Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
05 Сен 2013 - 14:40 пользователь Oktan24 сказал:

крыша дает рикошеты, смотря какой калибр просто стреляет и какое пробитие 30 мм все таки даже под большим углом не может дать 300+ мм брони (сам видел обстрел простого автомобиля из крупнокалиберной пушки не танковой а авиационной, и видел такое вот пробитие по горизонтальной поверхности автомобиля, просто продавило, пробило, пролетая вскользь задело металл толи крыши толи капота не помню уже и получилась такая хорошая продольная пробоина)

про маски ису и 704, я же сказал что у нас маска идет как часть башни поэтому и указано ее бронирование как самое толстое, а у них видимо маска не считается частью корпуса (это же не башня а корпус уже), поэтому и не указана ее толщина, а указана именно толщина корпуса.

у т110е5 в самом центре идет усиленный шов как раз поэтому и не пробить и в нем 254 мм закругленных (еще 1 скриншот смотри), поэтому там скорее всего уйдет в влд или вниз, там под углами все а не просто вертикальный лист 254мм же. ну и если ровно в стык попасть без угла к влд и нлд то он тоже может пробиться если пробитие позволяет 254 пробивать. выше этого стыка идет дикий угол, а ниже пробивается все.

и маленький вопрос - если в корпусе брони нет в башне тоже выходит пт не очень как бы, по сути кроме пушки у нее ничего нет, да и на пушку тут все гонят что косая и непробивает. зачем у тебя на ней 7200!!!!!!! боев?

Насчёт 704 о том и говорил,о чём ты предположил,что маска одно,а броня корпуса другое.А почему броня башни тогда не другое по твоему?

У 110е5 не пробъётся никогда,хотя теоретически должна.Сам удивляюсь.

Насчёт автомобиля.Так не сравнивай броню с обычным железом.Броня под таким углом какой у нас на крыше башни выдержит любой снаряд.Можешь подсчитать её приведённое значение.есть калькуляторы приведённой брони.Наши 39 мм под углом порядка 7 градусов дают 320 мм.У нас там явно около 7 где то градусов.

Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
05 Сен 2013 - 21:05 пользователь NEWYORC сказал:

Насчёт 704 о том и говорил,о чём ты предположил,что маска одно,а броня корпуса другое.А почему броня башни тогда не другое по твоему?

У 110е5 не пробъётся никогда,хотя теоретически должна.Сам удивляюсь.

Насчёт автомобиля.Так не сравнивай броню с обычным железом.Броня под таким углом какой у нас на крыше башни выдержит любой снаряд.Можешь подсчитать её приведённое значение.есть калькуляторы приведённой брони.Наши 39 мм под углом порядка 7 градусов дают 320 мм.У нас там явно около 7 где то градусов.

Ну не знаю я почему уж разрабы так сделали что у т29, т32, т34, т30 у них маска считаеться частью башни а у пт или например того же тигра2, е75 не считаеться, у немцев написана именно броня вертикальной плиты которая идет за маской, ну может потому что маски разные, у амеров все таки маска это массивная блямба такая (грубо говоря лист ну или плита(судя по толщине)) все таки, а у немцев эта маска как бы такой конус одетый на ствол (очень грубо говоря), видимо поэтому так и получается, у 704 тоже маска непростой формы, сравни с 110е4 например, там такая же плита как у т30 и тп а у 704 хитрая маска. ну как то так вот и выходит что там где плитой маска она пишется как часть башни как лобовая ее броня (ну если смотреть по тому какой процент лба она закрывает ее можно таковой считать - лобовой броней). а там где как у е75 маска конус ее броню и не пишут поэтому потому что там же получается что снаряд попадая в такой конус встречаеться со всей высотой этого конусы (с его стенкой). Т.е. разные виды масок по разному вписаны.

В конце концов я же тебе показал модель где видно что маска 279 за ней дыра а башня 178 только.

05 Сен 2013 - 21:30 пользователь oneac3 сказал:

Ребята, ответьте по существу на вопрос по поводу топ двигателя. Имеет ли смысл?

ну даст тебе 0,7 л.с. на тонну прибавку. сам решай надо тебе это или нет. я уж не помню если честно много это дает или нет. вот когда я на е75 поставил вместо 870 лс - 1200 вот тогда разница была очень ощутима, но там то 330 прибавка а тут 60. не охото тратить опыт не ставь. и вообще иди на тест да посмотри как оно.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
06 Сен 2013 - 07:42 пользователь Oktan24 сказал:

.

В конце концов я же тебе показал модель где видно что маска 279 за ней дыра а башня 178 только.

если маска всего лишь экран,то она как у супер перша не должна голдой пробиваться тогда
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
06 Сен 2013 - 08:56 пользователь NEWYORC сказал:

если маска всего лишь экран,то она как у супер перша не должна голдой пробиваться тогда

у супер перша то за этой маской экраном есть еще основная броня какая то а тут за ней дыра. вот и получаеться что у перша кумулятивная струя начинает образовываться после контакта с экраном и пока идет расстояние до брони теряет силу и не хватает ее чтобы прожечь внутрь, а тут вот врезалась прожгла 279 мм и все.

Игроки
57 публикаций
32 504 боя
05 Сен 2013 - 12:18 пользователь AUDI_A8_ сказал:

Также хотелось бы узнать при наличии досылателя, бб, вентиляции сколько составляет зарядка?

17.33 с вентилем и бб, а если добавить за 20к серебра ящик с колой то будет 16,62 вроде ))) Кд сняряда
05 Сен 2013 - 19:01 пользователь Nesgibaemuy сказал:

А ну ка народ, подскажите---есть ли резон ставить топ двигатель, или заметного улучшения по динамике и развороту он не даст?

По идее за разворот отвечают гусли. А движок за разгон ))) может путаю но Если тебе пофиг на динамику и ты кустодрочишь на базе то не качай движок.

P.S. Мастера взял недавно. Танк просто нравится уже )) а Раньше проклинал. Встал вопрос продавать его и брать Е4 или оставлять)))

http://wotreplays.ru...oulromantic-t30

Изменено пользователем SoulRomantic
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
06 Сен 2013 - 10:21 пользователь SoulRomantic сказал:

17.33 с вентилем и бб, а если добавить за 20к серебра ящик с колой то будет 16,62 вроде ))) Кд сняряда

По идее за разворот отвечают гусли. А движок за разгон ))) может путаю но Если тебе пофиг на динамику и ты кустодрочишь на базе то не качай движок.

P.S. Мастера взял недавно. Танк просто нравится уже )) а Раньше проклинал. Встал вопрос продавать его и брать Е4 или оставлять)))

http://wotreplays.ru...oulromantic-t30

гусли отвечают скажем так за максимально возможный угол поворота в секунду, ну как там пишется 20 градусов в сек и тп. Т.е. даже имея двигло в 5000 лошадей и массу в тонну, если гусли не могут быстрее чем 20 то и не будет (в жизни они видимо просто лопнут), ну и ходовая ограничивает максималку так же. А двигатель дает именно динамику, т.е. как быстро ты будешь развивать например максимальную скорость. Как я уже сказал когда я поставил топ двигатель на е75 он стал гораздо шустрее вертеться на месте (хотя и при пред топовом двигле топ гусли уже стояли), но с 870 лошадей он еле ворочался на месте. а с 1200 стал как ст крутиться (утрирую).

Игроки
57 публикаций
32 504 боя
06 Сен 2013 - 10:45 пользователь Oktan24 сказал:

гусли отвечают скажем так за максимально возможный угол поворота в секунду, ну как там пишется 20 градусов в сек и тп. Т.е. даже имея двигло в 5000 лошадей и массу в тонну, если гусли не могут быстрее чем 20 то и не будет (в жизни они видимо просто лопнут), ну и ходовая ограничивает максималку так же. А двигатель дает именно динамику, т.е. как быстро ты будешь развивать например максимальную скорость. Как я уже сказал когда я поставил топ двигатель на е75 он стал гораздо шустрее вертеться на месте (хотя и при пред топовом двигле топ гусли уже стояли), но с 870 лошадей он еле ворочался на месте. а с 1200 стал как ст крутиться (утрирую).

Все понял )) Я лично качаю на танке все кроме рации. Рацию тупо в последний момент или прохожу без нее ))) А на т30 в режиме пт(кусты) грубо говоря гусли и движок не нужен башня решает)))
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
06 Сен 2013 - 07:42 пользователь Oktan24 сказал:

Ну не знаю я почему уж разрабы так сделали что у т29, т32, т34, т30 у них маска считаеться частью башни а у пт или например того же тигра2, е75 не считаеться, у немцев написана именно броня вертикальной плиты которая идет за маской, ну может потому что маски разные, у амеров все таки маска это массивная блямба такая (грубо говоря лист ну или плита(судя по толщине)) все таки, а у немцев эта маска как бы такой конус одетый на ствол (очень грубо говоря), видимо поэтому так и получается, у 704 тоже маска непростой формы, сравни с 110е4 например, там такая же плита как у т30 и тп а у 704 хитрая маска. ну как то так вот и выходит что там где плитой маска она пишется как часть башни как лобовая ее броня (ну если смотреть по тому какой процент лба она закрывает ее можно таковой считать - лобовой броней). а там где как у е75 маска конус ее броню и не пишут поэтому потому что там же получается что снаряд попадая в такой конус встречаеться со всей высотой этого конусы (с его стенкой). Т.е. разные виды масок по разному вписаны.

Ты какой то странный товарищ.Вот  я тебе доказал что у нас крыша 300 мм приведённой брони.ну 7 градусов наклона 39 мм дают 300 мм согласно калькулятору.Твои действия?Ты наверняка все бросил,начал строчить гневные письма разрабам с требованием дать эти 300 почувствовать!Ну ведь нет!ты продолжаешь со мной спорить.Приводя в качестве доказательств какие то странные умозаключения о том почему у нас в башне дыры.Ни у кого их не а у нас есть.Из чего я делаю вывод,что тебе разрабы платят зарплату видимо.

Чего ты со мной споришь а не у разрабов спросишь 100 раз почему у всех броня маски это не броня башни,а у т 29,34,30 это одно и тоже?И спроси ещё почему у нас верх башни так легко всеми шъётся?Тебе со мной проще спорить,чем бороться и требовать правды у разрабов?

Игроки
838 публикаций
4 284 боя
06 Сен 2013 - 14:41 пользователь NEWYORC сказал:

Ты какой то странный товарищ.Вот  я тебе доказал что у нас крыша 300 мм приведённой брони.ну 7 градусов наклона 39 мм дают 300 мм согласно калькулятору.

Нормализация? Нет, не слышал. О правиле 3-х и 2-х калибров похоже тоже. Изменено пользователем Flowering_Night
  • Плюс 1
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
06 Сен 2013 - 15:19 пользователь Flowering_Night сказал:

Нормализация? Нет, не слышал. О правиле 3-х и 2-х калибров похоже тоже.

ещё один на зарплате подятнулся...верх башни т 30 под обратными углами бывает пробивается...не слышал?Это когда ты на горке стоишь а по тебе снизу стреляют,при этом ты только ствол опустил. Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
838 публикаций
4 284 боя
06 Сен 2013 - 15:37 пользователь NEWYORC сказал:

ещё один на зарплате подятнулся...верх башни т 30 под обратными углами бывает пробивается...не слышал?Это когда ты на горке стоишь а по тебе снизу стреляют,при этом ты только ствол опустил.

А с чего ему не пробиваться. Если болванка более 120мм, то рикошета не будет. А по правилу 2-х калибров получит тройную нормализацию, т.е все 15 градусов. Т.е приведенки всего 150мм выйдет. Из всяких д25 должна пробиваться.
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
06 Сен 2013 - 15:44 пользователь Flowering_Night сказал:

А с чего ему не пробиваться. Если болванка более 120мм, то рикошета не будет. А по правилу 2-х калибров получит тройную нормализацию, т.е все 15 градусов. Т.е приведенки всего 150мм выйдет. Из всяких д25 должна пробиваться.

Откуда ты это правило взял?Его кто то выдумал в WOT  и теперь оно чуть ли не аксиомой стало благодаря таким чудикам.На него ссылаются обычно когда хотят объяснить самые необычные,абсурдные и волшебные случаи.Странно что это правило очень выборочно действует.Для нашей болванки оно не работает чего то. Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
Всё больше убеждаюсь что где победа а где поражение решают разрабы.  2 раза попал в лючок Е-75 пробил яг пз Е-100 в лоб рубки  и получил не пробитие от 704 когда ехал бортом бой конечно же был победным.
Игроки
838 публикаций
4 284 боя
06 Сен 2013 - 20:54 пользователь NEWYORC сказал:

Откуда ты это правило взял?Его кто то выдумал в WOT  и теперь оно чуть ли не аксиомой стало благодаря таким чудикам.

Некто "Storm".
06 Сен 2013 - 20:54 пользователь NEWYORC сказал:

Странно что это правило очень выборочно действует.Для нашей болванки оно не работает чего то.

Не обобщайте. Для моих болванок все действует.
Игроки
27 публикаций
13 520 боёв
06 Сен 2013 - 21:14 пользователь lamozdat сказал:

Всё больше убеждаюсь что где победа а где поражение решают разрабы.

И при этом будешь сливать 6 из 7 игр.Но тебе поставят процент побед 52%.

Уверен.На выигрышные игры есть билеты.Игрока даже с премакаунтом могут поставить ботом и сделать ему команду слабее процентов на 30% ,легко.

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
06 Сен 2013 - 22:29 пользователь Flowering_Night сказал:

Некто "Storm".

Не обобщайте. Для моих болванок все действует.

Ты на т 30 поиграл 115 игр.Кому ты крышу бышни пробил за это время своей болванкой используя правило двух калибров?Ты хоть топ пуху прокачал? Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
27 публикаций
13 520 боёв
Надо же ходовую усилить сперва. 75.000 однако надо, без топовой пушки набрать.Танк будет какое то время,хуже шпрота.
Игроки
363 публикации
15 560 боёв

Ребят, вопрос:

Была ли в этом году уже акция на ПТ амерские? Имею ввиду пт 8-9-10 лвла.

--

Так, всем спасибо, уже поглядел. Акции еще не было.

Мужики и воины, не отвлекайтесь от полемики. В интеренете по-прежнему кто-либо неправ.

Изменено пользователем Tulen_FuFu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...