Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
22 667 боёв
Парни, посоветуйте пару приемчиков на этом танке. Только открыл, после шпрота отсуствие брони очень напрягает, не могу тактику выбрать. Сливы постоянные. После стабильных 2-3к дамага за бой на шпроте - боль. Изменено пользователем Rugrat
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
12 Июн 2013 - 05:39 пользователь Rugrat сказал:

Парни, посоветуйте пару приемчиков на этом танке. Только открыл, после шпрота отсуствие брони очень напрягает, не могу тактику выбрать. Сливы постоянные. После стабильных 2-3к дамага за бой на шпроте - боль.

привычка приезжать во втором составе должна!!! остаться после прототипа28. в виду присутствия ватного корпуса и титановой башни, ищем любые прикрытия,в виде развалин и камней,используем неровности местности. Все это для того,чтобы высунуть жало,укусить,отъехать назад и пойти плкурить,если у Вас топган). Главное правило которое необходимо усвоить-не лезте первым в драку, это для Вас закончитмя плачевно. ИМХО. А вообще посмотрите ролики, где народ на т30 разгибает ногибаторов :smile:
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
22 667 боёв
Спасибо за совет про второй состав. Я по привычке со всеми в раш иду) Смотрел, буду ровнять клешни, качаться до топ ствола  :harp:
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
сколько средний урон хороший на этой ПТ? Изменено пользователем MoHcTpMoHcTp
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
13 Июн 2013 - 07:50 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

сколько средний урон хороший на этой ПТ?

для пт оптимально в урон иметь 1.5раза от своего хп,если будет так то будешь считаться небесполезным))))
Игроки
861 публикация
13 Июн 2013 - 11:27 пользователь stanis75 сказал:

для пт оптимально в урон иметь 1.5раза от своего хп,если будет так то будешь считаться небесполезным))))

Точнее свое ХП + 1 выстрел.

Игроки
148 публикаций
37 098 боёв
птэха просто крайне картонная. корпус от 7лвл, а знач пробивать будут все начиная с 5лвл. и вообще бадаться 1 на 1 начиная с 8лвл смертельно опасно. Честно сказать разрабы какой-то бред слепили поставив его на 9лвл. ему максимум 8. Поначалу вроде нравилась, но вскоре эта фанера надоела, непременно продам как до е4 докачаюсь
  • Плюс 2
Игроки
552 публикации
13 Июн 2013 - 11:27 пользователь stanis75 сказал:

Так вроде не в дамаге сила, а в проценте побед)
Игроки
62 публикации
12 385 боёв
Не открыл эту ПТ на оффе, сейчас только прот 28, но на тесте покатался, по мне так нормальная пт, попадает хорошо, будем грызть прота до победного... После дня игры на тест серваке не привычно быстрая перезарядка топ пухи у прота:) т.к. на тесте в основном 10 лвл пробовал... так и то привыкаешь к долгой перезарядке. Т95 тоже неплохой вариант, фановый, только для гористой местности, при таких рашах тестового серва, до укрытия не успевал доезжать. Изменено пользователем ROLTUT
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
13 Июн 2013 - 11:50 пользователь sylars сказал:

птэха просто крайне картонная. корпус от 7лвл, а знач пробивать будут все начиная с 5лвл. и вообще бадаться 1 на 1 начиная с 8лвл смертельно опасно. Честно сказать разрабы какой-то бред слепили поставив его на 9лвл. ему максимум 8. Поначалу вроде нравилась, но вскоре эта фанера надоела, непременно продам как до е4 докачаюсь

я вам больше скажу т30 даже тт10 был причем с намного более косым орудием...так что ровняем клешни и заканчиваем ныть...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
13 Июн 2013 - 23:01 пользователь porezik сказал:

я вам больше скажу т30 даже тт10 был причем с намного более косым орудием...так что ровняем клешни и заканчиваем ныть...

я бы сказал "напильником дорабатываем клешни до состояния рук" :trollface:
Игроки
53 публикации
32 620 боёв
10 Июн 2013 - 12:43 пользователь Warel сказал:

Шел к Т4 до нерфа, потом уже из принципа. Для меня Т30 всегда оставался грозным ТТ, при виде которого палец сам тянулся к кнопке назад. Поэтому, как мне кажется, и арта его любит больше других, по воспоминаниям). Если по игре, то соло 53% побед, урон меньше 2к... Попытаюсь рассказать, почему, ибо оленем себя считал 6-7к боев назад...

1. Занять грамотную позицию... С нашей скоростью это нереально, так как все наши нычки разбирают союзники и им глубоко плевать, что ты на этой точке принесешь больше пользы.

2. Играть от башни - не актуально, рикошет от 9-10 получал раза 2 всего. Башня пробивается легко, так как нам нужно больше времени для прицеливания, чем остальным 9-10.

3. Пушка - после 704 я редко чему удивляюсь, но эта кака меня поразила. На прототипе 28 я держал 2к урона при такой же точности, здесь же все очень печально. Каждый бой хочется потом рассматривать с микроскопом, чтобы понять, куда же так прилетел очередной снаряд, что не пробил или снял гуслю или повредил модуль.

4. Обзор, на 10 единиц меньше большинства 7-8-9-10 лвлов. Вкупе с отсутствием маскировки наш удел -2-3 линия, но с такого расстояния вперед вылазит пункт 3.

5. Тащить соло или в клинче - это тот танк, на котором без 3-4 перков это нереально. Нас разбирает все от 7 до 10. Самое печальное, что наши гусли не глотают урон, в отличие от гусениц врагов.

6, Взводная игра... Как только видят что я ставлю - либо выходят либо просят поменять.

7. Рандомные бои, после каникул - ноу комментс.

Жду патча, лелею надежду. И продолжаю выкатывать...

Почитал, вздохнул, покупаю данный агрегат и готовлюсь грызть кактус :sad:
"Мне пофиг, я в танке"- Сказал командир МС-1 под прицелом Мауса.
Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
Совет-не берите Вы Братцы ТОП пуху...с ней один геморой (косая пипец)....на Е4 вроде она лучше...а тут не берите-не тратьте 60к опыта-быстрей прокачаетесь до Е4...
Игроки
924 публикации
17 776 боёв
14 Июн 2013 - 19:40 пользователь mvkot120669 сказал:

Совет-не берите Вы Братцы ТОП пуху...с ней один геморой (косая пипец)....на Е4 вроде она лучше...а тут не берите-не тратьте 60к опыта-быстрей прокачаетесь до Е4...

В 0.8.6 Уже лучше будет(точнее), поэтому советую все таки взять ее :smile:

p/s Скажу вам по секрету на Е4 Другое орудие....

Изменено пользователем Guider
Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
14 Июн 2013 - 19:44 пользователь Guider сказал:

В 0.8.6 Уже лучше будет(точнее), поэтому советую все таки взять ее :smile:

А  бы...да ка бы....я говорю по Факту....Оставлять после прокачки в Ангаре ЭТО всё равно нет никакого смысла...
Игроки
343 публикации
18 769 боёв
10 Июн 2013 - 12:43 пользователь Warel сказал:

Шел к Т4 до нерфа, потом уже из принципа. Для меня Т30 всегда оставался грозным ТТ, при виде которого палец сам тянулся к кнопке назад. Поэтому, как мне кажется, и арта его любит больше других, по воспоминаниям). Если по игре, то соло 53% побед, урон меньше 2к... Попытаюсь рассказать, почему, ибо оленем себя считал 6-7к боев назад...

1. Занять грамотную позицию... С нашей скоростью это нереально, так как все наши нычки разбирают союзники и им глубоко плевать, что ты на этой точке принесешь больше пользы.

2. Играть от башни - не актуально, рикошет от 9-10 получал раза 2 всего. Башня пробивается легко, так как нам нужно больше времени для прицеливания, чем остальным 9-10.

3. Пушка - после 704 я редко чему удивляюсь, но эта кака меня поразила. На прототипе 28 я держал 2к урона при такой же точности, здесь же все очень печально. Каждый бой хочется потом рассматривать с микроскопом, чтобы понять, куда же так прилетел очередной снаряд, что не пробил или снял гуслю или повредил модуль.

4. Обзор, на 10 единиц меньше большинства 7-8-9-10 лвлов. Вкупе с отсутствием маскировки наш удел -2-3 линия, но с такого расстояния вперед вылазит пункт 3.

5. Тащить соло или в клинче - это тот танк, на котором без 3-4 перков это нереально. Нас разбирает все от 7 до 10. Самое печальное, что наши гусли не глотают урон, в отличие от гусениц врагов.

6, Взводная игра... Как только видят что я ставлю - либо выходят либо просят поменять.

7. Рандомные бои, после каникул - ноу комментс.

Жду патча, лелею надежду. И продолжаю выкатывать...

ко всему этому хочу добавить что светится как елка, на картах типа прохорвка, степь и тд свою тушу практически негде спрятать (особенно прохоровка), светится даже в углу карты
Кстати, а справка, что Вы не алень, а илито, у Вас лично есть? © SerB
Игроки
552 публикации
14 Июн 2013 - 19:56 пользователь kiwiland сказал:

ко всему этому хочу добавить что светится как елка, на картах типа прохорвка, степь и тд свою тушу практически негде спрятать (особенно прохоровка), светится даже в углу карты

100% маскировки по экипажу дает пусть и небольшой, но более ощутимый профит, чем полный ремонт, т.к. зачастую вперед ногами выехать в ангар можно быстрее, чем починиться. Но это с моей колокольни)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...