Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
16 788 боёв
28 Май 2013 - 06:09 пользователь Ankaen сказал:

Чесслово, с его картонностью этому чуду перестрелки по перезарядке противопоказаны. Я вот считаю, что хай-лвл пт надо ставить топ-ствол всегда. Холивары про альфу и дпм разводить не станем)

Абсолютно согласен, что этого делать не нужно, т.к. каждый имеет свое мнение и считает его правильным именно для себя!  :blinky:  

Все мы знаем, что основная масса танков раскрываются именно в топе, но у меня в практике есть исключения, которые с пред-топ орудиями в моих руках показывают лучшие результаты ежели в топе. У каждого игрока есть свои критерии по которым он оценивает именно орудия. Для меня главным критерием является сведение орудия и соответственно точность! Но точность не та, которая указана в ТТХ, а фактическая! Пробитие брони это уже второстепенный показатель, т.к. разработчики сами дали понять, что нет смысла изучать точки пробития введя голду за серебро! В общем  каждому свое дружище! P.S. После 0.8.6 опять поставлю топ-ствол, накину сетку...все дела! Там видно будет что да как.....а пока с протопухой погоняю!

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
28 Май 2013 - 05:20 пользователь Undead1978 сказал:

Вчера напрочь вывела меня эта пневматическая винтовка 155 мм калибра(я думаю вы знаете о чем я)...Купил прот-ствол...и о чудо! Меня как будто с цепи сняли. Сразу в первом бою 3к дамаги как нефиг делать..не напрягаясь ваще..Ребят абсолютно простая арифметика! Перезарядка  топа у меня 18 сек(доли сек. в расчет не беру)..Дамаг 750(как бэ)..Предтоп перезаряжается за 8 сек с дамагом 400. Получается, что с на предтопе я могу нанести 800 дамага за 16 сек, а на топе 750 за 18. Согласен, что пробой предтопа ниже, но в любом случае если даже один снаряд не пробьёт(не попадет/гусля), то второй с очень большей вероятностью я всажу с дамагом и вуалая через 8 сек я опять готов всадить под 400! Так же мы получаем отличную точность и быстрое сведение, что в свою очередь дает камфорт в ведении огня и дает возможность выехать-вмазать и  тут же залесть назад, не стоя под огнем сводясь и молясь "Попади и пробей"! Согласен с предтопом нам приходится чаще вылазить и подставляться, но зато после выстрела мы не прячемся как теленочек на перезарядку а очень быстро готовы к бою. В близком контакте с врагом нам так же есть чем и как огрызнуться!  Если на горизонте крепкая цель, сербоголда нам в помошь! У меня цель прокачать Е4 и как можно быстрее, и я готов воевать с полным боезапасом голды! Я хочу попадать, пробивать и все такое...а не помогать пехоте рыть окопы! Чисто мое мнение и не смею никому его навязывать. Если кому то поможет, буду рад! Ах..да...модули...досыл, сведение....третьий постоянно меняется т.к. ни один толком не работает!  Типа можно третьей ваще не ставить!  :trollface:

Соглашусь! Т30 с прот-стволом- чем не тактика? Просто с топом ты играешь от альфы....Тут уж кому с чем комфортнее... Даже на Исе идут споры- альфа-страйк-ствол или предтоп с тактикой СТ....Почитайте холивар в обсуждениях ИСа на вики... :)

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
Просто МНЕ комфортнее топ-ствол. Правда тогда становишься очень зависим от "соседа"... что б прикрыл на перезаряде. Зато "ляпнул" так ляпнул...а урон фугасами-так вообще сказка:) на моей Лорке-50 не дает ствол таких результатов:) А уж ситуации,когда три оленя боятся выйти из-за угла на мой ствол...да и после отстрела в самого храброго-половина ссыт выйти увидев дамаг...Все впрочем как у КВ-2 :-D

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
Воооот...когда научишься на фугасах пробивать,с шотгана попадать, думать куда *** спрятать на перезарядку и кто тебя прикроет думать....тогда и т30 сказкой покажется...Тут хоть на башню можно надеятся,на УВН,на альфу....там то похуже:) Хотя я на Т30 рекорд КВ-2 еще не перебил:)

Игроки
148 публикаций
37 098 боёв
а скока у кого на фугасах урона получалось. я больше 300 не набивал не разу. бб всё же лучше будет. Изменено пользователем sylars
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
25 Май 2013 - 00:13 пользователь Kessario сказал:

Каким образом Т30 с предтоповой пушкой практически в упор несколько раз подряд голдой не пробивает JagdPz E-100?

Или где этот вопрос лучше задать, потому что ответ ну очень интересует.

У меня в этой игре уже были разочарования, и даже прот, который с лоры только гуслю сбивал, при полном сведении в борт, но пока Т30 это худшее из того, что было.

:trollface:  прыгающее пробитие +/- 25%, экраны япеса, днотанк (т30).
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
24 Май 2013 - 14:28 пользователь Mortalwind сказал:

У т30 как и у батчата - своя манера ведения боя, не свойствена однокласникам. 0.8.6 исправит косяк с прицелом, и будет все ок. ИМХО.

это какая ? пт или крысят или штурмят. Башня настолько слоупочна что не закрутят только тяжи.

Батчат что хочет, то и делает: может светить пассивно и активно, раздавать люлей. Задача бата разрядить барабан и уехать с минимальными потерями хп. 62 например делает тоже самое только каждые 5 секунд.

Щито ?

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
28 Май 2013 - 16:13 пользователь sylars сказал:

а скока у кого на фугасах урона получалось. я больше 300 не набивал не разу. бб всё же лучше будет.

Даже если у тебя 300-на других поменьше будет,не?:) а сколько-глянь в ангаре..в снарядах

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
28 Май 2013 - 17:05 пользователь IvanGavr сказал:

:trollface:  прыгающее пробитие +/- 25%, экраны япеса, днотанк (т30).

Странная фраза...А у других значит пробитие и урон не скачут?:) или для других исчезают экраны?

Игроки
514 публикации
16 788 боёв
Всем привет! Вчера, провел с предтоп пухой три боя и в одном взял мастера. Сделал вывод, что под мой стиль игры больше подходит предтоп. Кстати вчера на мастера хватило 1112 опыта и 4,3к дамага, ну и около 2к по моему засвету. Полет продолжается! С предтопом танк заиграл новыми красками!
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
Выходит,не такое уж он и *** ? ;) Хороший игрок всегда придумает,как использовать танк под "свою игру". Красава,что сказать то!

Игроки
90 публикаций
15 829 боёв

Просто поразительно как светится это корыто. К примеру, стоим в кустах на аллее Прохоровки, я позади ягд100, об268, Яги, позади всех в кустах! Отстреливаемся по засвету и я свечусь первым, стреляют в ответ только по мне! Маскировка прокачана, маск. сеть ситуации не меняет. Я уже не знаю как играть, за 182 боя до сих пор выкатываю танк как в первый раз, ни на йоту не привык и никак не найду своё место в бою. С тяжами ездить - это просто комедия: острелявшийся противник за углом успевает перезарядиться пока я выползу и сведусь на него, добить кого-то не получается - союзники выскочат раньше и раньше выстрелят. ПТ-шить не получается потому что не попадаю, свечусь как елка и ухожу в ангар от двух чемоданов. Вчера успешно слил очередной процент побед. Уже и не обижаюсь когда матерят союзники. А ведь на Шпроте часто получалось тащить бои и от команды кроме благодарности ничего не получал.

Думал, зайду на форум, почитаю как люди отжигают на Т30, а оказывается у всех похожие впечталения)

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
Tuzenbobel! Отложите т30 до выхода патча и изменения маскировки,поставьте "разукрашку" и попробуйте еще раз

Игроки
78 публикаций
31 970 боёв
25 Май 2013 - 00:07 пользователь Gonchar275 сказал:

Вопрос. Т30 похож на Т34 премиум? Не внешне я имею ввиду это и так понятно. Т34 мне нравиться и играть нравиться на нем стоит ли мне качать Т30?

Практически идентичны. Разница в точности(т30 хуже, но сведение быстрей), борта и затилок башни на порядок тоньше у т30 в сравнении с 34, чють лучше динамика у т30, уровень боев соответственно, ну и альфа конечно. Стиль боя одинаковый, только с упором на среднюю дистанцию(на т34 можно играть на всех расстояниях за счет точности и большей скорострельности).

Игроки
90 публикаций
15 829 боёв
29 Май 2013 - 09:12 пользователь Hyan сказал:

Tuzenbobel! Отложите т30 до выхода патча и изменения маскировки,поставьте "разукрашку" и попробуйте еще раз

Согласен, только что прочитал про грядущие изменения, летом снова выкачу тридцатку и посмотрим что получилось.
Игроки
552 публикации
29 Май 2013 - 10:02 пользователь Mortalwind сказал:

Практически идентичны. Разница в точности(т30 хуже, но сведение быстрей), борта и затилок башни на порядок тоньше у т30 в сравнении с 34, чють лучше динамика у т30, уровень боев соответственно, ну и альфа конечно. Стиль боя одинаковый, только с упором на среднюю дистанцию(на т34 можно играть на всех расстояниях за счет точности и большей скорострельности).

Если у Т34 проблема со сведением еще больше чем у Т30, то мне их откровенно жалко. Да и Т30 красивее на мой взгляд за счет укороченной башни и короткого толстого орудия.
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
Только вот корпуса идентичны у них по бронированию. И то,что "слабовато" на 8 уровне-совсем не годится на 9! Учитывайте это

Игроки
111 публикация
27 190 боёв
И что интересно многие стволы в игре на разной технике ведут себя по разному. Я бы понял разный перезаряд, точность на больших дистанциях, но пробиваемость, урон в ближнем бою....
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв

Всем, кто считает что т30 - магнит для артиллерии, посвящается!

Вот окончательно взбесили меня плачи, что т30 самая приоритетная цель для артиллерии и решил я прогуляться по просторам форума. Заглянул ко всем пт-сау 9-го уровня и что я там увидел - в каждой ветке есть такие же упоротые чуваки, которые искренне уверены, что их "мясо" самое вкусное для арты. Будь то ягодный, фох, т95, 704,не важно, именно они самые лакомые куски. Причем эти "товарищи" даже не хотят слушать и отказываются понимать, что артиллерист не будет специально переводиться из одного угла карты в другой, чтобы "авось задамажу" по этой легкой добыче. Исключение - только вражеская артиллерия!!!! Меньше всего нытья было услышано в ветке су 122/54, да и то, наверное потому, что играет на данном агрегате не так уж и много народу, отсюда и всего лишь 84!!! страницы обсуждения. Что хотелось бы сказать в завершении - на уровнях боев, в котором присутствует техника 9-10 уровня, очень часто по 5 машин артиллерии, что в соотношении к остальной техники составляет третью часть команды. Отсюда получается, что на 3 ед. техники приходиться 1 ед. артиллерии, а если учесть что в этих самых 3-х единицах  находиться 1 единица арты, то вывод - на 2 танка стреляет 1 арта. Делайте выводы, почему вам кажется, что стреляют именно по вам!

З.ы. Самая лучшая ПТ, которая только дамажит, не горит и вообще не страдает от арты - это китайская, по понятным причинам :smile:.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...