Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
28 611 боёв
со шпроты перешёл, сток не радует. скорость чуть больше, конечно, но не шибко и большооооой такой, что светится постоянно. шпрота сама невидимость в сравнении с т30. и кидает часто к папкам, с таким детским уроном надо ещё дооолго страдать.
Игроки
247 публикаций
28 611 боёв
07 Июл 2013 - 23:24 пользователь 777spartak77 сказал:

Стоит ли брать сей агрегат? Просто наслышался про него много плохих слов.

во во, может стоило остановиться на шпроте? или всё же стоит пройти до пт 10ур?

Игроки
224 публикации

В выходные взял сей аппарат, на пред топ пухе держал домаг средний в районе 2400.

Пару боев уже откатал на топовой и средний вырос уже до 2550. Вывод топ эффективней))

Игроки
552 публикации
07 Июл 2013 - 23:24 пользователь 777spartak77 сказал:

Стоит ли брать сей агрегат? Просто наслышался про него много плохих слов.

Конечно бери. Отличная пт.
Игроки
403 публикации
17 174 боя
08 Июл 2013 - 00:27 пользователь Red_CyMPaK сказал:

если мыслей по существу нет, то и глупости писать не нужно. дописать что ли (ваша мама), чтобы дурь вместе с кэпом вышла? :)

Писал, что каждый решает для себя идти до 10 либо оставаться на 8 или 9. Могу ещё привести в сравнение характеристики 8, 9, 10 уровней(10 уровня только по ттх в игре и комментариям других)(возможно ошибки в описании за это сорри).

Прот, 8 уровень, хорошая броня лба (ромбом иногда не побивается пушками с пробитием  246, у меня бывали случаи рикошетов от бл10) позволяет нам танковать в городах\кишках, хороший увн позволяет вести огонь, сверху показывая лишь часть танка, скорострельность пушки позволяет иногда отстреливать средние танки даже если они подошли близко (100 метров и ближе). Совокупность хорошей брони\пушки и вращающейся башни дает нам шанс сильно влиять на победу\поражение и тянуть. Минусы низкая скорость, маневренность и слабая броня бортов (нас пробивают даже вскользь под дикими углами) и кормы, мы очень уязвимы простив артиллерии и барабанных танков (13-90 нас за обойму слить может)

Т-30, 9 уровень, неплохое топовое орудие, пробитие достаточно чтобы не всегда выцеливать даже танки 10 уровня, наш урон позволяет остудить горячие головы, если они слишком нагло ломятся. Пушка стреляет медленно, мы можем стрельнуть и отъехать с засвета\огня противника. Неплохая скорость и маневренность, мы можем быстро занять позицию или можно иногда менять фланг. Хорошая броня башни, если играть от башни, то мы можем практически безнаказанно стрелять во врага. Башня вращается на 360 градусов увн такой же, как у прототипа.

Минусы, большой размер, попасть в нас довольно легко. Брони корпуса нет вообще, даже у т29 на 7 уровне броня практически ничего не держит, что и говорить про 9 уровень. Фланг мы вряд ли удержим, нас уничтожат на кд. Промахи фатальны. Точность пушки.

Долгое сведение.

T110E4, 10 уровень, хорошая броня лба корпуса, меньший силуэт по сравнению с Т-30, маневренность выше, выше точность и пробитие, обзор выше, урон больше, масса чуть меньше и двигатель чуть сильнее - скорость быстрее набирается.

Минусы броня башни пробивается в скулы, увн меньше, башня вращается не на 360 градусов. Часто критуется боеукладка.

Игроки
552 публикации
Я бы добавил что у е4 для его противников брони тоже нет. Если хотите пт с броней, то в ветку е3 с прота переходите. Мне е4 не понравился, некрасивый он. т30 в его уровнях боев комфортнее, да и кредиты чаще фармит чем тратит. Ну а прот, прот не такой универсальный.
Игроки
276 публикаций
42 337 боёв
08 Июл 2013 - 10:05 пользователь Wartha сказал:

Я бы добавил что у е4 для его противников брони тоже нет. Если хотите пт с броней, то в ветку е3 с прота переходите. Мне е4 не понравился, некрасивый он. т30 в его уровнях боев комфортнее, да и кредиты чаще фармит чем тратит. Ну а прот, прот не такой универсальный.

это сладкое чувство безнаказанности при стрельбе изза горочки)))кто еще так сможет.

а насчет прота - у него броня лобовая хоть какая то есть + отличное орудие с хорошим ДПМ.

Как то мне друг расписывал что прот уг и ничего на нем не сделаешь. все плохо. он медленный. и меня, действительно, смущала его скорость. но после покупки все это забылось. и открыв т30, я продал прот после которого у меня остались только положительные воспоминания.

Изменено пользователем kaliber

Игроки
247 публикаций
28 611 боёв

прот у меня до 6 тысяч дамага наносил. всё потому что стоит и не светится, даже хоть в чистом поле стой. выбрал правильную позицию за другими танками и хоть обстреляйся по чужим засветам, главное побольше карты иметь в зоне своего обстрела, а уж все другие подсветят )). единственный минус шпроты - медленный, даже на манёвренность можно начхать, ибо бояться нечего пока все не сольются и останешься один с артой )). на т30 так не получается - светится, ну как же, такой огромной, что писец, вагон целый, только ниже, но шире. потому урон с пушкой как у шпрота уже не катит и невозможен: во первых - как пишите, надо откатываться, ибо светится, во вторых он всё ещё медленный в стоке, занимает кучу времени откаты и новые заходы. в общем надо с ним что-то новое придумывать, разрабатывать новую тактику, чтобы лучше игралось. жаль шпротину продал, хоть и медленная, но фановая для пострелять. у т30, как и шпроты тоже есть плюс, даже без према, если так не убит, то можно по чуть чуть зарабатывать денежку ))

в общем, я так понял на т30 придётся долго страдать, пока не привыкнешь :)

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Не так давно открыл Т95, и в одном из первых же боев встретил Т30, игравшего от башни. Пальнул больше на удачу и пробил!!!

В связи с чем, хотелось бы спросить у опытных водителей сего агрегата - это было голое везение, усмешка ВБР, или орудия с пробитием 270+, стабильно пробивают лоб башни Т30?

Заранее спасибо за ответ.

P.S. Интерес не праздный, т.к. планирую выкачать сабж.

Игроки
276 публикаций
42 337 боёв
08 Июл 2013 - 11:45 пользователь konst3d сказал:

Не так давно открыл Т95, и в одном из первых же боев встретил Т30, игравшего от башни. Пальнул больше на удачу и пробил!!!

В связи с чем, хотелось бы спросить у опытных водителей сего агрегата - это было голое везение, усмешка ВБР, или орудия с пробитием 270+, стабильно пробивают лоб башни Т30?

Заранее спасибо за ответ.

P.S. Интерес не праздный, т.к. планирую выкачать сабж.

лючок на башенке скорее всего.

Игроки
552 публикации

Скользящий можно и в крышу и в щеки, да и под маску поймать, а можно не поймать. На все воля ВБР.

З.Ы. В свое время начинал качать ветку именно из-за прота. Однако пересел на Т30. Т.к. зачастую тридцатка при встрече прота смотрит на него как ковбой на кучу у дороги)

Игроки
247 публикаций
28 611 боёв
так как голдой часто стреляют, никакие башенки вас не спасут ) пт - имхо, как снайпер, должен убивать и оставаться незамеченным. если заметили, то плохое пт :) и мёртвое :)
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
Меня пушка 120мм бесит мало того что она очень слабая для пт 9 лвл так ещё т30 с пушкой 120мм это уже т34 а это уже другой танк. В пт с такой пушкой не поиграешь в тт с альфой в 400 и без брони тоже не поиграешь и как играть с этой пушкой? На т34 и в пт можно поиграть и в тт а тут непонятно что делать.
Игроки
403 публикации
17 174 боя
08 Июл 2013 - 19:34 пользователь lamozdat сказал:

Меня пушка 120мм бесит мало того что она очень слабая для пт 9 лвл так ещё т30 с пушкой 120мм это уже т34 а это уже другой танк. В пт с такой пушкой не поиграешь в тт с альфой в 400 и без брони тоже не поиграешь и как играть с этой пушкой? На т34 и в пт можно поиграть и в тт а тут непонятно что делать.

Ой, глупости говорите, т-30 предтоп это т-34 только с большей прочностью и уровнем боев.
08 Июл 2013 - 12:58 пользователь Red_CyMPaK сказал:

так как голдой часто стреляют, никакие башенки вас не спасут )

Ну, это как попадешь, я мастера взял мне только гусеницу повредили, а потенциальный урон 3.8.
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
08 Июл 2013 - 19:53 пользователь Lied71 сказал:

Ой, глупости говорите, т-30 предтоп это т-34 только с большей прочностью и уровнем боев.

Т34 может пробить кт в лоб башни в ВЛД и НЛД и ещё в альфе преимущество поднимаем на уровень выше и вместо КТ Е-75 который пробивается только в НЛД и у него альфа больше. Вместо т32 противником к примеру будет м103 . В итоге противники намного сильнее а танк тот же но с большой скорострельностью
Игроки
507 публикаций
16 421 бой
08 Июл 2013 - 19:52 пользователь fessess сказал:

братья подскажите, топовая пушка встанет на стоковую ходовую с торсионами?

Да, ставится. Проверено)
  • Плюс 2
Игроки
861 публикация
08 Июл 2013 - 20:55 пользователь lamozdat сказал:

Т34 может пробить кт в лоб башни в ВЛД и НЛД и ещё в альфе преимущество поднимаем на уровень выше и вместо КТ Е-75 который пробивается только в НЛД и у него альфа больше. Вместо т32 противником к примеру будет м103 . В итоге противники намного сильнее а танк тот же но с большой скорострельностью

Е75 спокойно пробивается в люк на башне - даже с 200 метров. Это так для сведения.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...