Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
23 Авг 2013 - 11:52 пользователь Kroll1998 сказал:

Без гуслей ставится топ пушка?

Вы откуда беретесь то? Уникумы............. Страницу назад очень трудно прочитать что написано? Вы как в теме про акцию

http://forum.worldof...ge__st__960#top

написано что х3 дают на прокачку экипажа, и +1000 опыта дают экипажу и нет же всем пофиг все орут где мои х3, почему в ангаре все еще х2, акция не началась, уже пора вроде. другая половина со скриншотами лезет и орет где моя +1000 опыта. при этом на каждой странице уже красным написано модераторами что это к экипажу относиться но все приходят и не читая сразу предъявы пишут. Вот и ты тоже, ну пришел в тему ну прочитай ты хоть пару последних страниц то..........мало того что считать не умеем так до того ленивые что глазами поводить по экрану лень. Куда мы катимся, палец о палец уже не можете пошевелить, хотите только лежать на диване и чтобы вам на тарелочке все приносили.

23 Авг 2013 - 13:13 пользователь KricKlp сказал:

Парни привет, недавно взял себе этот снаряд. Подскажите цифры к которым нужно стремиться - средний урон за бой,каким должен быть у среднего игрока и хорошего ?

Ну я сразу его в топ вывел (ствол через т95 еще был) гусли за свободный - пока что у меня 35 боев 63% побед и 3100 средний урон. Ну я думаю минимум надо 2000 иметь (по сути всего 3 выстрела с топ пушки). ну для сравнения на 704 у меня - 2550 (первую 100 боев понимал его, так то 2800 - 3000 на нем надо иметь), ягтигр - 2200(первая пт9, в общем то можно было и больше иметь на нем), т95 - 2200 (там просто пока доползешь :smile: ) на фоше тоже где то около 2000 (но им я еще не занимался плотно).

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
23 Авг 2013 - 11:52 пользователь Kroll1998 сказал:

Без гуслей ставится топ пушка?

математику в школе прогуливал?

тогда не ставится.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 609 публикаций
24 795 боёв
23 Авг 2013 - 07:06 пользователь Oktan24 сказал:

ну это не всегда, бывало что и 299 мм пробития не хватало чтобы его пробить.войн - это что за слово? даже буквы - и - , - й - находятся через пол клавиатуры друг от друга, так что даже на описку не свалить.

свалить... У меня клавиатура свайп)

Игроки
397 публикаций
80 070 боёв
23 Авг 2013 - 15:49 пользователь AvengingWrath сказал:

математику в школе прогуливал?

тогда не ставится.

А почему?
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
24 Авг 2013 - 13:19 пользователь Kroll1998 сказал:

А почему?

Потому что грузоподъемности стоковой ходовой не хватает.

Есть 2 варианта:

1) топовая ходовая и затем топовая пушка;

2) усиленные торсионы с топовой пушкой.

Игроки
397 публикаций
80 070 боёв
24 Авг 2013 - 14:32 пользователь Zzombik сказал:

Потому что грузоподъемности стоковой ходовой не хватает.

Есть 2 варианта:

1) топовая ходовая и затем топовая пушка;

2) усиленные торсионы с топовой пушкой.

Спасибо. А с торсионами она совсем ползает?
Игроки
29 публикаций
20 188 боёв

Всем привет!

Я уже заканчиваю путь к 110, поэтому хочу рассказать для тех, кто еще решается на т30 что я о нем думаю.

Во-первых, мне крайне понравился шпрот, на котором у меня было 2100+ среднего дамага. Но вот шпрот пройден, куплен т30.. и.. чуда не произошло. Стул трясся, мыши и клавиатуры кряхтели, а девушка подпрыгивала от шквала матюков связанных с "какматьегойопигратьнаэтом!!!". У меня не было опыта игры от башни, меня бесил ватный корпус и сама башня, которая должна была, по-моему, быть просто литой стальной с примесями титана, чтобы хоть как-то покрыть унижения от ватного корпуса, в который тебя даже пз4 пробивает. Ан нет, башня шилась кем угодно и куда угодно. Впрочем, спешу слегка расстроить - до конца эта самая башня оставила у меня какие-то противоречивые чувства. Она, вроде как, бронирована, но стоит тебе хоть на три градуса отвернуть ствол от противника, уже влет шьется в щечки, лючки и вообще куда угодно. А самое большое недоумение для меня и сейчас - пробитие ВЕРТИКАЛЬНОЙ крышки башни танком, который ниже тебя и стреляет снизу вверх. И попадает. Не в комбашенку, куда там. А в вертикальный лист башни. Но это я отвлекся.

На самом деле, взяв топ пушку игра на т30 преобразилась. Башня стала держать снаряды отлично, потому что уже не приходилось стоять на виду у всех, реализовывая дпм. Средний урон вырос, причем значительно - с 1800 на шпротогане до 2800 на момент написания отзыва. Танк умеет тащить и имеет характер. Своеобразный, но если вы с ним подружитесь - он наверняка останется у вас в ангаре навсегда.

• Плюс 5
Игроки
2 143 публикации
68 696 боёв
23 Авг 2013 - 08:43 пользователь Oktan24 сказал:

Ну в общем то да, есть люди у которых все ветки прокачены, или все какие хотели прокачали и там уже миллионы серебра лежат а девать некуда, может и сам стану тем самым голдострелом которых не люблю, когда все прокачаю (если это когда то случиться :smile: )

Весьма интересная штуковина с голдовыми снарядами иногда вырисовывается. Стреляешь, стреляешь себе голдой- всё нормально. Потом бац! В один прекрасный бой голда перестаёт пробивать даже борта и задницы более низких уровней ( при чём, это на всех танках, вне зависимости от левела) . Плюёшься, материшься, на несколько игр вообще не врубаешь голду.И чудесным образом обычные бб ломают то, что раньше им было не под силу.*** его знает, почему так. А по поводу гор серебра, так всё верно, нужно же куда-то его девать.
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
397 публикаций
80 070 боёв
Эта ущербная ПТ, мало того что пробивается в крышу башни и в щёки (не говоря уже о башенки командира), так ещё и в МАСКУ!
  • Плюс 3
Игроки
130 публикаций
24 439 боёв

Первый же бой после того как переехала с ТТ10 в ПТ9.

http://savepic.net/3864299m.jpg

25 Авг 2013 - 10:58 пользователь Kroll1998 сказал:

Эта ущербная ПТ, мало того что пробивается в крышу башни и в щёки (не говоря уже о башенки командира), так ещё и в МАСКУ!

Башня держит снаряды нормально. Щеки и раньше бывало пробивались голдой. А крыша башни пробивается очень редко. Если только противник не выше нашего танка. Единственное что в башне хуже чем у Т34 так это то, что *** у нас всего 102 мм. А у Слона там противовес наварен.
Игроки
1 098 публикаций
18 485 боёв
25 Авг 2013 - 17:39 пользователь Zomanuid сказал:

Первый же бой после того как переехала с ТТ10 в ПТ9.http://savepic.net/3864299m.jpgБашня держит снаряды нормально. Щеки и раньше бывало пробивались голдой. А крыша башни пробивается очень редко. Если только противник не выше нашего танка. Единственное что в башне хуже чем у Т34 так это то, что *** у нас всего 102 мм. А у Слона там противовес наварен.

Крыша шьется на ура всеми кому позволяет точность, но вцелом это пт мне понравилась.

• Плюс 1
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
24 Авг 2013 - 15:42 пользователь Kroll1998 сказал:

Спасибо. А с торсионами она совсем ползает?

Торсионы на динамику не влияют вроде. Просто грузоподъемность увеличивают и гусеницы становятся чуть прочнее.

Динамика в стоке так себе, но и в топе не особо лучше. Т.е. нет ощутимой прибавки, можно даже не открывать топ-гусли, если Т30 не понравится как фан-танк.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
25 Авг 2013 - 10:58 пользователь Kroll1998 сказал:

Привет, давно тебя здесь не было. :smile:

Можно вопрос задать? Зачем ты вообще ездишь на этой ПТ?

Если хочешь Е4 прокачать, то имей в виду, что она еще легче всеми пробивается. :ohmy:

• Плюс 1
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
25 Авг 2013 - 21:17 пользователь Zzombik сказал:

Привет, давно тебя здесь не было. :smile:

Можно вопрос задать? Зачем ты вообще ездишь на этой ПТ?

Если хочешь Е4 прокачать, то имей в виду, что она еще легче всеми пробивается. :ohmy:

Вопрос в том,что утомили разрабы своим враньём.А именно по цифрам самая бронированная башня в игре, а по факту броня видимо их картона сделана,потому что не чувствуется там брони.Если уж бессовестно понерфили т 30 когда на 9 уровень переводили ,так скажите честно,что ребята у вас башня порезана и никакой там брони особой нет.А то вопросы им задаешь дескать ,-почему у меня башню везде пробивают?А мне отвечают что башня практически не пробивается.Дескать вам показалось уважаемый игрок.На самом деле башня не пробивается,а если пробивается,то это вам почудилось.Выпустили фоша,тортоза,объект апнули по броне по ходу,а т 30 как был в жопе так и продолжает там пребывать.На 9 уровне не тянет вообще.Ему бы на 8 перейти. Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
155 публикаций
15 953 боя
11 Авг 2013 - 23:22 пользователь Man_Gol сказал:

Ну у меня самый главный вопрос, можно без ответа: какого кто додумался и принял тупое решение о добавлении еще одного заряжающего? Где его искать, еще и с навыками, хотя бы с бб?

А я на Т34 ребят на Т30 натаскивать буду))) И по акции переобучу)

Но это когда-нибудь... Когда тридцатку вкачаю)))))))))))))))))))

Игроки
155 публикаций
15 953 боя
25 Авг 2013 - 00:25 пользователь UrgeOverkill сказал:

Впрочем, спешу слегка расстроить - до конца эта самая башня оставила у меня какие-то противоречивые чувства. Она, вроде как, бронирована, но стоит тебе хоть на три градуса отвернуть ствол от противника, уже влет шьется в щечки, лючки и вообще куда угодно. А самое большое недоумение для меня и сейчас - пробитие ВЕРТИКАЛЬНОЙ крышки башни танком, который ниже тебя и стреляет снизу вверх. И попадает. Не в комбашенку, куда там. А в вертикальный лист башни.

Это работает правило трёх калибров, я его уже на Т29 возненавидел, когда меня скилловые квасы и ИСы(да-да, и такие бывают! :teethhappy: ) в крышу из вроде безопасного укрытия :hiding:  линчевали :arta:

Игроки
130 публикаций
24 439 боёв
25 Авг 2013 - 21:24 пользователь NEWYORC сказал:

Вопрос в том,что утомили разрабы своим враньём.А именно по цифрам самая бронированная башня в игре, а по факту броня видимо их картона сделана,потому что не чувствуется там брони.Если уж бессовестно понерфили т 30 когда на 9 уровень переводили ,так скажите честно,что ребята у вас башня порезана и никакой там брони особой нет.А то вопросы им задаешь дескать ,-почему у меня башню везде пробивают?А мне отвечают что башня практически не пробивается.Дескать вам показалось уважаемый игрок.На самом деле башня не пробивается,а если пробивается,то это вам почудилось.Выпустили фоша,тортоза,объект апнули по броне по ходу,а т 30 как был в жопе так и продолжает там пребывать.На 9 уровне не тянет вообще.Ему бы на 8 перейти.

Т30 одна из лучших пт9. А все почему? Да потому что башня! Мобильность огня, отсутствие потери маскировки при развороте орудия, удобство в городах. И не так уж часто и шьется. Как и на Т34 один раз на пару десятков боев. Тот же 704 чтобы сместить линию огня вправо должен повернутся и стать бортом. Что часто фатально. А мы просто поворачиваем башню, а корпус остается в прежнем положении, готовом к побегу за линию холмика/угол.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...