, но, скорее всего, на следующую акцию по переобучению экипажа перекину перки

• Плюс 1
Первоклассный танкист

Фанюсь на: T110E5, T110E4, PzKpfw VI Tiger, E-50 Ausf. M, Т34, T32, Hellcat, AMX 13 90, Bat.Chat.25t, ИС-3, ИС-6, ИС-7, ИС-8, Т-54, Т-62а.
Качаю: AMX 50120, M53/M55
Игроки
613 публикации
13 883 боя
20 Июл 2013 - 10:16 пользователь NEWYORC сказал:

Народ у кого нибудь работает перк злопамятный?Я ставил,разницы не почувствовал.По ходу он спецом для арт сделан.Реально ставил этот перк -играю-вижу танк,но никаких двух секунд дольше я го не вижу.Бывает что вообще враг мелькнул и тут же пропал,особенно светляки разные мелкие в лесу.

Этот перк работает в секторе 10 градусов, т.е. если танк оказался за рамками этого сектора он пропадает из засвета, вот такие они коварные эти разрабы.
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
С топ пушкой норм правда бесит отсутствие стабилизатора ведь это тот же т34 с другой пушкой а стабилизатор не поставить =(.
Игроки
842 публикации
45 390 боёв

с обзором явная пичалька. щас т95 передомной выехал развернулся шмальнул в меня, и после того как он начал отьезжать в укрытие я его увидел...и это все с дистанции 62 метра...

разрабы, ды ва просто "маладцы"!!!

Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
20 Июл 2013 - 23:38 пользователь byelan сказал:

с обзором явная пичалька. щас т95 передомной выехал развернулся шмальнул в меня, и после того как он начал отьезжать в укрытие я его увидел...и это все с дистанции 62 метра...

Ну так вобще нет смысла в новой системе маскировки это всё сделано наверно только для того что бы покупали камуфляж за голду а по поводу маскировочной сетки на высоких уровнях её почти никто не ставил и сейчас её тоже почти ни кто не ставит.
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
20 Июл 2013 - 23:38 пользователь byelan сказал:

30 слепой сарай...тут некоторые его хвалят с пеной у рта..не знаю за что. е4 в разы лучше...
Игроки
842 публикации
45 390 боёв
21 Июл 2013 - 06:52 пользователь Vulkano_V сказал:

30 слепой сарай...тут некоторые его хвалят с пеной у рта..не знаю за что. е4 в разы лучше...

именно поэтому я терплю сей "образец" белорусского танкостроения...
Игроки
842 публикации
45 390 боёв

итак, на основе проведенных мною боев даю оценку сему агрегату:

плюсы сей машины:

1. титановая маска пушки (только лишь маска)

2. достаточно суровое орудие, но только лишь на 50% ибо оно явно не стабильно. очень часто не шьет светляков да и просто фанерные борта. а так как перезарядка 17.75 то непробитие очень        негативит, особенно когда нужно тянуть.

все, плюсов больше нет.

минусы:

1. абсолютно фанерный корпус. для любой арты ты есть сладенький и вкусненький тортик в который легко попасть и поставить ваншот. абсолютно любой фугас от арты тебя пробивает с вероятностью 99%. + ко всему корпус впитывает максимальный дамаг от любого пробития.

2. как уже писал - нестабильное орудие. непробития частые и печальные. заявленные 276 среднего пробития явно завышенные.

3. дамаг 8/10 всегда ниже 600. хотя заявленное среднее 750.

4. и самый большой по моему мнению недостаток - обзор, а вернее его полнейшее отсутствие. 380 заявленное опять же явно завышенное. часто оставаясь 1 разбирался противником как слепой  щенок только лишь угадывая направления огня.

большинство показателей завышены и не есть правдой. по белорусски как то, все заявлено и завышено. и тестовый сервер как то уж сильно отличается по комфортности от игрового. надо в варгейминг ящик хозяйственного мыла 70% и рулон наждачной бумаги отправить. может рты себе от грязи помоют.

по моему мнению танк явно проходной и чтобы оставлять его в гараже явно того не стоит.

• Плюс 2
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
21 Июл 2013 - 13:35 пользователь byelan сказал:

именно поэтому я терплю сей "образец" белорусского танкостроения...

е4 тоже не самый кайфовый танчик..но он играбелен при любом раскладе...брони не много но она есть!!(11к урона принимал и выжил..от 9-10 уровней если че..)...пуха иногда подводит-но это бывает на любом танке..в основном она решает...например попадал в едущий 502 с 500 метров. Не знаю каким напильником разрабы Т30 обточили но он бледное горбатое гуамно по сравнению с е4...как то так
Игроки
47 публикаций
16 612 боёв

купил сей агрегат недели полторы назад, очень понравился особенно с топовой пушкой. выкачал его фактически на одном дыхании и не заметил, как 300 с копейками боев на нем откатал. да он вата ватой, но ведь это же пт, и никто не заставляет вас быть на первой линии атаки. я катал позади тт и ст, они светят (мб они даже и не понимали, что светят они только себе,но и мне) я дамажу, тем более с такой пухой это довольно ощутимо сопернику. да бывали непонятные дзыни, непопадания, ну так у всех бывает. вообщем впечатления о пт хорошие, даже не знаю оставить ли мне ее в ангаре или продать в зачет е4).

п.с. ах да чуть не забыл мой набор оборудования: вент, досыл, приводы. из перков бб, командиру лампа, всем остальным ремонт кроме заряжающего ему бесконтактную. еще за серебро брал комуфляж)

Изменено пользователем Гость
Игроки
403 публикации
17 174 боя
21 Июл 2013 - 22:25 пользователь artikart1 сказал:

еще за серебро брал комуфляж)

А смысл? Без хотя бы сетки он бесполезен (по крайней мере, он раньше 5% давал, сейчас хз), но имхо без маскировки и сетки бесполезен.
Игроки
47 публикаций
16 612 боёв
22 Июл 2013 - 08:23 пользователь Lied71 сказал:

А смысл? Без хотя бы сетки он бесполезен (по крайней мере, он раньше 5% давал, сейчас хз), но имхо без маскировки и сетки бесполезен.

да вообще то есть смысл, пробовал и так и сяк, поверь мне с тех мест, где я светился без камуфляжа, он помагал мне, когда я его использовал ) ставить камуфляж или нет, дело личное))

Игроки
514 публикации
16 788 боёв
Всем привет! Очень люблю класс ПТ, но 30-ку ну никак не могу разжевать блин! Вроде все ниче, но в совокупности характеристик она меня не устраивает! Согласен со многими, что она слепая и всякие там оптики и рога никак не дают прибавку к обзору. Испробовал на 30-ке почти все возможные модули кроме наверно СО2 и вроде как более менее оптимально для нее досыл, вентель и сводка! Сводилась бы чуть быстрее пуха, может быть было бы покомфортнее..а так вылазишь...пока сведешься, сам по щам получишь, а если подлавливать врага на КД то блин спрятаться успевают пока мы сводимся! Да и задний ход ***... До Е4 конечно ее перетерплю, но как исследую сразу продам!  Чисто мое мнение поэтому никого против не настраиваю...Многие плюются от прота, а для меня прот-бог войны! Всем Peace!  :blinky:
  • Плюс 2
Игроки
147 публикаций
77 335 боёв
21 Июл 2013 - 14:01 пользователь byelan сказал:

итак, на основе проведенных мною боев даю оценку сему агрегату:плюсы сей машины:1. титановая маска пушки (только лишь маска)2. достаточно суровое орудие, но только лишь на 50% ибо оно явно не стабильно. очень часто не шьет светляков да и просто фанерные борта. а так как перезарядка 17.75 то непробитие очень негативит, особенно когда нужно тянуть. все, плюсов больше нет.минусы:1. абсолютно фанерный корпус. для любой арты ты есть сладенький и вкусненький тортик в который легко попасть и поставить ваншот. абсолютно любой фугас от арты тебя пробивает с вероятностью 99%. + ко всему корпус впитывает максимальный дамаг от любого пробития.2. как уже писал - нестабильное орудие. непробития частые и печальные. заявленные 276 среднего пробития явно завышенные.3. дамаг 8/10 всегда ниже 600. хотя заявленное среднее 750.4. и самый большой по моему мнению недостаток - обзор, а вернее его полнейшее отсутствие. 380 заявленное опять же явно завышенное. часто оставаясь 1 разбирался противником как слепой щенок только лишь угадывая направления огня.большинство показателей завышены и не есть правдой. по белорусски как то, все заявлено и завышено. варгейминг .

это заговор!
Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв

Такой вопрос:

Топовую пушку есть ли смысл ставить за свободный опыт? Или с предтопом можно покататься?

Я к тому что с топ стволом эта пт реально преображается? Все таки у предтопа неплохой дпм.

Игроки
147 публикаций
77 335 боёв
22 Июл 2013 - 14:07 пользователь AlexeyCapitan сказал:

Такой вопрос:Топовую пушку есть ли смысл ставить за свободный опыт? Или с предтопом можно покататься?Я к тому что с топ стволом эта пт реально преображается? Все таки у предтопа неплохой дпм.

ИМХО стоит,ведь пробой больше,да и дпм никто не даст реализовывать!
Игроки
24 публикации
66 078 боёв
Я вот с предтоповой пухой честно отъездил 30 тыс опыта, играя в день до первой победы, больше не смог. Открыл топовую используя в том числе и свободный. После установки топового ствола заигралось намного веселее, уже открыл гусли и немного до двигателя осталось.
Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
22 Июл 2013 - 14:37 пользователь ToxicMonter сказал:

Я вот с предтоповой пухой честно отъездил 30 тыс опыта, играя в день до первой победы, больше не смог. Открыл топовую используя в том числе и свободный. После установки топового ствола заигралось намного веселее, уже открыл гусли и немного до двигателя осталось.

Спс. С пухой понятно. Но двигло ни за что открывать не буду)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...