Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
60 123 боя

30ка отличная ПТ, ровно как и была ею ещё будучи венцом американских ТТ.

Отличный дамаг, останавливающий и деморализующий эффект. На данный момент самая удачная и универсальная ПТ, imho. В основном, из-за наличия пробивного орудия и башни.

Игроки
38 публикаций
6 600 боёв
17 Май 2012 - 17:29 пользователь m1kota сказал:

Неоднократно выносил т-30 на прототипе,вот и думаю надо ли он мне такой.Тем более реально было видно что пушка косит у него...

До него осталось 32 к опыта,надеюсь что порадует :Smile_smile:

неоднократно выносил ягпантеру на ягпанзере 4, прокачал же и радуюсь, тем более у Т30 башня+доворот корпуса, очень помогает от ст, качай не бойся=)
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
14 975 боёв

Да, после почти 200 ужасных боёв на корыте, именуемом Прототипом, кажется - сказка. Но - минус огромный: если заметят, сливают мигом, не успеваешь и до 5 досчитать, а замечают чаще Прототипа в разы, и побоку сеть и маскировка у команды.

Сегодня два боя подряд: начало, проезжаешь метр-два, засвет, тормоз по гусеницам - труп. Такое впечатление, что у него перк "антимаскировка" или "подсветка" вставлен.

Приходится на ходу переучиваться на новый стиль, то есть - никаких "кустов", но и не вылазить по максимуму. Стиль у него не ПТшный, мягко скажем, совсем. Но, поскольку было отдано куча времени и опыта, бессонные  ночи вдали от семьи ( быстрее бы Прототипа выкинуть.. :Smile_Default: ) и первый топ в моём гараже  - буду стремиться освоить.

Бои проходят - либо ты "победитель на коне" с 2-4 тушками соперника  и всякими титулами ( неважно,  победа или проигрыш по общему ), либо помираешь в первые 2 минуты боя, ни разу не стрельнув. Пушка 120, но пробивает и дамажит лучше аналогичной Прототиповской ( на 155 ещё не наэкспил ), поэтому, пока радует.

ЗЫ Даже на премиуме в 70% случаев уходишь в минус - ремонт 18 000 и снаряды недёшево, тут Китай выручает...Короче, восторги многих и хочется разделить, и слишком много "но". Может, на 15-20к боёв оценю по-настоящему :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
943 публикации
78 313 боёв

Знаю что по сути зашёл просто похвалиться, что не есть гуд, но...

Знаете, вот когда танк был тт10, ну не получалось у меня на нём играть. А как перевели в ПТ дело пошло лучше, вырос % побед, дамаг за бой, наверное отвественность топ тяжа ушла.

Вот хочу с Вами поделиться реплеем. Честно такого везения у меня давно не было. + я наверное грамотно позицию выбрал. Под конец боя даже руки немного дрожали. :Smile_Default: Вообщем вся мощь Т30 или за что я люблю этот танк:

Т30 на хребте дракона

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
Превосходная вешь. Считайте, что у вас тот же т30, лишь с урезанными хп и скоростью поворота и башни и корпуса, но тк стиль был на амере всегда пт, это не сильно повлияет на игру. Идя во 2 эшелоне можно такую поддержку оказать, что прорыв будет прежде всего вашей заслугой. В защите лично я сижу с рогами. Обрадовав незадачливого путника, ололо прорывающегося в 1 рядах на 850 хп, не знаю, у меня что ни выстрел, то 850, очень весело. И сразу за укрытие. Считайте противник как минимум морально уничтожен и уже сверкает пятками на другой фланг, если конечно взрыв боеуклада не сделал его по-настоящему уничтоженным.
and hell followed with him
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв

вот тоже из разряда команда считает что ты нуб и тупо фрагодрочишь :Smile_veryhappy:

http://wotreplays.ru...ka-stoneleo-t30

и да т30 с 120мм баян. проще на м103 гонять, он тоже дамажный, но и кучу плюсов по мимо этого имеет. я еще понимаю на т95 ставить 120, там зашкаливать начинает дпм, и можно на гусле держать любой танк. что для т95 критично. для т30 тактика вылез вжарил и свалил просто идеальна.

Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
20 Май 2012 - 04:49 пользователь StoneLion сказал:

вот тоже из разряда команда считает что ты нуб и тупо фрагодрочишь :Smile_veryhappy:

http://wotreplays.ru...ka-stoneleo-t30

Вам не кажется, что это может быть из-за Ваших фраз в чат "я один в комманде," бой решаю" , и т.д. ?

Игроки
132 публикации
13 159 боёв

Можно тоже немного похвастаться разуплотнением команды противника (10 фрагов) на этом замечательном агрегате? :Smile_Default:

http://wotreplays.ru...ereg-keller-t30

• Плюс 2
Игроки
155 публикаций
25 016 боёв
20 Май 2012 - 13:21 пользователь _Keller_ сказал:

Можно тоже немного похвастаться разуплотнением команды противника (10 фрагов) на этом замечательном агрегате? :Smile_Default:

т30 риальне ногебае, вот смотрите кто не верит -

Spoiler

• Плюс 2
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
19 Май 2012 - 17:16 пользователь PristenCityMan сказал:

Знаю что по сути зашёл просто похвалиться, что не есть гуд, но... Знаете, вот когда танк был тт10, ну не получалось у меня на нём играть. А как перевели в ПТ дело пошло лучше, вырос % побед, дамаг за бой, наверное отвественность топ тяжа ушла. Вот хочу с Вами поделиться реплеем. Честно такого везения у меня давно не было. + я наверное грамотно позицию выбрал. Под конец боя даже руки немного дрожали. :Smile_Default: Вообщем вся мощь Т30 или за что я люблю этот танк: Т30 на хребте дракона

Да прикольный бой .Хотя надо признать что везение ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ. И дело не в том что ты стрелял и убивал ,а в том как ты держал попадания . Отездив боёв 740 на т-30 ПТ понял одно , что плата за дамаг ,мобильность и башню , это броня . Точнее её полное отсутствие ,танк "мяхче" чем ЛТ французов. ПТ уверенно шётся всем что тебе попадается в боях ,и при этом с практически максимальным дамагом и критами . В среднем тебя убивают за 5-7 попаданий ,быть убитым 20-м ... это феноменальное везение . Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
20 Май 2012 - 13:21 пользователь _Keller_ сказал:

Тоже хороший бой . Только теперь это пример очень хорошей меткости , и пробоя ))) . Стрелять на вскидку и так попадать ... попёрло что скажеш .

И так же яркий пример того ,почему я забросил т-95 и пересел на 30-ку . Всё таки возможность быстро доставить свой ствол туда куда надо ,это ОЧЕНЬ много значит . А т-95 это статист на поле боя .

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
20 Май 2012 - 05:42 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Вам не кажется, что это может быть из-за Ваших фраз в чат "я один в комманде," бой решаю" , и т.д. ?

а мне молчать стоило? я вроде не робот, если мне откровенно заявляют что я выбрал нубскую тактику стоять в лесу. хотя на деле она оказалась эффективной. то в чем я был не прав? перехватил свет, сломал ст, продамажил топов.

да и один в команде я сказал к тому что 2 светляка едут, а на них внимание обратил только я. да еще и на оба фланга работать успевал. Или я в чем то не прав? ладно бы я за бой не выстрелил ни разу тогда такая фраза была бы просто понтом, а я команду к действиям призвал. при том без мата и без оскорблений. так что это еще мягко было :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем StoneLion
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Дабл. Изменено пользователем Dimon_SPG

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
20 Май 2012 - 16:01 пользователь StoneLion сказал:

а мне молчать стоило?

Дык я не собираюсь вам указывать, что и как делать. Просто Вы недоумевали по поводу отношения комманды к себе, и я решил открыть Вам глаза на вообщем-то очевидную вещь.

20 Май 2012 - 16:01 пользователь StoneLion сказал:

тогда такая фраза была бы просто понтом,

Так она понтом и осталась. От количества фрагов ситуация никак не изменилась.

Вы с самого начала сделали себе репутацию в комманде фразой "надА стать в лес и ждать", дополнив употреблением слова "нубы". Потом сами же подливали масла в огонь в чате.

По стрельбе: некоторые попадания были очень "везучие", с легкостью их могло бы и не быть.

Если рассмотреть бой обьективно со стороны, то Вашим долгом и был набор фрагов, ибо были "в топе". Однако эти фраги могли так леко и не набираться, если бы комманда не кинулась навстречу врагу и не светила бы всех и вся. Более того, на севере карты пара танков сдерживала пол боя героически превосходящие силы противника, позволяя Вам отстреливаться.

Единственное место, где комманда плохо среагировала - светляк в лесу в начале, это да. А в целом потом они занимались делом и не факт, что хуже Вас, так что их реакция на Ваши фразы в чате вполне закономерная.

Вы хотели знать, почему они так реагировали, я обьяснил, надеюсь Вам это поможет  ;-)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
158 публикаций
24 165 боёв
Хочу сказать про перк "чистота и порядок", у меня пт горит каждый 20 бой приблизительно- это с голдовым огнетушителем. Решил взять его и посмотреть ,что будет. И так, шанс возгорания топового двигателя составляет 20%, голдовый огнетушитель дает нам -10%  к возгоранию, я прикинул, что с перком "чистота и порядок"  и голдовым огнетушителем шанс поджога будет ничтожно мал ( наивный=)))). После взятия за 20 боев подожгли 2раза!!! Отсюда вывод-либо он не работает,либо работает не так , как надо=). Слил его и взял "король бездорожья",очень доволен=).
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
20 Май 2012 - 20:12 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Дык я не собираюсь вам указывать, что и как делать. Просто Вы недоумевали по поводу отношения комманды к себе, и я решил открыть Вам глаза на вообщем-то очевидную вещь.

Так она понтом и осталась. От количества фрагов ситуация никак не изменилась.

Вы с самого начала сделали себе репутацию в комманде фразой "надА стать в лес и ждать", дополнив употреблением слова "нубы". Потом сами же подливали масла в огонь в чате.

По стрельбе: некоторые попадания были очень "везучие", с легкостью их могло бы и не быть.

Если рассмотреть бой обьективно со стороны, то Вашим долгом и был набор фрагов, ибо были "в топе". Однако эти фраги могли так леко и не набираться, если бы комманда не кинулась навстречу врагу и не светила бы всех и вся. Более того, на севере карты пара танков сдерживала пол боя героически превосходящие силы противника, позволяя Вам отстреливаться.

Единственное место, где комманда плохо среагировала - светляк в лесу в начале, это да. А в целом потом они занимались делом и не факт, что хуже Вас, так что их реакция на Ваши фразы в чате вполне закономерная.

Вы хотели знать, почему они так реагировали, я обьяснил, надеюсь Вам это поможет  ;-)

наверное я как то больше эмоции проявляю в жизни. и играю в игру, а не работаю в танки.

Я и не говорил что команда плохая, ни разу, это уже ваши домыслы. лишь про проскочивший свет, именно тогда я и отписал в чате, я простите не ванга что бы предугадать что команда будет дальше делать, а отписывался я по ситуации, не более.

Смотреть реплей и рассуждать логически это одно, а вот играть получая фан, отписывая по ситуации в чат это другое.

Так что вы правы лишь со своей стороны. Да и реплей я спостил лишь потому что исход боя решили 2 пт, один из них я, а команда решила что я только и делал что фраги воровал. про стиль игры я ничего не писал. если уж на то пошло.

А уж анализировать то что мне там везло на выстрелы это вообще странно, ну а как иначе если вся игра основана на рандоме, тут не может быть без везения, вот вообще. рандомный разброс, рандомный урон, рандомное пробитие.

Теперь то я надеюсь вы поймете что к чему, и не будете добавлять лишние домыслы.

И да, я из тех рандомных нубов которые вечно орут в чате на команду, если уж на то пошло, потому что не на орешь, то вообще ничего делать не будут. такие уж люди.

• Плюс 2
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
21 Май 2012 - 08:32 пользователь StoneLion сказал:

Я и не говорил что команда плохая, ни разу, это уже ваши домыслы.

Теперь то я надеюсь вы поймете что к чему, и не будете добавлять лишние домыслы.

Какие именно домыслы, простите ?

Вы удивились отношению к Вам комманды, я попытался обьяснить, как ситуация выглядела со стороны, не нужно ничего обьяснять или доказывать, просто если проанализируете мои слова спокойно без эмоций, возможно что-то поймете для себя, а не захотите - дело житейское.

И да, я из тех рандомных нубов которые вечно орут в чате на команду, если уж на то пошло, потому что не на орешь, то вообще ничего делать не будут. такие уж люди.

Люди такие же, как и Вы или как я. Ни лучше, ни хуже. И относится они будут к Вам так, как Вы к ним относитесь, закон жизни.  ;-)
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
21 Май 2012 - 09:01 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Какие именно домыслы, простите ?

Вы удивились отношению к Вам комманды, я попытался обьяснить, как ситуация выглядела со стороны, не нужно ничего обьяснять или доказывать, просто если проанализируете мои слова спокойно без эмоций, возможно что-то поймете для себя, а не захотите - дело житейское.

Люди такие же, как и Вы или как я. Ни лучше, ни хуже. И относится они будут к Вам так, как Вы к ним относитесь, закон жизни.  ;-)

я не удивился, я лишь спостил пример, и на этом уже можно закончить ваше заключение. удачи. читайте внимательнее на будущее, строить умника умею и я, вот только это нужно делать действительно по уму, а не везде где попало.

потому и пишу что все это лишь ваши домыслы и не более того.

еще раз советую переосмыслить и перечитать прежде чем выстраивать логическую цепочку умозаключений. ибо она уже в корне была не правильной. а потом вас и вообще категорически понесло.

а на счет того что люди такие же как и все, это ваше мнение, навязывать его мне не стоит, я считаю каждого индивида уникальным, а не серой массой. так что простите, тут у нас мнения не сойдутся.

если в игре команда гнет, то я им выказываю уважение и поддержку, если сливается то ору и подначиваю. заранее я не пишу о команде, максимум могу высказать что-то из разряда.

"заколебали сеня команды тормозов попадаться." но это если уж совсем не фартит весь день.

• Плюс 2
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
21 Май 2012 - 09:46 пользователь StoneLion сказал:

я не удивился, я лишь спостил пример, и на этом уже можно закончить ваше заключение. удачи. читайте внимательнее на будущее, строить умника умею и я, вот только это нужно делать действительно по уму, а не везде где попало.

потому и пишу что все это лишь ваши домыслы и не более того.

еще раз советую переосмыслить и перечитать прежде чем выстраивать логическую цепочку умозаключений. ибо она уже в корне была не правильной. а потом вас и вообще категорически понесло.

Третий раз говорите про ДОМЫСЛЫ, а я второй раз спрашиваю, какие именно ? Конкретно, о каких домыслах речь ? Я только описал то, что увидел на видео, ни более того.

Еще раз повторяю, я высказал свое мнение, как выглядела ситуция со стороны, и по Вашему это "строить умника везде где попало" ? Смешно. Куда меня понесло, какая цепочка ? О чем Вы, коллега ? Самолюбие не позволяет воспринимать мнения форумчан по поводу боя, не постите его здесь, только и всего.

Вы удивились, почему Вас посчитали "фрагодрочером", я обьяснил почему люди так реагируют, что еще Вы хотите сейчас доказать ?

считаете, что я не прав ? У Вас есть другое обьяснение, почему о вас подумали именно так ? Озвучивайте.

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
28 075 боёв
21 Май 2012 - 09:01 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Угу, нормальная позиция. Мы же не знаем кто там с той стороны монитора.

Вообще не понимаю этих  "наполеонов бонапартов" которые учат и раздают определения в рандоме, и что характерно в грубой оскорбительной форме. Если человек нормальный он и так видит что плохо сыграл или тупанул. А если по жизни *** пиши ему хоть стену текста -толку ноль.Вот похвалить кого-то за хорошую игру, пошутить  или посоветовать вот это по мне нормально  и даже полезно :Smile_Default:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...