Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
23 Май 2013 - 20:35 пользователь Vulkano_V сказал:

И как же е4?)...дает шанс на ошибку?)...я к тому что может мне продать т30 и не мучаться -раз не дается игра на таких " имбатанках". В основном интересуют  броня и точность орудия).

Мне советовать рановато, боев всего ничего, но точность у пухи получше чем т30,если сводиться :smile: и броня даже после всех порезов имеется, даже на корпусе..По мне лично, он лучше т30 и комфортней играется несмотря на засилье арты на 10 лвле
Игроки
341 публикация
45 147 боёв

Не читайте комментарии тех кто пишет что танк ***! Танк супер! Это ведь ПТ а не ТТ чтобы ехать спокойно и гасить всех! Стал со своими, выехал, снял 700-900 и спрятался, а союзные ТТ добили! Главное руки с правильного место чтобы были! Поставил топ ствол сразу за бой 5к урона вынес + живой и почти не покоцан! За бой в ангар забираю по 3-4к урона! Главное стараться не поймать чемодан, непоймал - в плюсе! Ремонт дороговат! Пт просто КЛАССС!!!!

Сегодня взял мастера:

• Плюс 1
Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
___Luck___Эх солдат...молод ты ещё.В игре половина,если не больше карт где за своими не встать и *** свою не спрятать.Местность открытая,скалы если и есть,то как назло скошены так,что бы артам удобно было за них перестреливать.Раньше за скалами встать можно было и арты не доставали,но в каждой обнове эти нычки убирают потихоньнку.И на этих картах ты как угорь на сковородке под артами,зигзаги свои выписываешь,а арты все равно тебя клюют.И как ранее было правильно сказано,арта сплешем снимает от т 30 столько же сколько прямым попаданием.То есть т 30 вообще идеальная мишень,потому что, по т 30 даже целиться абсолютно не надо.И так попадешь.Откуда такие нубодеятели берутся?Только танк купил и начинается его восхваление.Разрабы читают такие отзывы и думают:"А зачем чего то менять?Вон ведь 50% он нравится.И арта не достаёт сильно.Оставим как мы все как есть."Троль одним словом.
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
23 Май 2013 - 21:12 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Мне советовать рановато, боев всего ничего, но точность у пухи получше чем т30,если сводиться :smile: и броня даже после всех порезов имеется, даже на корпусе..По мне лично, он лучше т30 и комфортней играется несмотря на засилье арты на 10 лвле

Пасиб)...ну че поделать-сожму зубы и докачаю е4).А то как-то жаль потраченного времени и сил на прокачку этой ветки)
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
24 Май 2013 - 07:44 пользователь Vulkano_V сказал:

Пасиб)...ну че поделать-сожму зубы и докачаю е4).А то как-то жаль потраченного времени и сил на прокачку этой ветки)

е4 тебя разочарует.Шъётся  запросто.Рикошеты и непробития скорее случайность,чем закономерность.Хотя от арт урон меньше,причем намного.Причём арты по нему попадают вообще с трудом.Снаряды тупо рядом ложаться в 5-10 м.В т 30 снаряды арт всегда летят в цель,видимо для т 30 используются самонаводящиеся какие то(которых тогда не было).Дамаг пухи средний около 800,не сильно выше чем у т 30.Такие же странные непробития и рикошеты как и у 30-го ствола.Больше всего удивляло,что когда тебя пробивают,то дырок в корпусе часто не видно.И постоянно думаешь как тебя могли пробить,если тебя в принципе пробить не могли?Вообщем загадочная пт-шка. Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
341 публикация
45 147 боёв
24 Май 2013 - 06:05 пользователь NEWYORC сказал:

___Luck___Эх солдат...молод ты ещё.В игре половина,если не больше карт где за своими не встать и *** свою не спрятать.Местность открытая,скалы если и есть,то как назло скошены так,что бы артам удобно было за них перестреливать.Раньше за скалами встать можно было и арты не доставали,но в каждой обнове эти нычки убирают потихоньнку.И на этих картах ты как угорь на сковородке под артами,зигзаги свои выписываешь,а арты все равно тебя клюют.И как ранее было правильно сказано,арта сплешем снимает от т 30 столько же сколько прямым попаданием.То есть т 30 вообще идеальная мишень,потому что, по т 30 даже целиться абсолютно не надо.И так попадешь.Откуда такие нубодеятели берутся?Только танк купил и начинается его восхваление.Разрабы читают такие отзывы и думают:"А зачем чего то менять?Вон ведь 50% он нравится.И арта не достаёт сильно.Оставим как мы все как есть."Троль одним словом.

Если 14к  боев то профи?

Почему бы тебе не сесть на арту и не посмотреть где она достает, а где нет? И не лезть туда. Сразу обдумывай куда отступать будешь и не будет проблем! Да, арта бьет, иногда даже и полный урон проходит, но в этих случаях были мои ошибки.

Смешно то, что ноете как дети "танк не нагибает" и хотите чтобы апнули, а так понагибать слабо, вместо того чтобы ныть?

Игроки
341 публикация
45 147 боёв
Пользователь сказал:

Больше всего удивляло,что когда тебя пробивают,то дырок в корпусе часто не видно.И постоянно думаешь как тебя могли пробить,если тебя в принципе пробить не могли?Вообщем загадочная пт-шка.

Это точно, часто после попадания по мне не мог найти место пробития. Да и под башней нигде не видно))

Игроки
78 публикаций
31 970 боёв
24 Май 2013 - 06:05 пользователь NEWYORC сказал:

Неумение игрока разумно использовать "плюсы" танка, при этом, не прикрывать "минусы", не делает саму машину ущербной. У т30 как и у батчата - своя манера ведения боя, не свойствена однокласникам. 0.8.6 исправит косяк с прицелом, и будет все ок. ИМХО.

ЗЫ: Нерф танков никак не связан с хорошими или плохими постами в темах форума.

Игроки
341 публикация
45 147 боёв
24 Май 2013 - 15:07 пользователь tnem13 сказал:

какая среднестатистическая доходность танка т 30 за бой если играть без према?

Учитывая что хорошо настрелял, от 3-4к урона:

- поражение: будешь в минусе точно  5-15к, т.к. ремонт 20к;

- победа: в + 1-12к если будешь цел или почти.

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
24 Май 2013 - 14:28 пользователь Mortalwind сказал:

ЗЫ: Нерф танков никак не связан с хорошими или плохими постами в темах форума.

После того как в теме ис 7 начался плачь ярославны по поводу картонности переда иса 7,ис 7 по броне сильно апнули(по моему в последнем или предпоследнем патче).Раньше шился спереди вообще на ура.И вообще ис 7 апнули по всем параметрам по ходу.А его соперников понерфили.е 4 и е 3 в их числе.Думаю пт франц 10 левела и т 57 хэви та же участь ждёт. Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
24 Май 2013 - 13:25 пользователь ___Luck___ сказал:

Если 14к  боев то профи?

Почему бы тебе не сесть на арту и не посмотреть где она достает, а где нет? И не лезть туда. Сразу обдумывай куда отступать будешь и не будет проблем! Да, арта бьет, иногда даже и полный урон проходит, но в этих случаях были мои ошибки.

Смешно то, что ноете как дети "танк не нагибает" и хотите чтобы апнули, а так понагибать слабо, вместо того чтобы ныть?

Чувак поверь мне ради твоей жирной тушки арта и переедет и встанет там где тебя можно достать по любому.Скольок раз ради меня одного вся артиллерия противника дружно срывалась с насиженного места и ехала к чёрту на кулички ,что бы полакомиться мной.Т 30 слишком сладок и любим артой,что бы отказывать себе в удовольствии потоптать тебя полудохлого а потом ещё и твой труп.арту и т 30 связывает нечно большее чем простая любовь.Это связь идёт скорее из матрицы игры.Я бы даже сказал мы являемся эталоном.То есть № 1 по впитыванию дамага от арт.То есть от нас отталкиваются наши творцы создавая новую технику и давая им характеристики урона от арты. Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
341 публикация
45 147 боёв
24 Май 2013 - 17:21 пользователь NEWYORC сказал:

Чувак поверь мне ради твоей жирной тушки арта и переедет и встанет там где тебя можно достать по любому.Скольок раз ради меня одного вся артиллерия противника дружно срывалась с насиженного места и ехала к чёрту на кулички ,что бы полакомиться мной.Т 30 слишком сладок и любим артой,что бы отказывать себе в удовольствии потоптать тебя полудохлого а потом ещё и твой труп.арту и т 30 связывает нечно большее чем простая любовь.Это связь идёт скорее из матрицы игры.Я бы даже сказал мы являемся эталоном.То есть № 1 по впитыванию дамага от арт.То есть от нас отталкиваются наши творцы создавая новую технику и давая им характеристики урона от арты.

Соглашусь ято лакомая, ведь это ПТ. Но нужно прятать ведь свой зад.

Команда противника сразу как видела тебя бросала другие цели переезжала в чуть ли не в другой край респа чтобы тебя забрать? Смешно, это заговор против тебя! Говорю, поезди на арте и посмотри где она стоит и куда дастает и как, и не будет проблем с тем что тебя убирает артв! Когда даже в топе  т30 и не только, арта по мне редко попадает!

Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
24 Май 2013 - 18:11 пользователь ___Luck___ сказал:

Соглашусь ято лакомая, ведь это ПТ. Но нужно прятать ведь свой зад.

Команда противника сразу как видела тебя бросала другие цели переезжала в чуть ли не в другой край респа чтобы тебя забрать? Смешно, это заговор против тебя! Говорю, поезди на арте и посмотри где она стоит и куда дастает и как, и не будет проблем с тем что тебя убирает артв! Когда даже в топе  т30 и не только, арта по мне редко попадает!

Я довольно много играю на арте.Если Т30(как бэ мощный ствол в команде соперников) умело прячется в недоступных для арты местах то он практически на 90% выключен из боя...ибо если я его не достаю  даже с переездом на соответствующую позицию то это означает что  и он не особо роляет в этом бою.А по поводу дамага по т30-это правда...регулярно бывает ваншот..поджог..крит всего...даже ляпнув рядом снимаю до половины хп с Т30..
  • Плюс 2
Игроки
41 публикация
11 459 боёв
Вопрос. Т30 похож на Т34 премиум? Не внешне я имею ввиду это и так понятно. Т34 мне нравиться и играть нравиться на нем стоит ли мне качать Т30?
Игроки
563 публикации
5 боёв

Уважаемые господа,  :playing:

я играю на европейском сервере, но там на форуме полный штиль, поэтому читаю в основном этот.

Вот мой европейский аккаунт:

http://worldoftanks....37504-Kessario/

А тут возник вопрос, который даже заставил меня скачать российский клиент и пройти 5 необходимых боев для сообщений на этом форуме.

Итак, собственно, вопрос:

http://wotreplays.eu...ka-kessario-t30

или

http://wotreplays.ru...ka-kessario-t30

Каким образом Т30 с предтоповой пушкой практически в упор несколько раз подряд голдой не пробивает JagdPz E-100?

Или где этот вопрос лучше задать, потому что ответ ну очень интересует.

У меня в этой игре уже были разочарования, и даже прот, который с лоры только гуслю сбивал, при полном сведении в борт, но пока Т30 это худшее из того, что было.

Игроки
42 публикации
12 998 боёв
считаю что качать маскировку на этом танке бредом он итак большой а так ка мы пт нам дается +25% к незаметности маскировка как скилл даст маловато езжу с пушкой 155мм считаю Т30 лучшим пт 9 ур :trollface:
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
Вчера с друзьями тестили в треньке точность и пробой топпух Т30..об.704..батчата и ягтигра.мишенью был стоящий лбом к нам маус).стреляли строго в нлд под прямым углом со ста метров).бач с барабана три пробития-два рикошета..об.704-2 пробития-2 непробила-1рикошет...ягтирг-4 пробития-1 непробил и наконец победитель в этой номинации наш любимый Т30-три непробила-1 рикошет и эээ...1 непопал :ohmy: ...ржали долго :trollface:
  • Плюс 10

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...