Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв

*** полная у нас фугасами.Стреляю в башню т 62 урон проходит 100-200 хп максимум,а то и по 50 обычно.Мне в маску орудия е 100 фугасом снимает 800-900,а то и 1000 хп,не говоря уж о пт английской 10 уровня.При том что у нас пуха по калибру больше чем е 100,урон фугаса в 2-2,5 раза меньше.Бред полный...разрабы чё то напутали опять.

Долго думал,почему нашу самую по цифрам бронированную башню прошивают все кому не лень под любыми углами,потом въехал,что наша броня башни в программе расчитана не как приведённая,а как прямой лист под прямым углом.То есть снаряд летящий под углом к башне,все равно её пробивает,потому что прога броню рассчитала как прямой лист,без учёта наклона.Опять бред.

Думаю пора ставить вопрос перед разрабами о несоответствии заявленных технических характеристик реальному состоянию пт. т 30.

Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
606 публикаций
42 982 боя
20 Авг 2013 - 09:55 пользователь NEWYORC сказал:

*** полная у нас фугасами.Стреляю в башню т 62 урон проходит 100-200 хп максимум,а то и по 50 обычно.Мне в маску орудия е 100 фугасом снимает 800-900,а то и 1000 хп,не говоря уж о пт английской 10 уровня.При том что у нас пуха по калибру больше чем е 100,урон фугаса в 2-2,5 раза меньше.Бред полный...разрабы чё то напутали опять.

Долго думал,почему нашу самую по цифрам бронированную башню прошивают все кому не лень под любыми углами,потом въехал,что наша броня башни в программе расчитана не как приведённая,а как прямой лист под прямым углом.То есть снаряд летящий под углом к башне,все равно её пробивает,потому что прога броню рассчитала как прямой лист,без учёта наклона.Опять бред.

Думаю пора ставить вопрос перед разрабами о несоответствии заявленных технических характеристик реальному состоянию пт. т 30.

ты хотел чтобы фугасы каждый раз выдавали по 900+ дамга, у нас дамаг выше чем у арты 6 лвл, надо пробить только

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

Ну во первых попадания фугасом рандомны, во вторых ты уверен что е100 тебя фугасом пробил а не кумулятивом (им запросто маска пробивается)? ну и вообще то он мог попасть в лючек командира а там могло осколками крышу башни пробить, или мог под башню попасть и опять же осколками крышу корпуса танка пробило. Да могли и в щеки попадать, они тоже пробиваются. Ну и как бы наша маска итак прямой лист вообще то под прямым углом к врагу в общем то, потому что если нас туда пробили значит смотрели мы на врага. В чем проблема то?

Так что бред как раз вы пишите. Меня в маску только голдой пробивали.

• Плюс 1

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя

На 1000 хп в маску это не фугасом...

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
473 публикации
26 917 боёв

Да поставте уже...Только потом ответ выложите,плз

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
606 публикаций
42 982 боя
20 Авг 2013 - 12:18 пользователь Hyan сказал:

Да поставте уже...Только потом ответ выложите,плз

ответ уже известен: с т30 всё хорошо, перебалансировки не будет

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
6 публикаций
21 047 боёв
Уважаемые любители Т-30,вопрос возник читал гайд ответа в нем не нашел и в начали темы человек задавал вопрос,но не получил ответ. Вопрос на стоковые гусли можно топ ствол ставить и модули?Спасибо заранее за ответ.
Игроки
606 публикаций
42 982 боя
20 Авг 2013 - 12:44 пользователь Dener777 сказал:

Уважаемые любители Т-30,вопрос возник читал гайд ответа в нем не нашел и в начали темы человек задавал вопрос,но не получил ответ. Вопрос на стоковые гусли можно топ ствол ставить и модули?Спасибо заранее за ответ.

нет, нельзя
  • Плюс 1

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
917 публикаций
39 983 боя

Да... это ведь ТАК сложно вычисляется! самому ни как не выяснить...

• Плюс 1
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

А посчитать в лом? на сток только шпротоган вроде лезет.

Игроки
6 публикаций
21 047 боёв
:tongue: Капец одни критики, да папки нагибаторы!Тема создана для вопросов,а не критики! :confused: вот и задай вопрос по теме грязью обольют. Нет у меня мега опыта и нет мега статистики,учусь играть поэтому спрашиваю у адекватных людей, а вы так и будете с оленями играть вместо того что бы помогать и давать советы тем самым уменьшая количество оленей в рандоме (тех по крайне мере кто хочет научиться играть и выпрямить руки). И потом орете и в игре и на форуме- о вот я играю,а моя команда олени! :angry: не правильных подход к людям.
  • Плюс 4
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
20 Авг 2013 - 13:05 пользователь Dener777 сказал:

:tongue: Капец одни критики, да папки нагибаторы!Тема создана для вопросов,а не критики! :confused: вот и задай вопрос по теме грязью обольют. Нет у меня мега опыта и нет мега статистики,учусь играть поэтому спрашиваю у адекватных людей, а вы так и будете с оленями играть вместо того что бы помогать и давать советы тем самым уменьшая количество оленей в рандоме (тех по крайне мере кто хочет научиться играть и выпрямить руки). И потом орете и в игре и на форуме- о вот я играю,а моя команда олени! :angry: не правильных подход к людям.

Фигня, во первых 6500 боев уже, пора бы уже и научиться тем более про 9 уровень спрашиваешь а не про 3-4, до 9 дошел должен уже все знать. Во вторых знание того встанет ли топган на сток гусли не поможет тебе ногебать в игре. Ну и в третьих учись сам делать что то а не сразу на форум бежать и ждать пока на тарелочке принесут.

Как говориться дай голодному рыбу и ты накормишь его на 1 день, дай ему удочку и научи ловить рыбу и ты прокормишь его на всю жизнь.

В общем надо было спросить как посчитать влезет или нет, вот тебя бы и научили тогда, а ты сразу итог просишь. Значит учиться не хочешь.

Изменено пользователем Oktan24
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
21 047 боёв
Пользователь сказал:

Фигня, во первых 6500 боев уже, пора бы уже и научиться тем более про 9 уровень спрашиваешь а не про 3-4, до 9 дошел должен уже все знать. Во вторых знание того встанет ли топган на сток гусли не поможет тебе ногебать в игре. Ну и в третьих учись сам делать что то а не сразу на форум бежать и ждать пока на тарелочке принесут.

Как говориться дай голодному рыбу и ты накормишь его на 1 день, дай ему удочку и научи ловить рыбу и ты прокормишь его на всю жизнь.

В общем надо было спросить как посчитать влезет или нет, вот тебя бы и научили тогда, а ты сразу итог просишь. Значит учиться не хочешь.

не хотел учиться не спрашивал бы,и при чем тут нагибать?Честно вот за это не люблю форумы на них вечно найдутся люди,которые учат как жить, в игру буду с калькулятор сидеть и считать чего и сколько спросил получил ответ, значит буду знать что сперва гусли открыть потом ствол,и кто знает ответил на вопрос,а вот грубить это бредовая идея,просто пройти мимо нельзя-видно религия не позволяет надо нагрубить или умом своим блеснуть. Думаю что стоит закрыть этот вопрос.Я получил ответ,а учить меня как жить не стоит.И таким умникам совет,просто дайте ответ или пройдите мимо,а умничать мы все можем в своей области.

П.С. Я еще только одну ветку до 9 до качал. Даже не одного 10 уровня.Знаю идиотов которые на чистых сливах до 10 прокачали количеством боев, я не хочу быть таким поэтому и спрашиваю и читаю и познаю тактику Т-30- заранее.

Изменено пользователем Dener777
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
20 Авг 2013 - 13:28 пользователь Dener777 сказал:

не хотел учиться не спрашивал бы,и при чем тут нагибать?Честно вот за это не люблю форумы на них вечно найдутся люди,которые учат как жить, в игру буду с калькулятор сидеть и считать чего и сколько спросил получил ответ, значит буду знать что сперва гусли открыть потом ствол,и кто знает ответил на вопрос,а вот грубить это бредовая идея,просто пройти мимо нельзя-видно религия не позволяет надо нагрубить или умом своим блеснуть. Думаю что стоит закрыть этот вопрос.Я получил ответ,а учить меня как жить не стоит.И таким умникам совет,просто дайте ответ или пройдите мимо,а умничать мы все можем в своей области.

П.С. Я еще только одну ветку до 9 до качал. Даже не одного 10 уровня.Знаю идиотов которые на чистых сливах до 10 прокачали количеством боев, я не хочу быть таким поэтому и спрашиваю и читаю и познаю тактику Т-30- заранее.

Ну не знал что так все запущено и без калькулятора никак. Я кстати тоже дал ответ. Не люблю просто лентяев вот и все.

и как это - причем тут ногебвать, сам же писал что пришел учиться играть хорошо и т.п. и т.д. раз пришел учиться слушай значит тех кто учит :smile: это форма обучения такая - кнутом, а пряники потом.

Ну а про ветки прокачки - я качал сразу все, очень удобно кстати, потому что сам катая одноуровневые машины всех наций знаешь в итоге всех соперников которые тебе попадутся, знаешь кд знаешь куда пробивать и тд и тп. удобно, так что я к 6500 боев еще а 9 и не мечтал даже, 6-7 наверно катал еще. Зато сейчас почти по всем веткам 9 уровни есть или открыты (куплены 5 десяток, еще 2 на подходе). Но есть одна большая беда у такой тактики, денег на все не хватает, открытыми стоят сейчас 5 или 6 девятых уровней. Ну это я не учу, так просто говорю. Просто тоже видел много людей которые к 4000 боев уже 10 уровень выкачивают и дохнут потом с 0 урона, потому что в принципе не знают что и как (ну про премы 8 уровня та же история).

20 Авг 2013 - 13:35 пользователь Michinokk сказал:

не кипятись чел, это же альфа-тестер, он очень умный:))

Ну скажите же о великий, как моя принадлежность к альфа тестерам характеризует мой интеллект?
  • Плюс 1

Игроки
115 публикаций
34 393 боя
20 Авг 2013 - 13:05 пользователь Dener777 сказал:

Алгоритм расчета под любой танк простой. Покупаеш танк, вычисляеш разницу между текущим весом и максимальным, в ангаре видно. И Смотриш массы стокового (ну или стоящего на данный момент в танке орудия) и топового, находиш разницу и смотриш хватает или нет. Досылатели, сетки и прочее тоже имеют свой вес, с ними лучше не торопится.

Некоторые орудия влазят только в топ башни, которые по массе отличаются, так что разницы масс башен тож надо учитывать

Изменено пользователем Nebelwerfergranate
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
21 047 боёв
Пользователь сказал:

Алгоритм расчета под любой танк простой. Покупаеш танк, вычисляеш разницу между текущим весом и максимальным, в ангаре видно. И Смотриш массы стокового (ну или стоящего на данный момент в танке орудия) и топового, находиш разницу и смотриш хватает или нет. Досылатели, сетки и прочее тоже имеют свой вес, с ними лучше не торопится.

Некоторые орудия влазят только в топ башни, которые по массе отличаются, так что разницы масс башен тож надо учитывать

спасибо за ответ,развернутый и понятный. С массой орудия и башни все понятно,а вот про модули вопрос,досылатели,сетки и все прочее имеет вес, то какой?Вот в чем проблема,на модулях веса не указаны ,поэтому я и спрашивал про гусли(можно ли на сток воткнуть досылатель,и прочие модули что бы нормально качать гусли  ))).Но большое спасибо за такой развернутый и понятный ответ. Люблю адекватные ответы побольше бы таких людей, может и оленей в рандоме будет меньше )))) :smile: Изменено пользователем Dener777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...