Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
21 Май 2013 - 22:52 пользователь NEWYORC сказал:

Полазил по форуму объедка.Ни какого нытья насчёт арты,долгого сведения и картонного корпуса.Да что же такое то?Мы с нашим т 30 проклятые что ли за всех отгребать?Протим что размеры объедка не меньше наших.Он по идее вообще широкий и должен от арт лучше отгребать,но этого не происходит.

704 огребает от арты мама не горюй,почти всегда полный дамаг,или крит всего.Поверьте на слово
  • Плюс 3
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
21 Май 2013 - 22:57 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Уроном,пробитием и башней

Пробитие только для низкоуровневых противников.9 и 10 уровень клали на наше пробитие.Урон ...ммм...у т 57 хэви спроси про урон или у Торотоза.Башня?Башня у многих есть.Чем башня т 30 радует сильнее чем башня у т 34, ис 7 или у ис 8 или у е 100?Странная радость от башни.Когда нечему больше радоваться,остаётся и правда радоваться хоть чему то.

Тут встретился с тортозом 50% хп и я 100%.Начали обмениваться выстрелами.Все пробития.При этом я его убил все же,но у меня 5% осталось.По сути он в два раза нас превосходит по урону.

Изменено пользователем NEWYORC
  • Плюс 1
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
21 Май 2013 - 23:01 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

704 огребает от арты мама не горюй,почти всегда полный дамаг,или крит всего.Поверьте на слово

Откуда такой спец взялся.У тебя на т 30 300 боёв всего,а уже знаток стал.Ты же мечешься судя по аккаунту,кучу всего перепробовал,но ни на чём не остановился.
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
21 Май 2013 - 23:04 пользователь NEWYORC сказал:

Откуда такой спец взялся.У тебя на т 30 300 боёв всего,а уже знаток стал.Ты же мечешься судя по аккаунту,кучу всего перепробовал,но ни на чём не остановился.

У меня на т 30 57 процентов побед соло.я не знаток просто он мне нравиться.И вас апсолютно не ипет на чем я играю и куда останавливаюсь.Не ваше собачье дело

Я не говорю что вы неумный если на говне плюясь *** откатали 4000

пс Больше минусов рукажопые водители т30, вы только это  можете

Изменено пользователем _MotoBonzA_
  • Плюс 3
Игроки
1 197 публикаций
19 823 боя
21 Май 2013 - 22:52 пользователь NEWYORC сказал:

Полазил по форуму объедка.Ни какого нытья насчёт арты,долгого сведения и картонного корпуса.Да что же такое то?Мы с нашим т 30 проклятые что ли за всех отгребать?Протим что размеры объедка не меньше наших.Он по идее вообще широкий и должен от арт лучше отгребать,но этого не происходит.

Происходит, происходит. Другое дело что 704 не такой черепахообразный как Т30. Быстренько сменить позицию, или уйти от арты вполне возможно. У меня уже отточены рефлексы. :teethhappy:

Другое дело, что заметность у 704 меньше, отсюда и выходит что пока арта ждёт что 704 опять засветится, то появляется более приоритетная цель, на которую они и переключаются. К тому же по 704 урон проходит гораздо хуже, чем по Т30, Т34, Т29. Уж кто-кто, а они впитывают дамаг на 146% :trollface:

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
20 Май 2013 - 20:01 пользователь NEWYORC сказал:

Продолжай...у 110 броня 254,а у нас среднее пробитие 276 кажись.А так за триста бывает зашкаливает.И если вы такой умный,вы должны доказать мне,что пробъёте 110 в корпус спереди.Я вам гарантирую,что вы его пробъёте только в нижнюю часть нбл и более никуда и никогда.Ни под какими углами.Это означает,что либо вы неумный,либо вас обманули.Ну ведь так?

Так у многих танков . Реальные ТТХ далеки от прописанных . Например , я на Е3 абсолютно не могу пробить ББ лоб башни Е100 , а это просто вертикальная плита толщиной 250мм , меньше чем мой средний пробой . А вот не пробивается , АБСОЛЮТНО, а должна минимум 50 на 50 браться.

Вот и понимай это как хочешь.

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 197 публикаций
19 823 боя
22 Май 2013 - 00:50 пользователь Dimon_SPG сказал:

Так у многих танков . Реальные ТТХ далеки от прописанных . Например , я на Е3 абсолютно не могу пробить ББ лоб башни Е100 , а это просто вертикальная плита толщиной 250мм , меньше чем мой средний пробой . А вот не пробивается , АБСОЛЮТНО, а должна минимум 50 на 50 браться.

Вот и понимай это как хочешь.

Вот *** его знает. А случайно дальность до цели не учитывается в игре? Если это так, то собственно и пробивная сила уменьшается с расстоянием, что логично. Таким образом Е-100 на больших расстояниях вполне комфортно себя чуйствует в противостоянии с ПТ. Особенно если спрячет НЛД.
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
22 Май 2013 - 00:08 пользователь Morelock сказал:

К тому же по 704 урон проходит гораздо хуже, чем по Т30, Т34, Т29. Уж кто-кто, а они впитывают дамаг на 146% :trollface:

Вот и я говорю,что должно же быть какое то утешение для арт,что бы они могли душу отвести.И эта роль шута горохового досталась т 30.
Игроки
27 публикаций
10 677 боёв
Лично у меня после установки топ пухи взаимоотношения с этой пт наладились. Да пушка кривая, ну мы не одни такие, про бл10 тоже легенды ходят. Нет брони, а кого она от комулятивов спасает? Сам вожу с десяток на счастье). Проблема с артой как мне кажется зависит от динамики. После шпрота чувствуешь себя ст и тянет на приключения. Ну боев за 50-80 привыкаешь к динамике и не лезешь куда ненадо. Тот кто катал на т34, понимает, что наличие башни и высокий силуэт, преимущество которым нужно уметь пользоваться. С топ пухой тебя бояться и это приятно). Доезжаешь до перестрелки, пару раз попал и ребят уже не тянет на подвиги. Приятно.
Игроки
697 публикаций
42 771 бой
Когда говорят про нет "брони у т30" имеется ввиду не 9-10лвл, а то что вас любое *** 7ого уровня будет шить во всех проекциях без какой либо голды т.е. 100% игроков, а не те 20-30% которые голду возят и активно пользуют
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
10 677 боёв
против противников 7-8 лвл есть убедительный аргумент диаметром 155 мм. А так, не расскажу ничего нового если скажу что нужно торговать башней и по возможности увн. Иногда получается ловить дамаг гуслями. Можно не выезжать подставля борт а сдавать назад пряча нос. Не панацея конечно, но иногда спасает.
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
22 Май 2013 - 02:13 пользователь Morelock сказал:

Вот *** его знает. А случайно дальность до цели не учитывается в игре? Если это так, то собственно и пробивная сила уменьшается с расстоянием, что логично. Таким образом Е-100 на больших расстояниях вполне комфортно себя чуйствует в противостоянии с ПТ. Особенно если спрячет НЛД.

Я говорю не об 5-10 боях ,а о тысячах . Стрелять по Е100 приходилась с любых ,вплоть до клинча дистанциях .И с 1 метра ты всё равно его ББ в лоб башни  пробивать не будешь.

22 Май 2013 - 05:41 пользователь djarty2011 сказал:

как бы е-100 имеет наклон в лбо башни, + пробитие у е3 если я не ошибаюсь от 221 до 368 (+-25% согласно вбр). Так что не пробить е-100 в лоб весьма просто даже на 268, не говоря уже о т30 и других.

Да какой там наклон , десяток градусов ? Это критично на пробой никак влиять не должно . И ты не понял ,я не говорю что он ПЛОХО пробивается ,я говорю что он не пробивается ВООБЩЕ . А это то и есть бред ,он должен шиться с суммарной вероятностью в 50% .

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
93 публикации
16 083 боя
А вот мне интересно, откуда положительные отзывы об этом самом АТСТОЙНОМ танке в игре? Кого он пробивает? Кто его не пробивает? Перезаряд 18 сек.- у какой арты дольше? Какой наклон орудия? Какая башня? У меня один мат на языке!!! еле сдерживаюсь... Хотя может просто я тупой.... Можете за меня порадоваться! Удачи вам на этом супер ПТ!!!
  • Плюс 4
Игроки
155 публикаций
15 958 боёв
22 Май 2013 - 18:26 пользователь Mandalay85 сказал:

А вот мне интересно, откуда положительные отзывы об этом самом АТСТОЙНОМ танке в игре? Кого он пробивает? Кто его не пробивает? Перезаряд 18 сек.- у какой арты дольше? Какой наклон орудия? Какая башня? У меня один мат на языке!!! еле сдерживаюсь... Хотя может просто я тупой.... Можете за меня порадоваться! Удачи вам на этом супер ПТ!!!

Вот я, читая весь этот хай Т30, предлагаю добавить в шапку, что на Т30 без исследованной(не за свободный опыт) С-51 кататься вредит нервам))) шучу, конечно, но большинство недовольных на КВ-2(ИМХО хорошая школа для водятла Т30) совсем не каталось, как я смотрю. Если у игрока хорошо пошёл КВ-2, то Т30 его не должен особо разочаровать.

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
Сегодня поиграл и уже дважды был пробит спереди сбоку от маски орудия.Никто ничего особо не выцеливал.Башня смотрела прямо.По идее там такой угол,что *** его пробъёшь.Но видимо не в нашем случае.
Игроки
552 публикации
22 Май 2013 - 18:26 пользователь Mandalay85 сказал:

Хороший вброс.
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв

Если е4 окажется таким же "чудом" как этот гребанный сарай-значит уйма времени и мучений потрачены в пустую :angry:

Ситуевина...остался я один против двух тяжей соперников в прохоровке.Оба ис8 потрепанные стоят на захвате.ползу по аллее...типа за кустами) еду сбивать и калечить).Каждые 20-30 метров останавливаюсь врубаю трубу-нифига не видать хотя до базы около 300 метров.Загорается лампа))...они меня видят-я их нет!Прилетает 400урона прямо возле маски орудия-наконец видно одного из них с 400+хп...свожусь ему в нлд...полностью..выжидаю секунду..хрясь-непробил :amazed: .отползаю .Захват уже 60-надо торопиться.Переехав в другой куст подальше высовываю башку вижу второго иса(800хп).Свожусь полностью..жду секунду...стреляю-рикошет!))).В ответ прилетают две плюхи...я каким то чудом загораюсь и не успеваю юзануть тушилку. В итоге за 5 секунд читаю о себе разные "лестные" эпитеты и печально ухожу в ангар.

Я конечно рак тот еще..но будь я на об.704 или даже феде-снес бы их обоих к японской матери...И где  тут хорошая пт?

• Плюс 3
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
23 Май 2013 - 07:18 пользователь Vulkano_V сказал:

Если е4 окажется таким же "чудом" как этот гребанный сарай-значит уйма времени и мучений потрачены в пустую :angry:

Ситуевина...остался я один против двух тяжей соперников в прохоровке.Оба ис8 потрепанные стоят на захвате.ползу по аллее...типа за кустами) еду сбивать и калечить).Каждые 20-30 метров останавливаюсь врубаю трубу-нифига не видать хотя до базы около 300 метров.Загорается лампа))...они меня видят-я их нет!Прилетает 400урона прямо возле маски орудия-наконец видно одного из них с 400+хп...свожусь ему в нлд...полностью..выжидаю секунду..хрясь-непробил :amazed: .отползаю .Захват уже 60-надо торопиться.Переехав в другой куст подальше высовываю башку вижу второго иса(800хп).Свожусь полностью..жду секунду...стреляю-рикошет!))).В ответ прилетают две плюхи...я каким то чудом загораюсь и не успеваю юзануть тушилку. В итоге за 5 секунд читаю о себе разные "лестные" эпитеты и печально ухожу в ангар.

Я конечно рак тот еще..но будь я на об.704 или даже феде-снес бы их обоих к японской матери...И где  тут хорошая пт?

То что фугасом захват из далека сбивается и ничего выцеливать не надо,вы к 13 к боям не знаете, значит то что про вас писали в чате правда.А на е4 пуха таже, чуть по точнее, только там арты до *** много и противники злее.
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
23 Май 2013 - 08:07 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

То что фугасом захват из далека сбивается и ничего выцеливать не надо,вы к 13 к боям не знаете, значит то что про вас писали в чате правда.А на е4 пуха таже, чуть по точнее, только там арты до *** много и противники злее.

Ну да конечно-никогда бы не догадался...просветил папко.А юзать фугасы на пухе с пробоем 276 чтобы продамажить картонку ис8 это основной признак хорошей пт и орудия...угу.

Предположим что я бы сбил захват фугасом(не факт)).Дальше они тупо пролетают эти 150-200 метров..я даже зарядиться не успею и спокойно добивают меня с двух стволов. Там единственный шанс был убить сразу того что с 400хп был а потом бодаться со вторым. Так что давай не лохмать тут бабушку своими"фугасами"...

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...