Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
42 982 боя
20 Авг 2013 - 14:23 пользователь Dener777 сказал:

спасибо за ответ,развернутый и понятный. С массой орудия и башни все понятно,а вот про модули вопрос,досылатели,сетки и все прочее имеет вес, то какой?Вот в чем проблема,на модулях веса не указаны ,поэтому я и спрашивал про гусли(можно ли на сток воткнуть досылатель,и прочие модули что бы нормально качать гусли  ))).Но большое спасибо за такой развернутый и понятный ответ. Люблю адекватные ответы побольше бы таких людей, может и оленей в рандоме будет меньше )))) :smile:

у модулей показан вес, наведи на модуль  и щёлкни правой кнопкой мышки

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
20 Авг 2013 - 14:23 пользователь Dener777 сказал:

спасибо за ответ,развернутый и понятный. С массой орудия и башни все понятно,а вот про модули вопрос,досылатели,сетки и все прочее имеет вес, то какой?Вот в чем проблема,на модулях веса не указаны ,поэтому я и спрашивал про гусли(можно ли на сток воткнуть досылатель,и прочие модули что бы нормально качать гусли  ))).Но большое спасибо за такой развернутый и понятный ответ. Люблю адекватные ответы побольше бы таких людей, может и оленей в рандоме будет меньше )))) :smile:

А ты задавай конкретные вопросы будут тебе и ответы такие же. Я же сразу сказал, спросил бы как посчитать, тебе бы сказали.  Указан вес модулей точно так же как и у всего что есть в игре, в окне - информация. Изменено пользователем Oktan24

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
20 Авг 2013 - 11:19 пользователь Oktan24 сказал:

Ну во первых попадания фугасом рандомны, во вторых ты уверен что е100 тебя фугасом пробил а не кумулятивом (им запросто маска пробивается)? ну и вообще то он мог попасть в лючек командира а там могло осколками крышу башни пробить, или мог под башню попасть и опять же осколками крышу корпуса танка пробило. Да могли и в щеки попадать, они тоже пробиваются. Ну и как бы наша маска итак прямой лист вообще то под прямым углом к врагу в общем то, потому что если нас туда пробили значит смотрели мы на врага. В чем проблема то?

Так что бред как раз вы пишите. Меня в маску только голдой пробивали.

Так в маску и пробивают,дырку же видно.Может и голдой почем я знаю.Я например голдой е 100 в башню не могу пробить,не говоря уж о маске,да что уж мелочиться фоша голдой в лоб не всегда пробиваю причем под нормальным таким углом.Короче наши голдовые снаряды меня вообще шокируют.И это при всем при том,что у нас по цифрам самая непробиваемая башня в игре и пробитие голды одно из самых высоких.Не верьте цифрам -верьте глазам вообщем.
Игроки
606 публикаций
42 982 боя
20 Авг 2013 - 15:02 пользователь NEWYORC сказал:

Так в маску и пробивают,дырку же видно.Может и голдой почем я знаю.Я например голдой е 100 в башню не могу пробить,не говоря уж о маске,да что уж мелочиться фоша голдой в лоб не всегда пробиваю причем под нормальным таким углом.Короче наши голдовые снаряды меня вообще шокируют.И это при всем при том,что у нас по цифрам самая непробиваемая башня в игре и пробитие голды одно из самых высоких.Не верьте цифрам -верьте глазам вообщем.

самая не пробиваемая башня это у т32, и то у неё тоже лючок пробивается,как у нас

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
917 публикаций
39 983 боя

Разве пробитие 320мм одно из самых высоких в игре? Даже у СТ-1 и ИС-8 по 340мм пробитие голдой...

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
20 Авг 2013 - 15:26 пользователь turkman76 сказал:

Разве пробитие 320мм одно из самых высоких в игре? Даже у СТ-1 и ИС-8 по 340мм пробитие голдой...

разница в 20 мм играет роль?320 не хватает ты считаешь для того что бы пробить щёки башни е 100 или лоб фоша?Притом что 400 мм максималка? Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
20 Авг 2013 - 15:46 пользователь NEWYORC сказал:

разница в 20 мм играет роль?320 не хватает ты считаешь для того что бы пробить щёки башни е 100 или лоб фоша?Притом что 400 мм максималка?

Я считаю, что если 400мм в игре максималка, то 320мм это далеко ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от самого высокого пробитие в игре. И еще - 20 мм для меня играют роль - мне приятней ездить с пушкой у которой побитие голдой 340мм, а не 320мм. ИМХО.

И щеки башни Е-100 не пробиваются не по вине пушки Т30. С пушкой все в порядке.

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
75 публикаций
7 852 боя
там поидее разброс не хилый в пробитии если не ошибаюсь в плюс минус, рандомом выпадает как-то. да и вообще по ощущениям понял, то что пишут в игре в характеристиках брони танка не так как на самом деле, точных циферок не узнаеш:)
Игроки
606 публикаций
42 982 боя
20 Авг 2013 - 17:57 пользователь Michinokk сказал:

там поидее разброс не хилый в пробитии если не ошибаюсь в плюс минус, рандомом выпадает как-то. да и вообще по ощущениям понял, то что пишут в игре в характеристиках брони танка не так как на самом деле, точных циферок не узнаеш:)

в характеристиках пишут максимальную броню, а она может быть только в одной детальке

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
78 публикаций
1 335 боёв

сотка в щеки голдой только в путь шьется, если не получается то руки прямить нужно, а точнее не стрелять если сотка башню отворачивает и ставит под углом. Цельтесь в НЛД или уже планку выцеливайте, сводитесь до конца, время есть, так как если башня отвернута - значит сотка в ответ в вас не пальнет, ведь ствол тоже отвернут (ваш кэп)

P.S. не знаю как с Т30 но на других танках если мне не хватало грузоподьемности ходовой, а топ пуху хотелось, то я ставил доп-модулем усиленные торсионы и спокойно ставил топ орудие, а с ним уже на новую ходовку быстрее опыта набирал.

Игроки
396 публикаций
20 331 бой

вообще не понимаю,как играть на нём.средний урон на 4 сотни меньше чем на отличном шпроте.фрагов вообще в 2 раза меньше.да и даже не в цифрах дело,просто понимаю,что делаю *** какую то,и не понимаю,что же всё таки сделать правильно.спасите-помогите,с удовольствием послушаю ценные советы.

P.S. пушка не топ

ну это просто труба,3 последних боя с нулём дамаги,я в ужасе просто,никогда такого не было.

Изменено пользователем _Blackout
Игроки
78 публикаций
1 335 боёв
21 Авг 2013 - 00:29 пользователь _Blackout сказал:

вообще не понимаю,как играть на нём.средний урон на 4 сотни меньше чем на отличном шпроте.фрагов вообще в 2 раза меньше.да и даже не в цифрах дело,просто понимаю,что делаю *** какую то,и не понимаю,что же всё таки сделать правильно.спасите-помогите,с удовольствием послушаю ценные советы.

P.S. пушка не топ

ну это просто труба,3 последних боя с нулём дамаги,я в ужасе просто,никогда такого не было.

ну мне полегче было, так как я на премиумном Т34 не одну сотню боев откатал.

Совет один - торгуем башней, используя две сильнейшие стороны танка - непробиваемая маска орудия и отличные углы вертигальной наводки. Что это значит? отвечаю - практически на всех картах есть насыпи, холмы, кучки мусора или же просто неровности...мы выезжаем на врага так, что ему видна наша башня (если например переваливаемся через холм),а корпус нет..пользуясь отличными углами, мы можем стрелять и откатываться назад (так как башенку могут выцелить если стоять на месте), получая рикошеты и непробития в маску.

конечно не все горки помогут спрятать корпус но тут уже все с опытом придет, я лично на каждой карте уже знаю куда поезду "торговать скворечником")))

Если пушка все же не опускается чтобы выцелить врага и нужно проехать вперед чтобы выстрелить, не спешите подставлять свой корпус и разменивать хп, просто подставляйте башню, возможно получится развести на выстрел в маску и тогда уже пока он на перезарядке отвесить ему на 750 среднего и откатиться обратно.

Ну и конечно стараюсь побыстрее открыть 100е4, все таки ради десятого левела и затеял прокачку этой ветки, как вкачаю - т30 продам.

Игроки
396 публикаций
20 331 бой
21 Авг 2013 - 03:11 пользователь selknit сказал:

ну мне полегче было, так как я на премиумном Т34 не одну сотню боев откатал.

Совет один - торгуем башней, используя две сильнейшие стороны танка - непробиваемая маска орудия и отличные углы вертигальной наводки. Что это значит? отвечаю - практически на всех картах есть насыпи, холмы, кучки мусора или же просто неровности...мы выезжаем на врага так, что ему видна наша башня (если например переваливаемся через холм),а корпус нет..пользуясь отличными углами, мы можем стрелять и откатываться назад (так как башенку могут выцелить если стоять на месте), получая рикошеты и непробития в маску.

конечно не все горки помогут спрятать корпус но тут уже все с опытом придет, я лично на каждой карте уже знаю куда поезду "торговать скворечником")))

Если пушка все же не опускается чтобы выцелить врага и нужно проехать вперед чтобы выстрелить, не спешите подставлять свой корпус и разменивать хп, просто подставляйте башню, возможно получится развести на выстрел в маску и тогда уже пока он на перезарядке отвесить ему на 750 среднего и откатиться обратно.

Ну и конечно стараюсь побыстрее открыть 100е4, все таки ради десятого левела и затеял прокачку этой ветки, как вкачаю - т30 продам.

на т34 тоже катал,поэтому сразу и пыталс яиграть от башни.но по факту часто получаются ситуации,что у врага тоже видно только башню,которую с шпротогана далеко не всегда удаётся пробить.сам же ловлю не только в башенку,но и в непробиваемую маску ловил пару пробитий.от fv4202 и от ещё кого-то.и от арты ускользнуть довольно проблематично.в общем,как я понял,двигаюсь в правильном направлении,но что то всё же делаю не так.
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

Ну так а че бы голдой не пробивать у нее на 100 пробитие 330 вроде, а маска у нас 279. Е100 в масук вообще никто не пробивает по моему, а вот в щеки (если он не довернул) мы и без голды пробиваем, а у фоша между прочим 300 мм приведенной брони во лбу, и если он еще довернул или стоит выше нас то можно и с 268 не пробить (а там самое высокое голдовое пробитие 450). Ну и да, у нас не самая крепкая башня, у т32 маска 297мм, а у нас 279. Так что учи мат часть, на автоприцеле и голда не поможет. А в слабые точки и без нее пробиваем всех.
20 Авг 2013 - 15:46 пользователь NEWYORC сказал:

разница в 20 мм играет роль?320 не хватает ты считаешь для того что бы пробить щёки башни е 100 или лоб фоша?Притом что 400 мм максималка?

щеки е100 очень интересные, я его туда с яги е100 не пробивал (299 мм пробития), при этом пробивал с черепахи, такая же пушка как у т30, причем он был выше меня немного, те угол был больше и я пробил, вот  как это? 299 непробил при том что не было доворота просто вот по прямой а 275(или 278 сколько у нас там пробой не помню), пробил. Ну а про фоша я сказал его и 268 голдой может не взять( а там 450 мм). Ну и да, максимальное пробитие в игре как я уже 2 раза сказал - 450мм кумулятивом объекта 268. Изменено пользователем Oktan24

Игроки
196 публикаций
15 220 боёв
что делать стата на нем 47и не поднимается.ну никак не могу сыграться на нём уже 350 боёв.аж бесит
  • Плюс 1
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
21 Авг 2013 - 07:46 пользователь Zorkie_Glaz_1988 сказал:

что делать стата на нем 47и не поднимается.ну никак не могу сыграться на нём уже 350 боёв.аж бесит

Играй на том на чем стата тебя устраивает.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
21 Авг 2013 - 11:27 пользователь igorusha1986 сказал:

Кто подскажет можно ли установить топ орудие на сток ходовую заранее СПС за ответы !

А страницу назад прочиать вообще никак? НЕЛЬЗЯ

Игроки
8 публикаций
9 044 боя

Топ орудие на т30 творет чудеса, сегодня ис-7 взорвал БК :justwait:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-12791733-0-24987800-1377087714_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-12791733-0-44290500-1377087734_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...