Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

Нереально играть ! Танк занерфили , пушка непробивает нихрена если повезёт попасть, от новых режимов тошнит , одним попаданием арты выбили 4 члена экипажа  (до этого пачта за более 4000 боёв на 30-ке такого небыло ни разу !)  !!! На тесте говорили это баг ,поправят ...и !?

Каждый новый патч думаеш ,что он самый голимый , но приходит следующий и понимаеш ,ошибался ...

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 3

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
42 публикации
15 112 боёв
дааа я как американофил вообше в ах... после патча, бардак с играми промолчу, но то что за 1 игру я из т30 6 раз подряд не пробил разные танки 1 из которого франц арта 5-6 уровня, арта 6 уровня попаданием рядом вынесла больше 50% хп, сконтузило, убило пушку, гуси и приборы какието, это просто пепещ полный, немного подвигал пушку и разброс в пол экрана, раньше т30 неочень хорош был, намного хуже других пт9 но сейчас вообше уг стал... фиг знает че тут так американцев ненавидят, бронь у амерог ***, скорость ***, пушки все больше и больше косые, урон маловат, короче бред... :Smile_confused: Изменено пользователем clorin
  • Плюс 1
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
*** и что они с пушкой сделали !? Раньше пробивала 50 на 50 , сейчас 30 на 60 ,или вобще 25 на 75 (((

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Чем ниже точность, тем ближе бой должен быть на машине, проблема в том, что ближний бой для Т30 чуть более, чем полностью смертелен не только из-за картоннейшего корпуса, но и из-за адово долгой перезарядки, низкой подвижности и вот теперь ещё и высокого уровня разброса от поворота башни и корпуса.

Разработчики наверно намекают мол - ну вы стойте издалека стреляйте, ну подумаешь по 40К у вас на снаряды уходить будет, подумаешь пользы от вас будет при этом, как от козла молока, ибо с такой перезарядкой, подставившийся враг успеет уехать вовсе, если ты выстрелил и непопал/непробил, соответственно об адекватной поддержке команды с дальних позиций можно говорить только, что она - "на удачу". Скилл уже реально ничего не решает. Ты просто стоишь и испытываешь ВБР в круге разброса, грубо говоря бросаешь монетку и всё. Когда тебе будут говорить - ***ть нас там стоял ИС-4 *** выносил *** ты ему не нахлобучил, можно будет сказать - эээээм простите ребята, просто не повезло. :Smile_veryhappy:

• Плюс 6
Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв

Обманули разрабы насчёт исправления багов,лучше б ещё потестили.Всё так-же ,,попал" без дамага и 3 раза убило почти весь экипаж от арты.Нехорошо!

Да и базу дефить на Вестфилде 8 раз задолбало за 1 час,хотя там было 5 побед.По ощущениям пуха стала более косовата,но она особенно никогда повышенной точностью не отличалась,дамаг сегодня очень хороший был,менее 730 не увидел.Кстати прочитал про увн,тоже возникло такое подозрение :Smile_sceptic: ещё в первом бою.Просьба к старожилам 30-ки,можете проверить на своих любимых наклонах,а то м.б. виной всему внушаемость?)

Игроки
45 публикаций
119 514 боёв
Да с выходом патча из Т30 сделали извините за грубость настоящее дерьмище. Я просто в шоке КВ-4 апнули неплохо так, а амеров покосили. Еще парочка таких "чудесных" патчиков и игра я думаю потеряет часть геймеров.
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
15 Июн 2012 - 03:32 пользователь Imbasid сказал:

Картофельные *** в конец охуели короче...

Нифига себе, ради лягушатников снова завязали узлом пушку на Т30.

Хорошо хоть с танками завязал

• Плюс 5
Игроки
86 публикаций
29 031 бой

Ну вот и я потестил новую Т30.

Ничем команде не поможешь на ней, нереально. Мне вот думаю если бы бк еще кританули, вот был бы юмор, "скорость перезарядки снижена",- игрок MegaBruceWillis самоуничтожился :Smile_trollface-3:

Короче даже х2 наверно снимать не буду с неё. Ацтой. Продавать ,правда, не буду, очень нравилась она мне. Мой первый топ танк в этой игре. Первое правило - никаких бабосов больше, поддерживаю остальных, надеюсь что они серьезно.

• Плюс 3
Игроки
940 публикаций
35 136 боёв

Выкатил после патча и первый бой "защита" на Прохоровке...

Летают 90е поджабки прямо в метрах от меня, ну  думаю... сейчас я тебя с доворотом копуса... И просто офигел :Smile_veryhappy: .(Замечу у меня три модуля, Экипаж 100%, второй скил к концу)

Реально, он теперь и поворачивает не айс и стрельба из его орудия это трындец. В ближнем бою он еще может накидать (1 выстрел,так-как уйти не успеть, развернуться не успеть,брони нет). Но как танк второго эшелона(ПТ), он никакой! Если бы он был ПТ 9го лвл при существующем ПТ 10го лвл, то еще ничего. Но как царь ветки ПТ он просто УГ. Например с Объедка выхлопухи НАМНОГО больше в бою.

Как заметили выше, то нафиг нужна эта башня, лучше бы и вправду приварили ее и пусть он выше, но и пуха точнее. Откатал еще с пяток боев потом,вроде пристрелялся, но видно явно что с нерфом перебрали чутка. Согласен, имбы надо нерфить и подтягивать. И Т30 гнул в старой комплектации ТТХ, но както они не подумали например что тотже (ИС-7 например) намного лучше как танк в своем классе, а стата усредняется и не выбивается из-за его популярности и наличии этой еденицы у большой группы новичков и ололо фанатов, когда-как завышеный % побед на Т30 колотился скилом и руками более опытных игроков. Я представляю как приятно удивит "школотенка" эта ПТшчка, когда он ее вкачает и выдет в бой на стоке и без модулей :Smile_veryhappy: Надо ждать этого момента, тогда и стата в унитаз полетит на нем.А до этого консервация, максимум 2й опыт.

Изменено пользователем aaaxeee
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Нормальные люди используют башню для стрельбы из-за укрытий при спрятанном копрпусе. Крепкая маска + отличные углы позволяют прекрасно юзать рельеф.

П.С. Мне эта машина все арвно нравится намного больше чем 704. Хочу вот еще Ягодного опробовать.

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
15 Июн 2012 - 07:28 пользователь Javellin сказал:

Хочу вот еще Ягодного опробовать.

Ягодный и лягушатина в этом патче рулить безбожно будут из-за скорострельности.

Игроки
832 публикации
84 103 боя

А я, чет не заметил особых изменений, вчера валил на нем по 4-5 фрагов за бой. Правда заметил участившиеся бодрые "есть"  без урона. Был один обыдный "непробил" в борт Т95 лишивший меня "Воина", а так вполне играбельно было.

Играю в стиле Т34, т.е не чистое ПТ, а типа полу ПТ-Тяж.

Игроки
2 публикации
32 489 боёв

Ну логика разрабов понятна, понерфить старые танки, чтобы на них было невозможно играть, при этом чтобы энергия и деньги лились в новую введеную ветку танков.

Может не стоит танки нерфить, а стоит очень слабые танки подкачать

• Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
15 Июн 2012 - 09:35 пользователь zorro77777 сказал:

Ну логика разрабов понятна, понерфить старые танки, чтобы на них было невозможно играть, при этом чтобы энергия и деньги лились в новую введеную ветку танков.

Может не стоит танки нерфить, а стоит очень слабые танки подкачать

Во-первых я всегда считал что писать с твинков могу только балаболы, которые не отвечают за свои слова.

Во-вторых невозможно играть на этом ногиб-пт только нубам. Остальные люди на ней вполне прилично тащат бои  фанятся.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
32 489 боёв
15 Июн 2012 - 09:55 пользователь Javellin сказал:

Во-первых я всегда считал что писать с твинков могу только балаболы, которые не отвечают за свои слова.

Во-вторых невозможно играть на этом ногиб-пт только нубам. Остальные люди на ней вполне прилично тащат бои  фанятся.

учитывая, что свои посты ты на троллинге набил балаболя ни о чем, то флаг те в руки
Игроки
244 публикации
26 933 боя
Никто не проверял еще через тренировочные бои, насколько эффективнее стали фугасы у топовой пушки Т30 теперь? (по части нанесения критов противнику и выносу экипажей) Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 
Игроки
21 публикация
7 238 боёв
зачем жаловаться на арту и стонать, когда мы сами себе нефиговая так арта?.. Заряжаю фугасы и луплю ими, пока эти баги не поправят - милое дело)
Игроки
281 публикация
19 015 боёв
какая прелесть с фугасами. один выстрел и у противника пол экипажа и половины модулей нет. (утрирую конечно но эффективность фугасов повысилась) а так особого нерфа не заметил. нагибает по прежнему

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...