Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
14 415 боёв

100 000 опыта позади, промежуточный итог.

1. ПТ пока вызывает больше негатива.

- картон (светляки могут легко надругаться над нами)

- маскировки нет совсем ( 100% маскировка экипаж + сетка) свечусь один из первых. Реально бесит, хотя админчеги писали что у ПТ коэф. маскировки выше чем у других.

- нафига этот лишний член экипажа? бред какой-то, для следующей ПТ он не нужен....

- пушка это отдельный разговор... сколько раз я стреляя в бок не наносил урона , не поддается счету. ВБР явно не на стороне этой ПТ.

- ну и субъективно, рандомит чаще с оленями) Которые сливаются на первых минутах боя.

- перезаряд!!!!! 18 секунд....почти как арта (раньше), слишком долго.

2. ТОП пуха конечно хороша своим дамагом, если успеешь его реализовать)

Вертикальные углы тоже хороши.

Но этого мало!!! В общем еще 110 000 опыта и продам без сожаления.

• Плюс 2
Игроки
63 публикации
51 590 боёв
01 Июл 2013 - 22:59 пользователь I_am_str31ok сказал:

- нафига этот лишний член экипажа? бред какой-то, для следующей ПТ он не нужен....

- пушка это отдельный разговор... сколько раз я стреляя в бок не наносил урона ,

на Е4 разве не 2 заряжающих? Ну а радисты везде к топам ненужными оказываются.

С какой пухой в итоге легче опыт набирать? То есть быстрее прокачаться с тратой 60к опыта на 155мм или перетерпеть и съэкономить этот опыт, чтобы на Е4 сесть?

Изменено пользователем xxxCLOPUZxxx
Игроки
41 публикация
53 461 бой
Когда купил топ пуху, предтоп не стал продавать,но через несколько дней продал не раздумывая.Маскировку качать буду самой последней,да и сеть ставить не буду,  на этой ПТ не до маскировки,главное найти укрытие для корпуса, а если уж приходится стрелять из–за угла, то важнее ремонт–гусли чинить.Т30 для меня явно не просто проходной,куплю Т34–если он такой же,то только тогда смогу продать 30ку.
СССР: ис-7 ис-3 ис-4т-62А об.704 об.268 су-122-44 об.263
Германия: G.W.E 100, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, Jagd Е100Waffentrager auf Pz. IV
CША: Т110Е5, Т110E4, Т-34, T57, Т1
Франция: Foch 155, Bat Chatillon 25 tBat.-Chatillon155 58 , 1390
Британия: FV215B (183)
Игроки
432 публикации
65 005 боёв
01 Июл 2013 - 16:05 пользователь Serg79h сказал:

спасибо всё стало на свои места. у одного прокачивается бб (еже 67 процентов и тогда в полную силу заиграет (у других по 2,8 перка вкачано уже)

Мнэээ... Етта... Если у тебя с голдой не напряжно, то лучше не мелочись и пересбрось перки. Скажем, ремонт на 33% - уже вполне начинает приносить радость, а ББ на 33% - вообще ничто. И будет таким оставаться, пока не прокачается на 100%.

И вот именно ББ работает только если он прокачан У ВСЕГО экипажа.

Ну да про это много раз писано... Если у тебя 13К боев - значит, должен знать.

• Плюс 1
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
01 Июл 2013 - 16:05 пользователь Serg79h сказал:

спасибо всё стало на свои места. у одного прокачивается бб (еже 67 процентов и тогда в полную силу заиграет (у других по 2,8 перка вкачано уже)

эмм....Кагбэ...ББ нужну у КАЖДОГО иметь...иначе не пашет. оно же боевое БРАТСТВО:) и каждый должен им "болеть" :)

Не заметил. Послушай Игла-дело говорит. Если конечно голда есть

Изменено пользователем Hyan

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
01 Июл 2013 - 19:02 пользователь xxxCLOPUZxxx сказал:

стоит тратить 60 тыщ опыта на пуху? Или так покатать до Е4?

ну...тут конечно решать вам. Но по мне- переход с топпухи на е4 попроще. а то с прототипганом совсем другая тактика. Придется переучиваться. А это сложно против 10 левелов. А после топпухи е4 просто будет ЧУТЬ-чуть шустрее,чуть бронированнее и тд...

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
01 Июл 2013 - 19:26 пользователь martin38 сказал:

В Т-30 с топ пухой я просто влюбился.Кто знает Т-34  такой же или он хуже?

Он ...немного другой. Он то ТТ и левелом ниже. У т34 (без черточки) для его уровня НЕПРОБИВАЕМАЯ башня, СУПЕР альфа и крутой пробой. Медленный,ватный(хотя корпуса одинаковые и для 8 уровня он еще хоть дает надежды),долго сводится. Но если ты бабахнул в кого...то часто Олеша какается :)
  • Плюс 1

Игроки
863 публикации
52 177 боёв
02 Июл 2013 - 07:09 пользователь Hyan сказал:

Он ...немного другой. Он то ТТ и левелом ниже. У т34 (без черточки) для его уровня НЕПРОБИВАЕМАЯ башня, СУПЕР альфа и крутой пробой. Медленный,ватный(хотя корпуса одинаковые и для 8 уровня он еще хоть дает надежды),долго сводится. Но если ты бабахнул в кого...то часто Олеша какается :)

у 34-башня шьётся в ком люк всеми одноклассниками на ура
Игроки
28 публикаций
35 307 боёв
03 Апр 2012 - 14:43 пользователь Raketa8104 сказал:

Хочу купить эту пт. Вы скажите очень сложно играть? Я к тому что я нуб, по пт(не одной не было на сколько помню)... А тут сразу топ пт 9лвл... Не хочу команду подставлять.

Ее случаем нерфит не собираются? По статистике не кто не в курсе? А то куплю и в след. патче нерф)

Т30 очень интересный аппарат, вращающаяся бронированная башня и 155 мм пушка дает преимущества игры во вторых рядах, спрятать корпус за складками местности и можно чувствовать себя в относительной безопасности. Использование в таких случаях стереотрубы очень выгодно при повороте башни она не сбрасывается и 25% к обзору никому не помешает. Урон от 155мм пушки ощутим для противника и 5-6 выстрелов окупают весь бой независимо от его исхода.

Насчет нерфа никто не застрахован, хотя Т30 пережил уже не одно обновление с момента перевода в класс ПТ нерфят его но пока без фанатизма.

Проливаем пот, но не кровь.
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
Все больше начинаю офигевать с нашей башни.Шъётся в своей верхней горизонтальной части на раз порой даже под обратным углом.Также заспросто шъётся с боков.Подразумеваю что это какой то баг у нас там.Нереально стреляя горизонатльно пробивать горизонтальный лист брони.Пока выезжаешь из за укрытия и ждёшь долгого сведения враг запросто выцеливает комм.башенку.Корпус не даёт рикошеты никогда и ни под какими углами.Реально шокирует полное отсутствие какой либо брони.Надо думаю писать всем в тех.поддержку и требовать устранения данного бага.
Игроки
294 публикации
30 778 боёв
01 Июл 2013 - 22:59 пользователь I_am_str31ok сказал:

- маскировки нет совсем ( 100% маскировка экипаж + сетка) свечусь один из первых. Реально бесит, хотя админчеги писали что у ПТ коэф. маскировки выше чем у других.

- пушка это отдельный разговор... сколько раз я стреляя в бок не наносил урона , не поддается счету. ВБР явно не на стороне этой ПТ.

- ну и субъективно, рандомит чаще с оленями) Которые сливаются на первых минутах боя.

Вертикальные углы тоже хороши.

Но этого мало!!! В общем еще 110 000 опыта и продам без сожаления.

- на башенной пт больше шансов убить светляка, чем на той же яге или т95

- езжу без маскировки и сетки и все ништяк

- у многих танков экранная броня на бортах, целься чуть выше катков (ис7) или в башню.

- NO COMMENT

- тут солидарен

- 18 сек. ну у объекта 704 перезарядка 17 сек. (для сравнения ягпзе100 зарядка 23сек, а пушка такая рандомная рикшеты, непробил, гусля чаще, чем на Т30, но парадокс %побед выше)

В плюсах еще есть хорошая динамика разгона и максимальная скорость 35км/ч.

Я продавать не буду однозначно, будет стоять рядом с т95.

Игроки
776 публикаций
41 762 боя
02 Июл 2013 - 08:25 пользователь NEWYORC сказал:

Все больше начинаю офигевать с нашей башни.Шъётся в своей верхней горизонтальной части на раз порой даже под обратным углом.Также заспросто шъётся с боков.Подразумеваю что это какой то баг у нас там.Нереально стреляя горизонатльно пробивать горизонтальный лист брони.Пока выезжаешь из за укрытия и ждёшь долгого сведения враг запросто выцеливает комм.башенку.Корпус не даёт рикошеты никогда и ни под какими углами.Реально шокирует полное отсутствие какой либо брони.Надо думаю писать всем в тех.поддержку и требовать устранения данного бага.

Я вот на крысе выезжаю, меня тоже ВСЕ !!!! пробивают, хотя и не должны. Я ж молчу. А тут с броней как бы не очень хорошо. )

Играй от хп а не от брони.

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
02 Июл 2013 - 07:22 пользователь stosto сказал:

у 34-башня шьётся в ком люк всеми одноклассниками на ура

а у т30 не так?:) я говорил конкретно про башню. На 10 левеле голдой и саму башню бывает шьют. на т34 такого не встречал

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
02 Июл 2013 - 08:25 пользователь NEWYORC сказал:

корпус? броня? баг? 110 ЕМНИП брони на 9-10 левеле пробить вообще не проблема...где баг то? у нас бронирована башня ТОЛЬКО во лбу-во всех иных проекциях-картон. а голдой картон шьют в любых проекциях. +не забывайте про нормализацию ("подкрутку" снаряда.) которая еще на 5 градусов уменьшает ваш наклон

Игроки
672 публикации
37 834 боя
В предыдущем посте ругался на 30. После 8.6 танчик раскрылся во всем своем великолепии. Наконец-то вспомнилось, что такое БАШНЯ амеров. На расстоянии больше 150 чуть вращай влево-вправо при зарядке и наслаждайся рикошетами. Арта нас больше не беспокоит, даже если засветят с респа - успеваем доехать куда надо. Мне еще стало казаться, что ТТ 9-10 до сих пор не рассматривают нас как серьезного противника. Выровнял дамаг с 1700 до 2000+ поднял победы с 45 до 52+, даже при поражении 600-700 опыта. Единственное, чего не хватает - обзора.

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.
Игроки
307 публикаций
30 032 боя

аналогично и на т28прот не считают серьезным противником меня всякие ис3 е75 и прочие тт. стану косо верчу башей во время перезарядки(дулом в основном) и о чудо! рикошетов много ммного о мое стальное тело)

Приятно удивлен что и т30 то же самое и т30 более подвижен оказывается0

Игроки
7 публикаций
13 665 боёв
Шпрот тащил, жалко что продал до 0.8.6. Т30 на нетоповой пухе за второй бой - зк 1 степени, жду топган, 20К опыта, чую будет интересно.
Игроки
842 публикации
45 390 боёв

очередной эпический бой на т30.

забил топовый снаряд 71му в борт с 70метров - не пробито. наконец то пережил перезарядку, тот же 71 только другим бортом - попал без урона...зато гусеницу сбил...УРА!!! еще перезарядка. приехала лора - по боеукладке - рикошет...когда ждал 4ю перезарядку заметил что моя команда уже вся в ангаре. а мой очередной "супер снаряд" опять непробил иса в щель мехвода...

за 40 боев 12 раз сменил сервера. не помогло. 40 сливов подряд с идентичным исходом...

разрабы говорят  - "рандом". пишу им - "ребята, слово "рандом" означает - случайность - а у вас завидное постоянство, я бы даже сказал СИСТЕМА. зачем это всё?" ответ меня просто обезоружил, хотя и не удивил - они привели мне кучу пунктов соглашения и недвусмысленно намекнули что если я и дальше буду задавать подобные вопросы то я нарушу одно из серьезных пунктов и попрощаюсь со своим гаражем....

вот так вот..

• Плюс 9
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
02 Июл 2013 - 15:36 пользователь byelan сказал:

очередной эпический бой на т30.

забил топовый снаряд 71му в борт с 70метров - не пробито. наконец то пережил перезарядку, тот же 71 только другим бортом - попал без урона...зато гусеницу сбил...УРА!!! еще перезарядка. приехала лора - по боеукладке - рикошет...когда ждал 4ю перезарядку заметил что моя команда уже вся в ангаре. а мой очередной "супер снаряд" опять непробил иса в щель мехвода...

за 40 боев 12 раз сменил сервера. не помогло. 40 сливов подряд с идентичным исходом...

разрабы говорят  - "рандом". пишу им - "ребята, слово "рандом" означает - случайность - а у вас завидное постоянство, я бы даже сказал СИСТЕМА. зачем это всё?" ответ меня просто обезоружил, хотя и не удивил - они привели мне кучу пунктов соглашения и недвусмысленно намекнули что если я и дальше буду задавать подобные вопросы то я нарушу одно из серьезных пунктов и попрощаюсь со своим гаражем....

вот так вот..

хм....регулярно засаживаю фугасом по францам ваву....последний раз на 1200 в лору, в другом бою коте в борт на 1200.Правда еще ни разу не сделал,как хотел-в начале заряжен фугас,потом перейти на ББ...так фуги и достреливаю:)) по этому и в начале боя дою хороший дамаг, потом уже проседаю-вместо 800,сажу в лоб по 300-400:( А вообще-иметь заряженный фугас в начале боя-хорошее средство против наглых СТ и францпапиров....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...