Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
12 Авг 2013 - 11:45 пользователь Hyan сказал:

Абсурд? О как... а может вы еще переведете свой термин ДПМ? Урон в МИНУТУ!

"Перезаряд 8.12 против 17.72 топа." Т.е. Вы успеете сделать 2 выстрела на один? сложите:) 400+400 против 750. Но опять таки КТО вам даст второй раз попасть? Идеальная ситуация- дуэль т30. Вы мне 400 я вам 750. И я за углом. Стреляйте в стену. "По необходимости повторить. Смыть следы"

100% пробития и у топгана нет. Но шанс выше именно у него. Т.е. и тут шпротоган хуже, так как для топа таких слабых мест больше. Опять мимо

По дпм то вопросов нет, хотя по сути дпм равный примерно получается, дело в том что больше шанс не пробить и тогда дпм не реализован выходит вот и весь вопрос.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
12 Авг 2013 - 11:54 пользователь Michinokk сказал:

не понимаю товарища с пухой от шпрота, толку от этих 8 секунд перезарядки? что так часто случается когда ты стоиш и стреляеш нон стоп через каждые 8 сек выстрел? да бред полный, да и половину выстрелов небось не пробил или рикошет, 80% боев на этом танке с десятками, да может получше против ст в прото пухой которые на тебя выкатились, но надо стараться быть там где на тебя так не вылезут, а если и вылезут то и шпрото пуха не поможет.

Вот что мы думается....

Если товарищу не удобно на ПТ с башней играть против СТ....То как ПТ без башни вообще существуют то? Бедные раки! Не понимают чего лишены

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
137 публикаций
34 654 боя

Наконец-то вкачал топовую пушку и кактус внезапно преобразился! Дамаг резко вырос (в среднем с 1000 до 2500), играть стало даже в кайф после страшных матюков с предтопом. Начал пробивать десяток, ваншотить мелочь и покоцанных врагов. Одним словом стало в разы комфортнее и приятнее.

О чем тут спорят по поводу крутизны предтопа я вообще не понимаю - это как рогатка против базуки.

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
12 Авг 2013 - 11:55 пользователь KittyHawk сказал:

забавный спор тут какой-то  :))

обе пушки хороши. :)

Хороши. Но Утверждать, что шпротоган однозначно ЛУЧШЕ....

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
12 Авг 2013 - 11:56 пользователь ixodus сказал:

Наконец-то вкачал топовую пушку и кактус внезапно преобразился! Дамаг резко вырос (в среднем с 1000 до 2500), играть стало даже в кайф после страшных матюков с предтопом. Начал пробивать десяток, ваншотить мелочь и покоцанных врагов. Одним словом стало в разы комфортнее и приятнее.

О чем тут спорят по поводу крутизны предтопа я вообще не понимаю - это как рогатка против базуки.

предтоп имеется в виду 120мм?
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
12 Авг 2013 - 11:54 пользователь 777spartak77 сказал:

он показывал скрины,где у него 3к урона со шпротоганом и гордится,что так много набил

Ну по сути т30 с шпротоганом это т34, у меня и на нем 61% побед и 1900 среднего. Но т30 с топ пушкой гораздо круче получился. У меня вообще уже мнение пока появилось что эта чуть ли не лучшая пт9 (ну 704 еще шикарен).
12 Авг 2013 - 11:56 пользователь ixodus сказал:

Выше почитай. с пред топом тоже все вполне играбельно и 1000 урона уж как то очень мало 246 пробития вполне хватает чтобы 10 пробивать. Но конечно с топом лучше. Изменено пользователем Oktan24

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
12 Авг 2013 - 11:58 пользователь Oktan24 сказал:

Ну по сути т30 с шпротоганом это т34, у меня и на нем 61% побед и 1900 среднего. Но т30 с топ пушкой гораздо круче получился. У меня вообще уже мнение пока появилось что эта чуть ли не лучшая пт9 (ну 704 еще шикарен).

Согласен. Т34 вылитый. А по истории по моему так и есть:) т29- 105 мм, т34-120, т30-бабаха.....ЕМНИП конечно:)

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
12 Авг 2013 - 11:45 пользователь Hyan сказал:

Абсурд? О как... а может вы еще переведете свой термин ДПМ? Урон в МИНУТУ!

"Перезаряд 8.12 против 17.72 топа." Т.е. Вы успеете сделать 2 выстрела на один? сложите:) 400+400 против 750. Но опять таки КТО вам даст второй раз попасть? Идеальная ситуация- дуэль т30. Вы мне 400 я вам 750. И я за углом. Стреляйте в стену. "По необходимости повторить. Смыть следы"

100% пробития и у топгана нет. Но шанс выше именно у него. Т.е. и тут шпротоган хуже, так как для топа таких слабых мест больше. Опять мимо

дай адресс куда очки прислать, а то смотрю почти ничего в тексте разобрать неможешь, специально для тебя капсом.

ЗАЧЕМ СТОЯТЬ? ...ДЕРЖАТЬ НА ГУСЛЕ ИЗ-ЗА УГЛА... КЛИНЧЕВАТЬ ТТ ЗАЩИЩАЯ КОРПУС

Чего еще непонятно???

Арта? Так на нее вобще наплевать. Раз в двадцать боев пошлет чемодан, но при агрессивной игре (протоган) максимум зацепит сплешем потому как неприцелится толком.

После выхода 086 непробовал арту выкатывать?

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
12 Авг 2013 - 11:57 пользователь Hyan сказал:

Хороши. Но Утверждать, что шпротоган однозначно ЛУЧШЕ....

бред вырванный из контекста. Шпротоган лучше в некоторых ситуациях и при необходимости агрессивной манеры игры. Что он однозачно лучше я никогда неутверждал

P.S. Тактика стрельбы из-за спин союзников хороша только против нубов. Во-первых как пт ты более лакомая цель и при засвете сразу как минимум пара стволов на тебя сводятся. Во-вторых часто уводит снаряд вниз и велика опасность попадания в союзника, значит придется сводиться стоя на линии огня

Изменено пользователем Nuzak
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
12 Авг 2013 - 12:08 пользователь Nuzak сказал:

дай адресс куда очки прислать, а то смотрю почти ничего в тексте разобрать неможешь, специально для тебя капсом.

Чего еще непонятно???

Арта? Так на нее вобще наплевать. Раз в двадцать боев пошлет чемодан, но при агрессивной игре (протоган) максимум зацепит сплешем потому как неприцелится толком.

Грубить?:) Считаем сливом? Про клинч повторить,нечитатель? Про держание на гусле тоже тебе писали, может все ж не стоит отсылать такую нужную вещь?

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
12 Авг 2013 - 12:12 пользователь Nuzak сказал:

бред вырванный из контекста. Шпротоган лучше в некоторых ситуациях и при необходимости агрессивной манеры игры. что он однозачно лучше я никогда неутверждал

"Если товарищу не удобно на ПТ с башней играть против СТ....То как ПТ без башни вообще существуют то? Бедные раки! Не понимают чего лишены"

В ЭТОЙ ситуации?

И, для агрессивной игры, у т30 нет скорости и брони....Нашел ,блин, таракана

Изменено пользователем Hyan

Игроки
473 публикации
26 917 боёв

Чего еще непонятно???

я конечно не папка в артах...Но вкачай хоть какую то арту потом будешь вообще про нее заикаться :)  у меня боев на арте в треть твоих всех :) И те,кто думает, что арта умерла- радуют артобратьев.

И про арту, как я уже говорил, стоит поговорить с другим страдальцем этой ветки форума- его она почему то ВСЯ выцеливает и ловит :)

Так,ради смеха- раньше близкий разрыв фугаса загонял ТТ обратно за камень. Теперь не редка ситуация, когда от парочки попаданий не уходят. Недавно так на лорке младшей было с Левой и на 212, ваншот ис-3 никак не намекнул яге 8,8 и ису-8 что не стоит стоят рядышком борт к борту :)))

Изменено пользователем Hyan

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

Чего еще непонятно???

Да не выйдет держать на гусле с кд8 сек. С прокачанным ремонтом, гусли сек за 6-7 чинятся. Ну и как уже говорилось выезжать бортом все таки не каждый будет, чтобы можно было через каток с уроном разбирать. Клинчевать тоже смотря кого, советы низкие они в корпус напихают, немцы высокие в ком башенку могут. Я арту выкатываю, вот ис последнего бой на 261 - 13 выстрелов 8 попаданий - 6600 урона, первыми двумя выстрелами снял е50 и льва (у обоих по 900 хп где то было). Правда все равно слили. Следующий бой на гве100, 2 выстрела 2300 урона, фланг прорвали слив.

И именно после 086 кстати так замечательно стали лопаться 34 с м40/43 в мто прямо.

Изменено пользователем Oktan24

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
12 Авг 2013 - 12:44 пользователь Oktan24 сказал:

Да не выйдет держать на гусле с кд8 сек. С прокачанным ремонтом, гусли сек за 6-7 чинятся. Ну и как уже говорилось выезжать бортом все таки не каждый будет, чтобы можно было через каток с уроном разбирать. Клинчевать тоже смотря кого, советы низкие они в корпус напихают, немцы высокие в ком башенку могут. Я арту выкатываю, вот ис последнего бой на 261 - 13 выстрелов 8 попаданий - 6600 урона, первыми двумя выстрелами снял е50 и льва (у обоих по 900 хп где то было). Правда все равно слили. Следующий бой на гве100, 2 выстрела 2300 урона, фланг прорвали слив.

И именно после 086 кстати так замечательно стали лопаться 34 с м40/43 в мто прямо.

Тоже кстати оба слили ;) А уж как я красиво лопнул на горке рудников от м40/43 на 50-120.... :)))

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
12 Авг 2013 - 12:48 пользователь Hyan сказал:

Тоже кстати оба слили ;) А уж как я красиво лопнул на горке рудников от м40/43 на 50-120.... :)))

Ага я его с 261 тоже ваншотил (а у 261 средний урон 1750 если что, там повезло что возгорание, а то осталось бы 50 хп каких то), самые мои большие ваншоты это 2000 в тортилу с 212 (когда он еще 7 уровнем был). А так то китайский тяж 9 уровня лопался от 40/43, ис8 от гве100, британская пт10 от гве100, маус еще на 2500 с пожаром (люблю когда на 10 уровне на огнетушитель денег жалко людям).

Игроки
473 публикации
26 917 боёв

Пару раз видел фразу в чате - "Арта! А ты в курсе, что тебе понерфили??" Конечно стало гораздо сложнее, не спорю! Но класть на арту- извините!

СОРРИ ВСЕМ ЗА ОФФТОП!!!! :)

• Плюс 1

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
12 Авг 2013 - 07:33 пользователь Nuzak сказал:

в томто и вся соль "ЕСЛИ У НЕГО 600хп..."

Если больше он спокойно выкатит и добьет тебя. Протоганом ты просто недашь выехать из-за угла держа на гусле и без проблем разберешь даже целого.

P.S. E-100 протоганом нешьется только в лоб,топганом его тоже далеко невсегда пробьешь. Голды ссобой невожу

:facepalm:

Как?! Ну как ты будешь держать на гусле скилованного Бата?!

Дай хотя бы один реплей такой! В жизни не поверю.

Скажу по секрету: в ближнем бою Батчат тебя просто закрутит и толку от твоей протопушки не будет. Успеешь максимум 2 раза выстрелить, а это как раз 1 выстрел с топ-гана.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Не знаю у кого как, но у меня лично реализовать полный ДПМ с протогана очень редко есть возможность.

Зато я почти всегда реализую полный ДПМ топ-гана, при этом не маяча постоянно в прицеле врага и пробиваю намного увереннее.

Nuzak, если ты на Т30 постоянно влезаешь в ближний бой - ты играешь на Т30 не правильно.

Я понимаю, что время от времени ближний бой - неотвратимость, но по твоим словам у тебя он - постоянно.

Значит ты применяешь неправильную тактику.

На Т30 надо держаться на расстоянии от врага, всегда иметь рядом укрытие, чтобы спокойно перезарядиться.

Разумеется, ни в коем случае не ездить одному. От тебя будет гораздо больше пользы, если ты постреляешь из-за спин союзников и сохранишь свое здоровье.

Чем если ты 1 поедешь на брошенный фланг и сольешься там, нанеся своим супер прото-ганом 800 урона двумя выстрелами.

Также не забывай про артиллерию.

Ей гораздо проще подловить тебя, если ты с прото-ганом, ведь тебе для реализации ДПМ придется постоянно маячить в одном месте.

А с топ-ганом можно выстрелить, откатиться на перезаряд и спокойно ерзать туда-сюда, чтобы арта не могла попасть. А потом также спокойно высунуться чуть в другом месте и снова задамажить.

Ты говоришь, что у тебя 2000-3000 дамага за бой - это уже хорошо? А для меня с топ-ганом "хорошо" - это 5к и более урона.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
12 Авг 2013 - 13:19 пользователь Zzombik сказал:

Не знаю у кого как, но у меня лично реализовать полный ДПМ с протогана очень редко есть возможность.

Зато я почти всегда реализую полный ДПМ топ-гана, при этом не маяча постоянно в прицеле врага и пробиваю намного увереннее.

Nuzak, если ты на Т30 постоянно влезаешь в ближний бой - ты играешь на Т30 не правильно.

Я понимаю, что время от времени ближний бой - неотвратимость, но по твоим словам у тебя он - постоянно.

Значит ты применяешь неправильную тактику.

На Т30 надо держаться на расстоянии от врага, всегда иметь рядом укрытие, чтобы спокойно перезарядиться.

Разумеется, ни в коем случае не ездить одному. От тебя будет гораздо больше пользы, если ты постреляешь из-за спин союзников и сохранишь свое здоровье.

Чем если ты 1 поедешь на брошенный фланг и сольешься там, нанеся своим супер прото-ганом 800 урона двумя выстрелами.

Также не забывай про артиллерию.

Ей гораздо проще подловить тебя, если ты с прото-ганом, ведь тебе для реализации ДПМ придется постоянно маячить в одном месте.

А с топ-ганом можно выстрелить, откатиться на перезаряд и спокойно ерзать туда-сюда, чтобы арта не могла попасть. А потом также спокойно высунуться чуть в другом месте и снова задамажить.

Ты говоришь, что у тебя 2000-3000 дамага за бой - это уже хорошо? А для меня с топ-ганом "хорошо" - это 5к и более урона.

Он же ответил что не умеет так.

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
Ну а зачем тогда проповедовать? К примеру- Ну вот не идет у меня ИС! с топпухи я НЕ ПОПАДАЮ! Теперь мне в ветке Иса кричать, что Д-25Т ***?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...