Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
25 Авг 2013 - 10:58 пользователь Kroll1998 сказал:

Эта ущербная ПТ, мало того что пробивается в крышу башни и в щёки (не говоря уже о башенки командира), так ещё и в МАСКУ!

Так там как бы 279 мм, у всех пт 10 и даже пт 8 (ису 152) могут нас туда пробить вообще то (ну про голду я молчу). Не надо строить иллюзий что мы такие непробиваемые и не будет потом огорчений.
25 Авг 2013 - 21:24 пользователь NEWYORC сказал:

Вопрос в том,что утомили разрабы своим враньём.А именно по цифрам самая бронированная башня в игре, а по факту броня видимо их картона сделана,потому что не чувствуется там брони.Если уж бессовестно понерфили т 30 когда на 9 уровень переводили ,так скажите честно,что ребята у вас башня порезана и никакой там брони особой нет.А то вопросы им задаешь дескать ,-почему у меня башню везде пробивают?А мне отвечают что башня практически не пробивается.Дескать вам показалось уважаемый игрок.На самом деле башня не пробивается,а если пробивается,то это вам почудилось.Выпустили фоша,тортоза,объект апнули по броне по ходу,а т 30 как был в жопе так и продолжает там пребывать.На 9 уровне не тянет вообще.Ему бы на 8 перейти.

Да не самая она бронированная, че вы такие упертые то 279мм, как и у т29 и т34. у т32 самая бронированная там 297мм и щек нет почти и башенка меньше.

Не умеешь играть не играй вот и все. 41 бой 66% побед пока что, не чувствую ничего ужасного.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
26 Авг 2013 - 07:33 пользователь Oktan24 сказал:

Так там как бы 279 мм, у всех пт 10 и даже пт 8 (ису 152) могут нас туда пробить вообще то (ну про голду я молчу). Не надо строить иллюзий что мы такие непробиваемые и не будет потом огорчений.

Да не самая она бронированная, че вы такие упертые то 279мм, как и у т29 и т34. у т32 самая бронированная там 297мм и щек нет почти и башенка меньше.

Не умеешь играть не играй вот и все. 41 бой 66% побед пока что, не чувствую ничего ужасного.

чувак ты гонишь...броня башни у всех других танков указывается именно в башне,а не в маске орудия.Маска орудия даже у арт не пробивается.Мы почему то решили что наша броня башни-это лоскуток маски орудия,а не сама башня.Вернее сами себя в этом убедили.У всех других танков башня отдельно,маска отдельно(причем маска практически ни у кого даже на низких уровнях не пробивается).У всех танков в игре цифры брони башни указываются именно в башне,а не в маске. Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
26 Авг 2013 - 06:01 пользователь Zomanuid сказал:

Т30 одна из лучших пт9. А все почему? Да потому что башня! Мобильность огня, отсутствие потери маскировки при развороте орудия, удобство в городах. И не так уж часто и шьется. Как и на Т34 один раз на пару десятков боев. Тот же 704 чтобы сместить линию огня вправо должен повернутся и стать бортом. Что часто фатально. А мы просто поворачиваем башню, а корпус остается в прежнем положении, готовом к побегу за линию холмика/угол.

чувак что бы окончательно разувериться в том что т 30 одна из лучших пт 9 уровня,надо тебе на ней больше поиграть и особенно побиться один на один с тортозом,фошем и объектом...тебя вынесут в 100 % случаев.В итоге ты если не совсем уж тупой и упёртый сделаешь вывод,что т 30 одна из самых худших пт в игре.Я уже рассказывал как бился с тортозом.У него было 50%,а у меня 100!!!В итоге я его убил,но у меня осталось 5%.У нас все пробития были и у него и у меня.Вот так то.И посмотри внимательно в игре,насколько дольше живут фошы,тортозы и объекты относительно нас. Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
ПТ нормальная правда  пробития в крышу башни задолбали на т34 тоже самое.  Танки просто стреляют в башню потом в крыше башне оказываются дырки хотя угол наклона огромный. Ещё бесит точность и сведение.  Жалко что у т110Е4 не будет таких УВН да и башня не полностью крутится да и пробивать наверно эту башню будут намного лучше.
Игроки
838 публикаций
4 284 боя
26 Авг 2013 - 09:21 пользователь NEWYORC сказал:

наша броня башни-это лоскуток маски орудия,а не сама башня

Всегда так было. Маска 279, за ней дыра. Шеки всего 178, а крыша так вообще 51-38.
26 Авг 2013 - 09:21 пользователь NEWYORC сказал:

У всех танков в игре цифры брони башни указываются именно в башне,а не в маске.

Мало ли что там указано. У ягтигра вон в лобовой 250мм рубки указано.
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
25 Авг 2013 - 21:24 пользователь NEWYORC сказал:

Вопрос в том,что утомили разрабы своим враньём.А именно по цифрам самая бронированная башня в игре, а по факту броня видимо их картона сделана,потому что не чувствуется там брони.Если уж бессовестно понерфили т 30 когда на 9 уровень переводили ,так скажите честно,что ребята у вас башня порезана и никакой там брони особой нет.А то вопросы им задаешь дескать ,-почему у меня башню везде пробивают?А мне отвечают что башня практически не пробивается.Дескать вам показалось уважаемый игрок.На самом деле башня не пробивается,а если пробивается,то это вам почудилось.Выпустили фоша,тортоза,объект апнули по броне по ходу,а т 30 как был в жопе так и продолжает там пребывать.На 9 уровне не тянет вообще.Ему бы на 8 перейти.

Зайди в ветку этих фошей, тортоз и объектов. Там тоже стоит плач "все прабивают, нипанагибать".

Т30 очень хорошо бронирован. Если высовывать только башню и только на один выстрел, а затем снова прятать ее, то у врагов почти нет шансов ее пробить.

Я вообще не могу понять нытиков: у Т30 ВРАЩАЮЩАЯСЯ башня, великолепный УВН, гранитная маска орудия на весь лоб башни и большой разовый урон!

Что еще надо? Сделать весь лоб полностью 300 мм? Берите Т95.

Игроки
241 публикация
17 381 бой
26 Авг 2013 - 09:23 пользователь NEWYORC сказал:

чувак что бы окончательно разувериться в том что т 30 одна из лучших пт 9 уровня,надо тебе на ней больше поиграть и особенно побиться один на один с тортозом,фошем и объектом...тебя вынесут в 100 % случаев.В итоге ты если не совсем уж тупой и упёртый сделаешь вывод,что т 30 одна из самых худших пт в игре.Я уже рассказывал как бился с тортозом.У него было 50%,а у меня 100!!!В итоге я его убил,но у меня осталось 5%.У нас все пробития были и у него и у меня.Вот так то.И посмотри внимательно в игре,насколько дольше живут фошы,тортозы и объекты относительно нас.

а зачем биться 1 на 1? ежику ясно, что у т-30 один из самых низких ДПМов среди птэшек на 9 лвл, и чо? У т-30 есть башня и увн, вот от этого и надо играть. Плюнул на 750 - спрятался, итд. Ни 704, ни ягтигр не смогут мгновенно выстрелить из за угла, холма, неровности. А т30 может, в этом и есть плюс этой пт.ИМХО один из самых приятных танков на 9 лвл.

Если ты начал перестреливаться лоб в лоб с тортойзом, то тут косяк не в танке, а в твоих ручках

Игроки
1 публикация
36 464 боя
Лично мне нравится танк,сегодня взял вот такую победу !!!

t30 pobeda.jpg

Изменено пользователем 3arpy3ka_74rus
  • Плюс 1
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
26 Авг 2013 - 12:42 пользователь Zzombik сказал:

Зайди в ветку этих фошей, тортоз и объектов. Там тоже стоит плач "все прабивают, нипанагибать".

Т30 очень хорошо бронирован. Если высовывать только башню и только на один выстрел, а затем снова прятать ее, то у врагов почти нет шансов ее пробить.

Я вообще не могу понять нытиков: у Т30 ВРАЩАЮЩАЯСЯ башня, великолепный УВН, гранитная маска орудия на весь лоб башни и большой разовый урон!

Что еще надо? Сделать весь лоб полностью 300 мм? Берите Т95.

я вот скольок читаю твои опусы одного не могу понять,каким макаром ты высовываешь башню,стреляшь  уезжаешь?а сводится не пробовал ни разу?как бы сведение не очень ,если ты не в курсе.
  • Плюс 1
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
26 Авг 2013 - 13:32 пользователь DeaconMoss сказал:

а зачем биться 1 на 1? ежику ясно, что у т-30 один из самых низких ДПМов среди птэшек на 9 лвл, и чо? У т-30 есть башня и увн, вот от этого и надо играть. Плюнул на 750 - спрятался, итд. Ни 704, ни ягтигр не смогут мгновенно выстрелить из за угла, холма, неровности. А т30 может, в этом и есть плюс этой пт.ИМХО один из самых приятных танков на 9 лвл.

Если ты начал перестреливаться лоб в лоб с тортойзом, то тут косяк не в танке, а в твоих ручках

Когда ты могла мгновенно выстрелить из за угла?У тебя сведение на порядок дольше чем у яги,объекта и всех остальных.То на то и выходит.Увн у яги не хуже.
  • Плюс 1
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
26 Авг 2013 - 14:32 пользователь Zomanuid сказал:

Эхе. Перестреливаться лоб в лоб с Тортойзом, Т95 и Ягдтигром может только псих.

А на основании чего ты тогда авторитетно сделал вывод,что т 30 одна из лучших пт в игре?Сравнивал с кем?Один на один т 30 все мочат.Но все равно т 30 один из лучших?Тебе лет сколько?Может просто логика ещё недоразвитая?
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
7 852 боя
Нормал ПТ мне очень нравится, да 1 на 1 на ближней дистанции не боец против других пт, ну надо стараться не подставляться так,  криса пт,  стрелять из-за бугра, или выезжать за угол, когда видиш что враг в другу сторону повернут. не криса в некоторых хороших местах на некоторых картах, где можно башню высовывать, пулять и отъезжать. Никакие другие пт так не могут.
  • Плюс 1
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
26 Авг 2013 - 16:07 пользователь NEWYORC сказал:

я вот скольок читаю твои опусы одного не могу понять,каким макаром ты высовываешь башню,стреляшь  уезжаешь?а сводится не пробовал ни разу?как бы сведение не очень ,если ты не в курсе.

Не езди с экипажем 75 %, выезжай на небольшой скорости, поменьше верти башней.
  • Плюс 1
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
26 Авг 2013 - 20:40 пользователь Zzombik сказал:

Не езди с экипажем 75 %, выезжай на небольшой скорости, поменьше верти башней.

и после такого у кого то возникают проблемы с выцеливанием твоих слабых мест? Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
26 Авг 2013 - 22:43 пользователь NEWYORC сказал:

и после такого у кого то возникают проблемы с выцеливанием твоих слабых мест?

Да, ведь им тоже надо поворачивать в мою сторону башню и сводиться, чтобы выцелить мои слабые места.
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
Здарова парни! Сколько я прошел всяких разных "кактусов" в этой игре, но вроде как то на всех находил свою игру! А 30-ка так и остается для меня попаболью! Что бы я не делал, как бы я не играл, она у меня никак не идет! Есть мастер на ней и понимаю как ее надо применять в бою, но больше всего у меня претензий именно к страшно не стабильному топовому стволу! Долгое сведение, не стабильный пробой, не стабильная траектория полета и точность выводят меня из себя! Многие конечно скажут типа продай, не мучайся, дальше(Е4) будет еще больший кактус..Но я сам катал Е4 и понял этот танк после пары-тройки боев! Конечно, после покупки Е4 и выкатки его на полях рандома, мое мнение может измениться, но все таки сам хочу убедится в этом! Осталось порядка 70 тыс до Е4 и после прокачки однозначно тридцатка будет продана создателю! Вывод: 30-ка просто не мой танк! P.S. Божественный прототип куплен повторно и сейчас мстит за неудачи 30-ки :trollface:
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
26 Авг 2013 - 16:07 пользователь NEWYORC сказал:

Все элементарно, просто выезжать надо в снайперском режиме уже, и все нормально выходит
26 Авг 2013 - 16:11 пользователь NEWYORC сказал:

Когда ты могла мгновенно выстрелить из за угла?У тебя сведение на порядок дольше чем у яги,объекта и всех остальных.То на то и выходит.Увн у яги не хуже.

это интересно как вообще? пт без башни надо выехать развернуться выстрелить обратно развернуться и уехать, нам просто вперед выстрел и назад. какое у тебя там то на то выходит? это надо на е25 или су 101 вылетать чтобы так же быстро это сделать. и ты еще на чтю то логику тут тыкаешь
26 Авг 2013 - 16:13 пользователь NEWYORC сказал:

А на основании чего ты тогда авторитетно сделал вывод,что т 30 одна из лучших пт в игре?Сравнивал с кем?Один на один т 30 все мочат.Но все равно т 30 один из лучших?Тебе лет сколько?Может просто логика ещё недоразвитая?

а по твоей логике значит лучший танк это тот который 1 на 1 может уделать? Так я видел и как т 50-2 Е 100 убивал 1 на 1 и что? мотороллер лучше чем 100? во первых все решают руки и мозг, каждая пт хороша, и у каждой своя специфика, и вот у какой она шире та и лучше. У т 30 есть альфа не хуже других, есть пробитие, есть подвижность в общем то не хуже других, есть увн и есть башня!!!! за счет которой увн наверно самые лучшие получаются и тем более башня очень крепкая (я уже 100 раз слышал что тебя туда пробивают это твои проблемы, у меня нормально все держит). В итоге мы имеем танк с орудием от пт т.е. у нас ствол лучше чем у е100 по альфе и лучше по пробитию чем у любого тт в игре, да и лоб башни крепче чем у ис4 (меня пробивали просто на ура на ис4 в лоб с пробитием от 258 прямо слева и справа от пушки а там еще и крыша есть).
26 Авг 2013 - 22:43 пользователь NEWYORC сказал:

и после такого у кого то возникают проблемы с выцеливанием твоих слабых мест?

так ты если видишь что на тебя смотрят и ждут так ты не суйся умник. ясно что если на тебя смотрят все стволы то кто то точно попадет и пробьет. а какую пт в такой ситуации не пробьют? ну больше всего шансов тут у т95 или яги е100 (если нлд спрятан, там можно выезжать немного под углом и ловить рикошеты ото всех)
  • Плюс 2

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...