Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
15 829 боёв

На 600 метров стрелял только что, на Эль-Халуфе - ни одного промаха. Ну просто попадает и всё, надо только сведения дождаться, стреляешь словно на Льве. Ой понерфят всё это, надо посливаться на тесте, пострелять в небо :ohmy:

В процентах сколько? Не знаю как посчитать, но поверим разрабам, раз говорят что раньше к краю сведения стремилось 20% снарядов а теперь меньше 1%. Про маскировку по прежнему ничего толкового не могу сказать, вроде не хуже и не лучше других. Вообще теперь наш головастик вполне себе ПТ, наравне с другими.

Изменено пользователем Tuzenbobel
Игроки
838 публикаций
4 284 боя
С новым распределением на тесте вся амероветка 30-32-34 просто божественна. В башню все так же почти не пробивают, зато бревнометы на 600 кидают 10 из 10.
Игроки
135 публикаций
46 571 бой
На Т30 провел 291 бой (где-то 90% соло): 54% побед, 43% выживаемость, 389 фрагов (1,34 за бой), точность стрельбы 78%, средний урон за бой 2063, средний опыт с премом 731. Оборудование - труба, досылатель и приводы. Очень рад, что наконец-то прошел этот танк, впечатления о нем не самые хорошие, Т30 настоящий "кактус". У танка есть, конечно, плюсы - отличная по урону и пробитию пушка, шикарное лобовое бронирование вращающейся башни, хороший обзор вкупе с трубой. Но минусы затмевают плюсы - орудие у Т30 очень косое и стрелять издали достаточно мучительно, попадать можно, как показывает моя точность в 78%, но почему-то очень часто без урона. Но это издали, а вблизи, конечно, все отлично - будете стабильно пробивать любой танк. Еще один огромный минус - это полное отсутствие брони корпуса, который удается далеко не всегда спрятать. Поиграть от башни сейчас почти нереально, слишком много САУ в боях старших уровней, которые не дают просто реализовать этот козырь. И что получается в итоге у Т30? )) Играть с дальних дистанций не позволяет точность орудия, на близких дистанциях из-за долгой перезарядки тоже не выйдет понагибать. Поэтому лично я выбрал ведение боя на средних расстояниях. С них можно хотя бы нормально попадать и успевать перезаряжаться, не боясь что к вам сразу приедут. Правда арта доставляет большие проблемы, но от этого никуда не деться. Безумно рад, что продаю этот танк, сегодня беру Т110Е4, там бронирование корпуса будет лучше, можно не бояться хотя бы танков уровнем-двумя ниже. Хотя может я криворук и Т30 не так уж плох. )) Ладно, всем удачных боев на этом "кактусе"! ))
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
01 Июн 2013 - 22:41 пользователь AlekseyWise сказал:

На Т30 провел 291 бой (где-то 90% соло): 54% побед, 43% выживаемость, 389 фрагов (1,34 за бой), точность стрельбы 78%, средний урон за бой 2063, средний опыт с премом 731. Оборудование - труба, досылатель и приводы. Очень рад, что наконец-то прошел этот танк, впечатления о нем не самые хорошие, Т30 настоящий "кактус". У танка есть, конечно, плюсы - отличная по урону и пробитию пушка, шикарное лобовое бронирование вращающейся башни, хороший обзор вкупе с трубой. Но минусы затмевают плюсы - орудие у Т30 очень косое и стрелять издали достаточно мучительно, попадать можно, как показывает моя точность в 78%, но почему-то очень часто без урона. Но это издали, а вблизи, конечно, все отлично - будете стабильно пробивать любой танк. Еще один огромный минус - это полное отсутствие брони корпуса, который удается далеко не всегда спрятать. Поиграть от башни сейчас почти нереально, слишком много САУ в боях старших уровней, которые не дают просто реализовать этот козырь. И что получается в итоге у Т30? )) Играть с дальних дистанций не позволяет точность орудия, на близких дистанциях из-за долгой перезарядки тоже не выйдет понагибать. Поэтому лично я выбрал ведение боя на средних расстояниях. С них можно хотя бы нормально попадать и успевать перезаряжаться, не боясь что к вам сразу приедут. Правда арта доставляет большие проблемы, но от этого никуда не деться. Безумно рад, что продаю этот танк, сегодня беру Т110Е4, там бронирование корпуса будет лучше, можно не бояться хотя бы танков уровнем-двумя ниже. Хотя может я криворук и Т30 не так уж плох. )) Ладно, всем удачных боев на этом "кактусе"! ))

не знаю,не знаю. у меня т30 как снайпер), единственое что сильрно напрягает-сведение((
Игроки
155 публикаций
15 958 боёв
01 Июн 2013 - 22:56 пользователь motuz88 сказал:

не знаю,не знаю. у меня т30 как снайпер), единственое что сильрно напрягает-сведение((

Советую покатать/вспомнить совкотяжей, КВ-1С, например, вот там сведение так сведение, а уж разброс... но, блин, попадают, черти!)))

Много, очень много катаю Т30 на тестах, на этом проблемы только три осталось - высокая, но нестабильная и потому нередко сливающая бой псу под хвост альфа, когда у последнего врага пусть 600хп осталось, размен выстрелами,  весь из себя уверенный стреляю, бац! -590хп вражине, и не затаранишь, динамика не для таких подвигов, в итоге слив, а также БЧ25т с Т-62А, тупо и нагло уничтожают по ДПМ, гады, но их можно понять, мы их корм.

Изменено пользователем macPimanov

Игроки
155 публикаций
15 958 боёв
01 Июн 2013 - 23:24 пользователь motuz88 сказал:

стоит на приколе квас,давно руки чешутся продать,но все как то жалко.а вот альфа у т30 точно нкпостоянна(

Квас нынче символ школоты, от них в рандоме и не ждут ничего, дай Боже, тем снарядом, который ещё на базе заряжен, попадут в кого надо, на нём можно неслабо поудивлять врагов нежданной скилловостью))) но на 6лвл я предпочитаю АРЛекина, лбом и гуслями отлично торгует, а пушка даст вкурить любому встречному

Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
я просто не особо люблю играть на пройденной технике, поэтому и не катаю кваска. для меня на сегодняшний день цель игры - вкачать е5, а дальше... сам не знаю(((. Самое интересное уже вкачано)
  • Плюс 1
Игроки
111 публикация
27 190 боёв
Вчера катаем взводом с пареньком, он на Т30 я на шпроте. Пушки одинаковые. Стоим на аллее в Прохоровке работаем по засвету. У меня 10 выстрелов, 7 попаданий с дамагом, 2 непробития. У него 11 выстрелов 4 попадания с дамагом, 2 гусли, остальные в молоко. Ладно, х.з. может я снайпер. Свет сливается, имея трубу, глаз, перехват выезжаю на квадрат вперед, типа свечу. Выезжает ст работаем по нему, сливаем, арта противника дружно отстреливает Т30, у меня даже лампа не загорелась. В результате дамаг шпрота 4к, Т30 2,5. В слейдующем бою меняемся я на Т30 он на шпроте. Ситуация - зеркало.
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
15 958 боёв
01 Июн 2013 - 23:48 пользователь motuz88 сказал:

я просто не особо люблю играть на пройденной технике, поэтому и не катаю кваска. для меня на сегодняшний день цель игры - вкачать е5, а дальше... сам не знаю(((. Самое интересное уже вкачано)

Я тоже на пройденной технике особо не катаю, времени нет на неё совсем, в Ангаре куча нуждающихся в прокачке машин, расчехляю пройденное только для погонять взводом с целью нагиба)))но 95% боёв у меня соло.

Мне ещё есть к чему стремиться, список даже в подпись закинул)))

Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
02 Июн 2013 - 11:28 пользователь igorviv сказал:

Вчера катаем взводом с пареньком, он на Т30 я на шпроте. Пушки одинаковые. Стоим на аллее в Прохоровке работаем по засвету. У меня 10 выстрелов, 7 попаданий с дамагом, 2 непробития. У него 11 выстрелов 4 попадания с дамагом, 2 гусли, остальные в молоко. Ладно, х.з. может я снайпер. Свет сливается, имея трубу, глаз, перехват выезжаю на квадрат вперед, типа свечу. Выезжает ст работаем по нему, сливаем, арта противника дружно отстреливает Т30, у меня даже лампа не загорелась. В результате дамаг шпрота 4к, Т30 2,5. В слейдующем бою меняемся я на Т30 он на шпроте. Ситуация - зеркало.

честно я не знаю,почему вас так не везет. вот напрмер я сегодня на эльхалуфе с расмтоняния 400+ сделал 9выстрелов,в котором  трлько 1 попадание и 1раз промах. итог 4кдамага . а вы говорите т30 косой)))
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Так как же ведет себя т30 в 8.6? Давно уже стоит открытая, но не решался купить. Теперь смысл появился?

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
148 публикаций
37 098 боёв
02 Июн 2013 - 16:59 пользователь Kriopadlo сказал:

Так как же ведет себя т30 в 8.6? Давно уже стоит открытая, но не решался купить. Теперь смысл появился?

по мне если есть выбор, то лучше об704 брать. Пушки те же, хотя бл10 даже лучше и броня есть, а эту какашку без проблем даже лт 5лвл пробить может
Игроки
2 публикации
18 385 боёв
ХМ..!давно на т 30 я положил глаз, среди пт 9 лвл он мне больше всех нравится)но так влом ету мелочь пузатую вкачивать((притом что я без према напост играю!
Игроки
148 публикаций
37 098 боёв
до 5лвл. все танки убогие. а на этой ветке меня шпрот еще выбесил. телега ужасная. Т30 как глоток воздуха показался, хоть дырявое картонище. самыйй клёвый я считаю это Хеллкатик. и можно остановить ветку
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
02 Июн 2013 - 17:10 пользователь sylars сказал:

по мне если есть выбор, то лучше об704 брать. Пушки те же, хотя бл10 даже лучше и броня есть, а эту какашку без проблем даже лт 5лвл пробить может

Выбора нет... В гараже только америка,  сковорода и фцм36. Так что придется либо брать т30, либо, за свободный, брать фоша. Так как ни тигр, ни сов/брит пт не прельщают как-то...

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
02 Июн 2013 - 17:37 пользователь sylars сказал:

до 5лвл. все танки убогие. а на этой ветке меня шпрот еще выбесил. телега ужасная. Т30 как глоток воздуха показался, хоть дырявое картонище. самыйй клёвый я считаю это Хеллкатик. и можно остановить ветку

до 5 лвл фановые фсм фанс пт, су76б, мардер, су26, т40 и куда других! что качается шпрота - то здесь хз. лично мне он очень понравился

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...