Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
02 Июл 2013 - 15:36 пользователь byelan сказал:

очередной эпический бой на т30.

забил топовый снаряд 71му в борт с 70метров - не пробито. наконец то пережил перезарядку, тот же 71 только другим бортом - попал без урона...зато гусеницу сбил...УРА!!! еще перезарядка. приехала лора - по боеукладке - рикошет...когда ждал 4ю перезарядку заметил что моя команда уже вся в ангаре. а мой очередной "супер снаряд" опять непробил иса в щель мехвода...

за 40 боев 12 раз сменил сервера. не помогло. 40 сливов подряд с идентичным исходом...

разрабы говорят  - "рандом". пишу им - "ребята, слово "рандом" означает - случайность - а у вас завидное постоянство, я бы даже сказал СИСТЕМА. зачем это всё?" ответ меня просто обезоружил, хотя и не удивил - они привели мне кучу пунктов соглашения и недвусмысленно намекнули что если я и дальше буду задавать подобные вопросы то я нарушу одно из серьезных пунктов и попрощаюсь со своим гаражем....

вот так вот..

Я  тебя понимаю.Не падай духом.Во всяком случае есть и улучшения,а именно мы перестали притягивать артовские снаряды.И точность пушки заметно возросла,особенно на дальних дистанциях.Так что просто не принимай близко к сердцу.В конце концов это всего лишь игра.Я раньше играл в кросс-файр.Года два подряд.Игра очень нравилась.Сейчас разработчики её испаганили полностью.Играть невозможно из за огромного колличества покупных персонажей в виде тощих баб.Стал играть в танки....в принципе нормуль и т 30 потянет,если играть грамотно. Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
Не везёт както. 1 бой 4300 дамага и слив, 2 бой 5400 и опять слив. Толи я что то не то делаю, толи союзники хорошие...  :amazed:
Игроки
61 публикация
15 190 боёв
Если пуха и сейчас кривая(свёлся,выдержал -бац и в землю, или вообще снаряды пропадают) , то боюсь представить ,что было до обновы!
Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
02 Июл 2013 - 20:21 пользователь snoopy8 сказал:

Если пуха и сейчас кривая(свёлся,выдержал -бац и в землю, или вообще снаряды пропадают) , то боюсь представить ,что было до обновы!

У меня например с пухой проблем нет. Проблемы есть с союзниками. Ониж заразы даже добивать не умеют.
Игроки
334 публикации
40 802 боя
02 Июл 2013 - 06:57 пользователь EagleB3 сказал:

Мнэээ... Етта... Если у тебя с голдой не напряжно, то лучше не мелочись и пересбрось перки. Скажем, ремонт на 33% - уже вполне начинает приносить радость, а ББ на 33% - вообще ничто. И будет таким оставаться, пока не прокачается на 100%.

И вот именно ББ работает только если он прокачан У ВСЕГО экипажа.

Ну да про это много раз писано... Если у тебя 13К боев - значит, должен знать.

Знаю это всё - просто не мог определиться с модулями при топ пухе.... сейчас досыл свод и оптика.... пока у последнего не прокачается ББ (уже 82 процента). Потом вместо оптики вставлю обратно вентиляцию...
Игроки
334 публикации
40 802 боя
02 Июл 2013 - 20:25 пользователь samec6480 сказал:

У меня например с пухой проблем нет. Проблемы есть с союзниками. Ониж заразы даже добивать не умеют.

Где то  в этом топике читал, что не скупитесь на снаряд и добивайте, даже при 100 хп (не дословно но смысл). Если угрозы нет (в плане выстрела и ожидания перезарядки),так именно и поступаю. А то что после выстрела остаются 200-300 хп у красного - и добить толком его не могут, то это да - хреново, учитывая что с Т30 всегда 8-10 левел (редко 7-мой вылетает, но они и так понимают всё, светят)

только что:

Победа!

Бой: Редшир 2 июля 2013 г. 21:39:03

Танк: T30

Получено опыта: 1 216

Получено кредитов: 44 503

3 фрага

22 чистыми

Изменено пользователем Serg79h
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
15 190 боёв
25 боёв / 7 побед -это нормально?   Пересел не "шпрота" сразу совсем другая игра , непонятки :sad: Изменено пользователем snoopy8
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
Ребят! Опять скажу- при перечисленных вами боях что,обе команды проигрывали? Нет,я думаю....А раз кто то выиграл-то у кого то не "день слива",так ведь? Может устали на работе-мозг уже не так шустро реагирует, может попали в тиму к тотальным оленям....Всем,кто ратует за "заговоры кровавых" можно задать вопрос....Вот например-Т30 вайните...А если т30 в обоих командах,тогда что? ВБР накрутить так,что сам себя сломает или что? Или у вас не было эпичных боев на т30? Или не видели чужих эпичных т30( в своей или чужой тиме)?
  • Плюс 1

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
Да бывает что на т30 идёи вереница сливов, но и бывает наоборот, да  вообще на нём можно вытащить команду, но в одного будет сложновато.

Игроки
776 публикаций
41 762 боя
03 Июл 2013 - 01:20 пользователь snoopy8 сказал:

25 боёв / 7 побед -это нормально? Пересел не "шпрота" сразу совсем другая игра , непонятки :sad:

Вбр - программа

Она не может делать гадости все время и случайным образом

Еще раз - вбр программа, и из моих наблюдений, она настроена таким образом, что определенные танки в определенный день закидывает определенным же образом (олени в команде, преобладание топ уровней и т. д., либо же наеборот)

Если я сажусь сегодня, и на каком то танке подряд 3 слива, я на нем больше не играю, ибо бесполезно. Можно сделать 30 сливов к 5 победам.

Если же победные бои есть то можно играть.

Исключение - Мотя за счет скилла, я тащу на ней сейчас из серии, 80% боев.

Изменено пользователем Viole_Falush
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
329 публикаций
40 713 боёв
03 Июл 2013 - 01:20 пользователь snoopy8 сказал:

25 боёв / 7 побед -это нормально?   Пересел не "шпрота" сразу совсем другая игра , непонятки :sad:

у меня наоборот: шпрот из супервезучего (65%+) за пару дней превратился в козла отпущения ВБР (48%) :sad:
Игроки
39 публикаций
43 671 бой
После крайнего обновления с апом точности т30 начал меня радовать. Не то что раньше. Первый выстрел «есть попадание» второй «есть попадание» третье«гуся» ну и четвертое -900 у вражины и так по кругу.
Я не купил уже 4 модели айфона и всерьёз подумываю не купить пятую.
Игроки
62 публикации
12 385 боёв
03 Июл 2013 - 08:18 пользователь byelan сказал:

как ты думаешь, 40 сливов подряд это реально? я тебе скажу - да, это реально, у меня такое было. для меня по сливам подряд это рекорд. менял сервера, делал перерыв в игре по 2-3 часа....***!!! победы бывают - 1 на 40 сливов. но только это уже не игра, это *** собачья.

поиграй на евро и на амер серверах. так есть кое какая отличительная особенность - а именно - на 1000 боев у меня было только лишь 2(!!!) слива с перерывом в 400 боев. вот это случайность, вот это рандом. как же приятно было играть - победа или поражение зависит только от тебя а не от говеной белорусской программы. фан и удовольствие были в избытке. и не важно - победил ты или проиграл, впечатления всегда были положительными.

жаль что я патриот своих земель. правда стал замечать что слово "патриот" все больше ассоциируется со словом "***"...

и негатива и агрессии от игроков не замечал.

когда на их форуме я описал нашу проблему мне сначала не поверили. они не понимают зачем белорусы такое делают. элементарная вещь - стабильный слив команды негативит игроков, среди которых много детей, делая их жестокими и в реальной жизни со всеми вытекающими. только вот господам из минска походу на это ***, им бабки нужны, причем нужны много, резко и чтоб обязательно прямо сейчас.

моральная сторона у этих "людей" не то что бы хромает, ее просто нет в принципе.

На евро другая система рандома?

Игроки
63 публикации
51 590 боёв

добавил 22тыщи свободного опыта и поставил 155мм.

Необъяснимо, но начал фармить ( с премом ) и при победах и при поражениях. Достаточно 2 -3 пробития.

ДПМ меньше, но из-за медленной перезарядки стиль ОЛОЛО отпадает у меня, приходится играть осторожнее.

Но уже не надо на фарм танке заморачиваться.

Изменено пользователем xxxCLOPUZxxx
Игроки
106 публикаций
64 709 боёв
Т30 уже не тяжелый танк (впрочем и раньше давить направление на нем было неверным занятием), а вот осторожная игра на нем оправдывается. Я к этому выводу пришел после попыток "реконструкции" старого доброго Т34 (120 мм орудие, бензин и прочая ересь) - ничего хорошего. А как ПТ, способная все-таки и атаковать, если приперло,Т30 - классная машина. (Об экипаже - радист на ней старый, а вот остальных я обучал с 70-60%, причем те бои удавались лучше-зеленый экипаж повод к осторожности, кторая приносит пользу при игре на ПТ).
Игроки
352 публикации
25 081 бой

Мастера взял перед самым открытием т110е4: 8,5 к дамага, воин (6 фрагов). Спасибо тиме противника, которая тупила и рачила))

Т30 раскрывается с топ пухой, ибо со 120 мм он больно похож на т34. Холмики, камушки, трупики - наше всё. Когда танкуете башней на КД всегда, помните ВСЕГДА вертите ей хаотично, пушку задерите вверх и пусть вражина попробует выцелить люк командира :_) Рикошетов будет много.

Пока не знаю, но скорее всего продам его, ибо есть еще т95 (харизматичная зараза) + паттон и 54е1.

• Плюс 2
Игроки
85 публикаций
632 боя

Подскажите какие умения нужны экипажу ? в связи патча 0.8.6 щас у командира  лампочка и ремонт  что третье ?  у наводчика ремонт маскировка  что ему ? третьим   

Есть ли смысл от маскировки умения или сбросить ее на  ББ ?

Что Вы думаете ?   по поводу командира и наводчика ... что 1ое второе и третье  ?

Игроки
776 публикаций
41 762 боя
03 Июл 2013 - 18:21 пользователь Mauritius сказал:

Подскажите какие умения нужны экипажу ? в связи патча 0.8.6 щас у командира  лампочка и ремонт  что третье ?  у наводчика ремонт маскировка  что ему ? третьим   

Есть ли смысл от маскировки умения или сбросить ее на  ББ ?

Что Вы думаете ?   по поводу командира и наводчика ... что 1ое второе и третье  ?

А попробуй думать сам ?
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
334 публикации
40 802 боя
03 Июл 2013 - 12:50 пользователь juka19 сказал:

После крайнего обновления с апом точности т30 начал меня радовать. Не то что раньше. Первый выстрел «есть попадание» второй «есть попадание» третье«гуся» ну и четвертое -900 у вражины и так по кругу.

Хотите верьте хотите нет - один из приколов ВБР-а

Сегодня химки - вылетаем на гору с пт-шками - "отлюбили" всё что светилось красным - и что вы думаете стреляю вниз в лёву - ***, заговорённый. при полном своде  то разброс по бокам - то выше него или вообще в далеке перед ним, в итоге, раза с 7-8 один раз запилил на 800хп... всё... Это как называется, хотя вчера с 500+ как белке в глаз бил ?

ЗЫ: кстати прототип у меня по процентам 46 кажеться - но на нём умудрился без напрягов открыть т30 и т28)))) мне он нравился просто, научил выдержке и думу думать куда рвануть - ибо при ошибке это фатально, учитывая его скорость!!!

Изменено пользователем Serg79h

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...