Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
Давно говорю,что у нашей топ пух нет того пробития которое на бумаге написано.Также нет точности.И при том у нас ещё самый долгий перезаряд из всех.И брони нет.Хвалёная башня а именно её верхняя горизонтальная часть шъётся выстрелами спереди. Изменено пользователем NEWYORC
  • Плюс 5
Игроки
563 публикации
5 боёв
25 Май 2013 - 13:58 пользователь NEWYORC сказал:

Хвалёная башня а именно её верхняя горизонтальная часть шъётся выстрелами спереди.

факт! Буквально пару игр назад с удивлением рассматривал прошитый каким-то Т8 лоб.

Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
25 Май 2013 - 19:47 пользователь sylars сказал:

меня бесит, что у БЛ10 пробитие лучше и перезаряд меньше в сравнение с 155мм у Т30. Почему так?

у 704 башня не крутиться :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
25 Май 2013 - 09:07 пользователь Vulkano_V сказал:

Вчера с друзьями тестили в треньке точность и пробой топпух Т30..об.704..батчата и ягтигра.мишенью был стоящий лбом к нам маус).стреляли строго в нлд под прямым углом со ста метров).бач с барабана три пробития-два рикошета..об.704-2 пробития-2 непробила-1рикошет...ягтирг-4 пробития-1 непробил и наконец победитель в этой номинации наш любимый Т30-три непробила-1 рикошет и эээ...1 непопал :ohmy: ...ржали долго :trollface:

та ладн т30 самый точный в игре танк, на посмотри как мой друг с вертухи в щи заехал по 57хеви

• Плюс 2
Игроки
148 публикаций
37 098 боёв
26 Май 2013 - 18:27 пользователь balychok сказал:

недавно от мучался с т30 пуху ставил то топ то пред топ короче не жалею что продал и не вспоминаю.

ну да. иногда в некоторыхх случаях просто жизненно небоходим скрострельный предтоп, а иногда и топ. по сути кому как удобнее. Но в целом для меня Т30 получился как самый фановый танк в игре))) не буду его продавать. а для 10лвл  яга на подходе
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
До выхода 8.6 заброшу 30-ку, ибо опыт который дают просто смешон. Так же задолбали ныряния снарядов в землю. Пока 30-ка для меня абсолютно не понятный танк...
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
33 760 боёв
Уууу как все печально с отзывами... Иследовал, купил, за свободный поставил гуськи и пуху. Ща жену с работы заберу и посмотрю на сколько этот кактус колючий. Позже отпишусь о своих впечатлениях)))
Быть героем - самая короткоживущая профессия на свете!
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
23 Май 2013 - 11:59 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Фугасами неплохо именно на дальняк, когда бьешь по контуру, а также по французам вблизи,рикошета от картона точно не будет :teethhappy: вожу 5 штук много места не занимают.Кстати здесь советовали на большие расстояния по неподвижным целям стрелять с полным сведением на автоприцеле.Пару тройку  раз пробовал в малине через поле на противоположный респ стрелять в районе флага, попадал как не странно  :amazed: сносил 400- 600.Так что фугасы имеют место быть.

Так точно! 5 фугасов вожу. с расстояния стрелять-самое оно! пробой/урон 90/950....как у арт,ёпрст...мала точность? Сплеш хороший! Сами плачите от арты,а быть ею-не? 600-800 урона+кучка критов. Францы плачут кровавыми слезами- Лора,Батя- если не фул прошел,то и боец из него потом НИКАКОЙ...

• Плюс 1

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
24 Май 2013 - 06:05 пользователь NEWYORC сказал:

___Luck___Эх солдат...молод ты ещё.В игре половина,если не больше карт где за своими не встать и *** свою не спрятать.Местность открытая,скалы если и есть,то как назло скошены так,что бы артам удобно было за них перестреливать.Раньше за скалами встать можно было и арты не доставали,но в каждой обнове эти нычки убирают потихоньнку.И на этих картах ты как угорь на сковородке под артами,зигзаги свои выписываешь,а арты все равно тебя клюют.И как ранее было правильно сказано,арта сплешем снимает от т 30 столько же сколько прямым попаданием.То есть т 30 вообще идеальная мишень,потому что, по т 30 даже целиться абсолютно не надо.И так попадешь.Откуда такие нубодеятели берутся?Только танк купил и начинается его восхваление.Разрабы читают такие отзывы и думают:"А зачем чего то менять?Вон ведь 50% он нравится.И арта не достаёт сильно.Оставим как мы все как есть."Троль одним словом.

Угу...знаток...а почитать ответы разработчиков и знать,что Картопля *** хотела хоть на похвалы,что на ваш вайн? Они работают от статистики-а раз так,то ,как минимум, гнущих на т30 столько же,сколько вас,уважаемый...

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
24 Май 2013 - 17:21 пользователь NEWYORC сказал:

Чувак поверь мне ради твоей жирной тушки арта и переедет и встанет там где тебя можно достать по любому.Скольок раз ради меня одного вся артиллерия противника дружно срывалась с насиженного места и ехала к чёрту на кулички ,что бы полакомиться мной.Т 30 слишком сладок и любим артой,что бы отказывать себе в удовольствии потоптать тебя полудохлого а потом ещё и твой труп.арту и т 30 связывает нечно большее чем простая любовь.Это связь идёт скорее из матрицы игры.Я бы даже сказал мы являемся эталоном.То есть № 1 по впитыванию дамага от арт.То есть от нас отталкиваются наши творцы создавая новую технику и давая им характеристики урона от арты.

Заговор против т30 :)) ГВТ(просто сам катаю,потому и говорю за него) несущийся на другой конец карты за т30....не смешно...да хоть за кем-тяжелая арта НЕ ПОЕДЕТ ....если 95% не откатывают после выстрела...о чем вы?

• Плюс 1

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
25 Май 2013 - 04:52 пользователь eskalibur1 сказал:

считаю что качать маскировку на этом танке бредом он итак большой а так ка мы пт нам дается +25% к незаметности маскировка как скилл даст маловато езжу с пушкой 155мм считаю Т30 лучшим пт 9 ур :trollface:

патчноут 0.8.6. читаем ;)

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
23 Май 2013 - 18:02 пользователь NEWYORC сказал:

ВБР не очень любит т 30.После 4000 игр на нём я это знаю как никто другой.Если есть хоть какая то возможность спасти от нас соперника будь уверен вбр это сделает.Ещё для нас не работают перки,которые отлично работают на другой технике.А именно:король бездорожья,злопамятный,меткий стрелок.Это сделано ещё тогда когда т 30 нерфили и переводили на 9 уровень.Перестарались видимо.Так что не стоит удивляться.И не трать нервы.У меня полно выстрелов,которые вообще прошивают танки насквозь,как будто они невидимки.Плюс стрельба с полным сведением+ 1сек. с 10 метров в нбл ис 7,а снаряд летит в ВБЛ.Даже смешно бывает.И такое постоянно.

Дай обниму тебя!!! Тоже самое почувтсвовал я! Взял в свое время Т30, народваться не мог, но потом как подменили. Гусля-рикошеты и не пробилы пошли, демаг упал, %побед с 62 свалился до позорных 54%, средний демаг уже 1500 стал... а было раньше... и сейчас порой по 3,5к демага сделаешь и слив, или арта покалечит и добьют, в ангар с 500 демага и спать)))

Изменено пользователем XAPEK999

Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
27 Май 2013 - 10:46 пользователь Hyan сказал:

КВ-2- один из моих любимых танков...НЕЕЕЕ,не "удочник"! НОРМАЛЬНЫЙ КВ-2....вы ТАМ про веселые не попадания расскажите :) Получите звание лучшего баяниста

Ваш сарказм неуместен и притянут за промежность...причем тут шайтанка на кв2 с разбросом как у арты(ясный-красный что не всегда попадает)) и пуха с разбросом 0.39  которая так же не попадает?Как бэ должна попадать...ан нет..регулярно втыкает в землю...в ворону в небе и тд. но не в цель...так что давайте не будем путать теплое с мягким
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
А при том....что в этой игре все циферки ТТХ написаны бухим сторожем и не имеют почти отношения к игровым... Если на КВ-2 играешь и попадаешь(при условии,что у него еще и фугас летит медленнее), то что мешает попадать тут? Согласен,это "нежданчик" после созерцания циферок в ангаре...по пристреляй руки и все. Как с оружием-сбилась мушка,пристрелка и тд...и все Изменено пользователем Hyan
  • Плюс 1

Игроки
134 публикации
113 636 боёв
Раз 5 было такое. на т30 с расстояния метров 10 сделав выстрел был удивлен.снаряд пролетает на сквозь не причиняя урон.или патроны холостые. Короче очень не приятно.
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
Вчера напрочь вывела меня эта пневматическая винтовка 155 мм калибра(я думаю вы знаете о чем я)...Купил прот-ствол...и о чудо! Меня как будто с цепи сняли. Сразу в первом бою 3к дамаги как нефиг делать..не напрягаясь ваще..Ребят абсолютно простая арифметика! Перезарядка  топа у меня 18 сек(доли сек. в расчет не беру)..Дамаг 750(как бэ)..Предтоп перезаряжается за 8 сек с дамагом 400. Получается, что с на предтопе я могу нанести 800 дамага за 16 сек, а на топе 750 за 18. Согласен, что пробой предтопа ниже, но в любом случае если даже один снаряд не пробьёт(не попадет/гусля), то второй с очень большей вероятностью я всажу с дамагом и вуалая через 8 сек я опять готов всадить под 400! Так же мы получаем отличную точность и быстрое сведение, что в свою очередь дает камфорт в ведении огня и дает возможность выехать-вмазать и  тут же залесть назад, не стоя под огнем сводясь и молясь "Попади и пробей"! Согласен с предтопом нам приходится чаще вылазить и подставляться, но зато после выстрела мы не прячемся как теленочек на перезарядку а очень быстро готовы к бою. В близком контакте с врагом нам так же есть чем и как огрызнуться!  Если на горизонте крепкая цель, сербоголда нам в помошь! У меня цель прокачать Е4 и как можно быстрее, и я готов воевать с полным боезапасом голды! Я хочу попадать, пробивать и все такое...а не помогать пехоте рыть окопы! Чисто мое мнение и не смею никому его навязывать. Если кому то поможет, буду рад! Ах..да...модули...досыл, сведение....третьий постоянно меняется т.к. ни один толком не работает!  Типа можно третьей ваще не ставить!  :trollface:
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
28 Май 2013 - 05:20 пользователь Undead1978 сказал:

Вчера напрочь вывела меня эта пневматическая винтовка 155 мм калибра(я думаю вы знаете о чем я)...Купил прот-ствол...и о чудо! Меня как будто с цепи сняли. Сразу в первом бою 3к дамаги как нефиг делать..не напрягаясь ваще..Ребят абсолютно простая арифметика! Перезарядка  топа у меня 18 сек(доли сек. в расчет не беру)..Дамаг 750(как бэ)..Предтоп перезаряжается за 8 сек с дамагом 400. Получается, что с на предтопе я могу нанести 800 дамага за 16 сек, а на топе 750 за 18. Согласен, что пробой предтопа ниже, но в любом случае если даже один снаряд не пробьёт(не попадет/гусля), то второй с очень большей вероятностью я всажу с дамагом и вуалая через 8 сек я опять готов всадить под 400! Так же мы получаем отличную точность и быстрое сведение, что в свою очередь дает камфорт в ведении огня и дает возможность выехать-вмазать и  тут же залесть назад, не стоя под огнем сводясь и молясь "Попади и пробей"! Согласен с предтопом нам приходится чаще вылазить и подставляться, но зато после выстрела мы не прячемся как теленочек на перезарядку а очень быстро готовы к бою. В близком контакте с врагом нам так же есть чем и как огрызнуться!  Если на горизонте крепкая цель, сербоголда нам в помошь! У меня цель прокачать Е4 и как можно быстрее, и я готов воевать с полным боезапасом голды! Я хочу попадать, пробивать и все такое...а не помогать пехоте рыть окопы! Чисто мое мнение и не смею никому его навязывать. Если кому то поможет, буду рад! Ах..да...модули...досыл, сведение....третьий постоянно меняется т.к. ни один толком не работает!  Типа можно третьей ваще не ставить!  :trollface:

Интересно то- что пуха с прота(те же 0.39 разброса) попадает на порядок чаще чем топ.Пробития часто не хватает(
Игроки
423 публикации
41 679 боёв
28 Май 2013 - 05:20 пользователь Undead1978 сказал:

Чесслово, с его картонностью этому чуду перестрелки по перезарядке противопоказаны. Я вот считаю, что хай-лвл пт надо ставить топ-ствол всегда. Холивары про альфу и дпм разводить не станем)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...