Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
16 788 боёв
Топ или предтоп, вот в чем вопрос! Катаю на 30-ке с обоими стволами! Плюсы/минусы есть у того и другого! Покатал на тесте 30-ку с 155 мм! С повышением точности актуальность применения топа возрастает в разы! Сейчас в прокачке три пт и активно начну качать их только после патча, т.к.+33% опыта и повышение точности очень весомый аргумент в прокачке))) Изменено пользователем Undead1978
  • Плюс 1
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя

танк интересный, но иногда выбешивает топ-пуха. по е-100 стрелял в бок с расстояния метров в 500 3 раза. все 3 выстрела - попадание без урона.

сводится как арта в пт-режиме. ну и пуха любит гусли снимать очень. вообще фраза "попадание" с выстрелом без урона это про эту ПТ.

Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
выбор ствола-всегда актуальный вопрос для т30.все зависит от вашего стиля игры. кто-то предпочитает мощно бабахнуть и отъехать курнуть, кто-то все время пытается кошмарить противника, накидывая по малу,но регулярно. точность орудий одинакова,дмп у предтопа вроде как выше,но народ постоянно забывает,что этот дмп еще необходимо реализовать, что получается крайне редко(. мой выбор-топган.
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
10 Июн 2013 - 08:25 пользователь motuz88 сказал:

выбор ствола-всегда актуальный вопрос для т30.все зависит от вашего стиля игры. кто-то предпочитает мощно бабахнуть и отъехать курнуть, кто-то все время пытается кошмарить противника, накидывая по малу,но регулярно. точность орудий одинакова,дмп у предтопа вроде как выше,но народ постоянно забывает,что этот дмп еще необходимо реализовать, что получается крайне редко(. мой выбор-топган.

ДПМ-штука конечно хорошая...только кто тебе даст его реализовывать?Стоять напротив врага и стрелять? при нашем корпусе? увольте....Лучше бахнул один раз и в сейф....от арты(которая бьет ТОЛЬКО нас :))), от врагов,которые очень любят наш корпус...даже при танковании башкой-всегда открыта комбашенка...Мой выбор-топ...в идеале подловив врага не перезаряде. Да и на открытых картах фугасить из далека люблю...косоват ствол? ну не попадет в лоб,накроет сплешем ;) а вот на предтопе-не тот фугас конечно... Изменено пользователем Hyan

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
672 публикации
37 834 боя

Шел к Т4 до нерфа, потом уже из принципа. Для меня Т30 всегда оставался грозным ТТ, при виде которого палец сам тянулся к кнопке назад. Поэтому, как мне кажется, и арта его любит больше других, по воспоминаниям). Если по игре, то соло 53% побед, урон меньше 2к... Попытаюсь рассказать, почему, ибо оленем себя считал 6-7к боев назад...

1. Занять грамотную позицию... С нашей скоростью это нереально, так как все наши нычки разбирают союзники и им глубоко плевать, что ты на этой точке принесешь больше пользы.

2. Играть от башни - не актуально, рикошет от 9-10 получал раза 2 всего. Башня пробивается легко, так как нам нужно больше времени для прицеливания, чем остальным 9-10.

3. Пушка - после 704 я редко чему удивляюсь, но эта кака меня поразила. На прототипе 28 я держал 2к урона при такой же точности, здесь же все очень печально. Каждый бой хочется потом рассматривать с микроскопом, чтобы понять, куда же так прилетел очередной снаряд, что не пробил или снял гуслю или повредил модуль.

4. Обзор, на 10 единиц меньше большинства 7-8-9-10 лвлов. Вкупе с отсутствием маскировки наш удел -2-3 линия, но с такого расстояния вперед вылазит пункт 3.

5. Тащить соло или в клинче - это тот танк, на котором без 3-4 перков это нереально. Нас разбирает все от 7 до 10. Самое печальное, что наши гусли не глотают урон, в отличие от гусениц врагов.

6, Взводная игра... Как только видят что я ставлю - либо выходят либо просят поменять.

7. Рандомные бои, после каникул - ноу комментс.

Жду патча, лелею надежду. И продолжаю выкатывать...

• Плюс 4

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.
Игроки
155 публикаций
15 958 боёв
10 Июн 2013 - 12:43 пользователь Warel сказал:

Шел к Т4 до нерфа, потом уже из принципа. Для меня Т30 всегда оставался грозным ТТ, при виде которого палец сам тянулся к кнопке назад. Поэтому, как мне кажется, и арта его любит больше других, по воспоминаниям). Если по игре, то соло 53% побед, урон меньше 2к... Попытаюсь рассказать, почему, ибо оленем себя считал 6-7к боев назад... 1. Занять грамотную позицию... С нашей скоростью это нереально, так как все наши нычки разбирают союзники и им глубоко плевать, что ты на этой точке принесешь больше пользы.2. Играть от башни - не актуально, рикошет от 9-10 получал раза 2 всего. Башня пробивается легко, так как нам нужно больше времени для прицеливания, чем остальным 9-10.3. Пушка - после 704 я редко чему удивляюсь, но эта кака меня поразила. На прототипе 28 я держал 2к урона при такой же точности, здесь же все очень печально. Каждый бой хочется потом рассматривать с микроскопом, чтобы понять, куда же так прилетел очередной снаряд, что не пробил или снял гуслю или повредил модуль.4. Обзор, на 10 единиц меньше большинства 7-8-9-10 лвлов. Вкупе с отсутствием маскировки наш удел -2-3 линия, но с такого расстояния вперед вылазит пункт 3.5. Тащить соло или в клинче - это тот танк, на котором без 3-4 перков это нереально. Нас разбирает все от 7 до 10. Самое печальное, что наши гусли не глотают урон, в отличие от гусениц врагов.6, Взводная игра... Как только видят что я ставлю - либо выходят либо просят поменять.7. Рандомные бои, после каникул - ноу комментс.Жду патча, лелею надежду. И продолжаю выкатывать...

Патч обещает быть хорошим, наконец-то сняли магнит с крыши, арта мажет и матерится, почему раньше Т30 сам все фугасы собирал, а теперь отказывается. Но сплеш нехилый сделали, гусли на раз-два слетают, поглощая хорошую часть урона. Пушка подаёт неплохие надежды, Т7 мажет ощутимо реже, светляки буреют после ваншотов с 400м, будучи единственным 9лвл в команде при остальных топах проблемы с пробитием в лоб без подкалиберных возникают только с Жгучим Панцером Е-100))) вот не бьётся, и всё тут, всё, что должно лететь в НЛД, примагничивается к ВЛД, хотя Е-100 впитывает дамаг на ура, да ещё и с пожарами. В связи с апом экранов(а маска Т30 как раз представляет собой могучий-премогучий экран) в лоб башни пробивают лишь вредные индивиды, выцеливающие командира или щёки, но со щеками без голды явно не обходилось, выцеливать не даю. Но с нынешними командами тащить что либо нереально, не спорю. 5-15 на тесте самый распространённый счёт)))

Игроки
697 публикаций
42 771 бой
10 Июн 2013 - 14:09 пользователь macPimanov сказал:

выцеливающие командира или щёки, но со щеками без голды явно не обходилось, выцеливать не даю. Но с нынешними командами тащить что либо нереально, не спорю. 5-15 на тесте самый распространённый счёт)))

Луплю в щеки на фош50 и без голды отлично шьются
Игроки
155 публикаций
15 958 боёв
10 Июн 2013 - 15:52 пользователь Leozack сказал:

Луплю в щеки на фош50 и без голды отлично шьются

Это если прямо смотрит, а если подворачивает?)))

Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
10 Июн 2013 - 12:01 пользователь Hyan сказал:

ДПМ-штука конечно хорошая...только кто тебе даст его реализовывать?Стоять напротив врага и стрелять? при нашем корпусе? увольте....Лучше бахнул один раз и в сейф....от арты(которая бьет ТОЛЬКО нас :))), от врагов,которые очень любят наш корпус...даже при танковании башкой-всегда открыта комбашенка...Мой выбор-топ...в идеале подловив врага не перезаряде. Да и на открытых картах фугасить из далека люблю...косоват ствол? ну не попадет в лоб,накроет сплешем ;) а вот на предтопе-не тот фугас конечно...

эм... что я не так "сказал",или проще говоря - к чему это коментарий???
  • Плюс 1
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
10 Июн 2013 - 16:38 пользователь macPimanov сказал:

Это если прямо смотрит, а если подворачивает?)))

А если подворачивает, то щеки шьются и с пушек с меньшим пробитием(246-248), а если прямо то с этих же пушек пробивается в лоб выше и ниже маски. Речь разумеется о ББ снарядах.

Игроки
658 публикаций
91 462 боя
Ребят , листать форум долго , подскажите 155 мм стоит исследовать ?

Деньги портить людей не умеют,

Просто маски срывают с людей…

Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
10 Июн 2013 - 19:28 пользователь _Marat_14 сказал:

дождись патча...пока топпуха могет с 500м в глаз попасть а могет со ста в мышу промазать...
Игроки
155 публикаций
15 958 боёв
10 Июн 2013 - 18:15 пользователь markel777 сказал:

А если подворачивает, то щеки шьются и с пушек с меньшим пробитием(246-248), а если прямо то с этих же пушек пробивается в лоб выше и ниже маски. Речь разумеется о ББ снарядах.

Я вот на танках этой серии(29-30-34) стараюсь выбирать позицию, находящуюся выше позиции противника, чтобы наверняка обезопаситься, ведь командир будет почти полностью скрыт за маской, а у щёк повысится приведённая броня за счёт неровности местности. Ниже маски тоже не попасть, если только рикошет от маски в корпус(была такая неприятная неожиданность пару раз). Конечно, не везде так возможно, но кое-где есть весьма кстати сделанные бугорки, на них тоже можно прибавить 5-10 градусов к наклону брони щёк

Почему говорю про подворот? Обычно щёки успешно выцеливают на городских картах, на коротких дистанциях. Так вот, я одну из щёк скрою за зданием, а вторую чуть подверну. Но предпочту скрыться полностью и протанковать гусеницей, корпус-то ватноватый

Игроки
155 публикаций
15 958 боёв
10 Июн 2013 - 19:28 пользователь _Marat_14 сказал:

Стоит. Также стоит прокачать маскировку, купить камуфляж и поставить Сетку, теперь ПТшить на тридцатке можно нормально, эдакий ниндзя с кувалдой)))

Но - после патча)

Изменено пользователем macPimanov

Игроки
514 публикации
16 788 боёв
10 Июн 2013 - 22:00 пользователь macPimanov сказал:

Стоит. Также стоит прокачать маскировку, купить камуфляж и поставить Сетку, теперь ПТшить на тридцатке можно нормально, эдакий ниндзя с кувалдой)))

Но - после патча)

Если честно на тесте реально заметил улучшение точности наверно всех орудий, но система маскировки так и осталась загадкой. Брал Камо+сеть, так же у экипажа маскировка прокачана не хило.. То светят, то не светят....*** поймеш! В любом случае надо будет пробовать на основе, а там видно будет.
Игроки
155 публикаций
15 958 боёв
11 Июн 2013 - 04:09 пользователь Undead1978 сказал:

Если честно на тесте реально заметил улучшение точности наверно всех орудий, но система маскировки так и осталась загадкой. Брал Камо+сеть, так же у экипажа маскировка прокачана не хило.. То светят, то не светят....*** поймеш! В любом случае надо будет пробовать на основе, а там видно будет.

Я точку одну нашёл на Эрленберге, для штурма для атакующих, горка слева от замка. Там и башней поторговать можно, и кустов туча.

Замок враги прорвали, а я на этой горочке в кустах разместился, устроил мини-геноцид))) Засветился, скорее всего, только тогда, когда вражины убежали из этой "аномалии" и мне пришлось ехать добивать в спину. Зато в Вазелиновке хз откуда стрелять умудряются, но мне самому на этой карте не прёт, не умею я на ней играть, хотя позиции неплохие знаю.

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
10 Июн 2013 - 17:40 пользователь motuz88 сказал:

эм... что я не так "сказал",или проще говоря - к чему это коментарий???

к тому,что полностью Вас поддерживаю. Только топган:) сорь,если сбился с мысли

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
11 Июн 2013 - 08:48 пользователь Hyan сказал:

к тому,что полностью Вас поддерживаю. Только топган:) сорь,если сбился с мысли

ну тогда ясно, а то я уж подумал что троля захотели потролить :smile:

з.ы. спасибо за поддержку в нашем не легком деле :smile:

Игроки
658 публикаций
91 462 боя
Спасибо парни  за адекватные ответы, на вопрос по орудию . Буду ставить  155 мм .

Деньги портить людей не умеют,

Просто маски срывают с людей…

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...