Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
552 публикации
10 Июл 2013 - 09:30 пользователь Sorrow_Blast сказал:

кстати, настоятельно рекомендую возить с собой 3-4 фугаса.был тут позавчера клиент на Фош155, думал потонковат, но я ему заслал 4 фугаса, по 220-270 каждый, и он был опечален.Скажете - фигня, а я скажу - минус 900 хп, и плевал я на броню этого фоша))

Под днище ему под днище))) А на тему фугасов, вожу 12 шт, если бой идет на расстоянии 350+ метров, работаю в основном ими, что позволяет наносить приемлемый урон любой цели по силуэту. Например, на холмиках песчаной реки можно неплохо бомбить по наглым башням и мордам)
Игроки
552 публикации
09 Июл 2013 - 20:15 пользователь Symerk1 сказал:

короче у этой пт 2 огромных минуса которые её хоронят это скорость сдачи назад никакая из за этого даже не успеваем метр назад сдать получаем в щи и то что стабилизация у танка вообще 0 полный 0 тоесть если вы хотя бы не сведётесь долю секунды ваш снаряд полетит в гуслю без урона или в *** воробьям

Вангую выскакивание из-за угла и пальбу с одновременным доворотом корпуса и башни)
Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
10 Июл 2013 - 14:08 пользователь Wartha сказал:

Вангую выскакивание из-за угла и пальбу с одновременным доворотом корпуса и башни)

так да в том то и дело т30 не способен дать дамаг когда надо он только способен дать дамаг туда куда пт уже свелось типо арты короче

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Июл 2013 - 13:58 пользователь Symerk1 сказал:

пушка у объекта сводится быстрее и точнее из за того что у него есть стабилизация родная а у т30 её нет вообще, я на 704 до конца не свожусь и даю дамаг а т30 если не досведётся будет пожар стула

я очень рад за родную стабилизацию Объекта, но Т30 проблему нехватки стабилизации компенсирует фактом наличия башни, так что пока Объект довернет, грубо говоря столько же времени Т30 потратит на излишнюю стабилизацию, выходит баш на баш.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
552 публикации
10 Июл 2013 - 14:15 пользователь Symerk1 сказал:

так да в том то и дело т30 не способен дать дамаг когда надо он только способен дать дамаг туда куда пт уже свелось типо арты короче

Попробуйте выкатываться заранее повернув башню и как по рельсам без поворотов корпуса на разряженного противника, успеваешь и выехать и свестись, дать дамаг и закатиться)

В остальном довольно легко прогнозируется откуда кто полезет и заранее туда разворачиваться. Возможно со временем прииграетесь к нему и потом за уши не оттащишь)

Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
10 Июл 2013 - 15:05 пользователь Wartha сказал:

Попробуйте выкатываться заранее повернув башню и как по рельсам без поворотов корпуса на разряженного противника, успеваешь и выехать и свестись, дать дамаг и закатиться)

В остальном довольно легко прогнозируется откуда кто полезет и заранее туда разворачиваться. Возможно со временем прииграетесь к нему и потом за уши не оттащишь)

ну я как бы и так на нём только и играю, просто если бы ему разрабы дали поставить стабилизатор тогда бы было чудно а так нерф жестокий чувствуется(

Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв
10 Июл 2013 - 15:41 пользователь Symerk1 сказал:

ну я как бы и так на нём только и играю, просто если бы ему разрабы дали поставить стабилизатор тогда бы было чудно а так нерф жестокий чувствуется(

да я сам очень жду когда на т30 разрабы обротят внимание и хотябы дадут возмуху поставить стаб и на этом скажу большое спасыбо

Изменено пользователем KandeiZnaetKakNado
Игроки
403 публикации
17 174 боя
10 Июл 2013 - 21:02 пользователь 777spartak77 сказал:

на Т30 с пушкой от шпрота , играется комфортно против 10 лвл?

На больших дистанциях пробития не хватает, из за этого можно уйти в минус, и ещё из за этого живучесть меньше (мы дольше на линии огня остаемся).
Игроки
86 публикаций
9 798 боёв

Сколько же негативных отзывов в этой ветке форума о Т30...еще ни в одной теме я не видел столько постов о том что танк уг (даже в теме ИС-7)

Помню, загорелся я желанием взять Т30, когда тот еще был тяжем, но уже ходили слухи о том что его собираются переводить в ПТ, и поэтому я подождал немного с прокачкой. В общем возможность взять Т30 появилась только этой зимой. Ну и я естесственно залез на форум почиттать о будущей покупке. Так я тут столько о нем прочитал и ужаснулся)))) подумал что раз уж СТОЛЬКО игроков о нем пишут плохо, то танк действительно занерфлен ниже плинтуса. И в голове даже возникла мысль не покупать его совем, однако где то через недели 2 я  все таки не выдержал и взял этот чудо-агрегат. И ничуть не пожалел. Сейчас Т30 один из любимых танков в моем ангаре. К чему я все это... Ах да, никогда не слушайте нытиков на форумах. Захотели купить - покупайте, ну а если возникают сомнения то тогда уже есть для этого тестовый сервер))

• Плюс 2
Игроки
75 публикаций
7 852 боя
Отличная машина если не танковать и издалека стрелять, только не могу понять что случилось, с пухой как у шпрота получалось не особо, дамага нехватало, но ПП был около 52%, взял топ ствол и из 10 боев в среднем 2-3 победы при том что дамаг увеличился в разы 3-5к получается за бой(не особо сложно когда пуха лупит по 700-800), играю из кустов не куда особо не лезу, отстреливаю засветившихся. что за фигня понять не могу поражение за поражением, пробывал ездить вместе с тяжами, но как-то не получается, пробивают везде кроме башни и почти все.
Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
11 Июл 2013 - 07:39 пользователь S1ipkn0T сказал:

Сколько же негативных отзывов в этой ветке форума о Т30...еще ни в одной теме я не видел столько постов о том что танк уг (даже в теме ИС-7)

Помню, загорелся я желанием взять Т30, когда тот еще был тяжем, но уже ходили слухи о том что его собираются переводить в ПТ, и поэтому я подождал немного с прокачкой. В общем возможность взять Т30 появилась только этой зимой. Ну и я естесственно залез на форум почиттать о будущей покупке. Так я тут столько о нем прочитал и ужаснулся)))) подумал что раз уж СТОЛЬКО игроков о нем пишут плохо, то танк действительно занерфлен ниже плинтуса. И в голове даже возникла мысль не покупать его совем, однако где то через недели 2 я  все таки не выдержал и взял этот чудо-агрегат. И ничуть не пожалел. Сейчас Т30 один из любимых танков в моем ангаре. К чему я все это... Ах да, никогда не слушайте нытиков на форумах. Захотели купить - покупайте, ну а если возникают сомнения то тогда уже есть для этого тестовый сервер))

Норм пт для своего уровня, играл и на 704, и на т30 - разницы между дамагом за бой у них нету. Просто тактика применения у т30 как на тт

Игроки
318 публикаций
43 767 боёв
Взял t30 после шпрота тяжело привыкнуть к ужасной стабилизации при повороте башни, ну а так норм пт, не хуже прота, со своими минусами и плюсами. Маску не пробивают даже пт 10ур, но корпус конечно вата.
Игроки
43 публикации
62 478 боёв
Пт хороша, у всей техники есть свои плюсы и минусы, и от этого надо безусловно отталкиваться, у т 30 слабый корпус, но есть чугунная башня, которой можно неплохо танковать, точность в патче 0.8.6 стала намного лучше, ибо в пасспорте 0.39 прописано но кучность стрельбы повысилась. Я например не раз умудрялся выцеливать лючки у техже ис7, и попадал можно сказать белке в глаз!  И внимание не стоит обращать на таких игроков, которые говорят что 704 лучше или что танк уг. Они видимо не играли на т30 просто, а говорят изза стадного чувства,ибо машинка сильно отличается от одноклассников и сравнивать их не стоит.
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Странно не иметь на ПТ 9 уровня нескольких перков.

У моего наводчика прокачана маскировка и Плавный поворот башни. Как-то не замечаю проблем со стрельбой, почти всегда успеваю свестись.

Вначале я очень плохо играл на этой ПТ, но после патча все стало гораздо лучше.

Видимо, я все же понял характер этой ПТ и также помог ап точности.

Как я играю: в начале боя ни в коем случае не еду первым.

Модули: досылатель, сведение, труба.

На больших открытых картах сразу занимаю ключевые кусты, из которых обязательно будут светиться враги. Очень желательно, чтобы рядом был камень или дом, что угодно, куда можно спрятаться на перезарядку.

Отстреливаю вражеских рашеров в начале боя. Затем смотрю по ситуации:

1) если у врагов преимущество - занимаю деф-позицию и встречаю их.

2) если у нас преимущество - смелею и еду ближе, часто даже обхожу с фланга. 1 на 1 на средней дистанции не боюсь никого, если можно спрятать корпус.

На городских картах еду в места концентраций ТТ. По возможности прячу корпус или ставлю обратный ромб (гусеницы проглатывают снаряды на ура). Делаю выстрел, откатываюсь на перезарядку. Пока перезаряжаюсь, выбираю следующую жертву. И снова выстрел, откат на перезарядку.

Если я остаюсь один и на меня едут СТ и ТТ, то в первую очередь убираю СТ, ибо он может меня закружить. А тяжу придется лоб в лоб перестреливаться, а там будет шанс получить рикошет или подставить гусеницу.

Очень важно держать дистанцию. Научитесь держать ее и при этом дамажить врагов - все будет супер. :smile:

P.s. И возьмите за правило всегда помечать врагов, в которых вы стреляете.

На 9-10 уровнях достаточно много адекватных игроков, которые будут учитывать ваш маркер.

Помню был бой, где я с союзным ИС-3 удерживал фланг. На нас ехала толпа недобитых вражин. Часть из них была ваншотна для ИС-3, а часть для - меня.

Я помечал толстых и уничтожал их, а ИС-3 быстро сообразил и стрелял только по тем, кого он гарантированно уничтожал. Таким образом мы быстро выпилили 7 врагов на двоих.

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
74 933 боя
читаю тут много отзывов про унылую пт... что хотелось бы сказать: помните,что корпус вата и не нужно думать что раз пт 9 лвл -то ура и в атаку(не проживете и 3 минут) у всех тт ,пт есть свои минусы и плюсы. просто нужно самому это прочувствовать и грамотно использовать свои плюсы на всем чем играете. и еще-когда у вас перкованный 30-тник -на него взглянете по другому(естественно,в лучшую сторону). не катайтесь одни в чистом поле, с нашим перезарядом не стоит ехать одному и держать фланг-это не скорострел т 28 прототип.
Игроки
403 публикации
17 174 боя
11 Июл 2013 - 16:13 пользователь ALEKSEY0032 сказал:

читаю тут много отзывов про унылую пт... что хотелось бы сказать: помните,что корпус вата и не нужно думать что раз пт 9 лвл -то ура и в атаку(не проживете и 3 минут) у всех тт ,пт есть свои минусы и плюсы. просто нужно самому это прочувствовать и грамотно использовать свои плюсы на всем чем играете. и еще-когда у вас перкованный 30-тник -на него взглянете по другому(естественно,в лучшую сторону). не катайтесь одни в чистом поле, с нашим перезарядом не стоит ехать одному и держать фланг-это не скорострел т 28 прототип.

Где-то это я уже видел. 3 минут да ладно, если под огнем, то от 5 до 10, а, то и ещё меньше. Ну любой танк с перками смотрится иначе чем без перков, особенно после маскировки (особенно для пт), плавного поворота башни, мастера бездорожья и виртуоза.
Игроки
74 публикации
8 091 бой
11 Июл 2013 - 07:39 пользователь S1ipkn0T сказал:

Если у вас от надписей возникают какие-то мысли то лучше не читайте творчество на заборах и в лифтах)).А если по делу то пт сложновата и не у всех получается на ней ровно плавать.Так что многие на эмоциях пишут о т30(как и я).Я вот послк патча никак не зарулю тридцаткой,хз почему до 8.6. получалось даже без топ пушки.И вот выхватив в лючек или в скулы с 500+ хочется куда-то написать о "несправедливости",желательно разрабам но они глухи-немы-***.Так что тут душу изливаю.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
11 Июл 2013 - 21:29 пользователь vanillapie сказал:

И вот выхватив в лючек или в скулы с 500+ хочется куда-то написать о "несправедливости",желательно разрабам но они глухи-немы-***.Так что тут душу изливаю.

С 500+ метров чисто технически не получится что-то выцелить, стрельба на любых танках с такой дистанции идет по силуэту.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...