Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв

Все плачут что не нагибает, не фармит.. Я его только качаю, но есть об. 704 и думаю имею право высказаться тут, т.к. орудие по ТТХ у них очень схожи.

Об. 704 у меня и нагибает, и фармит. И это ему еще доходность порезали (-5%). Недавно чистыми 56к и три топа очковали из города высунутся (2 из них в ангар ушли, не зря значит). А у Т30 по сравнению с об. 704 есть очень большой плюс в виде башни.

Парни, вам дай Ratte и вы все равно на форуме в его ветке будете кричать что он не нОгибает.

P.S. Не нагибает не Т30, а тот кто им управляет.

• Плюс 4

Игроки
381 публикация
13 513 боёв
28 Май 2012 - 17:05 пользователь victor_sg сказал:

Все плачут что не нагибает, не фармит.. Я его только качаю, но есть об. 704 и думаю имею право высказаться тут, т.к. орудие по ТТХ у них очень схожи.

Об. 704 у меня и нагибает, и фармит. И это ему еще доходность порезали (-5%). Недавно чистыми 56к и три топа очковали из города высунутся (2 из них в ангар ушли, не зря значит). А у Т30 по сравнению с об. 704 есть очень большой плюс в виде башни.

Парни, вам дай Ratte и вы все равно на форуме в его ветке будете кричать что он не нОгибает.

P.S. Не нагибает не Т30, а тот кто им управляет.

Поддерживаю.
Игроки
469 публикаций
118 896 боёв
28 Май 2012 - 17:14 пользователь Synaptic сказал:

Поддерживаю.

Бред как только патч вышел я с удовольствием катался на т-30 и держал стату на нем  65% до 170 боев по том в один прекрасный момент ( как всегда разрабы любят делать скырото нефануть технику) и началось веселья  *** не побития 13-75 и ему подобных танков, выстрелы без домага, и т.д. или просто вообще не понятно куда снаряды летят,что я стал в один момент криворуким? Изменено пользователем prymoru4ka
  • Плюс 2

Игроки
381 публикация
13 513 боёв
28 Май 2012 - 17:44 пользователь prymoru4ka сказал:

Бред как только патч вышел я с удовольствием катался на т-30 и держал стату на нем  65% до 170 боев по том в один прекрасный момент ( как всегда разрабы любят делать скырото нефануть технику) и началось веселья  *** не побития 13-75 и ему подобных танков, выстрелы без домага, и т.д. или просто вообще не понятно куда снаряды летят,что я стал в один момент криворуким?

Столько боёв откатал и такую чушь пишешь. Разрабы всегда виноваты.. решили, что сильно нагибаешь и прописали тебе "выстрелы без домага". Вот и вся арифметика
Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв
28 Май 2012 - 17:44 пользователь prymoru4ka сказал:

Бред как только патч вышел я с удовольствием катался на т-30 и держал стату на нем  65% до 170 боев по том в один прекрасный момент ( как всегда разрабы любят делать скырото нефануть технику) и началось веселья  *** не побития 13-75 и ему подобных танков, выстрелы без домага, и т.д. или просто вообще не понятно куда снаряды летят,что я стал в один момент криворуким?

У меня и БЛ-10 иногда не пробивает "тараканов". А пробитие в игре самое большое. Просто снаряд уходит в гусли. Отсюда обидные попадания без дамага. ВБР.

Игроки
469 публикаций
118 896 боёв
28 Май 2012 - 17:50 пользователь Synaptic сказал:

Столько боёв откатал и такую чушь пишешь. Разрабы всегда виноваты.. решили, что сильно нагибаешь и прописали тебе "выстрелы без домага". Вот и вся арифметика

Бред ты пишешь, мне они не чего не прописывали умник, читай внимательно что я выше написал т-30 нерфанули по тихому как это было с многими танками (те кто играет давно знают о чем я говорю, в с помните 54 для примера  ).Видать в одночасье руки у меня искривились до жути.
  • Плюс 1

Игроки
381 публикация
13 513 боёв
28 Май 2012 - 17:59 пользователь prymoru4ka сказал:

Бред ты пишешь, мне они не чего не прописывали умник, читай внимательно что я выше написал т-30 нерфанули по тихому как это было с многими танками (те кто играет давно знают о чем я говорю, в с помните 54 для примера  ).Видать в одночасье руки у меня искривились до жути.

К чему ты пишешь бессмысленные посты, так перепираться любишь? . А про нерф твоему слову грош цена. Попадания без урона и промахи есть на любом танке, а не только на т30.
  • Плюс 1
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
28 Май 2012 - 16:26 пользователь furchia сказал:

со всем соглашусь, ну кроме "С дальних расстояний стрелять с этого танка по нормальным целям типа ТТ9/10 - пуста трата времени и денег. В этом плане Т30 не ПТ." Что же такое тогда ису/704? Спрашиваю на полном серьезе. Сейчас взял за свободный бл, экипаж 100%, правда без перков (вернее качается первый перк - командир - лампа, остальные - маскировка). Так вот круг сведения больше, реально больше, чем на Т30 раза в полтора, плюс при движении корпуса оно увеличивается в разы больше, чем у Т30 при повороте башни. Не знаю, что делать, у меня реально истерика, когда я катаюсь на ису.

ИСУ вообще за счастье на 8лвл с этой дурой на 750 дамага ездить. В боях Т30 750 это да всётки большой урон но не смертельный и не на полхэла, а в боях ПТ8 750 это крайне весомо. Вообще я на советских ПТ не езжу но судя по цифрам вроде та же вата, только у объедка ещё броня имеется. Вот Ягодный - да. Это снайпер ему вообще нельзя подъезжать куда либо, только кусты, только дистанция иначе смерть ибо башни нет, картонный большой и медленный, как на Т30 на нём не полазишь. Т30 по сравнению с ним ваще BMX какой-то :)
Игроки
58 публикаций
129 694 боя
Ну что сказать о Т30 в роли ПТ... Мне нравится. :Smile_Default:  От него же как от ТТ10 я плевался и вызывал он только негатив,стата в районе 40% была. Соглашусь пожалуй,что сейчас это скорее танк поддержки чем ПТ,ибо бонуса маскировки я что то не заметил.(а он есть? ) Пушка по ощущениям точнее стала или менее "ВБРистая" просто. Хотя,вчера вспомнил старый Т30,когда за бой сделал 10 выстрелов,все попал и 0 урона. :Smile-angry: три раза стрелял по вк3601. 1-рикошет,2-гусли,3-есть! :Smile_trollface-3:  По экономике не напрягает и это радует,т.е. он если и не фармит ,то в ноль играть можно спокойно. (без ПА) В общем, при правильном применении и благосклонности ВБР,что немаловажно,очень неплохая машина получилась.
Игроки
138 публикаций
23 225 боёв
28 Май 2012 - 16:45 пользователь Ghe сказал:

ну во-первых не все модификации Кристи были амфибиями и то не факт, что эти амфибии будут плавать, да и это целый новый механизм разрабатывать(я в этом не вижу смысла), во-вторых по новой физике танки заехавшие в воду по макушку будут тонуть.

Игра не стоит на месте,но то что ето будет водный транспорт (в различных вариантах) ИМХО без сомнений

Игроки
33 публикации
13 081 бой
А я в восторге от т30, катался на 110 и 103 - радовался жизни, а тут вспомнил, что на аккаунте есть еще и т30! Шикарный танк, словами не описать. Самое радостное в нём это урон, он не просто стреляет, он своим выстрелом раскурочивает танки врага! Эту ПТ реально боятся. Играть интересно. По поводу всяких не пробитий, рикошетов и тп.: я получаю удовольствие от игры, так, что негативные переживания считаю неуместными. Ну отрекашетил, ну не пробил, - это же игра! Зачем играть, если из эмоций ты получаешь негатив? В общем, Включайте Фиолетовый свет на всяких упырей и получайте удовольствие от игры!
  • Плюс 2
Mеняю стакан шмали на обратный билет с Марса.
Игроки
1 523 публикации
75 726 боёв
29 Май 2012 - 10:07 пользователь DreemCast сказал:

Игра не стоит на месте,но то что ето будет водный транспорт (в различных вариантах) ИМХО без сомнений

Ага, а затем и колесная техника с Катюшами. Это будет просто очень быстрая "песочная" техника.

Игроки
602 публикации
25 691 бой
29 Май 2012 - 20:37 пользователь Ghe сказал:

Ага, а затем и колесная техника с Катюшами.

А "затем" - это уже в следующем патче, кстати))). Франц арта с барабаном. Ну чем не Катюша, а)))?

Игроки
48 публикаций
25 009 боёв
Нафармил таки денег и купил вчера это чудо сразу в топе. 3 боя всего проехал- урон не может не радовать, правда экипаж еще не докачан и перезаряд аж 18.7 сек ))). Заметил веселую вещь - мелкие французы постоянно агрятся на Т30. В одном бою втроем приехали меня добирать, даже несмотря на то что их команда сливала, а базу начинали захватывать :)
Зарабатываю на голдишку для танчкофф тут
Игроки
478 публикаций
20 879 боёв
Как к ТТ10 к Т30 сумел приспособиться даже после нерфа. Но после перевода в ПТ вначале совсем забил, решил что наверняка ничего хорошего из этого не вышло. Но вот решил выкатить, и в полном восторге. Танку вернули пушку! *** с ним на хп. Они и так терялись из-за долго сведения. *** с ним на более медленный поворот башни. Ст и так, прорвавшись в ближний бой, могли делать, что хотели. На этом ПТ не чувствуешь себя ущербным против ТТ10. Позавчера на рудниках, смотрю деревню пробивают Т110, ИС4, Е100, ну и еще пара-тройка мелких танков. У нас держат ИС4 и Е100. Пока доехал (по пути еще успел пару плюх кинуть, чтобы очень нагло не лезли), у ИС4 осталось 8%, Е100 ваншот почти. Вскоре Е100 умер, причем очень удачно, что я встал за ним, одна башня торчала. Ну и ИС4 грамотно сыграл, отошел назад, и не давал выкатываться ко мне на перезарядке. Вот мы вдвоем этот табун и разобрали).
Игроки
48 публикаций
105 813 боёв
после 0.7.3 больщая пушка странная стала-однозначно.очень часты попадания без урона.120мм однозначно лучше(специально сравнивал).
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
30 Май 2012 - 13:27 пользователь wperdoljator сказал:

после 0.7.3 больщая пушка странная стала-однозначно.очень часты попадания без урона.120мм однозначно лучше(специально сравнивал).

открою страшную тайну, ВГ сговорились против амер ПТ и подкрутили ВБРа. Теперь все снаряды приоритетно летят в гуслю без урона, независимо от калибра пушки.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...