Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
14 044 боя

148 боёв, 57%, 2200 среднего. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Осталось 100к опыта до Е4.

Скоро третий перк откроется, ещё лучше будет :great:

Мои танки:  Т34, TOG II*, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Centurion Mk.7/1, Charioteer, VK 45.02 (P) Ausf. B, СУ-101, WZ 111 model 1-4, Spähpanzer Ru 251, A-43.

Бета-тестеры
11 публикаций
32 574 боя
Пользователь сказал:

Ребят научите меня с него стрелять с топ ствола а :smile:  Ну пипец это не танк а уничтожитель нервов. После патча с апом точности обьект 704 к примеру начал чуть ли не без сведения лупить белку в глаз с 700+ метров, на т95 точно то же орудие не вызывает никаких абсолютно нареканий, а этот ну просто жесть ... Я вообще от природы человек очень спокойный и выдержанный но т30 меня доканает на фиг чувствую продам его к едрене фене, нервы дороже. Но с другой стороны очень хочу т110е4, но если узнается что и там пушка так чудит ну и его тогда к лешему :smile:

Мой совет..ездить с тяжами. Как-то не ассоциируется Т30 у меня с пт, в основном использую как тяжелый танк с дрянным корпусом (этакий тт второй линии). Вроде оправдывает себя и целиться особо нет нужды + есть железобетонная башня..с уязвимым местом о котором все знают (так что танцуй!)=)

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
03 Сен 2013 - 19:24 пользователь lamozdat сказал:

Т34 хоть попадает. Сейчас на т30 стрелял на расстоянии 500 метров по яг тигру 1 раз не пробил в лоб рубки 2 раза не попал.  А как выстрелил но противник отъехал снаряд полетел прямо в центр круга. Новая система точности тупой бред. Вчера с кв-1с попал в лючок другого кв-1с  не сводясь. Да и балансер тоже нам дали нубо взвод амх 12т кв-1с и су-85 а у них в команде всего 1 7 лвл всё остальное 8-9. Кв-1с нанёс 500 урона амх 12т и су-85 ничего не сделали.

У меня и 30 попадает, ягодному попали в маску видимо вот и не пробили, ну и все таки 500 метров для американских пушек это много, новая точность не гарантирует что все 100% будет лететь в центр. А квасы всегда с вертухи раздают не сводясь :smile:  Ну а вбр это уже другая тема вообще.
03 Сен 2013 - 19:24 пользователь Laukaz сказал:

Ох что-то туговастенько идёт.Не могу понять что  не так делаю.Вернее-3 *бробития*-а вся тима уже в ангаре моя.не могу перепрыгнуть планки в 2к среднего.

03 Сен 2013 - 19:43 пользователь lamozdat сказал:

У меня на 704 2500 средний дамаг думал что на т30 будет такой же или больше но дамаг оказался меньше хотя думал что т30 лучше чем 704 но пушка оказалась намного хуже.

Тут уже от команды зависит если в бою поражение то снаряды противников обычно попадают в лючок на любом расстоянии если в бою будет победа то башня держит попадания. Как-то так работает новая система точности. Маску пушки почти никто не пробивает вроде могут пробить пт 10лвл + голдой некоторые могут пробить.

У меня со старта 3000-3100 так и держится пока 45 боев 67% побед. на 704 тоже 2550 среднего, но это я поначалу боев 100 наверно не очень играл на нем было 1900 всего, потом взялся и ПП поднял и урон, так то на нем тоже 3000 можно держать.

А я думал что как раз от нас и зависит будет победа или поражение....а в маске у нас 279мм ее и бл10 может пробить ну а голдой то не некоторые а даже ис2 китайский у него кумы на 300мм или т69.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
459 публикаций
32 596 боёв
02 Сен 2013 - 18:35 пользователь Kevolech13 сказал:

Подскажите,если Т34 на своем 8-м уровне очень упешно торгует башней,то как с этим обстоят дела у Т30 ? На 9-м уровне эта башня еще держит удар на близких дистанциях или может только на дальней дистанции спасти?

Т34 на 8 лвл уже не так эпично торгует башней, как раньше, т.к.

1-е: Абсолютное большинство стреляет не в маску, а в ком. башенку, а она огромна и пробивается без проблем.

2-е: Т34 (по моим наблюдениям) чаще кидает к 10 лвл, чем в топ, или хотя бы к 9 лвл, а на 10 лвл многие пуляют голдой, да и без голды есть танки, которые пробивают маску Т34 на раз-два.

Вот кто успешно торгует башней, так это Т29 на 7 лвл. здесь соглашусь.

Игроки
459 публикаций
32 596 боёв
03 Сен 2013 - 19:24 пользователь lamozdat сказал:

Т34 хоть попадает. Сейчас на т30 стрелял на расстоянии 500 метров по яг тигру 1 раз не пробил в лоб рубки 2 раза не попал. А как выстрелил но противник отъехал снаряд полетел прямо в центр круга. Новая система точности тупой бред. Вчера с кв-1с попал в лючок другого кв-1с не сводясь. Да и балансер тоже нам дали нубо взвод амх 12т кв-1с и су-85 а у них в команде всего 1 7 лвл всё остальное 8-9. Кв-1с нанёс 500 урона амх 12т и су-85 ничего не сделали.

Та я уже давно заметил, что когда стреляешь по танку, снаряд летит куда хочет, а когда просто стреляешь, то чаще в центр летит. Так даже приноровился определять есть ли танк там куда я стреляю. например танк светился, затем пропал из засвета. Я продолжаю по нему стрелять. Стреляю до того момента, пока снаряд не начинает ложится точно в перекрестье прицела. Это значит там его уже нет.  :smile:

• Плюс 1
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
02 Сен 2013 - 18:35 пользователь Kevolech13 сказал:

Подскажите,если Т34 на своем 8-м уровне очень упешно торгует башней,то как с этим обстоят дела у Т30 ? На 9-м уровне эта башня еще держит удар на близких дистанциях или может только на дальней дистанции спасти?

Башня т 30  с огромными цифрами бронирования на самом деле грандиозный обман доверчивых игроков.Маска орудия ещё как то держит и то 1 из 3 выстрелов её пробъют,хотя маски даже у арты и лт не шъются.Все остальное -дырявый картон.Верх башни-горизонтальный лист,-шъётся танками стоящими ниже тебя,то есть под обратными углами.Никто уже не парится чего то там выцеливать,просто тупо лупят нам в башню и стабильно пробивают.Накопил уже кучу скринов в дырками.Писал разрабам в просьбой проверить башню на наличие багов в броне.Получил ответ:башня практически не пробивается...
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
04 Сен 2013 - 15:51 пользователь NEWYORC сказал:

Башня т 30  с огромными цифрами бронирования на самом деле грандиозный обман доверчивых игроков.Маска орудия ещё как то держит и то 1 из 3 выстрелов её пробъют,хотя маски даже у арты и лт не шъются.Все остальное -дырявый картон.Верх башни-горизонтальный лист,-шъётся танками стоящими ниже тебя,то есть под обратными углами.Никто уже не парится чего то там выцеливать,просто тупо лупят нам в башню и стабильно пробивают.Накопил уже кучу скринов в дырками.Писал разрабам в просьбой проверить башню на наличие багов в броне.Получил ответ:башня практически не пробивается...

это опять ты........ну вот есть такой вот повторчик, да он на т34 (но башни одинаковые) и по моему явно видно что даже на крыше есть 2 или 3 рикошета. ну и конечно же это не мега бой где маской вытанковано все что можно, но не пробили по крайней мере в нее ни разу. будет что то показательнее выложу скрины.

кстати выкладывай свои то скрины с дырами, обсудим, а то пока только слова от тебя.....

Изменено пользователем Oktan24

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
05 Сен 2013 - 09:28 пользователь Oktan24 сказал:

это опять ты........ну вот есть такой вот повторчик, да он на т34 (но башни одинаковые) и по моему явно видно что даже на крыше есть 2 или 3 рикошета. ну и конечно же это не мега бой где маской вытанковано все что можно, но не пробили по крайней мере в нее ни разу. будет что то показательнее выложу скрины.

кстати выкладывай свои то скрины с дырами, обсудим, а то пока только слова от тебя.....

У т 34 башня сверху хуже пробивается по ощущениям.Стрелял ему в верх башни,ни пробил ни разу.Стрелял в т 30 пробивал 50%.Как ты собираешься мои скрины обсуждать?Просто потролить охота?

Как можно пробивать в лоб башню т 30 если там приведённая броня с учётом наклона около 400 мм будет при выстрелах спереди.

[url=http://radikal.cc][img]http://s43.radikal.ru/i099/1309/7a/1d7405eeb4ec.jpg

Изменено пользователем MysteRy_PaiN
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
05 Сен 2013 - 11:12 пользователь NEWYORC сказал:
во первых прячь такую кучу картинок под спойлер, для этого перед картинками вставь - [spoiler    а после картинок вставь  [/spoiler

только после обоих слов ставь такую же квадратную скобку, я убрал чтобы видно было как сделать, если поставлю оно в спойлер превратится и не видно что писать надо.

во вторых откуда ты взял 400мм приведенной брони, ее всего 279, чтобы она стала 400 это надо нехилый угол, это надо маску вверх задрать и стрелять снизу под углом к ней, т.е. танк стоит внизу т30 выше него на горке и тот стреляет ему в маску тогда получиться как то а если просто по прямой стрелять то как ты получишь из 279 при углах 10-15 градусов - 400мм?

Игроки
250 публикаций
24 775 боёв
Также хотелось бы узнать при наличии досылателя, бб, вентиляции сколько составляет зарядка?

вся разница между "дном" и "статистом" состоит в том, что дно иногда тащит, а хороший игрок иногда сливает! )
Игроки
82 публикации
66 532 боя
когда начинал играть на это машине- не понравилось, на время забросил(месяца 3 не играл вообще). А сейчас вернулся к нему-радуес :) вот так..
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

первый скрин - там не в маску, меня так же в угол в такой же на ис4 через пол карты пробивали

второй скрин - в маску непробитие, 2 пробития в щеки (щеки пробиваются это не секрет это как у льва маска не берется а рядом запросто)

третий - там е50, если топ ствол то пробития там вроде как 260, да с таким пробоем тупо в крышу пробивают есть такое, но не всегда

4 - в щеку

5 - вообще сбоку

6 - да в маску ну надо смотреть кто стрелял, пт 10 пробивают и голда пробивает тоже

7 - в щеку

8,9 в маску но опять же подкалиберные никто не отменял

10 там сбоку откуда то стреляли и сверху

11 - это сначала след рикошета а потом пробитие было? интересно конечно

12 ну там вообще британская пт стреляла, у нее между прочим просто бб пробитие 310, которое нашу маску в 279 прошивает с запасом, ну и даже фугасом там 275 мм, и если вылетело максимальное пробитие (а оно тоже может разное быть) то могло и им пробить, хотя тогда скорее всего ты был бы труп

13 крыша

14 щека

15 крыша и один раз сбоку и один рикошет

16 непробитие в маску и пробитие в щеку

вторая куча скринов

ну там вообще все пробития идут в крышу и щеки исключительно. одно пробитие маски где на горке в малиновке.

итого из порядка 29 скринов пробитий в маску 3 штуки (брит пт не считаю она может пробить выше уже описал) т.е. почти каждый 10 выстрел, а не как ты говорил каждый 3.

ну а крыша и щеки картон тут никто и не спорил, ну невезет тебе что тут сказать как то дико прицельно тебя лупят мимо маски.

нет случайно реплейев с ютюба где тебя вот так пробивают, хочу глянуть как играешь.

Игроки
1 236 публикаций
30 110 боёв
01 Сен 2013 - 18:12 пользователь TeHTeJIb_BeHTeJIb сказал:

у тебя на т30 за 200 боев 1700 среднего урона, поэтому и такой процент побед

в последнее время обычно каждый бой(даже при сливе) по 3к+ делаю дамага, видимо раньше(так же и в стоке) хуже играл
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
05 Сен 2013 - 12:02 пользователь Oktan24 сказал:

во первых прячь такую кучу картинок под спойлер, для этого перед картинками вставь - [spoiler а после картинок вставь  [/spoiler

во вторых откуда ты взял 400мм приведенной брони, ее всего 279, чтобы она стала 400 это надо нехилый угол, это надо маску вверх задрать и стрелять снизу под углом к ней, т.е. танк стоит внизу т30 выше него на горке и тот стреляет ему в маску тогда получиться как то а если просто по прямой стрелять то как ты получишь из 279 при углах 10-15 градусов - 400мм?

Не путай броню маски орудия и броню башни.Это разные вещи в этой игре.У нас броня башни 279.Башни!!!Не маски.Маска не пробивается даже у лт и арт.Теперь смотри у нас щеки башни под углом 45 градусов.Это приведённой около 400!!!!!.Верхняя горизонтальная деталь по всем законам физики не может пробиваться,если конечно снаряд не сверху отвесно падает.И потом у нас броня башни больше чем у т 44,е 100 ,т 54,е 75.Да короче большинства танков в игре.Но она шъётся ,а у них нет!Ну бред ведь.

Роликов не делал.Никому особо выцеливать ничего не надо.Кто стреляет в комм.башенку и промахивается по ней тот шъёт крышу башни.Через полкарты запросто все шъют всю верхнюю картонную часть башни.Все просто.Ну а играю я неплохо.КПД 1500 где то.

Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
05 Сен 2013 - 13:17 пользователь NEWYORC сказал:

Не путай броню маски орудия и броню башни.Это разные вещи в этой игре.У нас броня башни 279.Башни!!!Не маски.Маска не пробивается даже у лт и арт.Теперь смотри у нас щеки башни под углом 45 градусов.Это приведённой около 400!!!!!.Верхняя горизонтальная деталь по всем законам физики не может пробиваться,если конечно снаряд не сверху отвесно падает.И потом у нас броня башни больше чем у т 44,е 100 ,т 54,е 75.Да короче большинства танков в игре.Но она шъётся ,а у них нет!Ну бред ведь.

Роликов не делал.Никому особо выцеливать ничего не надо.Кто стреляет в комм.башенку и промахивается по ней тот шъёт крышу башни.Через полкарты запросто все шъют всю верхнюю картонную часть башни.Все просто.Ну а играю я неплохо.КПД 1500 где то.

1 - ооооооооооо маска значит не пробивается даже у лт? шикарно. тогда одно интересно как она пробиваеться у кв5, у исов у кваса? маска это такая же броня, смоделированная как экран. Что за бред вообще. ну и как бы в доказательство глупости твоих слов идет то что твоя приведенная броня в 400 мм пробивается всеми (как ты сам показал своими же скринами). как же это так то тогда скажи? как твои 400 мм брони пробивают все кому не лень? может потому что их там и в помине нет?

2 - крыша не горизонтальна совсем уж, она немного выпуклая.

3 - у т 54 ки башня круглая потому что и она действительно 200 мм сама башня, потому что у 54 нет как таковой маски как у т30(блямбы такой вот), у нее какая то фигня там в том месте где пушка выходит и кстати ее туда как и типа 59 пробить можно если попасть хорошо. у е 100 просто толстая но пробиваеться пушками от 275мм пробития,  е75 там тоже как никак 256 вроде мм лоб и там если не в маску попал то пробивается эта плита вертикальная.

ну и броня указывается в самом толстом месте, маска идет как часть башни и является самой толстой вот и написано что броня башни 279мм.

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
05 Сен 2013 - 13:45 пользователь Oktan24 сказал:

1 - ооооооооооо маска значит не пробивается даже у лт? шикарно. тогда одно интересно как она пробиваеться у кв5, у исов у кваса? маска это такая же броня, смоделированная как экран. Что за бред вообще. ну и как бы в доказательство глупости твоих слов идет то что твоя приведенная броня в 400 мм пробивается всеми (как ты сам показал своими же скринами). как же это так то тогда скажи? как твои 400 мм брони пробивают все кому не лень? может потому что их там и в помине нет?

2 - крыша не горизонтальна совсем уж, она немного выпуклая.

3 - у т 54 ки башня круглая потому что и она действительно 200 мм сама башня, потому что у 54 нет как таковой маски как у т30(блямбы такой вот), у нее какая то фигня там в том месте где пушка выходит и кстати ее туда как и типа 59 пробить можно если попасть хорошо. у е 100 просто толстая но пробиваеться пушками от 275мм пробития,  е75 там тоже как никак 256 вроде мм лоб и там если не в маску попал то пробивается эта плита вертикальная.

У кв 5 маска не пробивается.Иса и кваса спецом понерфили в этом месте в каком то патче.Раньше она не пробивалась тоже.У меня ис был я на нем долго играл и плевался после патча того.У т 54 башня конечно круглая,но спереди ни фига не пробивается,хотя угол атаки там отличный.Наша башня потому и пробивается потому что из чугунной башни сделали картон когда нерфили переводя на 9 уровень и дырок понаделали безбожно и безжалостно где только можно.Немного выпуклая крыша не даёт почти рикошетов...это как вообще?Если ты считаешь что броня указан у нас в самом толстом месте, то е сть в маске,а не башне,то скажи почему тогда не пробивается маска орудия объекта 704 или ису?Она у них в самом толстом месте в маске ведь указана?Но она никогда не пробивается там.Хотя по цифрам вполне должна пробиваться.Или взять 110е5.У него в самом толстом месте в центре корпуса хороший угол для пробития,но мы его туда никогда не пробъём ничем,хотя наше пробитие больше толщины брони в этом месте.Почему скажи? Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
96 публикаций
38 504 боя
А ну ка народ, подскажите---есть ли резон ставить топ двигатель, или заметного улучшения по динамике и развороту он не даст?
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...