Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
08 Май 2013 - 23:53 пользователь motuz88 сказал:

Советовать мне уже поздно, ибо танк в топе и осталось 100к экспы до е4. Но при всем этом, я бы не послушал ваш совет и прокачал в своей последовательности, объясню почему. Как я писал выше, у меня экипаж 90% и танк вкачивался только распределенным опытом!, ни о каком свободном речь даже не шла, ибо собираю его на модули м103(причем до сих пор). При наличии топгана, мы получаем корыто, которое только что и может делать - так это стрелять. Ни о какой езде и динамике мы говорить вообще не можем. Для меня напрашивается вопрос - а смысл с такого корыта???? Моя последовательность обусловлена моим стилем игры - я стараюсь сразу занять выгодную позицию и затем пользываться своей башней, конечно при наличии такой возможности. Шпротоствол смотрится не плохо на т30, да и внешне не отличается от топгана, что иной раз помогало мне испугать противника)).При последовательности предлагаемой вами, я попросту бы не успевал даже на химках в банан, ибо в топе я через раз туда приезжаю первым. А выехать с топганом на противника, кинуть одну плюху на 700-800 и уйти в ангар, мне не интересно было, вот отсюда и плясал. Кстати, такую последовательность применил сразу на е75, и был полностью ей доволен!, даже котэствол долго не хотел менять на топовый)).

из всей ветки т30 лучший танк ,на е4 ты поймешь что такое настоящее днище ,это корыто пробивается абсолютно везде ,еле ползает,пуха косая ,увн нет и ко всему в маску пробивается бб снарядами тяжей ,башня всего 180 градусов крутится,удачи с приобритением  :smile: Изменено пользователем kpah2omg
Игроки
149 публикаций
20 981 бой
08 Май 2013 - 14:59 пользователь SoulRomantic сказал:

Минусы только в том что спрятаться проблематично. Нас видят всегда и везде, Ужас когда ты не видишь едушего к тебе Е75(и других) и видишь в прямой видимости его когда он подъехал к тебе в плотную =\

Потому и не надо ездить в одиночку, это главная ошибка на этом танке, желательно просить при отсчёте поехать вместе с тобой или самому увязаться за толстокожим ТТ, мы противотанковая самоходная установка а не Е100, если вас просят продавить фланг то посылайте таких игроков на три буквы, наша задача выглянуть из-за угла, жахнуть в противника 750 дамага и спрятаться опять.

В идеале ездить во взводе, у нас не так уж и много ХП как кажется, выстрелив один раз в противника мы на 20 секунд становимся его игрушкой для битья и выжить в такой ситуации очень сложно, да и выйдя из такой схватки живым, далеко не уедешь ибо останешься с сотней здоровья - КВ-2 сплешем убьёт без проблем  :smile:

И небольшой совет, если уж остались вы один в поле воин - клинч ваш друг, если в одиночку танцевать с противником, пусть даже 10лвл, в маску орудия он вас наверняка не пробьёт а опустить пушку на корпус не у всех хватит углов наводки.

Да, ещё чуть не забыл - стреляйте только с полным сведением, пушка просто обожает пускать снаряды в гусли противникам, она дико косая!

Игроки
57 публикаций
32 530 боёв
09 Май 2013 - 07:24 пользователь FatumSibir сказал:

Потому и не надо ездить в одиночку, это главная ошибка на этом танке, желательно просить при отсчёте поехать вместе с тобой или самому увязаться за толстокожим ТТ, мы противотанковая самоходная установка а не Е100, если вас просят продавить фланг то посылайте таких игроков на три буквы, наша задача выглянуть из-за угла, жахнуть в противника 750 дамага и спрятаться опять.

В идеале ездить во взводе, у нас не так уж и много ХП как кажется, выстрелив один раз в противника мы на 20 секунд становимся его игрушкой для битья и выжить в такой ситуации очень сложно, да и выйдя из такой схватки живым, далеко не уедешь ибо останешься с сотней здоровья - КВ-2 сплешем убьёт без проблем  :smile:

И небольшой совет, если уж остались вы один в поле воин - клинч ваш друг, если в одиночку танцевать с противником, пусть даже 10лвл, в маску орудия он вас наверняка не пробьёт а опустить пушку на корпус не у всех хватит углов наводки.

Да, ещё чуть не забыл - стреляйте только с полным сведением, пушка просто обожает пускать снаряды в гусли противникам, она дико косая!

спасибо за советы )) Я уже до них сам дошел :D но в рандоме стараюсь держать оборону флангов или помогать продавливать помогая из-за спины ))
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
09 Май 2013 - 00:26 пользователь SoulRomantic сказал:

Ваша воля. Но ты пойми простую истину ты против девяток многих и десяток с предотоповой пушкой мясо хотя если ты имеешь денег много на голду. Но с топом ты можешь светляков и всех танки кусать не плохо )) а динамика КАКАЯ ДИНАМИКА ТЕБЕ НУЖНА ТЫ ЖЕ не прешь на передовую? твоя задача из-за трупика укрытия шмалять ;)

Не совсем так! Карты типа ЛАСВИЛЬ, где нам ехать только в ущелье,химки - банан или на крайняк замок, карелия - ухо, если мы с нижнего респа, или камни, если с верхнего, утес - либо сразу под гору, либо в сторону маяка, песчаная река - самый большой бархан практически в центре.... и так можно почти все карты перечислять, - я стараюсь занять передовые позиции, в которых можно играть от башни. Если я туда буду ехать пол-года, то меня еще в пути разберут на металлолом артиллерия, либо ламповые. В болотах так это вообще кошмар - там и в топ комплектации танки еле едут, что уж говорить про сток!, а если я не смогу занять нормальную позицию, то мне с топганом, НО ватным корпусом и практически неподвижным туловищем вообще делать нечего(. Я проповедую агрессивный стиль игры,поэтому частиком лечу быстрее всех, занимаю позицию, делаю выстрел по возможности, откатываюсь и жду своих, и потом только во второй линии помогаю! Кстати, ты уже себе поставил топган, или еще на пути к нему?
  • Плюс 4
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
09 Май 2013 - 11:03 пользователь motuz88 сказал:

Не совсем так! Карты типа ЛАСВИЛЬ, где нам ехать только в ущелье,химки - банан или на крайняк замок, карелия - ухо, если мы с нижнего респа, или камни, если с верхнего, утес - либо сразу под гору, либо в сторону маяка, песчаная река - самый большой бархан практически в центре.... и так можно почти все карты перечислять, - я стараюсь занять передовые позиции, в которых можно играть от башни. Если я туда буду ехать пол-года, то меня еще в пути разберут на металлолом артиллерия, либо ламповые. В болотах так это вообще кошмар - там и в топ комплектации танки еле едут, что уж говорить про сток!, а если я не смогу занять нормальную позицию, то мне с топганом, НО ватным корпусом и практически неподвижным туловищем вообще делать нечего(. Я проповедую агрессивный стиль игры,поэтому частиком лечу быстрее всех, занимаю позицию, делаю выстрел по возможности, откатываюсь и жду своих, и потом только во второй линии помогаю! Кстати, ты уже себе поставил топган, или еще на пути к нему?

Повторюсь что бы не было непоняток, мне *** на вашу тактику,но не пишите херни:

в ласвилЛе побеждает та команда,в которой наименьшее число баранов поперлось в ущелье, там еще и болото то есть скорости нет вообще плюс арта это раз, Химки замок бред, пока поднимаешься продавят или наши или не наши, это два, бархан в центре песчанки гарантированный чемоданный сбор.это три.

Агрессивный стиль игры на т30 гарантированный ангар,лечу быстрее всех вперед делаю выстрел жду своих: у вас в команде одни Маусы походу.От башни играть на открытых картах только без арты,с введением быстрых Арт гарантии что не прелетит нет даже в городах и за проверенными камнями.

• Плюс 3
Игроки
697 публикаций
42 771 бой
09 Май 2013 - 02:39 пользователь kpah2omg сказал:

из всей ветки т30 лучший танк ,на е4 ты поймешь что такое настоящее днище ,это корыто пробивается абсолютно везде ,еле ползает,пуха косая ,увн нет и ко

Брееед Е4 это вершина эволюции всей ветки башенных пт США, получаю удовольствие на нем, по все параметрам на голову выше т30-бумажного корыта на саласках, косая пуха, клешни свои вправь она снайперская винтовка по сравнению с закритованым по всем узлам т30 это и скорости сведения и точности и скорости поворота башни касается и динамики тоже, т30 по сравнению с е4 это переживший выстрел в упор от т92 закритованый где только можно таз

На е4 вытанковывать можно так же как и на е5, просто нужно руки и мозги иметь

Игроки
57 публикаций
32 530 боёв
09 Май 2013 - 11:48 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Повторюсь что бы не было непоняток, мне *** на вашу тактику,но не пишите херни:

в ласвилЛе побеждает та команда,в которой наименьшее число баранов поперлось в ущелье, там еще и болото то есть скорости нет вообще плюс арта это раз, Химки замок бред, пока поднимаешься продавят или наши или не наши, это два, бархан в центре песчанки гарантированный чемоданный сбор.это три.

Агрессивный стиль игры на т30 гарантированный ангар,лечу быстрее всех вперед делаю выстрел жду своих: у вас в команде одни Маусы походу.От башни играть на открытых картах только без арты,с введением быстрых Арт гарантии что не прелетит нет даже в городах и за проверенными камнями.

каждый играет по своему. Просто если враги не полные нубы после твоего высрела сразу же на тебя выскочут и забьют. Ни раз такое встречал )
09 Май 2013 - 13:42 пользователь motuz88 сказал:

Не хотел переходить на личности, но ты вот реально тупой! Во-первых я отвечал не тебе, во-вторых  - я товарищу высказал, почему мне не подошел бы его метод прокачки!, а ты как всегда самый умный влез и вставил свои пять копеек непонятно куда и зачем!!! ПОВТОРЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ - Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ КАК НЕКОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ТОВАРИЩИ, А ЛИШЬ ПОКАЗЫВАЮ КАК ДЕЙСТВУЮ ЛИЧНО Я! Что касается карт - болото в ущелье на ласвиле - это то самое место для т30, химки гора - так если встречный бой и я на горе стою и вижу, что ситуация позволяет мне ехать туда, нахрена мне переться в банан? бархан на песчанке - так не вылазь как дятел на самый простреливаемый участок и не старайся что бы тебя светили, а кинул плюху, откатился и перевел ствол в другую сторону, чего здесь сложного?? А то, какой стиль игры и кому выбирать - так иди напиши диссертацию, и тогда я может попытаюсь внять твои речи.

з.ы. если просто интересно бросать никчемные понты, лучше пиши в личку, не надо флудить, ок?

Вы не правы в одном сколько людей столько тактик игры на каждом танке. Никто не может отрицать факт того что он играл и у него получалось в отличии допустим всего мира. Значит его видении тактики тоже возможно.
09 Май 2013 - 13:49 пользователь Leozack сказал:

Брееед Е4 это вершина эволюции всей ветки башенных пт США, получаю удовольствие на нем, по все параметрам на голову выше т30-бумажного корыта на саласках, косая пуха, клешни свои вправь она снайперская винтовка по сравнению с закритованым по всем узлам т30 это и скости сведения и точности и скорости поворота башни касается и динамик тоже, т30 по сравнению с е4 это преживший выстрел в упор от т92 закритованый где только можно таз

На е4 вытанковывать можно так же как и на е5, просто нужно руки и мозги иметь

Еще раз говорю сколько людей столько и мнений. Ктото на т30 нагибает, а кто то на е4 )
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
Ура! Закончил прокачку т30(т110е4 открыл). Правильно тут пишут - кому-то комфортно на нём, кому-то нет. Мне на нём не очень понравилось, только пушка, остальное слишком картонно и медленно. Без колебаний перехожу на е4, даже если не понравится, пусть стоит, жрать-то не просит :biggrin: . Но справедливости ради скажу, на т30 можно тащить бои, иногда твой выстрел становится решающим - альфа рулит. И башня всё-таки скорее не пробивается, чем пробивается, хотя я тест проводил и башня начинает шиться с пушек с пробоем от 248... в лоб, а с м103 вообще стабильное пробитие. Но тест и бой разные вещи, так что торгуйте башней.

Игроки
31 публикация
14 870 боёв
08 Май 2013 - 23:36 пользователь SoulRomantic сказал:

Молодец ))) Но процент побед не зависит только от тебя. С нашим рандомом он может быть вообще мал и не ты этому причина,  а действия команды. Или даже наоборот. )

На большом кол-ве боев (500+) процент побед это как раз твой скил. Теория вероятности, детка =) Изменено пользователем Zeligardis
Игроки
57 публикаций
32 530 боёв
09 Май 2013 - 18:27 пользователь Zeligardis сказал:

На большом кол-ве боев (500+) процент побед это как раз твой скил. Теория вероятности, детка =)

Твой скил какбэ с нашим ВБР не поможет ) хоть ты там будешь все из танка выжимать, ты не сможешь один вытащить бой))(за исключением команды раков : D
Игроки
31 публикация
14 870 боёв
09 Май 2013 - 19:02 пользователь SoulRomantic сказал:

Твой скил какбэ с нашим ВБР не поможет ) хоть ты там будешь все из танка выжимать, ты не сможешь один вытащить бой))(за исключением команды раков : D

В одном отдельно взятом бое, опять же для тех кто про теорию вероятности ни сном ни духом: если количество боев очень большое, то процент побед это твой усредненый скил и только он а не ВБР
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
09 Май 2013 - 18:54 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Я не самый и никого не учу, где я писал что всем надо так  то делать или заставлял  тебя это делать. Еще раз повторю

МНЕ *** КАК ТЫ ИГРАЕШЬ,если ты лезешь в болото или прешь вперед попутного ветра.Я имею такое же право давать советы или не соглашаться с кем то.И не надо обзываться или *** прет наружу.

Ты реально тугой! Ты вообще где увидел, что я даю советы?и после заявляешь что тоже могешь! Я прочитал около 30 твоих постов в различных ветках и сделал вывод, который и написал в прошлом посте.Ты постоянно всем указываешь что и как правильно, вместо того чтобы сказать, что именно "то" или "это ты" делаешь так и эдак, и у тебя получается. Что касается поведения, то здесь, ОТЭЦ, не надо себя мнить самым уважаемым и необходимым, или мания величия постоянно напоминает о себе? Если пост тебе не арестовывается, то лучше не выеживаться и пройти мимо, но никак не делать укоры на то, что кто-то что-то делает не так, но у него все ровно получается!
  • Плюс 2
Игроки
57 публикаций
32 530 боёв
09 Май 2013 - 19:39 пользователь Zeligardis сказал:

В одном отдельно взятом бое, опять же для тех кто про теорию вероятности ни сном ни духом: если количество боев очень большое, то процент побед это твой усредненый скил и только он а не ВБР

все возможно )
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
Т 30 реально преподнесён разрабами на блюде как подарок артам.Любая,даже самая нубоарта всегда попадает в т 30,именно за это они его так и любят и как только заприметят сразу налетают на нас весёлою гурьбой.И ещё у т 30 проблемы с пухой.А именно с её пробитием.То есть по факту у нас пробитие выше чем у бэтмана,но бэтман шъёт ис 7 и е 100,просто на ура,не напрягаясь.Мы же должны чего то вечно выцеливать и выискивать,как будто у нас пробитие маленькое.Вообщем есть мысль,что нас обманывают.На бумаге написано одно,а по факту другое.
Игроки
57 публикаций
32 530 боёв
09 Май 2013 - 22:24 пользователь NEWYORC сказал:

Т 30 реально преподнесён разрабами на блюде как подарок артам.Любая,даже самая нубоарта всегда попадает в т 30,именно за это они его так и любят и как только заприметят сразу налетают на нас весёлою гурьбой.И ещё у т 30 проблемы с пухой.А именно с её пробитием.То есть по факту у нас пробитие выше чем у бэтмана,но бэтман шъёт ис 7 и е 100,просто на ура,не напрягаясь.Мы же должны чего то вечно выцеливать и выискивать,как будто у нас пробитие маленькое.Вообщем есть мысль,что нас обманывают.На бумаге написано одно,а по факту другое.

Извиняюсь а что за бетман? )) Хотя я хз щас даже в базу данных глянул пробитие топ валыны около 200+ а броня лба на корпусе 150мм :D и я не пробиваю его :D Изменено пользователем SoulRomantic
Игроки
1 публикация
6 621 бой

Купил девайс, вкачал пока гусли. Не претендую на гуру, но вот 5 копеек:

• Эта фиговина — цель № 1 для арты. Вообще. Всегда. При этом, играть существенно менее удобно, чем на проте, где сеть + маскировка + труба позволяли кое-где расклепать противника пока он до тебя не доехал.

• Морда. Уж не знаю, что там с бронированием, но шьют её все, кому не лень. Против противника 9 лвл на Т30 я чувствую себя менее уверенно, чем на проте.

• Играть как на ПТ — не хватает бронирования, мало помогает маскировка.

• Играть как ТТ — бронирования не хватает, подвижность Т30 даже в сравнении с ТТ как-то ниалё.
Пока что для себя вижу единственный вариант — кусты с больших дистанций.
  • Плюс 1
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
10 Май 2013 - 00:49 пользователь SoulRomantic сказал:

Извиняюсь а что за бетман? )) Хотя я хз щас даже в базу данных глянул пробитие топ валыны около 200+ а броня лба на корпусе 150мм :D и я не пробиваю его :D

Бэтман-батчат.Французский ст 10 уровня.
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
10 Май 2013 - 06:45 пользователь MadHedgehog сказал:

Купил девайс, вкачал пока гусли. Не претендую на гуру, но вот 5 копеек:

• Эта фиговина — цель № 1 для арты. Вообще. Всегда. При этом, играть существенно менее удобно, чем на проте, где сеть + маскировка + труба позволяли кое-где расклепать противника пока он до тебя не доехал.

• Морда. Уж не знаю, что там с бронированием, но шьют её все, кому не лень. Против противника 9 лвл на Т30 я чувствую себя менее уверенно, чем на проте.

• Играть как на ПТ — не хватает бронирования, мало помогает маскировка.

• Играть как ТТ — бронирования не хватает, подвижность Т30 даже в сравнении с ТТ как-то ниалё.
Пока что для себя вижу единственный вариант — кусты с больших дистанций.
У каждого танка в игре есть настройки его тактико-технических характеристик.Уязвимость от артовских снарядов как не покажется странным также настраивается.Так вот т 30 имеет абсолютную уязвимость от арт.Мало кто ещё также радует арты как наша пт.Присмотритесь внимательно как арты стреляют по кв 5(сравнимый по размерам) или суперпершингу.Вы офигеете реально.Арты вообще не могут в них попасть.Снаряды ложаться рядом либо без урона вообще,либо с минимальным уроном.Бедные арты потеют,но попасть  не могут.Именно поэтому они всегда стреляют в наиболее дружественные им цели,например т 30.Вообщем по факту нас подставили.
  • Плюс 2
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
10 Май 2013 - 09:53 пользователь ALFred0 сказал:

Думаю после 34-ки т30 будет довольно понятной и привычной , так?

лично мне судить сложно, но товарищ, который на т34 откатал больше 2к  и сейчас катает т30, говорит что манера игры одинакова
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...