Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
37 195 боёв

добрался и я таки до Т30.. и вот думаю - имеет ли теперь смысл держать в ангаре прем Т34, или продать и пересадить с него экипаж на Т30 с переобучением. По стилю игры они одинаковые, но обе пухи на Т30 лучше.

а по поводу орудий Т30 тоже вот интересно - у 120мм урон в минуту получается больше на 331 ед, да и порой чтобы добить фрага важна скорость перезарядки а не все 750 урона за выстрел

Игроки
307 публикаций
30 032 боя

играю на т30, закинул другие танки. если внизу списка-включаю голду и не парюсь-ваншоты т54 и ис8 чаще случаются. в топе-как получается)

и еще-те кто играют наа предтоповой пушке-поиграйте с топовой!!!

я сам с прототипа тащился и с предтоп пушки, но покатал уже 150 боев с топпухой ....это супер! шьется все навылет)  а если с голдой-вообще плевать  что я в самом низу списка вдруг появляюсь)   17.34  с перезарядка-но она этого стоит!

одним словом -ТОЛЬКО ТОП ПУШКА!!!

Игроки
94 публикации
17 958 боёв

Привет всем. От себя в форум по этой машине могу добавить, что более редкостного *** я еще не встречал. Топовая пушка заряжается более 18-ти сек с досылателем, максимальный нанесенный урон - 800 хп (бб снаряд), после чего недобитая первым выстрелом машина убивает вас в абсолютно картонный корпус. В городах играть просто бесполезно, в полях если стоишь где-то в задних-задних кустах -  пару выстрелов сделать еще можно. В общем, моя оценка данной машины - минус 1. Жду не дождусь момента ее продажи и покупки 110Е3 - надеюсь положительных эмоций будет побольше.

Звиняйте, если что не так сказал - мож у меня и правда руки не туда смотрят????((((

• Плюс 1
Главное - прицелиться. Стрелять не обязательно...
Игроки
12 публикаций
14 305 боёв

Tim_Forest

Ну как бы есть минусы у машины но не настолько=)

В городе играй от борта гусли сжирают массу урона. и пользуйся всегда складками местности и подбитыми машинами. любыми строениями. и сторайся в горьком одиночестве не мотаться, если один то лучше пости какое нибудь напровление аке снайпер=)

Удачи в Боях!=)

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
17 958 боёв
12 Сен 2013 - 13:18 пользователь axelder сказал:

Tim_Forest

Ну как бы есть минусы у машины но не настолько=)

В городе играй от борта гусли сжирают массу урона. и пользуйся всегда складками местности и подбитыми машинами. любыми строениями. и сторайся в горьком одиночестве не мотаться, если один то лучше пости какое нибудь напровление аке снайпер=)

Удачи в Боях!=)

Спасибо за рекомендации - вроде так и стараюсь. Тем более что и играю в основном на ПТ. Но это картонное создание просто бесит(((
Главное - прицелиться. Стрелять не обязательно...
Игроки
12 публикаций
14 305 боёв

Ну у амеров с корпусом всегда была беда=)

у Т34 и Т30 гусли работают как Экраны. Это ОГромное преимущество и шанс прожить по дольще на поле боя.

На ГК когда Т30 был ТТ играл всегда в паре с маусом или из засады разбирал тусовку. но тогда он был половчее в плане динамики. Щас же с данной динамикой на нем нудно играть, перезарядка долгая, скорость маневренность на 3. Но всеравно можно прилавчиться=) Щас Фармлю Кредиты на долгожданны Т110Е4 =)

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
12 Сен 2013 - 10:17 пользователь Man_Gol сказал:

Прикольно когда за проигрыш дают больше чем за победу. Вторая т30 была с топ стволом. Ничего не могла сделать, только мух отгоняла, тупо не успевала сводиться для выстрела. Я с протоганом нормальненько настрелял. Если смотреть таблицу рекордов при проигрыше. которая сейчас не обновляется, то это рекордик.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4475678-0-59382700-1378970204_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4475678-0-59625800-1378970215_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4475678-0-33062700-1378970226_thumb.jpg

так в новом патче за героя битвы стали давать как при победе. Вчера как при сливе на Т34 1.8к опыта получил, сам  поначалу удивился. Еще и 1-ую степень дали Изменено пользователем Falton
Игроки
309 публикаций
24 766 боёв
АААА , т30 с предтоповым стволом  АД! у меня после каждого боя подгорает!!!!! почему он такой косой ?! все летит вверх или вниз , 76% попаданий ,  это у меня самый косой танк 9лв после арты! это ж пушка от  шпрота , там  всё летело куда нада , а тут мажет просто жесть!... и ещё с этим стволом в такие дикие минуса попадаю  , что ни один 10лв не сравнится , даже фв183 далеко до т30 .... Изменено пользователем NaGGiBaT0R
  • Плюс 3
Игроки
6 публикаций
30 643 боя
12 Сен 2013 - 11:07 пользователь Nyur сказал:

добрался и я таки до Т30.. и вот думаю - имеет ли теперь смысл держать в ангаре прем Т34, или продать и пересадить с него экипаж на Т30 с переобучением. По стилю игры они одинаковые, но обе пухи на Т30 лучше.

Т34 прем танк купленный за бабосы, а продавать ты его будешь за виртуальное серебро. Смысл? Экипаж пересади и переобучи, но танк продавать считаю не стоит. Лучше слот купи. Дешевле, чем спустить уже вложенные бабосы.

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
37 195 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.png

Пользователь сказал:

12 Сен 2013 - 16:22 пользователь Policaika сказал:

Т34 прем танк купленный за бабосы, а продавать ты его будешь за виртуальное серебро. Смысл? Экипаж пересади и переобучи, но танк продавать считаю не стоит. Лучше слот купи. Дешевле, чем спустить уже вложенные бабосы.

Да то что за бабки это конечно так, причем не хилые. И слоты пустые в ангаре закуплены по акции с запасом.. Но вот играть то на Т34 я теперь навряд ли захочу. Ладно, оставлю пока, там видно будет. Продать никогда не поздно.

Игроки
75 публикаций
7 852 боя
12 Сен 2013 - 15:49 пользователь NaGGiBaT0R сказал:

АААА , т30 с предтоповым стволом  АД! у меня после каждого боя подгорает!!!!! почему он такой косой ?! все летит вверх или вниз , 76% попаданий ,  это у меня самый косой танк 9лв после арты! это ж пушка от  шпрота , там  всё летело куда нада , а тут мажет просто жесть!... и ещё с этим стволом в такие дикие минуса попадаю  , что ни один 10лв не сравнится , даже фв183 далеко до т30 ....

эта какая-то особенность танка кривая пуха или наводчик синдром алигофрена ловит), при том идет эпизодами, 3-4 боя нормал, потом бой и бац 4 выстрела подряд в молоко с 50-100 метров, уже должен был 1 убить, другого покалечить, а нифига, бесит такая фигня когда пуха перезарежается 18 сек)
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
36 507 боёв

Кстати, что меня реально удивило-так резкий прирост в резвости с топ движком. Вроде как разница всего-то 60 лошадок, а если сравнивать- то как у Е-50 со сток и топ(когда на 1200лс был) движками. Для меня собственно это и не понятно. Вроде как мощность выросла на копейку, а реально как будто раза в 2 мощнее двигатель поставил.

12 Сен 2013 - 16:34 пользователь Nyur сказал:

Да то что за бабки это конечно так, причем не хилые. И слоты пустые в ангаре закуплены по акции с запасом.. Но вот играть то на Т34 я теперь навряд ли захочу. Ладно, оставлю пока, там видно будет. Продать никогда не поздно.

Ты явно не застал те времена когда Т34 был 9 уровнем. 9с перезарядка и стабилизация на ходу почти как у Conqueror'а. Кто в те времена играл-получили Т34 на халяву. ВГ ведь теперь ой как редко халявные танки со слотами раздает, это скорее что-то из разряда фантастики или мифов стало. И Т30 тогда был ТТ10. Правда незадолго до патча я замахался качать амеров, и вместо того чтоб вкачать и купить Т30 вкачал ИС-7. Так что получил не 3  танка, а всего 2. Удосужился-бы вкачать- был бы у меня сейчас Т110Е4, и не пришлось бы ветку пт с 0 вкачивать.
  • Плюс 1
Игроки
530 публикаций
65 569 боёв
12 Сен 2013 - 18:43 пользователь dDontStopTh3beat сказал:

Кстати, что меня реально удивило-так резкий прирост в резвости с топ движком. Вроде как разница всего-то 60 лошадок, а если сравнивать- то как у Е-50 со сток и топ(когда на 1200лс был) движками. Для меня собственно это и не понятно. Вроде как мощность выросла на копейку, а реально как будто раза в 2 мощнее двигатель поставил.

Ты явно не застал те времена когда Т34 был 9 уровнем. 9с перезарядка и стабилизация на ходу почти как у Conqueror'а. Кто в те времена играл-получили Т34 на халяву. ВГ ведь теперь ой как редко халявные танки со слотами раздает, это скорее что-то из разряда фантастики или мифов стало. И Т30 тогда был ТТ10. Правда незадолго до патча я замахался качать амеров, и вместо того чтоб вкачать и купить Т30 вкачал ИС-7. Так что получил не 3  танка, а всего 2. Удосужился-бы вкачать- был бы у меня сейчас Т110Е4, и не пришлось бы ветку пт с 0 вкачивать.

Кажись мне не показалось)
Игроки
251 публикация
36 507 боёв
12 Сен 2013 - 20:04 пользователь Murano666 сказал:

Как-же меня достала эта кривая пушка!

А вот это уже твой личный косяк.
Игроки
51 публикация
37 195 боёв
12 Сен 2013 - 18:43 пользователь dDontStopTh3beat сказал:

да, об этих чудесных временах я только читал, застать не успел. я Т110Е4 щас вкачаю и пойду Т110Е3 выкачивать.

щас на Т30 пока играю с протоганом, 20 боев, играть комфортно, пока 57% побед и почти всегда ухожу в минус по результатам. и это с премиумом. Денег для Т30 собирааю на Типе 59 ))

Изменено пользователем Nyur
Игроки
253 публикации
91 608 боёв
12 Сен 2013 - 20:04 пользователь Murano666 сказал:

Как-же меня достала эта кривая пушка!

пушка отличная,но!-работает только при полном сведении ,пробитие тоже отличное- одна беда,пт никак не играется соло,время жизни 7-8 мин если прикрываешь фланг а там еще 1-2 оленя, почему говорю олени, никому не в обиду, просто в моем понятии чел если играет в команде то должен смотреть на миникарту и как то содействовать товарищам, но о чем я говорю? ведь акции же фраги фраги и еще раз фраги, поэтому совет- держитесь большинства
Игроки
12 публикаций
14 305 боёв

Ну про пушку предтоповую ХЗ Т34 когда был 9ЛВЛ  снайперов собирал на ура, пушка зачетная. а с топ Дулом Т30 косит это да....у 122мм скорость полета снаряда повыше если память не изменяет, а у 150мм и снаряд тяжелее и скорость пониже. по этому летит как бы по дуге. не раз стреляя под башню поподаеш в гусли. тут уж как повезет.=)

Всем Удачи на полях сражений!=)

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
Парни никто не заметил после обновы снижения точности пухи?У меня на средних дистанциях то в небо улетает,то в землю закапывается.Уже несмешно становится.Вблизи тоже хуже стало.В нбл или лючсок стреляешь и попасть не можешь.Опять то в небо,то гуслю сбивает с 5-10 метров.
Игроки
109 публикаций
17 035 боёв

Победа!

Бой: Фьорды 13.09.2013 14:21:18

Танк: T30

Получено опыта: 7 857 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 131 110

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи

Как то так))) Фартануло капец...

http://wotreplays.ru...ownload/1267942

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...