Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 523 публикации
75 711 боёв
23 Май 2012 - 00:45 пользователь SilverPanther сказал:

танк нравился как ТТ

после его перевода никак не мог с ним свыкнуться, честно говоря в качестве ПТ он меня сильно раздражал

Он всегда и был пт, просто его порезали до 9лвла. А так это все тот же старый, добрый т30. :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
Парни, никто не желает взводом Т30 поездить? :(
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
23 Май 2012 - 16:06 пользователь Midfield_Geth сказал:

Парни, никто не желает взводом Т30 поездить? :(

Не кошерно :Smile_Default:, пробовали.

Когда ваш взвод топ, причем единственный, приходится тащить команду, а танковать на Т30 не очень. Гораздо лучше  возвод 2 тт 9/10 + т30. Тут отжиг, причем противник не прет в наглую на ваши тяжи - приссыкивает, пушка у Т30 дамажит не слабо.

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
23 Май 2012 - 16:34 пользователь ratyk сказал:

Не кошерно :Smile_Default:, пробовали.

Когда ваш взвод топ, причем единственный, приходится тащить команду, а танковать на Т30 не очень. Гораздо лучше  возвод 2 тт 9/10 + т30. Тут отжиг, причем противник не прет в наглую на ваши тяжи - приссыкивает, пушка у Т30 дамажит не слабо.

Ну, думаю, взводом с Е-75 нормально будет. Или в компании с ИС-7, но только не с Т110. XD

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
23 Май 2012 - 09:18 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Вот это-то меня и волнует. В основном из-за экипажа...

Ну у меня остался экипаж после 25 at т.ч. норм,правда там только маскировка прокачана,но на шпроте опыт неплохо идёт,на лампочку нафармлю как нить :Smile_Default:
Игроки
309 публикаций
4 855 боёв
24 Май 2012 - 09:11 пользователь m1kota сказал:

Ну у меня остался экипаж после 25 at т.ч. норм,правда там только маскировка прокачана,но на шпроте опыт неплохо идёт,на лампочку нафармлю как нить :Smile_Default:

имхо моё личное мнение что т30 лампочку качать 3-4 перком,первоочередное-братство,ремонт
Игроки
9 публикаций
28 020 боёв

Народ, подскажите, а танк в стоковой комплектации всегда в минус уходит, даже если победа и остался жив если играть без према?

И будет ли плюс когда установлю топовую пуху?

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
22 Май 2012 - 18:26 пользователь Akatsyki сказал:

все просто,снаряд прошел на вылет не задев важные моджули и экипаж,оставив дырку,бывают же редкие случаи,когда людям втыкают в голову нож,а они выживают или пуля мозг не задевает,редко конечно очень,но суть понятна)

п.с. про снаряд на вылет шутка(а то мало ли)

Ага ,или стрела в горло !))))

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
23 Май 2012 - 13:14 пользователь Ghe сказал:

Он всегда и был пт, просто его порезали до 9лвла. А так это все тот же старый, добрый т30. :Smile_Default:

Несоглашусь .Разница есть и она существенна ,гораздо существенней чем разница в ХП ,скорости поворота башни и подобных мелких правках. У 30-ки ТТ броня хоть плоханькая да была , у 30-ки ПТ брони нет вобще . Вас шъёт абсолютно любой танк с которым вы сможете встретится в боях ,а это реально не есть гуд . Ну и фармила 30-ка ТТ в раза два больше ...

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 523 публикации
75 711 боёв
24 Май 2012 - 19:45 пользователь Dimon_SPG сказал:

Несоглашусь .Разница есть и она существенна ,гораздо существенней чем разница в ХП ,скорости поворота башни и подобных мелких правках. У 30-ки ТТ броня хоть плоханькая да была , у 30-ки ПТ брони нет вобще . Вас шъёт абсолютно любой танк с которым вы сможете встретится в боях ,а это реально не есть гуд . Ну и фармила 30-ка ТТ в раза два больше ...

Ну дык это 9лвл, а не 10. Н у а на счет брони его и на 10лвле пробивали все кому не лень. Разницы в фарме не заметил, если честно.

Игроки
4 407 публикаций
70 053 боя
24 Май 2012 - 16:06 пользователь vgall сказал:

Нравится Т30, но как играть если в бою больше 8-10 высокоуровневых арт + и карты открытые? Пересаживаюсь на т50-2 1390 1- 2 арты в бою.

Копетан Очевидность говорит,что надо выкопать норку или на худой конец отстрелять свет и ст,а потом тихим сапом уничтожить вражеские тт,а там и месть - жгем арту из 155мм. пухи

Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
23 Май 2012 - 00:13 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Да всё в порядке в игре с этим.

Вот живой пример где с физикой все в порядке. На скрине получил по касательной плюху от яги. Снаряд не просто пробил но и нанес 825 дамаги. Поправьте если не прав, но именно в этом месте и под таким углом башню *** пробьешь даже из ствола Т30. Это обычная плата за ттх ст и физикой тут и не пахнет.

shot_074.jpg

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
24 Май 2012 - 22:14 пользователь Ghe сказал:

Ну дык это 9лвл, а не 10. Н у а на счет брони его и на 10лвле пробивали все кому не лень. Разницы в фарме не заметил, если честно.

На 10 лвле он был слабо бранирован ... по меркам 10-го лвла. Но всё что на пару уровней меньше ,вполне можно было танковать.Не думаю что на Т-30 ТТ вы шибко боялись т-34-85 ,ис-1 ,кв-3 и т.д . Сейчас-же каждый из них шъёт вас гарантировано ,причём даже в лоб.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
24 Май 2012 - 23:39 пользователь Dimon_SPG сказал:

На 10 лвле он был слабо бранирован ... по меркам 10-го лвла. Но всё что на пару уровней меньше ,вполне можно было танковать.Не думаю что на Т-30 ТТ вы шибко боялись т-34-85 ,ис-1 ,кв-3 и т.д . Сейчас-же каждый из них шъёт вас гарантировано ,причём даже в лоб.

броня не изменилась. Не боялись скорее за счет хп и более быстрой перезарядки имхо. На счет фарма согласен. Раньше (с премом) 2 результативных выстрела сделал - вышел в нуль, все что выше уже в плюс. В среднем и без  према можно было играть на нем по-крайней мере в ноль. Сейчас же даже при хорошем настреле с премом доход маленький. Хотя фану стало больше. всем удачных боев на Т30. :Smile_great:
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
24 Май 2012 - 23:38 пользователь Nick346 сказал:

Поправьте если не прав, но именно в этом месте и под таким углом башню *** пробьешь даже из ствола Т30. Это обычная плата за ттх ст и физикой тут и не пахнет.

С чего вы взяли, что "*** пробьешь" ? Это ваше личное умозаключение, оно основано на чем именно ? Если брать реальную жизнь, у Вас большой опыть стрельбы по этому типу танков ? Даже если и так, то случаи и в жизни бывают ой какие разные, каждый из нас наверняка уже сталкивался с ситуациями типа "удивительно, как так получилось".

А теперь еще вспомним, что это не реальная жизнь, а ИГРА, в игре есть модели танков, модели пушек, модели снарядов и т;д.  сделаны они так, как сделаны...  поэтому в игре следует действовать, опираясь только и исключительно на модель этого игрового имра и на ее законы и правила, а они такие, какие есть, все просто. Идеальную модель не сделать никогда, всегда найдется ворчун , которого будет какая-то мелочь не устраивать (антенна не так гнется на скорости, грунт под гусеницами не так вминается, почему ранили коммандира, ведь в этот момент он как раз нагибался шнурки завязать,и т.д.), такова жизнь, проще надо относится, только и всего. Это просто ИГРА и в ней все по ее, ИГРОВЫМ ПРАВИЛАМ.

Игроки
270 публикаций
47 065 боёв

Зачем вообще эту стату смотреть? У меня к примеру низкий процент побед 52% если не ошибаюсь. Но дело в том что я открыл все мелкие танки и это сильно портит стату.

P.S. + за Джеки Чана :Smile_Default:

Изменено пользователем Nick346
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...