Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
11 636 боёв
14 Май 2013 - 04:27 пользователь fob_dem сказал:

Походу подкалиберная сербоголда ИСа отказывается рикошетить.

Сколько в крыше брони?
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
14 Май 2013 - 04:27 пользователь fob_dem сказал:

Походу подкалиберная сербоголда ИСа отказывается рикошетить.

http://saveimg.ru/pictures/14-05-13/3d958b4d61e5dfff0a506c9132c492d1.jpg

там у нас баг по ходу,снаряды летящие прямо умудряются пробивать верх башни,как будто это миномётные или артиллериские снаряды летящие навесом.Физически пробить горизонтальную часть башни стреляя прямой наводкой нереально.Вообщем очередной сюрприз от разработчиков.А вообще когда нерфили дыры в нас делали везде где только можно.Так что не стоит удивляться.
Игроки
1 650 публикаций
29 857 боёв

подскажите, на сколько сильно т30 светится, лампа еще не докачана, но по ощущениям бонус маскировки для пт, всеж есть, стреляли в союзников, находящихся дальше от меня, будто я меньше светился через деревья..

зы: у экипажа маскировка не вкачана, сетки нет..

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя

Ну вот и продан т30 куплен е4.От т30 только хорошие эмоции, даже жалко было сначала,танк мне очень по душе пришелся.Откатал 8 боев на е4 взял мастера за 7600 дамага, ничуть не пожалел о его покупке, танк реально лучше 30.

Всем пока и  удачи в боях.

• Плюс 4
Игроки
344 публикации
43 237 боёв

Счастливцы Вы. Как ранее писал, купил повторно, ибо первый раз вообще не пошел он у меня-бракованный экземпляр попался-невезучий. Но я так и не нашел своей игры на ней. Очень специфическая ПТ, пушка со своими закидонами.Ну и, конечно, с командами не особо-не берегут мощный ствол, не прикрывают,когда ты их сзади поддерживаешь,сливаются. А с нашей кд сами понимаете. Каждому в игре свои танки, на которых получается и нравится играть.Жаль, что такую мощь я не обуздал. Поэтому и не говорю, что он УГ. А просто продаю без сожаления, наверно, 3 раза не будет. Удачи ВАМ в игре на ней-этой самой неоднозначной ПТ.

PS: А Колобанова на ней получить умудрился:)

• Плюс 1
Игроки
552 публикации
15 Май 2013 - 13:10 пользователь _Barseg_ сказал:

подскажите, на сколько сильно т30 светится, лампа еще не докачана, но по ощущениям бонус маскировки для пт, всеж есть, стреляли в союзников, находящихся дальше от меня, будто я меньше светился через деревья.. зы: у экипажа маскировка не вкачана, сетки нет..

Бонус скорее мифический. Когда сравнивал таблички с коэффициентами патча 4 назад, там разница в 1-2 с Т34 и сопоставима с першингом, который при 100% маскировки имеет коэффициент как Т-44 без маскировки) По бытности владения паттоном 9лвл могу сказать, что разница между полной маскировкой и ее отсутствием вполне ощутима, чего не скажешь о 48а1 который при полной маскировке бб и вентиле светится как факел. На Т30 у меня маскировка качается третим перком у трех членов экипажа, ремонт не качал пока вовсе, т.к. уничтожают тебя целеноправленно и ремонт не такая уж панацея. Применяется пт от кусто/холмосидений, до мясорубок в городах. Более трех пробитий с уроном считаю уже удачным боем. Все имхо)
Игроки
6 публикаций
43 441 бой

Откатал 200сотни на т 30 но почему то не ладится у меня с ним . Вроде клешни не сильно кривые и дамаг то за бой средний норм,а процент побед хреновый :-(  наверно заговор против меня

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
16 Май 2013 - 18:45 пользователь TravokuR77 сказал:

Откатал 200сотни на т 30 но почему то не ладится у меня с ним . Вроде клешни не сильно кривые и дамаг то за бой средний норм,а процент побед хреновый :-(  наверно заговор против меня

А я так толком и не приспособился к ней, дамаг так себе, ПП правда ничего, понравилась только пуха. Уже прокачал е4, но продолжаю играть на т30 в попытках научиться показывать на ней стабильный хороший результат. Потом продам... хотя иногда он способен даже затащить http://wotreplays.ru...a_reka-gost-t30 , жаль что такие бои не часто бывают.

Игроки
797 публикаций
19 047 боёв
13 Май 2013 - 20:07 пользователь saspens сказал:

В конце остался 1 против 4.

Они кидались как собаки на медведя.

Бой, который сложился не лучшим образом поначалу, но благодаря тому, что я отступил и не стал лезть на рожон все наладилось.

:teethhappy:  :teethhappy:Уря, я попал в ролик!

И в ролик не кого-нибудь, а аж главы клана. :bajan:

Честно скажу - тебя спасло то, что я вообще понятия не имел, что такое T30. И какой вообще у него урон. Когда я увидел название последнего оставшегося танка, увидел тебя вживую, я был уверен, что это американский ТТ! :smile: И исходя из этого было готов разменять свои HP на твои (с учётом того, что нас было двое и нападали мы одновременно на тебя). Твои выстрелы, один за другим, каждый на 800 урона с лишним стали для меня и для других участников боя - настоящим шоком (мы в чате только это обсуждали остаток боя)!!!  Я перво-наперво даже подумал, что столкнулся с невиданным доселе читером!... Но на всякий случай ринулся на сайт искать характеристики этого танка... и тут испытал эпикфейл конечно. :blinky:

P.S. Зашёл в эту тему в связи с акцией, которая завтра стартует (думаю вот, вкачать 5 ур этой ветки за свободный, или не стоит). А тут такой ролик. :harp: Хоть мы и повели себя, как последние *** - бой ты вытащил знатно, уважуха.

P.S.2 ИМХО, но.... Играть с читерными шкурками (видны на Вашей T30 в ролике) и белыми трупиками танков - стыд и позор! Не понимаю, почему эти моды до сих пор не запрещёны WG!? :unsure:

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? :confused:

Игроки
4 публикации
22 133 боя

Он тоже не особо грамотно играл, когда к нему Ст амеров приехал, 1 правило башенного ПТ - если крутит СТ, прижать свое филе к твердой поверхности.

А по теме, вот уже 160к+ опыта, все думаю стоит ли открывать двигло?)

Игроки
514 публикации
16 788 боёв
Все вроде ничего, но никак не могу приспособится к точности топовой волыны. И свожусь и выжидаю еще время, но очень часто снаряд летит в гусли без урона блин! С маскировкой у 30-ки дела обстоят не очень. Из постоянных модулей стоит: досылатель и сведение. С третьим постоянно экспериментирую. Вчера пробовал рога. Нихаера она даже с рогами не видит. Думаю поставлю вентель и не буду заморачиваться. Вообщем танк хороший, но пока не нашел свою игру на нем! Ищем дальще!)))
Игроки
552 публикации
17 Май 2013 - 06:31 пользователь Undead1978 сказал:

Все вроде ничего, но никак не могу приспособится к точности топовой волыны.

Зато когда попадал да еще и пробил, от радости подпрыгиваешь как ребенок )
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
17 Май 2013 - 10:15 пользователь Wartha сказал:

Зато когда попадал да еще и пробил, от радости подпрыгиваешь как ребенок )

Эт точно!))) Многие ребята говорят, что без топ-пухи 30-ка швах, но я когда шел к топу вполне неплохо играл с протостволом. Там конечно непрабилов поболее, но это не так болезненно из-за шустрой перезарядки. Вот думаю попробую ка я опять поставить предтоп да погонять...позырить че из этого получицо. Хотя многие были танки, которые я проходил с пред-топ пухами и вполне удачно!

У меня в игре давно такое, если танк нравиться, то нравиться сразу, если нет-то нет! 30-ка как раз наверно из раздела "не нравится(не мое)" поэтому, после исследования Е4 однозначно продам! P.S. Под акцию выкупил прота....Доволен дожопы!)))

Игроки
552 публикации
Да, прот шикарный. Сам бы выкупил, но экипаж лень качать. Да и с введением сербоголды он потускнел несколько.  После прохождения прота купил льва и применяю как прот без брони) Тридцатку же оставил. У нее целый ворох недостатков, но лещей может раздавать знатно. А может не раздавать) Нужно философски на это смотреть.
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
17 Май 2013 - 11:08 пользователь Undead1978 сказал:

Эт точно!))) Многие ребята говорят, что без топ-пухи 30-ка швах, но я когда шел к топу вполне неплохо играл с протостволом. Там конечно непрабилов поболее, но это не так болезненно из-за шустрой перезарядки. Вот думаю попробую ка я опять поставить предтоп да погонять...позырить че из этого получицо. Хотя многие были танки, которые я проходил с пред-топ пухами и вполне удачно!

У меня в игре давно такое, если танк нравиться, то нравиться сразу, если нет-то нет! 30-ка как раз наверно из раздела "не нравится(не мое)" поэтому, после исследования Е4 однозначно продам! P.S. Под акцию выкупил прота....Доволен дожопы!)))

А что за акция? Вроде не видел такой
Игроки
332 публикации
13 083 боя
Я, пожалуй, тоже отпишусь по поводу Т30. Танк нравится, боёв, правда, маловато на нём, очень хотел Т30 вкачать до 0.7.2, но еле успел Т34 купить, так что вряд ли кто обратит на этот коммент внимание. Он остался больше как тяж, нежели ПТ. Пока катаюсь со 120мм стволом, жду открытия Т7. Скажите, сильно ли страдает игровой бюджет при среднем бое со 155 милиметровой "кусакой"?
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
18 Май 2013 - 18:25 пользователь Andrey_Malyh сказал:

Я, пожалуй, тоже отпишусь по поводу Т30. Танк нравится, боёв, правда, маловато на нём, очень хотел Т30 вкачать до 0.7.2, но еле успел Т34 купить, так что вряд ли кто обратит на этот коммент внимание. Он остался больше как тяж, нежели ПТ. Пока катаюсь со 120мм стволом, жду открытия Т7. Скажите, сильно ли страдает игровой бюджет при среднем бое со 155 милиметровой "кусакой"?

я т30 выгонял для фарма а ты спрашиваешь об ущербности)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...