Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
91 879 боёв
А я не стал тогда Т30 открывать и покупать, хотелось очень на М103 подольше покататься, поэтому даже не играл толком на старом Т34. Теперь вот компенсирую, ибо танк до патча очень понравился :) Вроде и картон, но есть в нем что-то, чего нет у других... какая-то доля фана, что ли :) Ну вот не получается у меня так неистово весело и задорно играть, скажем на ис4, как на Т30 или М103 или Т110... Динамика и ДПМ на мой вкус решают :) И еще, УВН амеров вообще, ради них можно простить многое:) Изменено пользователем Gaijindk
Игроки
38 публикаций
6 600 боёв
22 Май 2012 - 09:21 пользователь Gaijindk сказал:

А я не стал тогда Т30 открывать и покупать, хотелось очень на М103 подольше покататься, поэтому даже не играл толком на старом Т34. Теперь вот компенсирую, ибо танк до патча очень понравился :) Вроде и картон, но есть в нем что-то, чего нет у других... какая-то доля фана, что ли :) Ну вот не получается у меня так неистово весело и задорно играть, скажем на ис4, как на Т30 или М103 или Т110... Динамика и ДПМ на мой вкус решают :) И еще, УВН амеров вообще, ради них можно простить многое:)

я поэтому за меров взялся, совки попса, они помоему у всех есть. Норм танки, главное ВБР М3 ли еле пережил=) Т30 норм, но непруха у меня на этой неделе.
Игроки
12 публикаций
91 879 боёв

По поводу предтопового орудия... Недавно был момент, на линии Зигфрида, перестреливался в городе из-за угла с М103. Урон у орудий одинаковый, корпус пробивается у обоих на ура, стреляли почти одновременно, подставлял гуслю. Вообщем я успевал выстрелить раз, перезарядится, выстрелить еще раз и отъехать за угол прежде, чем перезарядится М103. Вот за такие моменты можно ставить 120 мм :) Суммарный урон в данном случае больше, чем у 155 мм.

О да, М3 Ли это нечто, Т1 тоже, а вот М6 меня неожиданно приятно удивил, один раз меня раз 7-10 подряд не мог пробить фугасом в лоб су-5, много тогда смеху было :)

Кстати, если кому будет интересно, как оно играется со 120 мм орудием, вот повтор одного из боев с этим орудием, http://wotreplays.ru...al-gaijindk-t30

Изменено пользователем Gaijindk
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
6 600 боёв
Gaijindk, реплей не могу глянуть, с телефона сижу. для таких дуэлей полезно, но стараюсь не лезть. Бывает хлопнешь тт9 10 на 850хп перестают в клинч лезть, пятятся=) и спасибо тебе, настроение поднял!
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
91 879 боёв
Всегда пожалуйста, обращайтесь. Спасибо за беседу :) Главное, чтобы когда тт пугаешь, всемогущий "дзынь" и магнитогусли не сработали :) Самая нелюбимая фраза в WoT: "Попадание" >_ Изменено пользователем Gaijindk
  • Плюс 1
Игроки
433 публикации
32 697 боёв

Т 30 одна из самых драйвовых ПТ в игре, но все портит ВБР, точнее полное отсутвие игровой механики.

Не пробить из 155-мм дрына корму АМХ 13\75 - как вам, а?

• Плюс 1

Ни копейки в игру с 2014  года!

Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер.

Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком.

Игроки
235 публикаций
46 482 боя
По моему норм машинка.... На Лайв Оксе сделал косу смерти 6 - просто попёрло - куча топ ст ехала, но меня не видела - а я им по бортам - ваншоты один за одним...
Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
22 Май 2012 - 12:24 пользователь Lord_Fallout сказал:

Т 30 одна из самых драйвовых ПТ в игре, но все портит ВБР, точнее полное отсутвие игровой механики.

Не пробить из 155-мм дрына корму АМХ 13\75 - как вам, а?

У меня такой же случай был. Франц на засвет пошел я нормально свелся и попал) БЕЗ УРОНА! Мне кажется этого светляка должно было сдуть даже если снаряд пролетел бы рядом. Представляю себе эту картину маслом. Выстрел из 150мм- снарядпробил и.... упал прям за пробитым листом брони не нанися урона :Smile_veryhappy: Изменено пользователем Nick346
Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
21 Май 2012 - 20:44 пользователь MadGreg сказал:

да,и по поводу не пробитий,нужно просто стрелять в нужные места,имхо

Как выцелить ''нужные места'' на средней дистанции с таким разбросом и ВБР?  Я думаю именно об это идет речь и тут криворукость вообще не причем. После недавнего обрезания стволов играть стало сложновато на пт особенно на моей любимой су85. Изменено пользователем Nick346
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
22 Май 2012 - 12:47 пользователь Nick346 сказал:

Как выцелить ''нужные места'' на средней дистанции с таким разбросом и ВБР?  Я думаю именно об это идет речь и тут криворукость вообще не причем. После недавнего обрезания стволов играть стало сложновато на пт особенно на моей любимой су85.

на су-85 и др. безбашенных пт - да. Но Т30 позволяет играть как ТТ. Т.е. в городе возможны заугловые покатушки, например. Самое главное, чтобы был кто-то, кто мог бы принять урон за нас. А то бывает, что Химмельсдорф - Е75 бодренько едет на ж/д (или горку), где его сливают арта (ст), а на тебя (Т30) с кв-3 в банане вываливаются 103, ис-8, кт, кт, ис-3 и т.д.
Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
22 Май 2012 - 12:42 пользователь Nick346 сказал:

У меня такой же случай был. Франц на засвет пошел я нормально свелся и попал) БЕЗ УРОНА! Мне кажется этого светляка должно было сдуть даже если снаряд пролетел бы рядом. Представляю себе эту картину маслом. Выстрел из 150мм- снарядпробил и.... упал прям за пробитым листом брони не нанися урона :Smile_veryhappy:

все просто,снаряд прошел на вылет не задев важные моджули и экипаж,оставив дырку,бывают же редкие случаи,когда людям втыкают в голову нож,а они выживают или пуля мозг не задевает,редко конечно очень,но суть понятна)

п.с. про снаряд на вылет шутка(а то мало ли)

Игроки
57 публикаций
52 144 боя
А как обьяснить если со 100м стреляеш в бок Т50 --и слышиш  НЕПРОБИЛ или РИКАШЕТ.При попадании такого снаряда в бок танк должен был сам отлететь от снаряда и развалится на куски чисто физически
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
22 Май 2012 - 21:54 пользователь krokus195 сказал:

А как обьяснить если со 100м стреляеш в бок Т50 --и слышиш  НЕПРОБИЛ или РИКАШЕТ.При попадании такого снаряда в бок танк должен был сам отлететь от снаряда и развалится на куски чисто физически

Плохо ВЫ физику учили в школе, уважаемый. ;-)
  • Плюс 1
Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
22 Май 2012 - 23:22 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Плохо ВЫ физику учили в школе, уважаемый. ;-)

или те кто делал игру, а с ВБР всегда хорошая отмазка получается.

22 Май 2012 - 23:22 пользователь Akatsyki сказал:

все просто,снаряд прошел на вылет не задев важные моджули и экипаж,оставив дырку,бывают же редкие случаи,когда людям втыкают в голову нож,а они выживают или пуля мозг не задевает,редко конечно очень,но суть понятна)

п.с. про снаряд на вылет шутка(а то мало ли)

Я люблю хорошую шутку но не в бою.Почти в каждом бою с первым апреля поздравляют.  Уж сильно откат долгий у ствола.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
22 Май 2012 - 23:49 пользователь Nick346 сказал:

или те кто делал игру, а с ВБР всегда хорошая отмазка получается.

Да всё в порядке в игре с этим.
Игроки
160 публикаций
23 103 боя

танк нравился как ТТ

после его перевода никак не мог с ним свыкнуться, честно говоря в качестве ПТ он меня сильно раздражал

не мог заставить себя садиться на него кроме как удвоенный снять

но вот потихоньку начинаю привыкать, нормальный агрегат (хотя когда он был ТТ всё равно мне больше импонировал)

Победа!

Бой: Эрленберг 23 мая 2012 г. 0:24:47

Танк: T30

Получено опыта: 3 492 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 70 737

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Снайпер», «Воин»

как-то так, на пару с ис-3 держали фланг, на двоих 8 рыл положили, и не шелупонь всякую, а разных там Маусов, амх50 120, ис-3, м103 и иже с ними, ну и на закуску т92 союзники не пожалели для медальки

Дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
Коллеги, обладетели Т30, пересевшие на него с ПрототипаТ28, нет ли среди вас тех, кто бы пожалел, что продал Прототип ?  Я на полпути по опыту к Т30, Прототип нравится.
Игроки
65 публикаций
43 848 боёв
23 Май 2012 - 01:16 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Коллеги, обладетели Т30, пересевшие на него с ПрототипаТ28, нет ли среди вас тех, кто бы пожалел, что продал Прототип ?  Я на полпути по опыту к Т30, Прототип нравится.

не неволнуйся привыкнеш

да и скорость передвижения обрадует после прототипа в равной степени как и дамаг от топ пушки

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
23 Май 2012 - 01:16 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Пока не прокачал гусли чтобы поставить пушку от прота плевался ппц.Но щас уже всё налаживаеться,после прота кажеться шумахером,башня радует,постоянно кидает в топ,правда не открыл топ пуху,посмотрим как она ся поведёт :Smile-hiding:

Пы.Сы. Когда появиться свободное серебро обязательно возьму прота назад,понравился...

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
23 Май 2012 - 07:19 пользователь m1kota сказал:

Пы.Сы. Когда появиться свободное серебро обязательно возьму прота назад,понравился...

Вот это-то меня и волнует. В основном из-за экипажа...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...