Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
07 Май 2013 - 23:48 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Ага в *** такой кач.Торсионы , топ ствол а потом все остальное.В этой пт главное ствол.

для т30 у меня тяжелый кач был - 90% экипаж и все вкачивалось БЕЗ свободного опыта!!! В таком случае я предпочел протоствол, ибо привыкать к Т30 с ним мне было куда проще. На сегодняшний день, топган для меня просто чудо, но я ни капли не жалею, что выбрат именно такой кач!!! Что касается вашей персоны, то я когда еще только докачивал прототипа, начал читать форум, и видел как 2 барана страниц 10 *** своей вонью по поводу ствола. Я спорить здесь не собираюсь, а всего лишь делюсь своим, СУГУБО ЛИЧНЫМ, мнением, и не собираюсь навязывать свою мысль другим, в отличии от вас!
  • Плюс 3
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
08 Май 2013 - 00:08 пользователь motuz88 сказал:

для т30 у меня тяжелый кач был - 90% экипаж и все вкачивалось БЕЗ свободного опыта!!! В таком случае я предпочел протоствол, ибо привыкать к Т30 с ним мне было куда проще. На сегодняшний день, топган для меня просто чудо, но я ни капли не жалею, что выбрат именно такой кач!!! Что касается вашей персоны, то я когда еще только докачивал прототипа, начал читать форум, и видел как 2 барана страниц 10 *** своей вонью по поводу ствола. Я спорить здесь не собираюсь, а всего лишь делюсь своим, СУГУБО ЛИЧНЫМ, мнением, и не собираюсь навязывать свою мысль другим, в отличии от вас!

Я вам тоже ничего не навязываю и мне по хрену как вы качались.Хоть с 50% экипажем ездили и сток стволом ваше право.Я высказал свое мнение и все.
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
20 981 бой

Какой же хороший агрегат, пролетел амеровские ПТ одну за другой очень быстро, на Т30 сделал 470 боёв, получил мастера и статистика побед 57%, затем, скрепя сердце продал и купил Т110Е4, на котором не смог сделать вообще ничего, сливался как нуб в первом бою.

Может просто машина не для меня но вспоминаю бои на 110 как страшный сон, и вот вчера, нафармив серебра я снова взял Т30, и пожалуй никогда его уже не продам.

Это абсолютно уникальная машина, вы ещё видели в игре самый настоящий ТТ (перевод в ПТ был странным решением) с, ничем не ограниченной башней которая бронирована под 300мм, хорошей динамикой, достаточной точностью и пушкой с разовым уроном на 750дамага?!

Такого в игре почти что нет, тактика игры на нём это нечто особенное и к счастью не все могут нормально на нём играть, ибо тогда мы бы не избежали его нерфа  :smile:

Игроки
57 публикаций
32 524 боя
07 Май 2013 - 23:48 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Ага в *** такой кач.Торсионы , топ ствол а потом все остальное.В этой пт главное ствол.

согласен сам так же делал досыл сведение торсионы и свободный опыт на топ ствол иначе беда была =\

Какая перезарядка у вас на т30 с топ стволом? у меня 17,72с ,

Изменено пользователем SoulRomantic
Игроки
57 публикаций
32 524 боя
08 Май 2013 - 09:58 пользователь FatumSibir сказал:

Какой же хороший агрегат, пролетел амеровские ПТ одну за другой очень быстро, на Т30 сделал 470 боёв, получил мастера и статистика побед 57%, затем, скрепя сердце продал и купил Т110Е4, на котором не смог сделать вообще ничего, сливался как нуб в первом бою.

Может просто машина не для меня но вспоминаю бои на 110 как страшный сон, и вот вчера, нафармив серебра я снова взял Т30, и пожалуй никогда его уже не продам.

Это абсолютно уникальная машина, вы ещё видели в игре самый настоящий ТТ (перевод в ПТ был странным решением) с, ничем не ограниченной башней которая бронирована под 300мм, хорошей динамикой, достаточной точностью и пушкой с разовым уроном на 750дамага?!

Такого в игре почти что нет, тактика игры на нём это нечто особенное и к счастью не все могут нормально на нём играть, ибо тогда мы бы не избежали его нерфа  :smile:

Минусы только в том что спрятаться проблематично. Нас видят всегда и везде, Ужас когда ты не видишь едушего к тебе Е75(и других) и видишь в прямой видимости его когда он подъехал к тебе в плотную =\ Изменено пользователем SoulRomantic
Игроки
529 публикаций
37 188 боёв
Как же я на нем сливаюсь.......не могу что то приспособиться. Только половину опыта до топ пухи набрал, а руки опускаются. Пробивают все кому не лень. Не могу правильную позицию для него подобрать, прусь за тяжами, пару раз шмальну из шпротопухи и в ангар зубами скрипеть. Только на то уповаю, что топовое орудие положение исправит, да и опыта по применению наберусь.
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
40 259 боёв
Здраствуйте,подскажите пожалуста T110E4 такой же косой как и т30?а то на других танках кое как получаеться играть а на этом просто не могу.вот и думаю кочать дальше или продавать.не понимаю как вы на нём играете!!почёт вам и уважуха
Игроки
16 публикаций
40 259 боёв
мой первый танк на котором с 100 метров бью мимо я в шоке.очень хотел его прокачать но очень растроилься когда прокачал!толи руки не под то заточены :playing:
Игроки
57 публикаций
32 524 боя
08 Май 2013 - 15:42 пользователь ___DIVERSANT___ сказал:

мой первый танк на котором с 100 метров бью мимо я в шоке.очень хотел его прокачать но очень растроилься когда прокачал!толи руки не под то заточены :playing:

хз 100 вроде всегда попадаю при полном сведении, а когда не дожидаюсь сведения да там косить ты будешь на чем угодно.

P.S. А вот и первый и единственный фейл танка :D http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-5823693-0-46710600-1368017594_thumb.jpg жду коментов )))

ЗАстрял и весь бой стоял там пытаясь выбраться =\

shot_001.jpg

Изменено пользователем SoulRomantic
Игроки
57 публикаций
32 524 боя
07 Май 2013 - 22:07 пользователь motuz88 сказал:

я сходу воткнул торсионы. на них все становиться. по поводу кача -двигло, рация, ходовая, топган

на вашем месте я бы сделал так Торсионы топ пуха-> гусли -> движок ->рация
Игроки
16 публикаций
40 259 боёв
в том то и проблема свожусь сто процентов и еще жду секунду а снаряд летит куда хочешь.на других танках и на о пережение стреляю и попадаю а на этом танке встоячий стреляешь и думаешь попадешь или нет.может еще не привык но очень это раздражает.с большым уважением отношусь кто на нем хорошо играет. мне бы так :playing:
Игроки
16 публикаций
40 259 боёв
только что сыграл бой был в топе нанес 6400 урона но решил голдой стрелять.не одного промаха. может они специально делают чтоб голдой все стреляли. в итоги все ровно проиграли  :angry:  :angry:  :angry:
Игроки
16 публикаций
40 259 боёв
этот танк *** :ohmy: если ты в засаде то вся команда сливаетья а ты как арта на закускуюю.если вперёд идешь то каждая козявка пробивает. подскажите как на нем играть?
Игроки
57 публикаций
32 524 боя
08 Май 2013 - 16:28 пользователь ___DIVERSANT___ сказал:

только что сыграл бой был в топе нанес 6400 урона но решил голдой стрелять.не одного промаха. может они специально делают чтоб голдой все стреляли. в итоги все ровно проиграли  :angry:  :angry:  :angry:

В ТОПЕ ГОЛДА О_О ты издеваешься?
08 Май 2013 - 17:12 пользователь ___DIVERSANT___ сказал:

этот танк *** :ohmy: если ты в засаде то вся команда сливаетья а ты как арта на закускуюю.если вперёд идешь то каждая козявка пробивает. подскажите как на нем играть?

да не надо спешить никуда. потихонечку стаешь за кем нибуть и воюешь. Один рашить не ползешь. Твоя задача помогать или держать фланг. А лучше заняться тем что и все птсау..........
Игроки
16 публикаций
40 259 боёв
когда одни проигрышы не только голдой будешь стрелять скоро брильянтами буду кидаться лишь бы выйграть  :smile:
Игроки
57 публикаций
32 524 боя
08 Май 2013 - 19:49 пользователь ___DIVERSANT___ сказал:

когда одни проигрышы не только голдой будешь стрелять скоро брильянтами буду кидаться лишь бы выйграть  :smile:

Голду заряжаю когда уже вижу что 10 лвл и то снарядов 5 вожу  с собой когда вижу что опа  не пробиваю 1 патрон засылаю ;)

А так голдой ездить не выгодно никак =\

Игроки
3 публикации
18 667 боёв

Сначала не понравился... но потом вкачал топ-пушку и все наладилось...процент побед правда 49% пока....

вот последний бой:

Победа!

Бой: Аэродром 8 мая 2013 г. 21:38:53

Танк: T30

Получено опыта: 1 798

Получено кредитов: 57 603

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин»

Игроки
57 публикаций
32 524 боя
08 Май 2013 - 21:14 пользователь Bender_Grodno сказал:

Сначала не понравился... но потом вкачал топ-пушку и все наладилось...процент побед правда 49% пока....

вот последний бой:

Победа!

Бой: Аэродром 8 мая 2013 г. 21:38:53

Танк: T30

Получено опыта: 1 798

Получено кредитов: 57 603

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин»

Молодец ))) Но процент побед не зависит только от тебя. С нашим рандомом он может быть вообще мал и не ты этому причина,  а действия команды. Или даже наоборот. )
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
08 Май 2013 - 15:55 пользователь SoulRomantic сказал:

на вашем месте я бы сделал так Торсионы топ пуха-> гусли -> движок ->рация

Советовать мне уже поздно, ибо танк в топе и осталось 100к экспы до е4. Но при всем этом, я бы не послушал ваш совет и прокачал в своей последовательности, объясню почему. Как я писал выше, у меня экипаж 90% и танк вкачивался только распределенным опытом!, ни о каком свободном речь даже не шла, ибо собираю его на модули м103(причем до сих пор). При наличии топгана, мы получаем корыто, которое только что и может делать - так это стрелять. Ни о какой езде и динамике мы говорить вообще не можем. Для меня напрашивается вопрос - а смысл с такого корыта???? Моя последовательность обусловлена моим стилем игры - я стараюсь сразу занять выгодную позицию и затем пользываться своей башней, конечно при наличии такой возможности. Шпротоствол смотрится не плохо на т30, да и внешне не отличается от топгана, что иной раз помогало мне испугать противника)).При последовательности предлагаемой вами, я попросту бы не успевал даже на химках в банан, ибо в топе я через раз туда приезжаю первым. А выехать с топганом на противника, кинуть одну плюху на 700-800 и уйти в ангар, мне не интересно было, вот отсюда и плясал. Кстати, такую последовательность применил сразу на е75, и был полностью ей доволен!, даже котэствол долго не хотел менять на топовый)).
  • Плюс 5
Игроки
57 публикаций
32 524 боя
08 Май 2013 - 23:53 пользователь motuz88 сказал:

Советовать мне уже поздно, ибо танк в топе и осталось 100к экспы до е4. Но при всем этом, я бы не послушал ваш совет и прокачал в своей последовательности, объясню почему. Как я писал выше, у меня экипаж 90% и танк вкачивался только распределенным опытом!, ни о каком свободном речь даже не шла, ибо собираю его на модули м103(причем до сих пор). При наличии топгана, мы получаем корыто, которое только что и может делать - так это стрелять. Ни о какой езде и динамике мы говорить вообще не можем. Для меня напрашивается вопрос - а смысл с такого корыта???? Моя последовательность обусловлена моим стилем игры - я стараюсь сразу занять выгодную позицию и затем пользываться своей башней, конечно при наличии такой возможности. Шпротоствол смотрится не плохо на т30, да и внешне не отличается от топгана, что иной раз помогало мне испугать противника)).При последовательности предлагаемой вами, я попросту бы не успевал даже на химках в банан, ибо в топе я через раз туда приезжаю первым. А выехать с топганом на противника, кинуть одну плюху на 700-800 и уйти в ангар, мне не интересно было, вот отсюда и плясал. Кстати, такую последовательность применил сразу на е75, и был полностью ей доволен!, даже котэствол долго не хотел менять на топовый)).

Ваша воля. Но ты пойми простую истину ты против девяток многих и десяток с предотоповой пушкой мясо хотя если ты имеешь денег много на голду. Но с топом ты можешь светляков и всех танки кусать не плохо )) а динамика КАКАЯ ДИНАМИКА ТЕБЕ НУЖНА ТЫ ЖЕ не прешь на передовую? твоя задача из-за трупика укрытия шмалять ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...