Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
18 521 бой
Почему про фугасы спросил, собсна.... Не раз и не два бывало, что после выстрела ББшкой в борт какому-нибуть тайпу59 или 13-90, оставлял их буквально с 200-300 хп, а то и меньше. Причём борта у них тонкие и от фугаса мог бы пройти полный дамаг.
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
28 Авг 2013 - 11:33 пользователь AdamantK сказал:

Почему про фугасы спросил, собсна.... Не раз и не два бывало, что после выстрела ББшкой в борт какому-нибуть тайпу59 или 13-90, оставлял их буквально с 200-300 хп, а то и меньше. Причём борта у них тонкие и от фугаса мог бы пройти полный дамаг.

ну полный то мог так же спокойно и не пройти, тут надо еще именно в борт попасть, а попадешь в гуслю (а у типа весь борт гусля), разрыв произойдет на гусле и это сразу ополовинивает урон (вроде бы). видел как кумулятивы от е100 2 раза подряд ела гусля ис7 без урона вообще, а я бб как раз с т30 пробивал. так что гусли первые враги фугасов и кумов. если по францам то лучше уж в борт башню.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
27 публикаций
13 520 боёв

Непробил будет.От добра-добра не ищут.Тут и обычными бывает непробиваешь.От дальности тоже много зависит.

Что снаряд в низ,это правда.Долго -тож правда.Но все ж дело рук и привычки.

Я понимаю к чему ты клонишь.Мочить всех и сразу.Круто.Но такое все хотят.поверь.

ВАЩЕ МОЛЧИТЕ ПРО ДАМАГ,ПОРЕЖУТ ЛЮБИМЫЙ ТАНК.

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
Писали про фугасы ранее- поищи. Смысл в них есть- в начале боя встретит свет(не убьешь, так загуслишь), в середине есть смысл- если из-за пригорка только башни торчат-ББ от семки рикошетит и все-а так ты хоть и меньше,но продамажишь и можешь сломать ствол или командира снести(правда только при наличии рядом союзников и если нет времени выцеливать-вышел накоротке без прицела ЁБС и назад). В конце есть смысл-добивать ваншотов( иногда подводил рикошет от 50-100 хпшных врагов). В перестрелки издалека есть смысл- выцелить у 10 левела что-то с 400 м почти не возможно( а у нас сплеш как у арты), а так стреляешь по силуэту и получаешь саппортбонус. Про смысл стрельбы по французам и Лео 8-9 вообще думаю не надо, как и про сбитие захвата. Правда, нужно хорошо оценивать ситуацию,когда именно его заряжать. Так что- 5 штук всегда вожу. И на е4 тоже.

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
28 Авг 2013 - 12:42 пользователь Hyan сказал:

Писали про фугасы ранее- поищи. Смысл в них есть- в начале боя встретит свет(не убьешь, так загуслишь), в середине есть смысл- если из-за пригорка только башни торчат-ББ от семки рикошетит и все-а так ты хоть и меньше,но продамажишь и можешь сломать ствол или командира снести(правда только при наличии рядом союзников и если нет времени выцеливать-вышел накоротке без прицела ЁБС и назад). В конце есть смысл-добивать ваншотов( иногда подводил рикошет от 50-100 хпшных врагов). В перестрелки издалека есть смысл- выцелить у 10 левела что-то с 400 м почти не возможно( а у нас сплеш как у арты), а так стреляешь по силуэту и получаешь саппортбонус. Про смысл стрельбы по французам и Лео 8-9 вообще думаю не надо, как и про сбитие захвата. Правда, нужно хорошо оценивать ситуацию,когда именно его заряжать. Так что- 5 штук всегда вожу. И на е4 тоже.

вот вот фугасы вообще на всех танках нужны тем более с большим калибром, я даже на т32 добивал ис7 в лоб фугасом (у него 1% оставался), зато гарантированно добил, а без голды т32 семерку в лоб вообще не возмет.

Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
28 Авг 2013 - 16:06 пользователь mirbek07 сказал:

т54 на ангар отправил одним выстрелом 1650 я сам удивился

Было и такое, 2150 хп одним попаданием в боеукладку ИС-7 :playing:

Т-30.PNG

Игроки
22 публикации
32 058 боёв
не чтобы там не говорили т30 как и т28 и т110е4 это тт просто маскируются под пт чтоб не привликать вниимания.
Игроки
137 публикаций
59 850 боёв
28 Авг 2013 - 10:17 пользователь AdamantK сказал:

Кто бы там что не говорил, но с топ-пушкой ПТ становится палкой-нагибалкой, особенно если имеется опыт игры на Т29, Т32... И да, на ней важны не фраги, а именно урон. Очень приятно оставлять после каждого выстрела ваншотов для совзводника/сокомандника. И нечего светиться на одном месте. С такой перезарядкой можно смело откатываться из поля зрения вражины и быть уверенным, что перестанешь светиться до того как перезарядишься.

Вопрос к бывалым:

Не эксперементируете ли вы с фугасами? Там пробой невелик, но тушить свет или ст в борт/корму с одного выстрела, по логике, вполне мог бы. Кто-нибудь пробовал проворачивать нечто подобное?

Я использую фугасы постоянно и приведу примеры когда они полезны,1-противник танкует через башню,фугас всегда понемногу но снимает хп +крит тех кто сидит в башне,2-противник танкует бортом ,стреляем в борт или башню,3-видна небольшая часть танка и 99%будет рикошет тоже смело стреляем фугасом ,4-моё самое любимое ,подкрадываемся к противнику увлечённому стрельбой и стреляем в уязвимые места,5-стрельба на дистанции 400-500м фугас не рикошетит главное только попасть

и иногда фугасы радуют )) и 6-на некоторых картах ст спешат занять горку(рудники) или выгодную позицию и подставляют борт или успеваеш доехать и стрельнуть в догонку в корму фугас тут нечем не хуже чем бб а очень часто и лучше .последний скриншот это объект 268 стрелял я тоже фугасом но у него тоже среднее пробитие 90мм и там прошёл макс урон.ВБР  для бронебойных и голдовых снарядов очень часто выдаёт урон в 600-650хп а фугас как видно по скриншотам 1000хп ,разница большая.И да я пользуюсь умением интуиция у 2 заряжающих

shot_652.jpg

shot_655.jpg

shot_656.jpg

shot_665.jpg

shot_181.jpg

shot_630.jpg

Изменено пользователем MATanton
Игроки
27 публикаций
13 520 боёв

А мне почемута кажется,что все эти большие числа,это просто ты одновременна с кем-та попал.

Матантон друг,а скажи это фугасом можно значит на таких картах как Эльхалуф,ПЕСЧАНАЯ РЕКА, можно прям только фугас заряжать?

Игроки
1 609 публикаций
24 795 боёв

Да т30 супер пт прелесть я вчера т54 на ангар отправил одним выстрелом 1650 я сам удивился

Было за бой ТРИ ваншота... Ис8(1300) бк, т54(1650) поджег и он догорел и ещё один ис8(1000) в бк...

Я помню, как вражина матерился)

Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
Пушка бесит стоит  Е-75 повернувший башню но я решил полностью свестись  что бы точно попасть он повернул башню лбом и я не пробил его в НЛД. В пушке радует только урон и бесит отсутствие стабилизатора .
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
29 Авг 2013 - 09:10 пользователь SobakaPutina сказал:

А мне почемута кажется,что все эти большие числа,это просто ты одновременна с кем-та попал.

Матантон друг,а скажи это фугасом можно значит на таких картах как Эльхалуф,ПЕСЧАНАЯ РЕКА, можно прям только фугас заряжать?

У него в послебоевой статистике по 50В написано-ОДИН выстрел. В ней не пишут урон от "друга".

Еще смотри посты #9652 от 13 Авг 2013 - 02:02.

Свой скрин с залепухой фугаса в борт Лео "нинашёл" :(

Изменено пользователем Hyan

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Я беру только 3 фугаса на случай недобитков Е-100, Маус или ИС-7.

В пылу боя никогда не меняю тип снарядов с ББ на фугасы. Потому что часто из-за этого сливался.

Игроки
137 публикаций
59 850 боёв
29 Авг 2013 - 09:10 пользователь SobakaPutina сказал:

На эльхалуфе первый выстрел фугасом по ст что едут на воду,даже если промахнулись то сплешом (3,78 Радиус разлёта осколков (м)) сбиваем гусеницу,за камнем где стоялово тт тоже можно стрелять фугасом даже в самый маленькую видимую часть башни ПОД ЛЮБЫМ УГЛОМ рикошета не будит,а рядом стояшие тт прикроют от ответного удара.карта холмистая и если есть возможность выстрелить с верху по танку то фугасом с верху мы пробьём ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННО и проходит урон под 1000хп,и если внизу находимся не беда противник подставляет днище (танка) а там тоже брони нет.На песчаной реке холмы и всегда те у кого крепкая башня играют через неё,и что лучше 3 раза выстрелить бб и получить рикошет или не пробил или 3 раза фугасом снять 150-450хп +криты.Там где бб не справится используем фугас,где противник картон(шпрот 28 стоит немного под углом и борт у него 50мм,смело стреляем в борт)тоже используем фугас,гусеницу сбить фугасом тоже очень хорошо.Фугас не заменяет бб он расширяет наши возможности и дает нам преимущество НО В УМЕЛЫХ РУКАХ и в некоторых игровых моментах.

P.S.все скрины с чистым (моим)уроном и все цифры правда,проверял перед тем как выложить,два последних скрина стрелял по одному танку ,в после боевой статистике посмотрел там у 54е1 было закритованна боеукладка +заряжающий,приятный бонус который позволил мне от ехать пока он чинился,последний скрин урон суммируется,и вот полезная ссылочка

shot_654.jpg

shot_652.jpg

shot_625.jpg

shot_623.jpg

Изменено пользователем MATanton
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

Да т30 супер пт прелесть я вчера т54 на ангар отправил одним выстрелом 1650 я сам удивился

Ну во первых В АНГАР, а во вторых докачались до 9 уровня и про взрыв бк не слышали что ли? Болшой калибр больше шансов повредить модули.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
28 Авг 2013 - 21:56 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

Было и такое, 2150 хп одним попаданием в боеукладку ИС-7 :playing:

А было и 2600 маусу в бк. ну и 7-ки были тоже

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...