Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
25 Май 2012 - 01:49 пользователь Nick346 сказал:

Зачем вообще эту стату смотреть?

Я не знаю, ну видимо для человека это очень важно для общения на форуме. Я уже столкнулся с тем, что и на слово не верят...  как будто речь идет o миллионных контрактах и важно обмануть друг друга. Изменено пользователем Гость
Игроки
105 публикаций
40 619 боёв
Какая же косая пушка на т30, это ужас :facepalmic:  На дистанции когда танк становится меньше прицела стрельба становится лотереей.
Игроки
1 публикация
28 760 боёв

Не знаю как кому а мне т30 приносит массу удовольствия после патча.

Да он стал медленнее, медленнее поворот башни,перезарядка вроде чуть убольшилась.

Но пушка стала получше (в точности) и это 100%. На Эльхалуфе поподаю на другой склон(не хватает хорошей мышки только(ноутбучная не удобная и маленькая)). На счет фарма его нет!!! можно за 10 боев поднять тысяч 100-120, и за 3 боя это все слить.

Дамаг прекрасен, уже даже как то скучно на ис4 ис8 м103 и т110.

брони мало ну и х.. с ним, есть башня.

НА 10лвл смотрелся неуклюжа и считалось если он в команде то на 70% слив.

Так оно и было, до патча было 150 боев и 37% побед счас 56% побед (по новой стате) + к нему за 212 боев убил почти 400 техники и набил 600т/к дэмага.

часто бзрывает б.у. у противника.

е100 и ис4 за 3 выстрела можно убить.

По мне так лучший пт.

но еть и минус ЖИРНЫЙ-   для арты ваншотный я на буре с бб люблю т30 валить)

• Плюс 1
Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
25 Май 2012 - 00:28 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

С чего вы взяли, что "*** пробьешь" ? Это ваше личное умозаключение, оно основано на чем именно ? Если брать реальную жизнь, у Вас большой опыть стрельбы по этому типу танков ? Даже если и так, то случаи и в жизни бывают ой какие разные, каждый из нас наверняка уже сталкивался с ситуациями типа "удивительно, как так получилось".

А теперь еще вспомним, что это не реальная жизнь, а ИГРА, в игре есть модели танков, модели пушек, модели снарядов и т;д.  сделаны они так, как сделаны...  поэтому в игре следует действовать, опираясь только и исключительно на модель этого игрового имра и на ее законы и правила, а они такие, какие есть, все просто. Идеальную модель не сделать никогда, всегда найдется ворчун , которого будет какая-то мелочь не устраивать (антенна не так гнется на скорости, грунт под гусеницами не так вминается, почему ранили коммандира, ведь в этот момент он как раз нагибался шнурки завязать,и т.д.), такова жизнь, проще надо относится, только и всего. Это просто ИГРА и в ней все по ее, ИГРОВЫМ ПРАВИЛАМ.

Все очень просто. На форуме от разработчиков идет упор на физику, геометрию и сопромат. Башня ИС3 бронирована так же как и у ИС8. На ИС3 таких проблем не знал! У ИС8 башня в решето после каждого боя. Народ целит в командирскую башенку, а попадает по самой башне и она к концу боя как дуршлаг. Лично для себя давно сделал соответствующие выводы, но всегда при первом упоменании о физике процесса натыкаюсь на умников :Smile_Default:  Нет тут физики есть простой баланс. Бысрый тт- картон, дамажный ствол- картон, медленный- *** пробьешь и т.д. На ттх смотришь и думаешь да как так??? Блин больная тема.

P.S. Под таким углом точно не пробить. Тут дело даже не в толщине брони а в угле. Снаряд пришел по касательной. Ему просто нечего там пробивать.

Изменено пользователем Nick346
Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
26 Май 2012 - 20:12 пользователь Lozovski сказал:

Не знаю как кому а мне т30 приносит массу удовольствия после патча.

Да он стал медленнее, медленнее поворот башни,перезарядка вроде чуть убольшилась.

Но пушка стала получше (в точности) и это 100%. На Эльхалуфе поподаю на другой склон(не хватает хорошей мышки только(ноутбучная не удобная и маленькая)). На счет фарма его нет!!! можно за 10 боев поднять тысяч 100-120, и за 3 боя это все слить.

Дамаг прекрасен, уже даже как то скучно на ис4 ис8 м103 и т110.

брони мало ну и х.. с ним, есть башня.

Так оно и было, до патча было 150 боев и 37% побед счас 56% побед (по новой стате) + к нему за 212 боев убил почти 400 техники и набил 600т/к дэмага.

часто бзрывает б.у. у противника.

е100 и ис4 за 3 выстрела можно убить.

По мне так лучший пт.

но еть и минус ЖИРНЫЙ-   для арты ваншотный я на буре с бб люблю т30 валить)

Очень хороший танк! Просто меня бесит когда ИС3 не пробиваю в лоб. ООООчень нелепо смотрится.
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
26 Май 2012 - 20:12 пользователь Lozovski сказал:

Так оно и было, до патча было 150 боев и 37% побед.

Вот интересно это кем "считалось" что если в команде Т30 то на 70% слив? Он и ТТ10 был неплох и нагибал, ну а у кого-то может и сливал...
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
26 Май 2012 - 23:41 пользователь Nick346 сказал:

P.S. Под таким углом точно не пробить. Тут дело даже не в толщине брони а в угле. Снаряд пришел по касательной. Ему просто нечего там пробивать.

Ну я смотрю на это таким образом, что например разработчики заложили возможную вероятность пробития в процентах, которые изменяются в зависимости от угла попадания, вполне возможно что при попадании под таким углом эта вероятность минимальна, но она существует просто как остаточная доля процента, именно для такого "редкого удивительного случая", чтоб все же внести элемент случайности и непредсказуемости в игру. Вам попался этот случай, но это не обязательно значит, что кажый раз будет пробитие при таком попадании, возможно его больше никогда и удасться повторить...
Игроки
309 публикаций
4 855 боёв
27 Май 2012 - 01:49 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Ну я смотрю на это таким образом, что например разработчики заложили возможную вероятность пробития в процентах, которые изменяются в зависимости от угла попадания, вполне возможно что при попадании под таким углом эта вероятность минимальна, но она существует просто как остаточная доля процента, именно для такого "редкого удивительного случая", чтоб все же внести элемент случайности и непредсказуемости в игру. Вам попался этот случай, но это не обязательно значит, что кажый раз будет пробитие при таком попадании, возможно его больше никогда и удасться повторить...

очень классно когда тебе маску голдой пробивают а ты т-50-2 не можешь голдой пробить)
Игроки
86 публикаций
29 031 бой

Просто УГ этот Т-30 в "стоке". Пушка от прота неплоха, но не на 9-м уровне.

У меня не сказать чтоб выдающиеся показатели, но 50% побед старался держать, сначала прот меня подкосил, теперь вот "это" т-30.

Начиная с 25/2 это садо-мазо ветка пт. Прот вообще если экипаж не 110% вообще куча "Г". Мечтал о Т-30, прошел всё и всех и тут на! 35 боёв и 6 побед! Экипаж еще после 10 боёв(проигрышей) станет 100% и скилы заработают, еще конечно посмотрю что получится...

В начале ветки есть ссылка на реплеи, так там посмотрел "рудники" и видно же что противник - нубас-команда, или друг его попался в другую команду и сливал всех 30-ке по одному.  Такой случай у меня был, вчера, кстати, настрелял воина, последнего не успел убить время кончилось, ничья.

может и бессвязно несколько написал, сорри, но эмоции переполняют... нубас-команды ЗАДОЛБАЛИ! если хоть один тт не ***, то с ним в связке можно настрелять неплохо, а так... сегодня ок 10 боёв и 4(5,6)-15.. ни одно победы пока.

Изменено пользователем Гость
Игроки
86 публикаций
29 031 бой

Первая победа за сёдня.

Победа!

Бой: Песчаная река 27 мая 2012 г. 6:56:59

Танк: T30

Получено опыта: 2 000 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 28 720

Достижения в бою: Знак класcности: 3 степень

Работал в связке с ис-4, продавили фланг, он забирал фраги, кстати очень жадно)) ну пофиг, мне главное побела была.

Это в подтверждение вышенаписанному. у иса-4 кстати общий % побед даже ниже, видно просто здравый смысл присутствует. И сразу результат.

Игроки
648 публикаций
68 019 боёв
Танк интересный, но очень неоднозначный. Главное на нем - не дергаться в одиночку. Долгое время перезарядки и слабая броня сводят на нет всю мощь его пушки. При наличии поддержки и укрытий на время перезарядки танк шикарный. Но что-то сдается мне, что уже слегка порезали урон.  Где это было видано, что на КВ2 уходило 2 выстрела :) ?
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
27 Май 2012 - 01:55 пользователь c0BYx сказал:

очень классно когда тебе маску голдой пробивают а ты т-50-2 не можешь голдой пробить)

Вот я и говорил, что на каждую модель игры найдутся негодующие, это предксазуемо. Но ведь Вы не негодуете и не удивляетесь, когда Вам на голову в реальной жизни падает яблоко и бьет по макушке ? И ведь не накладываете правила другого мира, где яблоко упав с дерева, висит в воздухе ? Вот, а в игре такая модель мира, как есть, надо ее познать, принять, и жить с ней.
Игроки
82 публикации
34 661 бой
27 Май 2012 - 06:52 пользователь MegaBruceWillis сказал:

Просто УГ этот Т-30 в "стоке". Пушка от прота неплоха, но не на 9-м уровне.

а мне с ней комфортно игралось, держал 2 тыс. дамага до открытия топовой, с топовой в чем-то лучше в чем-то хуже: пробивает конечно отлично, но скорострельность.. действует на нервы после 120 мм, урон бывает конечно и за 900 выскакивает, но бывает и жалкие 570 (тогда тем более обидно что ждал 18 секунд чтобы выпульнуть это). а так танк приятный, если бы на нем ездил до патча как тт, то наверно щас бы лучше показатели были, а пока за 120 боев и всего один воин, и 170 с чем то уничтоженных танков. прятать тело в складки местности довольно забавная процедура кстати, в маску пробивали наверно всего пару раз за все время. Изменено пользователем BornSlippy
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
27 Май 2012 - 09:35 пользователь vtriv сказал:

Но что-то сдается мне, что уже слегка порезали урон.  Где это было видано, что на КВ2 уходило 2 выстрела :) ?

ВБР такой ВБР. Вчера несколько раз саданул 800+.
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
26 Май 2012 - 23:43 пользователь Nick346 сказал:

Очень хороший танк! Просто меня бесит когда ИС3 не пробиваю в лоб. ООООчень нелепо смотрится.

Это ещё фигня .Мы во взводе 2-мя 30-ками ,на Энске ,с боем пробились к вражеской базе ,где стоял афк-шный кв-3.... убили его с 6-ТИ !!! выстрелов ,первые 4-РЕ !!! прошли без дамага .Пуха т-30 + *** от ВБР-а ,и реально до инфаркта недалеко.

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
67 публикаций

нормальная пт , если даже я проиграл , то я в минус хоть не ухожу!! когда была 10 лвл тяжем даже при победах  прибыль была невелика .

но пушка кривая на дальних дистанциях(

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
27 Май 2012 - 10:38 пользователь Dimon_SPG сказал:

Это ещё фигня .Мы во взводе 2-мя 30-ками ,на Энске ,с боем пробились к вражеской базе ,где стоял афк-шный кв-3.... убили его с 6-ТИ !!! выстрелов ,первые 4-РЕ !!! прошли без дамага .Пуха т-30 + *** от ВБР-а ,и реально до инфаркта недалеко.

тоже как-то дважды не пробил кв-3 в зад (!!!) Расстояние правда было большое, больше 300 м., но я бы понял, если бы снаряд пролетел мимо, или срикошетил, или сбил гуслю. Но голос твердо сказал: "Броня непробита!" Где там взади у кв-3 броня хотя бы 200 (понятно, что с увеличением дальности бронебойность уменьшается), или хотя бы 150 - очень интересно.
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
27 Май 2012 - 06:52 пользователь MegaBruceWillis сказал:

может и бессвязно несколько написал, сорри, но эмоции переполняют... нубас-команды ЗАДОЛБАЛИ! если хоть один тт не ***, то с ним в связке можно настрелять неплохо, а так... сегодня ок 10 боёв и 4(5,6)-15.. ни одно победы пока.

Т30 в одиночку тащить бои просто не может, исключительно в силу своей долгой перезарядки. действуя хотя бы парой с тяжем может распугать и унизить превосходящую кодлу противника, все просто
Игроки
86 публикаций
29 031 бой

2 myspring:

я и не жду что бой в одного вытащу. просто когда ис или т34 видит что пушка не топ, смело идет в атаку. А с 155мм считаю высокий шанс ваншота. При мне когда я на проте еще ездил, (ник промолчу) сваншотил кв5 потом еще 3 тт подряд(7-8 лвл) итого 4 фрага 4 выстрела, больше по этой линии никто не поехал. Впечатлило! Поэтому и жду от 30-ки немного магии :Smile_Default: , все-таки прот иногда такое выдавал, ждешь последний выстрел(перезарядка) от ис-7, пишешь ему уже "как боеукладка поживает)))" а он непробивает и ты ему еще 4 сотки урона вешаешь вдогонку))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...