Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
842 публикации
45 390 боёв
27 Июн 2013 - 15:23 пользователь EagleB3 сказал:

Как же ты на Шпроте воевал? Вообще стоя на базе? Т30 - это просто метеор по сравнению со Шпротом.

Да вот так и играть. Помнить, что ты не танк. Что броня у тебя есть только до пояса (причем сверху) и только спереди. Пошел поддерживать ТТ - не стесняйся прятаться за ними. ТТ выехал - ты за ним выехал. ТТ сводится - и ты сводишься. ТТ получил урон, стрельнул, отъехал - ты стрельнул и отъехал. А если враг в ТТ при этом не разрядился - сам решай: может, лучше и не стрелять в этот раз, а вместе с ТТ отъехать.

И вся классика игры на большой ПТ. На ОЧЕНЬ большой ПТ, которую в кустах не спрячешь. Если практики игры на такой ПТ нет - читай, смотри, вживайся.

Да хоть что хочешь покупай - а команда будет сливаться по не ясным никому причинам. Бои с прогнозом 68/66 умудряются сливать с таким счетом, что даже русский мат бессилен.

по поводу неясных сливов:

как то на эмоциях написал я письмо в техподдержку по этому поводу. спросил прямо и в лоб - 30 сливов подряд это завидное постоянное совпадение с явным ухудшением характеристик машины или все же такой вот коммерческий ход варгейминга?...

на что мне был дан недвусмысленный ответ, где мне привели много пунктов соглашения между игроками и варгеймингом, и , что самое главное, недвусмысленно намекнули больше об этом не писать по причине возможного удаления моего гаража.

вот так вот ...

• Плюс 4
Игроки
19 публикаций
7 820 боёв
До патча 0.8.6 приобрел данную ПТ САУ. Точность теперь решает. Пока держится 2к урона за бой (постоянно растет). Кому как , а меня Т30 порадовал. Ещё 70к опыта и приобрету Е4. Но его не продам. Пусть стоит и радует.
Игроки
361 публикация
49 боёв
28 Июн 2013 - 13:13 пользователь ALEX_1405 сказал:

До патча 0.8.6 приобрел данную ПТ САУ. Точность теперь решает. Пока держится 2к урона за бой (постоянно растет). Кому как , а меня Т30 порадовал. Ещё 70к опыта и приобрету Е4. Но его не продам. Пусть стоит и радует.

Брал акк дргуа на Е4 попинать: вымораживает 0 угол склонения ствола вниз. Да и башня как будто приваренная: нифига не крутится.

Игроки
19 публикаций
7 820 боёв
про углы ты прав:-(. На тесте катал на нем. Вроде понравилось. Главное правильно раздавать дамаг. И не скупится на недобитков.
Игроки
297 публикаций
38 096 боёв
27 Июн 2013 - 21:08 пользователь Mauritius сказал:

вот взял топ пуху ... и два не пробития Е75 в лоб ( что то думал что должен .... Танк нравится   )

Вопрос пока катаю с досылателем рогами и маск сетью

Подскажите что  по Вашему мнению оптимальней для данной машины в патче 0.8.6

Как вы не пробиваете е-75? Да его везде шьют, разве что влд держит удар из-за наклона брони и голдом даже бывают не пробития..Ну а если вы  авто-прицелом палите на 9 лвле мне вас жалко..
  • Плюс 2
Игроки
340 публикаций
17 346 боёв
27 Июн 2013 - 08:21 пользователь KittyHawk сказал:

поэтому и имеешь 51% побед на этом танке :)

трубы и подбой лучше же !!!!

Вот сразу в стату лезете :teethhappy:

Большая часть боёв на неё отыграна в стоке, до патча и я и впрямь наносил на ней урона меньше чем на квасе(ибо просто так и нишмог научиться играть в прятки с артой) :confused:. Однако после патча в топовой конфигурации с приводами, сеткой, трубой- птшка отлично себе воюет и пока не было ситуации, где мне фатально не хватало скорострельности.

Изменено пользователем ZoriN_Blic
Игроки
58 публикаций
25 436 боёв
Игроки
860 публикаций
6 боёв
28 Июн 2013 - 13:39 пользователь MrThree сказал:

Как вы не пробиваете е-75? Да его везде шьют, разве что влд держит удар из-за наклона брони и голдом даже бывают не пробития..Ну а если вы  авто-прицелом палите на 9 лвле мне вас жалко..

Е75(сильнейший по броне тт9) "шьют везде"...

Уу, друг.

У тебя все хорошо?

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
43 174 боя

Аппарат просто супер!

Откатал конечно еще только 150 боев соло в рандоме, но 60% побед о чем-то, но говорят!

Очень редкий бой меньше 3К урона, а так - под 5К регулярно!

Главное - не лезть вперед ТТ и огорчать противников плюхами по 700-800 урона как можно дольше!

Продавать не буду однозначно!!!:)

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
26 627 боёв
ПТшка суперрр , откатал всего 136 боев - 60% побед . Топ орудие приятно удивило можно тянуть бои если играть от башни или играть на расстоянии . У меня у всех членов экипажа в каченна маскировка 100% + купил камуфляж на месяц .
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв

Т30-воды, у меня к вам несколько вопросов:

1)кд топ пушки с досылом без вентиля = 18,8 ?

2) какой набор модулей вы считаете наиболее подходящим? досыл-рога-приводы или все же досыл-рога-вентиль?

3) навыки: плавный ход и плавный поворот - стоит ли?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
563 публикации
5 боёв
28 Июн 2013 - 07:56 пользователь COBCEM_KYKY сказал:

А прикинь по фонарику  "НИПРАБИЛ" услышать :)

у меня вчера по арте было "попадание" с тем же "нипрабил". Из топ-пухи.  :hiding:

Изменено пользователем Гость
Игроки
172 публикации
62 057 боёв
собственно народ у кого эта пт давно,подскажите стоит ли заморачиваться на открытие топ двигала???,разница там небольшая всего 60 л.с,а стоимость в опыте 32к,будут ли эти 60л.с хотя бы ощущаться в динамике?
Игроки
552 публикации
30 Июн 2013 - 16:01 пользователь RaVeN____1185 сказал:

собственно народ у кого эта пт давно,подскажите стоит ли заморачиваться на открытие топ двигала???,разница там небольшая всего 60 л.с,а стоимость в опыте 32к,будут ли эти 60л.с хотя бы ощущаться в динамике?

Если цель е4, то не стоит.
Игроки
334 публикации
40 802 боя

Други други. Взял топ пуху... так вот, что лучше, досыл рога и оптика? или вентель досыл  и приводы?

на пред топ пушке не плохо себя чувствуешь на всяких песках и тд (а вообще зибест так это когда арты нет, но не хватало пробития по 10 левелу, особенно в городских картах), играешь как ТТ, танкуеш башней....

Как сейчас действовать - как истинный пт-шник с топ пухой?

Изменено пользователем Serg79h
Игроки
334 публикации
40 802 боя
блин реально с таким пробитием 2 не пробития было, 3 пробил, на 4-тое меня ушатали Изменено пользователем Serg79h
Игроки
334 публикации
40 802 боя

Начинаю к нему привыкать с топ пухой - без победы больше серебра  - нежели с победой)))

вернулся к приводу досылам и вентелю - всё

Изменено пользователем Serg79h
Игроки
26 публикаций
37 756 боёв
26 Июн 2013 - 18:31 пользователь ZoriN_Blic сказал:

Хмм, я конечно не гуру сей птшки, да и досылатель очень уважаю и ставлю куда только можно... но вот никак не вижу серьёзную пользу досылателя для т30 с топ пухой... всё равно скорострельной пт из нас не выйдет, ибо кд как у арты-так зачем пытаться залатать дыру в скорострельности досылателем, если можно просто не лезть на родон и постреливать издали?

Полностью согласен))) И поддерживаю "+"
Игроки
26 публикаций
37 756 боёв
Главное понять одно. Это ПТ и тактика ТТ не для нее. Использовать в кустах или за бугром поворот башни без поворота корпусом и углы вертикальной наводки и раздавать урон. И тогда учкудук. Очень зависима от команды поэтому большой % побед не для нее, но урон в удачных боях раздается на ура. К сожалению многие сокомандники не могут понять что это командная игра и каждый должен заниматься своим делом, тогда будет победа. Когда ТТ и СТ встают с тобой на заднюю линию раздавать альфа урон уже понимаешь - это слив, а так происходит очень часто ИМХО.
  • Плюс 2
Игроки
62 публикации
12 385 боёв
01 Июл 2013 - 10:27 пользователь Tankist_Timoha сказал:

Главное понять одно. Это ПТ и тактика ТТ не для нее. Использовать в кустах или за бугром поворот башни без поворота корпусом и углы вертикальной наводки и раздавать урон. И тогда учкудук. Очень зависима от команды поэтому большой % побед не для нее, но урон в удачных боях раздается на ура. К сожалению многие сокомандники не могут понять что это командная игра и каждый должен заниматься своим делом, тогда будет победа. Когда ТТ и СТ встают с тобой на заднюю линию раздавать альфа урон уже понимаешь - это слив, а так происходит очень часто ИМХО.

Особенно на эль халуфе в некоторых боях все в одни кусты встанут и сидят...  Малиновка штурм... респ на горе, "нужен свет" -"а зачем? сами приедут", приехали - нагнули :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...