Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
26 Июн 2013 - 23:03 пользователь ZoriN_Blic сказал:

При чём тут какой то тренд...просто лично я не вижу большого профита в досыле на т30.

поэтому и имеешь 51% побед на этом танке :)

трубы и подбой лучше же !!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
309 публикаций
24 766 боёв

даааа я и не знал что т30  такое дерьмище! башня оказывается вообще картонная! её все 8-ки шьют даже с 300-500 м , а самый прикол что это корыто никто не боится ! тяжи в наглую прут и пытаются закаруселить , и это у них получается ! *** башня если она нихрена не помогает ,  а наоборот только дикий разброс создаёт!?

это не ПТ и не ТТ - это кусок ***!

• Плюс 2
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
27 Июн 2013 - 10:01 пользователь NaGGiBaT0R сказал:

даааа я и не знал что т30  такое дерьмище! башня оказывается вообще картонная! её все 8-ки шьют даже с 300-500 м , а самый прикол что это корыто никто не боится ! тяжи в наглую прут и пытаются закаруселить , и это у них получается ! *** башня если она нихрена не помогает ,  а наоборот только дикий разброс создаёт!?

вам бы ник сменить для начала  и научиться играть.

А то понтов куча и толку 0 :)

Вылез из песочницы, получил по щщам и побежал ныть на форум  :teethhappy:  :trollface:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой

не знаю о чём ты, отличная Пт, только арты сильно боится и близкого боя, пряч корпус почаще, и долго на месте не стой.

Игроки
294 публикации
30 778 боёв

Купил не давно т30 и ничего не пойму, команда постоянно сливается по не ясным мне причинам.

Нашел выход езжу во взводе с т57 хеви или с фошем 155, мой выстрел и его барабан  убивает любой танк 10левела.

Больше всего не нравится в пт так это медленный поворот башни, сделать её побыстрее и играть бы было комфортнее.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
27 Июн 2013 - 11:11 пользователь Shakaliniy_glaz сказал:

Больше всего не нравится в пт так это медленный поворот башни, сделать её побыстрее и играть бы было комфортнее.

ну дык этот танк не для борьбы с СТ в ближнем бою, как бы... :)
Игроки
294 публикации
30 778 боёв

И еще такой вопрос.

Никто не знает с чем связано отсутствие в доп. модулях Стабилизатора вертикальной наводки, вроде ПТ раньше была танком, могли бы и оставить.

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
27 Июн 2013 - 11:26 пользователь Shakaliniy_glaz сказал:

И еще такой вопрос.

Никто не знает с чем связано отсутствие в доп. модулях Стабилизатора вертикальной наводки, вроде ПТ раньше была танком, могли бы и оставить.

нету его потому что ПТ!!! А Пт он не положен)

Игроки
552 публикации
26 Июн 2013 - 23:03 пользователь ZoriN_Blic сказал:

При чём тут какой то тренд...просто лично я не вижу большого профита в досыле на т30.

Не знаю не знаю, единственное на что бы я решился сменить досылатель это если на стабилизатор только, но ктож мне даст :playing:
Игроки
432 публикации
65 005 боёв
20 Июн 2013 - 08:30 пользователь Hyan сказал:

Я вот хз...(кстати да- ПЛАК,ПЛАК! ) пока на "точку" приеду-половины нет наших или врагов:)

Как же ты на Шпроте воевал? Вообще стоя на базе? Т30 - это просто метеор по сравнению со Шпротом.

20 Июн 2013 - 08:34 пользователь Kloj сказал:

Прототипа с 60% прошел ,очень радовал, а тут просто бида-пячаль, как играть от башни на Т29 и Т32 знаю

Да вот так и играть. Помнить, что ты не танк. Что броня у тебя есть только до пояса (причем сверху) и только спереди. Пошел поддерживать ТТ - не стесняйся прятаться за ними. ТТ выехал - ты за ним выехал. ТТ сводится - и ты сводишься. ТТ получил урон, стрельнул, отъехал - ты стрельнул и отъехал. А если враг в ТТ при этом не разрядился - сам решай: может, лучше и не стрелять в этот раз, а вместе с ТТ отъехать.

И вся классика игры на большой ПТ. На ОЧЕНЬ большой ПТ, которую в кустах не спрячешь. Если практики игры на такой ПТ нет - читай, смотри, вживайся.

27 Июн 2013 - 11:11 пользователь Shakaliniy_glaz сказал:

Купил не давно т30 и ничего не пойму, команда постоянно сливается по не ясным мне причинам

Да хоть что хочешь покупай - а команда будет сливаться по не ясным никому причинам. Бои с прогнозом 68/66 умудряются сливать с таким счетом, что даже русский мат бессилен.
Игроки
61 публикация
15 190 боёв
"шпрот" да без арты это вещь! Броня решает! А вот 30 -ка как-то не идёт ,но топ-ствол пока не вкачал,может с ним легче будет?
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
Купил вчера т30 первый бой монастырь в топе. Потом выкидывает с сервера и не могу зайти а когда захожу т30 нету опять прототип и деньги как до покупки т30. Покупаю опять и первый бой монастырь тот же респ но вот вместо топа 11 лвл боёв. Сегодня сыграл два боя опять 11 лвл боёв тяжело с пушкой 120 мм играть там .  Такой ощущение что взяли мой т34 совсем немного порезали характеристики увеличили скорострельность в 1.5 раза и скорость сведения и кидает в низ списка. Тактика другая в отличии от т34 там точность, пробитие и урон за выстрел хорошие для 8 лвл а у т30 мало для 9 лвл в итоге на т34 нужно альфа-страйк реализовывать а у т30 скорострельность. С топ пушкой думаю стиль игры будет как на т34
Игроки
151 публикация
33 757 боёв

Мне сразу тоже не понравилась, но пару часов поиграл, придрочился, мастера взял, с топ стволом вообще наверно классная будет. А башню пробивают иногда даже в маску, наверно голда.
Игроки
61 публикация
15 190 боёв
Блин это танк или где!?!?  За 80 боёв хоть-бы хоть один рикошет!!!! Хоть от кого нибудь !!!!!!! Нет -жрёт полный дамаг от всего что стреляет!!! Психанул-Вывел "шпрота" экипаж новый 75% перков нет! (прятаться надоело -привет т-30)  встал против ис8 и разобрал лоб в лоб! хотя пуха предтоп , он пробил один раз! Я понимаю-баланс и всё такое -но т-30 это всё-таки танк ,а не джип с пухой!!!!! Изменено пользователем snoopy8
  • Плюс 2
Игроки
85 публикаций
632 боя

вот взял топ пуху ... и два не пробития Е75 в лоб ( что то думал что должен .... Танк нравится   )

Вопрос пока катаю с досылателем рогами и маск сетью

Подскажите что  по Вашему мнению оптимальней для данной машины в патче 0.8.6

Игроки
61 публикация
15 190 боёв
Блин он ещё и слепой Оптика стоит -ни хрена не вижу ,по прямой без кустов 280м 704 влупила только тогда увидел - писец! пт!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
27 Июн 2013 - 21:08 пользователь Mauritius сказал:

вот взял топ пуху ... и два не пробития Е75 в лоб ( что то думал что должен .... Танк нравится   )

Стиль игры больше на тт похож из оборудования на т30 установлены досылатель приводы наводки и вентилятор.
Игроки
361 публикация
49 боёв
27 Июн 2013 - 21:08 пользователь Mauritius сказал:

А прикинь по фонарику  "НИПРАБИЛ" услышать :)

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
27 Июн 2013 - 15:23 пользователь EagleB3 сказал:

Как же ты на Шпроте воевал? Вообще стоя на базе? Т30 - это просто метеор по сравнению со Шпротом.

На Шпроте как раз успевал доехать:) А на т30-не успеваю. Парадокс? Неа,турбослив :( Лето-с....

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
1 098 публикаций
18 485 боёв

даааа я и не знал что т30 такое дерьмище! башня оказывается вообще картонная! её все 8-ки шьют даже с 300-500 м , а самый прикол что это корыто никто не боится ! тяжи в наглую прут и пытаются закаруселить , и это у них получается ! *** башня если она нихрена не помогает , а наоборот только дикий разброс создаёт!?это не ПТ и не ТТ - это кусок ***!

По началу я тоже так говорил, хотя я про все танки ьак по началу говорю, просто надо к ней привыкнуть, я например сейчас если берусь качать танк то ни на каком другом не играю, даже на х3 не обращаю внимания, и тогда на нем начинает везти.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...