Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Авг 2013 - 16:11 пользователь NEWYORC сказал:

Когда ты могла мгновенно выстрелить из за угла?У тебя сведение на порядок дольше чем у яги,объекта и всех остальных.То на то и выходит.Увн у яги не хуже.

шта? На порядок? А вчера было 2.9 секунд всего. Наверно за ночь кроваво понерфили.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
27 Авг 2013 - 07:01 пользователь Oktan24 сказал:

Все элементарно, просто выезжать надо в снайперском режиме уже, и все нормально выходит

это интересно как вообще? пт без башни надо выехать развернуться выстрелить обратно развернуться и уехать, нам просто вперед выстрел и назад. какое у тебя там то на то выходит? это надо на е25 или су 101 вылетать чтобы так же быстро это сделать. и ты еще на чтю то логику тут тыкаешь

а по твоей логике значит лучший танк это тот который 1 на 1 может уделать? Так я видел и как т 50-2 Е 100 убивал 1 на 1 и что? мотороллер лучше чем 100? во первых все решают руки и мозг, каждая пт хороша, и у каждой своя специфика, и вот у какой она шире та и лучше. У т 30 есть альфа не хуже других, есть пробитие, есть подвижность в общем то не хуже других, есть увн и есть башня!!!! за счет которой увн наверно самые лучшие получаются и тем более башня очень крепкая (я уже 100 раз слышал что тебя туда пробивают это твои проблемы, у меня нормально все держит). В итоге мы имеем танк с орудием от пт т.е. у нас ствол лучше чем у е100 по альфе и лучше по пробитию чем у любого тт в игре, да и лоб башни крепче чем у ис4 (меня пробивали просто на ура на ис4 в лоб с пробитием от 258 прямо слева и справа от пушки а там еще и крыша есть).

так ты если видишь что на тебя смотрят и ждут так ты не суйся умник. ясно что если на тебя смотрят все стволы то кто то точно попадет и пробьет. а какую пт в такой ситуации не пробьют? ну больше всего шансов тут у т95 или яги е100 (если нлд спрятан, там можно выезжать немного под углом и ловить рикошеты ото всех)

Пт без башни как бы не надо выехать а потом развернуться.Можно выезжать сразу с поворотом.Я тебе что такие элементарные вещи должен объяснять?Т 50-2 может максимум добить  е 100,но никогда на убъёт его фулового.Выезжать в снайперском режиме и стрелять возможно если дистанция близкая.На средней и дальней такое не прокатывает.Вообщем тебя че то несёт парень.Не кури больше эту гадость.
  • Плюс 2
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
26 Авг 2013 - 23:27 пользователь Zzombik сказал:

Да, ведь им тоже надо поворачивать в мою сторону башню и сводиться, чтобы выцелить мои слабые места.

Таким образом получаем ситуацию,что т 30 может выезжать и стрелять в противника безбоязненно если только противнику до него ***.
  • Плюс 1
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
27 Авг 2013 - 08:59 пользователь NEWYORC сказал:

Пт без башни как бы не надо выехать а потом развернуться.Можно выезжать сразу с поворотом.Я тебе что такие элементарные вещи должен объяснять?Т 50-2 может максимум добить  е 100,но никогда на убъёт его фулового.Выезжать в снайперском режиме и стрелять возможно если дистанция близкая.На средней и дальней такое не прокатывает.Вообщем тебя че то несёт парень.Не кури больше эту гадость.

ты в любом случае будешь ехать по дуге из за угла, если у тебя не ат15 конечно где ствол на 45 градусов ходит если не больше. конечно на 50 трудно фуловую 100 убить, но ты сравни классы техники и уровни. я это говорил к тому что твоя логика мерить "классность" техники их дуэлью 1 на 1 это бред, фош 155 1 на 1 уделывает всех кроме мыша и 100 (ну если повезет то и 100 положит), это значит что он самый крутой танк? да он хорош в ваккуме, но в бою после этого он уйдет на кд (и если некому прикрыть или некуда уехать то он уйдет и в ангар). а чем не сработает снайперский режим на дальней дистанции?

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
473 публикации
26 917 боёв

Блин:)) Кого вы пытаетесь убедить? :)

ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАФСИГДА- Вся арта только и думает, где сидит т30 и не обращает внимания даже на светлячка под боком!Главное выстрелить в ПТшку Орка. ДВа- У всех танков нормальная броня, а у Т30 ***! Даже на лоулевелах маску орудия пробить не возможно! Япес в маску ЛТ не возмет,ога.... (пост #9833),а Т30 шьют фсе! И еще! Запомните чертовы нубы, что Тортик выйдет из-за угла хитрым способом (цитата: "выезжать сразу с поворотом.") быстрее( при этом сведется на комбашенке и стрельнет!),чем Т30 выстрелит и здаст назад:)

Скорость прицеливания у Яги-2,3 ; у объедка-2,9. У т 30 цитата- "сведение на порядок дольше чем у яги,объекта". Я милостив,возьмем минимальное число! Кто там у нас шарит в математике ("Папа у Васи силен в математике...", ага... И не парьте мозг про запятую, ПОШАГОВО, шоб ему дошло :)) Увеличить 2,3 на порядок :)))

Короче итог-вы фсе укуренные. Математика ***. Орк прав.

Изменено пользователем Hyan
  • Плюс 1

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
473 публикации
26 917 боёв

Я вот чего не пойму...Если брать дуэли- то всегда найдется тот, кто сильнее! Камень-ножницы-бумага....Крутить Ягу на 1390? пфф....

Ах,да! У нас же командная игра! Вражескую ягу не дадут крутить сокомандники! А кто ,например, мешает сбить гуслю вражеской  Пите во время финта ушами "выезжать сразу с поворотом."? Наша команда накидает. Арта не спит! Или это опять заговор и команда только у красных?

Определитесь уже "ругатели"...Как сравнивать-в дуэлях или в командной игре.

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
27 Авг 2013 - 09:01 пользователь NEWYORC сказал:

Таким образом получаем ситуацию,что т 30 может выезжать и стрелять в противника безбоязненно если только противнику до него ***.

Ты, видимо, пытаешься неудачно троллить.  :smile:

На любом танке надо стараться выезжать для выстрела неожиданно для врага.

Кстати, Т30 отлично танкует гусеницами. :blinky:

Игроки
578 публикаций
17 708 боёв

Такое ощущение что в 0.8.6 апнули точность всем кроме т30. Спрятал корпус противники на расстояние 200 метров спокойно пробивают в башню. А при стрельбе по противникам на расстоянии 350-400 метров снаряд просто летит под танк.

+Почти всегда т30 внизу списка

Изменено пользователем lamozdat
  • Плюс 2
Игроки
82 публикации
28 808 боёв

Вкачал таки т110е4 за ровно 200 боев, 54% и 1 степень. Тыщщу свободного докинуть пришлось, чтобы число круглое оставить, но это мелочи. Теперь, скромная имха по танку:

Не понял я т30. Вообще не понял (( Чета ей не хватает, чтобы быть хорошей пите, а вот что - сказать затрудняюсь. И по характеристикам вроде должна гнуть (и судя по тому, что мастера я так и не получил, у кого-то она таки гнет), а вот никак. И слабых сторон с какой стороны не посмотри - нету. Если рассматривать машины с 25/2, то можно увидеть, что у, допустим, 25/2 не хватает пробоя, шпрот - слоупок тот еще, а у т30 есть какая-никакая скорость, броня в башне + УГН, пушка наиотличнейшая, а вот поди ж ты... ((( В общем, проходная пите, рад, что продал, но и не дикий ужас типа черча ган кариера - играть вполне можно.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
7 788 боёв
коплю на т 30 осталось иследованья немного а теперь незнаю покупать или нет, Очень много пишут что её постоянно режут.
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
24 439 боёв
26 Авг 2013 - 16:13 пользователь NEWYORC сказал:

А на основании чего ты тогда авторитетно сделал вывод,что т 30 одна из лучших пт в игре?Сравнивал с кем?Один на один т 30 все мочат.Но все равно т 30 один из лучших?Тебе лет сколько?Может просто логика ещё недоразвитая?

Одна из лучших. Просто я всегда ставлю врагу свои условия. Занимаю позицию там, где могу играть от башни и стараюсь чтобы при этом еще и были кусты. И внезапно при камуфляже и 100 маскировке мы имеем эти жалкие 2-3 секунды на сведение прежде чем нас спалят. Спалили - молодцы. Мы уже свелись стреляем и укатываемся. А чаще не палят до самого выстрела, когда степень маскировки падает капитально.

А чем же еще прекрасна башня? Пожалуйста. Не давеча как вчера на линии Зигфрида при штурме на меня наскочила Лора. Я стоял наверху уже за линией надолбов бетонных и постреливал по стшкам противника. Лор налетел, врезался в бетонные пеньки и разок пробил на ходу и разок смазал в маску. Я разряжен у него еще 890 хп, что делать? Мы все умрем!  :ohmy: Да таран и клинч, пока он назад не сдал. Масса больше, запихал его на надолбы так, что он оставшиеся 4 снаряда разрядил в маску. Товарищи добили.

Стоит еще заметить что я был в тот момент к нему задом и только оттикало пол КД после выстрела по Т 54. Башня опять же сыграла психологический фактор. Я успел с доворотом корпуса его встретить и выстрелить. Чем возможно и сбил его первоначальный план. Буде я на безбашенной ПТ я б не успел развернуться. Или почти бы успел но Лора поставила бы меня на гуслю.

ПТ не дуэльный класс. ПТ с большой альфой это поддержка. Бодаться один на один удел тяжей и ДПМщиков типа Тортойса и Яги. Наше дело превращать вражескую технику в ваншоты для союзных машин. Если есть цель с 450 и цель с 900 хп... Я высажусь в 900 хп. Нанесу больше урона (больше бабла на случай слива) и выполню основную цель. А если не добьют, следующим выстрелом доберу 450. Если опять же не приедет что-то потолще. Но что-то потолще обычно на рожон не лезет видя таких инвалидов.

Изменено пользователем Zomanuid
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
13 520 боёв
28 Авг 2013 - 05:39 пользователь dimapyzhuk сказал:

коплю на т 30 осталось иследованья немного а теперь незнаю покупать или нет, Очень много пишут что её постоянно режут.

Да бери.С топовой пушкой супер,как не реж.700-800 хп за раз,это не *** собачий.Очень приятно попадать,убивает много.

Но пока до топовой пушки прокачаешь,весь испсихуешься.По броне то мы хуже шпрота.Наш плюсик -урон,но он приходит потом.

В Т30 главное + орудие 10 ур,больше ничего интересного.

Игроки
631 публикация
18 521 бой

Кто бы там что не говорил, но с топ-пушкой ПТ становится палкой-нагибалкой, особенно если имеется опыт игры на Т29, Т32... И да, на ней важны не фраги, а именно урон. Очень приятно оставлять после каждого выстрела ваншотов для совзводника/сокомандника. И нечего светиться на одном месте. С такой перезарядкой можно смело откатываться из поля зрения вражины и быть уверенным, что перестанешь светиться до того как перезарядишься.

Вопрос к бывалым:

Не эксперементируете ли вы с фугасами? Там пробой невелик, но тушить свет или ст в борт/корму с одного выстрела, по логике, вполне мог бы. Кто-нибудь пробовал проворачивать нечто подобное?

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
28 Авг 2013 - 08:56 пользователь SobakaPutina сказал:

Да бери.С топовой пушкой супер,как не реж.700-800 хп за раз,это не *** собачий.Очень приятно попадать,убивает много.

Но пока до топовой пушки прокачаешь,весь испсихуешься.По броне то мы хуже шпрота.Наш плюсик -урон,но он приходит потом.

В Т30 главное + орудие 10 ур,больше ничего интересного.

А я проще сделал, я через т95 прокачал топ орудие, там броня позволяет и с шпротоганом неплохо домажить, мастера взял с ним. Я вообще все качаю параллельно так что и с немецкими тяжами так же все, открыл орудие на одном тигре покупаю второго сразу ставлю, или е75 и тапок. т28 и т28 прототип так же было. В общем бери пт хорошая, сначала у тебя просто будет Т34 с большим хр. раз 34 играбельна в этих уровнях боев то и т30 сможет.
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
13 520 боёв
28 Авг 2013 - 10:17 пользователь AdamantK сказал:

Кто бы там что не говорил, но с топ-пушкой ПТ становится палкой-нагибалкой, особенно если имеется опыт игры на Т29, Т32... И да, на ней важны не фраги, а именно урон. Очень приятно оставлять после каждого выстрела ваншотов для совзводника/сокомандника. И нечего светиться на одном месте. С такой перезарядкой можно смело откатываться из поля зрения вражины и быть уверенным, что перестанешь светиться до того как перезарядишься.

Вопрос к бывалым:

Не эксперементируете ли вы с фугасами? Там пробой невелик, но тушить свет или ст в борт/корму с одного выстрела, по логике, вполне мог бы. Кто-нибудь пробовал проворачивать нечто подобное?

Ваще фугас убрал.Свет если попадешь(летит то медленно)гаснет все равно.Или еле едет потом.При попадании, светляка аж закручивает. :playing:

Просто с такой долгой перезарядкой,не видать смысла в этих фугасах.Тут лучше по возможности голдой брат.Снимает больно хорошо.И так хорошо.

Вобщем вывод я бы с делал.

Оно и так, как фугас.

• Плюс 1
Игроки
631 публикация
18 521 бой
Честно говоря, не вижу смысла в голде на Т30, пробой хоть и рандомный, но его почти всегда хватает. Да, бывают ситуации когда снаряд летит явно не туда, куда целишься и можно услышать только "есть поадание" или "не пробил". Но с хорошими кустами, маскировкой и камуфляжем мы успеваем свестись в болевую точку ещё до засвета. Как правило, только 10 тт немцев и япе100 в лоб не хотят шиться, но и у них есть нлд и щёки (маус). Да и потом, на вовсе не обязательно встречать этих медлительных и неповоротливых мастадонтов в лоб, у нас то есть и динамика, и башня ;)
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
28 Авг 2013 - 10:17 пользователь AdamantK сказал:

Вопрос к бывалым:

Лично не пробовал но писали уже как французам в лоб на 1000 спокойно можно засылать или другая тактика - стрелять под дно танку разрыв идет от земли и осколками тонкое дно пробивает и может поджечь даже немцев например(у них же спереди трансмиссия)
07:56 Добавлено спустя 2 минуты
28 Авг 2013 - 10:42 пользователь AdamantK сказал:

Честно говоря, не вижу смысла в голде на Т30, пробой хоть и рандомный, но его почти всегда хватает. Да, бывают ситуации когда снаряд летит явно не туда, куда целишься и можно услышать только "есть поадание" или "не пробил". Но с хорошими кустами, маскировкой и камуфляжем мы успеваем свестись в болевую точку ещё до засвета. Как правило, только 10 тт немцев и япе100 в лоб не хотят шиться, но и у них есть нлд и щёки (маус). Да и потом, на вовсе не обязательно встречать этих медлительных и неповоротливых мастадонтов в лоб, у нас то есть и динамика, и башня ;)

Штук 5 все равно надо для концовок боев когда одно - не пробил может решить весь бой
  • Плюс 1

Игроки
75 публикаций
7 852 боя
пробовал фугасами бить, как то не эффективно, если конечно какого-нить мягко-телого попадаеш норм, но чаще бывает что лучше бы я Бебешку зарядил и влупил на семь сотен, была бы перезарядка побыстрей, но с такой в 18 сек, хереновато фугасы.
Игроки
130 публикаций
24 439 боёв
Фугасы впринципе бессмысленны. На безголдовом Е100 я любил первый заряжать фугасный. И загонять его под маску особо наглому ис7 или т110. Пушка+ шанс вынести мехвода. А на Т30 нам надо дамагать, а не выводить из себя и агрить :) Изменено пользователем Zomanuid

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...