Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
400 публикаций
21 423 боя
120  мм особенно на прототипе вещь.Продал для серебра ой зря опять куплю,На 8 лвл при опыте нормальном всех нагибает,даже 704 непробивает порой.На т 30 после него трудно,но без топ пухи еще трудней.А так комфортная машинка,ох выкачаю до топа и поеду нагибать))
Игроки
449 публикаций
18 654 боя
27 Май 2012 - 12:22 пользователь AlGreko сказал:

нормальная пт , если даже я проиграл , то я в минус хоть не ухожу!! когда была 10 лвл тяжем даже при победах  прибыль была невелика .

но пушка кривая на дальних дистанциях(

бред, в среднем на Т30 когда он был танком я привозил 50 тыс, тащил бои (1 колобанов хотябы даже этому доказательство), а сейчас в среднем 20 тыс., никакого фана, куча испорченного настроения, тащить бои невозможно, и мне *** этот Т 110 ненужен и Т30 как ПТ ненужна, я хочу обратно Т30 как танк, не ощущать себя как ***  проруби
  • Плюс 2
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
27 Май 2012 - 18:35 пользователь forbash сказал:

бред, в среднем на Т30 когда он был танком я привозил 50 тыс, тащил бои (1 колобанов хотябы даже этому доказательство), а сейчас в среднем 20 тыс., никакого фана, куча испорченного настроения, тащить бои невозможно, и мне *** этот Т 110 ненужен и Т30 как ПТ ненужна, я хочу обратно Т30 как танк, не ощущать себя как ***  проруби

категорически поддерживаю! По крайней мере относительно 110 точно.
Игроки
30 публикаций
11 247 боёв
27 Май 2012 - 12:08 пользователь c0BYx сказал:

ВБР vs T30 (или почему иногда возникает мысль удалить игру на***)

2 непробитяи СУ-14, в ответ ваншот моего Т30

http://www.youtube.c...h?v=zdSQ4nVNFME

угу,поддерживаю автора.Уже 3 дня не играю и как то и не тянет,ибо бесит такая ***.В борт леву не пробил,кв3 в борт не взял.

Про топовую технику вообще молчу,как можна из топового ствола не пробивать в борт ис-7.И это не раз такая *** была.

Мне вот интересно,почему в советской,германской ветке ТТ по 2 топа 10 уровня а у амерекосов ток 1?

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв

http://www.youtube.c...h?v=zdSQ4nVNFME

Я бы Оскара дал как ,, трагедии года"...
Игроки
138 публикаций
23 225 боёв
28 Май 2012 - 00:26 пользователь McF111 сказал:

угу,поддерживаю автора.Уже 3 дня не играю и как то и не тянет,ибо бесит такая ***.В борт леву не пробил,кв3 в борт не взял.

Про топовую технику вообще молчу,как можна из топового ствола не пробивать в борт ис-7.И это не раз такая *** была.

Мне вот интересно,почему в советской,германской ветке ТТ по 2 топа 10 уровня а у амерекосов ток 1?

Будет по 2 у всех наций,с новыми патчами
Игроки
138 публикаций
23 225 боёв
27 Май 2012 - 12:22 пользователь AlGreko сказал:

нормальная пт , если даже я проиграл , то я в минус хоть не ухожу!! когда была 10 лвл тяжем даже при победах  прибыль была невелика .

но пушка кривая на дальних дистанциях(

Потому что Т-30 не фармит,он НОГИБАЕТ

Игроки
138 публикаций
23 225 боёв

Непробевая льва в борт 30-м?  не вени его,оглянись)

Игроки
27 публикаций
13 967 боёв
Лажи с непробитием всегда были - даже у огрызка, что говорить о Т30? Я конечно не сильно много на нем боев откатал, но как-то еще не получается на нем играть нормально - не могу тактику выработать. Что больше всего напрягает, так это даже не долгая перезарядка, с таким дамагом простительно, напрягает - косая в задницу пушка. У меня даже порой создается впечатление, что пресловутая Д-10Т и то точнее бьет на дальние дистанции. Случаются конечно шары, но редко. Не знаю как кому, но мне кажется что на ПТ энтот танк ну вообще никак не тянет, и я до сих пор не могу выяснить - какой же плюс из его перехода в другую ветку. Раньше то хоть жизни были...
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
23 225 боёв
28 Май 2012 - 09:14 пользователь Bobasello сказал:

Лажи с непробитием всегда были - даже у огрызка, что говорить о Т30? Я конечно не сильно много на нем боев откатал, но как-то еще не получается на нем играть нормально - не могу тактику выработать. Что больше всего напрягает, так это даже не долгая перезарядка, с таким дамагом простительно, напрягает - косая в задницу пушка. У меня даже порой создается впечатление, что пресловутая Д-10Т и то точнее бьет на дальние дистанции. Случаются конечно шары, но редко. Не знаю как кому, но мне кажется что на ПТ энтот танк ну вообще никак не тянет, и я до сих пор не могу выяснить - какой же плюс из его перехода в другую ветку. Раньше то хоть жизни были...

Насчет точности согласен,хотя обещания были пушку сделать точнее чем была на Т-30 ТТ

в остальном правильно прокаченые перки с 3-мя полными профами в помощь

какой пт с таким ДПМ можно на горах рвать противника??

все дело в пряморукости и желании на нем классно играть

наговоры на 30 преувеличины,яга хуже ИМХО...

Игроки
336 публикаций
53 676 боёв

Танк нормальный.

Просто на нем надо играть как на танке поддержки, не кататься одному а желательно за спинами тт9-10. Помогаем, раздавая дамаг. ПТ-шить сидя в кустах имхо бесполезно из-за не самой лучшей точности пушки.Намеренно не говорю, что точность прямо никакая - нормальная, но есть и лучше для стрельбы на дальние дистанции. Поэтому работаем на средних и близких дистанциях.

Когда он был тт-10 я провел не так уж и много на нем боев. В принципе все норм, только трудно было "танковать" против тт-10 советов и немцев. Теперь же все нормально, мы - "якобы ПТ", спроса с нас меньше, а альфа-дамаг тот же! )))

Стал одним из самых любимых танков в последнее время(наряду с м46, кв-5 и ис-4)

P.S. Да, вот именно из-за того, что мы ПТ и у нас забрали стаб(поставил вентилятор) имеет смысл качать боевое братство всему экипажу. Тогда вкупе с вентилем точность и прочие хар-ки должны улучшиться.

Изменено пользователем akebono
Игроки
1 523 публикации
75 701 бой
28 Май 2012 - 08:58 пользователь DreemCast сказал:

У амеров даже будут амфибии,после обновления физики

Что-то я не помню, чтобы об этом где-то говорилось, Можно пруф?

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Пользователь сказал:

Танк нормальный.

Просто на нем надо играть как на танке поддержки

именно. Это не ПТ, это танк поддержки.

Играя на нём нужно балансировать между близостью к противнику(ибо пушка косая ***) и между тем, чтоб он не имел возможности на тебя ринуться и ввалить свой ДПМ в хилое тельце.

Помогает в этом нам именно то, что нужно во что бы то ни стало, какие бы фланги не бросали союзники, как бы игра не шла - НИКОГДА НЕ БЫТЬ ОДНОМУ, НИКОГДА НЕ БЫТЬ БЕЗ УКРЫТИЯ. И даже это не даст 100% гарантии что вас не вылетят и не запедалят за один ваш выстрел - это лишь минимальное необходимое условие. С дальних расстояний стрелять с этого танка по нормальным целям типа ТТ9/10 - пуста трата времени и денег. В этом плане Т30 не ПТ. Но в силу именно тупо большой альфы он может врагу получившему 450 от какого-нить ИСа ещё 800 добавить и успеть скрыться - вот это его основное оруже. Качественная поддержка. У него для этого есть башня и какая/никакая скорость с динамикой. Не Т95 всё же.

Игроки
138 публикаций
23 225 боёв
28 Май 2012 - 12:56 пользователь Ghe сказал:

Что-то я не помню, чтобы об этом где-то говорилось, Можно пруф?

Полное дерево амеров,нереалезованое на сайте,

там есть танки КРИСТИ, 2 ветки всего 4лвл,ето и есть амфибии исторически,после всех непростых обновлений,будем плавать)

и + ето получается новый класс танков

по физике новой танки на дно рек будут заезжать

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
28 Май 2012 - 12:59 пользователь HHX сказал:

именно. Это не ПТ, это танк поддержки.

Играя на нём нужно балансировать между близостью к противнику(ибо пушка косая ***) и между тем, чтоб он не имел возможности на тебя ринуться и ввалить свой ДПМ в хилое тельце.

Помогает в этом нам именно то, что нужно во что бы то ни стало, какие бы фланги не бросали союзники, как бы игра не шла - НИКОГДА НЕ БЫТЬ ОДНОМУ, НИКОГДА НЕ БЫТЬ БЕЗ УКРЫТИЯ. И даже это не даст 100% гарантии что вас не вылетят и не запедалят за один ваш выстрел - это лишь минимальное необходимое условие. С дальних расстояний стрелять с этого танка по нормальным целям типа ТТ9/10 - пуста трата времени и денег. В этом плане Т30 не ПТ. Но в силу именно тупо большой альфы он может врагу получившему 450 от какого-нить ИСа ещё 800 добавить и успеть скрыться - вот это его основное оруже. Качественная поддержка. У него для этого есть башня и какая/никакая скорость с динамикой. Не Т95 всё же.

со всем соглашусь, ну кроме "С дальних расстояний стрелять с этого танка по нормальным целям типа ТТ9/10 - пуста трата времени и денег. В этом плане Т30 не ПТ." Что же такое тогда ису/704? Спрашиваю на полном серьезе. Сейчас взял за свободный бл, экипаж 100%, правда без перков (вернее качается первый перк - командир - лампа, остальные - маскировка). Так вот круг сведения больше, реально больше, чем на Т30 раза в полтора, плюс при движении корпуса оно увеличивается в разы больше, чем у Т30 при повороте башни. Не знаю, что делать, у меня реально истерика, когда я катаюсь на ису.
Игроки
381 публикация
13 513 боёв

Spoiler

[media][/media ]

"Не пробил", мда. В первом случае был рикошет, а второй выстрел ушёл в гуслю, которая как известно довольно хорошо поглощает урон.

Думаю у тебя было тоже самое и никаких мифических непробитий. А у ис7 в борту имеется ложный бронелист в который нанести урон невозможно.
Игроки
3 161 публикация
46 081 бой
Вот эти вот поглощения урона гуслями и бесят. На фига вообще тогда танк бронировать? Обмотайте его гуслями с ног до головы и дело в шляпе.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
1 523 публикации
75 701 бой
28 Май 2012 - 16:10 пользователь DreemCast сказал:

Полное дерево амеров,нереалезованое на сайте,

там есть танки КРИСТИ, 2 ветки всего 4лвл,ето и есть амфибии исторически,после всех непростых обновлений,будем плавать)

и + ето получается новый класс танков

по физике новой танки на дно рек будут заезжать

ну во-первых не все модификации Кристи были амфибиями и то не факт, что эти амфибии будут плавать, да и это целый новый механизм разрабатывать(я в этом не вижу смысла), во-вторых по новой физике танки заехавшие в воду по макушку будут тонуть.

Игроки
381 публикация
13 513 боёв
28 Май 2012 - 16:41 пользователь NordShrike сказал:

Вот эти вот поглощения урона гуслями и бесят. На фига вообще тогда танк бронировать? Обмотайте его гуслями с ног до головы и дело в шляпе.

Но ведь тебя я уверен это тоже выручало, хоть и не обращал внимания. И такая штука творится не только с т30, а то куча народа грешит на него именно из-за этого, хотя танк отличный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...