Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
12 Авг 2013 - 13:40 пользователь Hyan сказал:

Ну а зачем тогда проповедовать? К примеру- Ну вот не идет у меня ИС! с топпухи я НЕ ПОПАДАЮ! Теперь мне в ветке Иса кричать, что Д-25Т ***?

Ну ис то кстати едет как раз, не кв3 все таки :smile: , а про пушку тоже слыхал споры что д 10 лучше чем д25, пробития одинакового, а стреляет чаще и тп.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
49 публикаций
17 629 боёв

Честно говоря читаю тему и не понимаю зачем спор) Танк никакой (я про броню)!  Ближний бой, как пишет Zzombik не для него(поддерживаю на млн процентов) Единственное что у него есть примечательного - это топ пушка. Если её не брать, то лучше просто остаться на прототипе!

Боёв на т30 у меня ещё очень мало, но он мне что то не очень .... Так и хочется проскочить его за свободный опыт)

Изменено пользователем aladin777
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
12 Авг 2013 - 14:01 пользователь aladin777 сказал:

Честно говоря читаю тему и не понимаю зачем спор) Танк никакой (я про броню)!  Ближний бой, как пишет Zzombik не для него(поддерживаю на млн процентов) Единственное что у него есть примечательного - это топ пушка. Если её не брать, то лучше просто остаться на прототипе!

Боёв на т30 у меня ещё очень мало, но он мне что то не очень .... Так и хочется проскочить его за свободный опыт)

Нет опыта игры на т29, т32, т34? Оно и видно что нет, не понимаете вы дзен таких машин вот и все. И вообще че вы все по этой ветке пошли, идите через т28, т95, там брони нормально у 95 особенно, будите давить как отцы и все. Изменено пользователем Oktan24

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
12 Авг 2013 - 14:01 пользователь aladin777 сказал:

Нененене!!! Мужик!! Пострадай! Потом еще кайфовать будешь! Это раз. Два- не научившись на т30, на е4 вообще клаву сломаешь! Там тоже самое, только враги злее, кепочка на башне,УВН меньше.

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
12 Авг 2013 - 14:18 пользователь Oktan24 сказал:

Нет опыта игры на т29, т32, т34? Оно и видно что нет, не понимаете вы дзен таких машин вот и все.

ммм...если честно-т29 мне вообще что-то не пошел :( Хз,почему! т32 даже не стал покупать. Т34 вот только много боев-правда больше половины боев на премах не мои (кум мне бабло зарабатывает) Изменено пользователем Hyan

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
12 Авг 2013 - 13:19 пользователь Zzombik сказал:

Не знаю у кого как, но у меня лично реализовать полный ДПМ с протогана очень редко есть возможность.Зато я почти всегда реализую полный ДПМ топ-гана, при этом не маяча постоянно в прицеле врага и пробиваю намного увереннее.Nuzak, если ты на Т30 постоянно влезаешь в ближний бой - ты играешь на Т30 не правильно.Я понимаю, что время от времени ближний бой - неотвратимость, но по твоим словам у тебя он - постоянно.Значит ты применяешь неправильную тактику.На Т30 надо держаться на расстоянии от врага, всегда иметь рядом укрытие, чтобы спокойно перезарядиться.Разумеется, ни в коем случае не ездить одному. От тебя будет гораздо больше пользы, если ты постреляешь из-за спин союзников и сохранишь свое здоровье.Чем если ты 1 поедешь на брошенный фланг и сольешься там, нанеся своим супер прото-ганом 800 урона двумя выстрелами.Также не забывай про артиллерию.Ей гораздо проще подловить тебя, если ты с прото-ганом, ведь тебе для реализации ДПМ придется постоянно маячить в одном месте.А с топ-ганом можно выстрелить, откатиться на перезаряд и спокойно ерзать туда-сюда, чтобы арта не могла попасть. А потом также спокойно высунуться чуть в другом месте и снова задамажить.Ты говоришь, что у тебя 2000-3000 дамага за бой - это уже хорошо? А для меня с топ-ганом "хорошо" - это 5к и более урона.

не я лезу, а ко мне приезжают, сливаюсь одним из последних. Чтобы арта недостала достаточно елозить на одном месте взад-вперед, тупо сбивается прицел даже при полном сведении. 2000 урона это неудачный бой. 3000-4000 нормальный. 4000+ удачный.

Т-30 с топганом протом разбирается на ура даже ненапрягаясь особо

Изменено пользователем Nuzak
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
49 публикаций
17 629 боёв
12 Авг 2013 - 14:18 пользователь Oktan24 сказал:

Нет опыта игры на т29, т32, т34? Оно и видно что нет, не понимаете вы дзен таких машин вот и все. И вообще че вы все по этой ветке пошли, идите через т28, т95, там брони нормально у 95 особенно, будите давить как отцы и все.

12 Авг 2013 - 14:18 пользователь Hyan сказал:

Нененене!!! Мужик!! Пострадай! Потом еще кайфовать будешь! Это раз. Два- не научившись на т30, на е4 вообще клаву сломаешь! Там тоже самое, только враги злее, кепочка на башне,УВН меньше.

Я с Вами согласен!))) Бывало, что танк поначалу жутко не нравится, а потом приноровившись море удовольствия получаешь). Надеюсь и тут будет так же. Тем более, что сток состояние я проскочил)

А по ветке т95 я не пошёл из-за его фантастической скорости)))Я попробовал его на аккаунте товарища, и более не рискую) :hiding:

Игроки
606 публикаций
42 982 боя
12 Авг 2013 - 14:53 пользователь aladin777 сказал:

Я с Вами согласен!))) Бывало, что танк поначалу жутко не нравится, а потом приноровившись море удовольствия получаешь). Надеюсь и тут будет так же. Тем более, что сток состояние я проскочил)

А по ветке т95 я не пошёл из-за его фантастической скорости)))Я попробовал его на аккаунте товарища, и более не рискую) :hiding:

пострадай немного и твои страдания превратятся в фан)

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
12 Авг 2013 - 14:42 пользователь Nuzak сказал:

Эх...не знает страна,оказывается, своих атцов и пророков...

Мне вот всегда интересно было-почему у меня 53% и Мастер (+не посчитаешь, сколько кум мне статы слил :))) и считаю себя аленем( есть причины!), а игроки с 44% атцы-нагибаторы через одного...

Ведь всегда получается не "У меня не получается" (а что в этом стыдного?), А "Танк г.вно!" или "Нерф арту!!"....

Угу...щас же про кланы,роты и взводы начнут- потому отвечу заранее: клан попсовый, на ГК не состоит, В ротах был 2 раза на сухаре 26, взводы-целая одна мядаль! Да и не ТА у меня стата, что бы гордится уж ей,если честно...Но вот поди ж ты..

Изменено пользователем Hyan

Игроки
606 публикаций
42 982 боя
12 Авг 2013 - 14:42 пользователь Nuzak сказал:

с топгана т30 разбирается на ура, я же не буду стоять и в лоб в лоб перестреливаться с ним,я стрельну и закачусь за камень и понадобиться всего 2 плюхи,максимум 3, а ему 4-5 Изменено пользователем 777spartak77

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
977 публикаций
42 534 боя
11 Авг 2013 - 23:22 пользователь Man_Gol сказал:

Ну у меня самый главный вопрос, можно без ответа: какого кто додумался и принял тупое решение о добавлении еще одного заряжающего? Где его искать, еще и с навыками, хотя бы с бб?

Лично я снял заряжающего с Хелкета, вернее поменял местами, Ведьма сама по себе нОгибает)) с любым экипажем. Ну а если в ангаре ее нет, купи хотя бы Т49. После того, как я понял, что не смогу продать фиеричный Т30, а прокаченный экипаж все таки нужен на Е4, я купил Т49 (лютый фан и нагиб), и мои бойцы уже первый перк догрызают... Изменено пользователем pab643
Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
12 Авг 2013 - 21:09 пользователь pab643 сказал:

Лично я снял заряжающего с Хелкета, вернее поменял местами, Ведьма сама по себе нОгибает)) с любым экипажем. Ну а если в ангаре ее нет, купи хотя бы Т49. После того, как я понял, что не смогу продать фиеричный Т30, а прокаченный экипаж все таки нужен на Е4, я купил Т49 (лютый фан и нагиб), и мои бойцы уже первый перк догрызают...

Да я проще немного сделал. Пересадил одного с т32, которые прокачались на т29, там и одному пока без топ обвесов делать нечего. А всякой мелочи типа т49 у меня хватает :т-34, Рам2, ковенантер, валентайн2, да и Лео всех нагибает пока. На всех не накатаешься :)
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
12 Авг 2013 - 12:08 пользователь Nuzak сказал:

дай адресс куда очки прислать, а то смотрю почти ничего в тексте разобрать неможешь, специально для тебя капсом.

ЗАЧЕМ СТОЯТЬ? ...ДЕРЖАТЬ НА ГУСЛЕ ИЗ-ЗА УГЛА... КЛИНЧЕВАТЬ ТТ ЗАЩИЩАЯ КОРПУС

Чего еще непонятно???

Арта? Так на нее вобще наплевать. Раз в двадцать боев пошлет чемодан, но при агрессивной игре (протоган) максимум зацепит сплешем потому как неприцелится толком.

После выхода 086 непробовал арту выкатывать?

Ну ух ты конечно,но думаю они были не рады,что стояли! По ангару поймешь, когда были бои?

shot_075.jpg

Изменено пользователем Hyan

Игроки
1 208 публикаций
24 964 боя
Начинается мой нелегкий путь на т30 и начался он зашибок: х5 снял на 400 опыта :teethhappy:  Жутко непривычно после фанового шпрота, у которого хоть лоб спасал. Надо приноравливаться к специфической манере езды на таких амерах, потому как опыта игры на их тяжах у меня нет(ну разве что т29 на тесте катал боев десять, который жутко понравился). Да убережот вбр мой хлипкий корпус :smile:

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
12 Авг 2013 - 21:59 пользователь Hyan сказал:

Ну ух ты конечно,но думаю они были не рады,что стояли! По ангару поймешь, когда были бои?

писец вы на своей волне ветаете гдето. Еще раз спрашиваю зачем мне стоять с протоганом??? Меня арта вобще ненапрягает и я несколько раз писал почему, но вы читаете както странно если вобще читаете.

Вобщем заканчиваю бесполезный спор, пишите что хотите. До вас все равно недойдет,а кому надо сам прикинет, попробует и решит что для него важнее при нынешнем рэндоме

Игроки
825 публикаций
23 319 боёв
12 Авг 2013 - 22:48 пользователь alexolld сказал:

Начинается мой нелегкий путь на т30 и начался он зашибок: х5 снял на 400 опыта :teethhappy:  Жутко непривычно после фанового шпрота, у которого хоть лоб спасал. Надо приноравливаться к специфической манере езды на таких амерах, потому как опыта игры на их тяжах у меня нет(ну разве что т29 на тесте катал боев десять, который жутко понравился). Да убережот вбр мой хлипкий корпус :smile:

И не говори. После прота тяжко на Т30, слив за слив, лба никакого, башню в лючок шьют на ура, всё таки надо не много приловчится, надеюсь дальше с топ пушкой будет лягче  :blinky: Изменено пользователем _Seva_
В ангаре: СССР: ИС-7,ИС-4,Об.261,Об.704(Об.268),Т-62A, МТ-25, ЛТП,Т-54,Tetrarch.Германия: Е-100,Lowe,VK4502A(VK4502(P) Ausf.В),GW Tiger(G.W.E-100),JagdTiger(JagdPanzer E100).Франция: AMX 50 120(АМХ 50B),Bat.Chat. 25t. США: Т30(Т110Е4) ,Т18(онли фан), Т1Е6.. Великобритания: Churchill VII(Black Prince).
Игроки
48 публикаций
17 606 боёв

Вопрос к водителям Т30 с топ орудием,какой у кого был максимальный урон за один выстрел?

Сори,протупил,вопрос не актуален,информацию нашел.

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
13 Авг 2013 - 00:12 пользователь Don_Pereyro сказал:

Вопрос к водителям Т30 с топ орудием,какой у кого был максимальный урон за один выстрел?

1188 без крита БК, правда фугасом что происходит крайне редко
Игроки
48 публикаций
17 606 боёв
Интересует время перезарядки топ орудия если прокачан экипаж,выучен перк боевое братсво,установлен досылатель и вентиляция.Не нашел таких данных,может плохо искал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...