Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
04 Июн 2013 - 11:35 пользователь igorviv сказал:

Пока стоит предтоп стреляю фугасами что бы гуслить, бб в лоб с дистанции тт хайлвл пробить не просто.

ну в принципе ствол от прот.28 вполне достойный со своим пробитием 248, которого в 80% случая мне хватало, в экстренных ситуациях юзал голду)
Игроки
27 публикаций
10 677 боёв
03 Июн 2013 - 18:29 пользователь NEWYORC сказал:

Пальнул в бок 110е5 фугасом где у него броня всего 70 мм,а пробитие фугаса у нас от 60 до 100.В итоге снёс ему 350 хп.Смешнно.Учитывая что заявленный урон нашего фугаса 800-1100..Опять обман.А вообще кто как фугасами палит?У кого нибудь выпадает полный дамаг от фугаса?

830 было у меня фугасом в борт батчату. А так да для гусления фугас вкуснее) и стоит дешевле. Вроде если в лоб запулить слетает обе гусли)
Игроки
86 публикаций
31 298 боёв

Прошел вчера этот аппарат и открыл е4. Очень хороший танчик и вроде неплохо на нем повоевал, но к сожалению я к нему неприкипел. А ведь специально шел именно к нему. Очень хотелось потанковать башней.

Кстати на последних боях жутко сливал на нем стату) И только сейчас понял почему так стало тяжко играть в рандоме. Лето же началось) :facepalm:

Изменено пользователем BESStrashnyy
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
+1 ко всему выше сказанному,ибо аналогичная ситуация)))). е4 покп брать не буду,103 покатаю; а потом гояди и марафон до е4 докатится))
Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
Ну не знаю чем Вам 10Е4 не угодил, лично я то что хотел, то и получил... Он чем то смахивает на КВ-2 с шайтаном, но с боле слабой альфой на орудии и более крепкой бронёй для своего уровня. Играю на Е4 как на ТТ, "сажусь" на него когда оленьи сливы достают и хочется по любому оказывать существенное влияние на ход игры. Так как надо срочно до пройти ГВТ и на очереди покупка АМХ50т, то играю на нем мало, идет интенсивное накопление игровой валюты... Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
был сегодня на тэсте. это просто дикий ужас - кв2 с шайтанки на расстояние 350м+ бьет прямо в яблочко!! я в просто в шоке! не дай бог ввести эту ерунду на основной сервер - будет КАПУТ!!!
Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
05 Июн 2013 - 16:02 пользователь motuz88 сказал:

был сегодня на тэсте. это просто дикий ужас - кв2 с шайтанки на расстояние 350м+ бьет прямо в яблочко!! я в просто в шоке! не дай бог ввести эту ерунду на основной сервер - будет КАПУТ!!!

Не переживайте там что то мутят с комулятотивами  и стоимость гольды будет зашкаливать... А так он и раньше неплохо попадал на 300 м, прием прост дожидаемся полного сведения и задержка перед выстрелом на величину пинга (у меня 1 сек, считаю про себя 21) выстрел, в 75% случаев снаряд с КВ-2 попадал точно в центр....
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
я сам, еще при царе Горохе, катал кв2 и квас, поэтому про их пушки знаю, но раньше такого небыло, чтобы из 10 выстрелов на такое большое расстояние  8-9 попадали в яблочко!
Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв

Вот думаю брать - не брать.

Экипаж есть, 2 перка (со шпрота остался).

Есть такио чувство, что придется грызть кактус. Так ли это и есть ли в этом смысл?

А то может взять откровенную имбу - хелката и фанится. С двумя перками это думаю очень весело.

Изменено пользователем AlexeyCapitan
Игроки
155 публикаций
15 962 боя
07 Июн 2013 - 00:07 пользователь GamePlayHard сказал:

У меня этой пт нет, но стал редко встречать её в рандоме. Как вы там водитЕля? Почему приуныли?

Они 0.8.6 ждут, в большинстве своём на тесте катают, вот и запропал Т30 на основе)))

Т30 не особо популярен в реалиях 0.8.5, ибо ВБР против него, но, если в 0.8.6 оставят такую же точность, как и на тесте, ИМХО начнёт гнуть в открытую, станет распространённым аки Е-75 и ИС-8. Хотя Т25/2 и Т28 Прота не многие вытерпят, попсой не станет.

А вообще, самая редкая ПТ - это Churchill Gun Carrier, вот её в рандоме совсем нет, самому на днях повезло её встретить и, более того, убить

Игроки
155 публикаций
15 962 боя
05 Июн 2013 - 16:02 пользователь motuz88 сказал:

Да ну, капут, это ж "Танк Богов", как Муразор не скажет))) На КВ-2 весьма тяжело играть, тугой очень, если не заваншотил в ближнем бою, можно сливать солярку, разберут быстро. Поэтому приходится нередко работать издали по чужому засвету. А про 350м+ постоянно в яблочко - вполне и в 0.8.5 реально, правильно говорят, выдержка решает.

Игроки
561 публикация
57 543 боя

Напрасно многие ругают эту ПТ, сравнивая ее с имбовыми одноклассниками (с Т95 сравнению не подлежит). Я откатал до открытия Т110Е4 на этой ПТ не так много боев - всего их вышло 181 (орудие было открыто еще на Т95). И какой-то невероятной статистики не собрал, так середнячок, но мастера все-же получил. По моим оценкам Т30 очень неплохая машина поддержки, особенно на пересеченной местности, хотя и в городе пострелять из-за спин сокомандников тоже вполне удается. Единственное что противопоказано - так это игра одному в деф на каком-нибудь фланге, потому как долгий перезаряд и сведение, в совокупности с не слишком подвижной башней, делают ее легкой добычей для шустрой СТ-шки, и даже ЛТ-шки, Если первым выстрелом вы не отправили их в ангар, либо не загуслили - считай билет в один конец))) В противостоянии с ПТ или ТТ - Т30 зачастую оказывается победителем, все-же маневренность - какая-никакая но позволяет выживать, в совокупности с неплохой альфой и твердым лбом башни. Плюс Т30 неплохо проявляет себя на открытых картах с изрядной растительностью и холмами - эт можно сказать ее стихия!!!

Вот скрин моей посредственной статы на данном агрегате:

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i411/1306/1c/56f73336a06b.jpg

PS: и да в ангаре ее я не оставил, с учетом покупки Т110Е4 необходимости не видел.. Изменено пользователем nortcher
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
07 Июн 2013 - 08:05 пользователь macPimanov сказал:

Да ну, капут, это ж "Танк Богов", как Муразор не скажет))) На КВ-2 весьма тяжело играть, тугой очень, если не заваншотил в ближнем бою, можно сливать солярку, разберут быстро. Поэтому приходится нередко работать издали по чужому засвету. А про 350м+ постоянно в яблочко - вполне и в 0.8.5 реально, правильно говорят, выдержка решает.

глянь мою точность на т30)это тебе о чем-то должно сказать)))) просто сейчас тяжело попасть в центр мишени на больших дистанциях, а на тэсте это было весьма легко
Игроки
552 публикации
07 Июн 2013 - 00:07 пользователь GamePlayHard сказал:

У меня этой пт нет, но стал редко встречать её в рандоме. Как вы там водитЕля? Почему приуныли?

Обязательно выкачайте и шатайте рандом без устали. Популяция при виде тридцатки начинает панически палить в друг друга и сливаться. На картах с водоемами забиваются под воду и сидят затаив дыхание. Заметил, что можно даже не стрелять, при виде сводящейся на него Т7, противника начинает бить эпилепсия, корпус дергается, башня мотается. Потом он производит выстрел союзнику в борт и в ужасе прячется. Даже стыдно последнее время в бой Т30 выводить. Как будто у детей конфеты забираешь и выгоняешь ночью на улицу в дождь.
  • Плюс 3
Игроки
155 публикаций
15 962 боя
07 Июн 2013 - 10:38 пользователь motuz88 сказал:

глянь мою точность на т30)это тебе о чем-то должно сказать)))) просто сейчас тяжело попасть в центр мишени на больших дистанциях, а на тэсте это было весьма легко

Глянуть пока не могу, с телефона сижу)))

Ближе к вечеру посмотрю.

Игроки
155 публикаций
15 962 боя
07 Июн 2013 - 10:38 пользователь motuz88 сказал:

Посмотрел ваши результаты по Т30, 86% вполне внушают, у меня максимум 70% пока на Т34, а общая вообще около 50%. Хотя, не катай я на арте(что после 0.8.6 бессмысленно с точки зрения прокачки), было бы около 60. Также у меня есть одна очень вредная привычка доставшаяся от танков со скорострельными пушками: пристрелочный выстрел практически без сведения на короткой остановке, что тоже неслабо сказывается на проценте попаданий.

Игроки
56 публикаций
14 437 боёв
Народ,а если,даже когда откроешь топовую пушку,кататься все таки с предтоповой,но стрелять при этом голдой?Просто перезарядка дольше чем у Е-100 с топовым орудием!!А вот разброс в характеристиках абсолютно одинаковый у обоих орудий,сведение тоже не сильно отличается.Или всё-таки альфа решает.С другой стороны,если промахнулся или не пробил или рикошет с топового,то можно идти курить :smile:  :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...