Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
17 Май 2012 - 12:39 пользователь Aesonetka сказал:

С какого акка хочу с такого и пишу. При том я не хамлю, и так скромный от природы. Не надо ныть, что вам ненравятся "циферки" и вы "не повара". Если не нравится ПТ9 лвл, или ТТ10 лвл, идите нАгебайте на мардере или ему подобных машинках.... или идите в тетрис играйте там ТТХ соответствуют написанным. :Smile_veryhappy:

Меньше нойте больше практикуйтесь играть. То что вы оба откатались по 12 к боёв не делает вас папками. Или просто вы донатите, а вас в боях выносят, и вы плакать на форум сразу идёте?

Писать можешь с любого акка,учить не надо,без тебя разберусь на чем играть.Кстати на Мардере и Су85 и играю и получаю огромное уловольствие,больше чем от ПТ 9 ур(исключение Т95).А судя по твоей стате,тебя выносят раза в два чаще,чем меня......так,что это ты должен плакать. :arta:
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
56 256 боёв
Всем КУ. Задумал я прокачать эту машинку т.к. ПТ топовую хочу :) Но что то почитал форум не очень стал рад задумке. Если кому не сложно выложите реплеи обычных боев на вотреплейру. Заранее спс

AAviatoRR () сказал:

... Тот же ИС-3 там пока прицелишься, стадо Маусов перед носом проедет а ты будешь еще не сведен :Smile_veryhappy:

Игроки
474 публикации
29 297 боёв

А я и не говорил, что я мегоигрок, но играю получше большинста стада с прем аккаунтом :Smile_blinky:  

Пусть даже меня выносят чаще чем тебя (хотя хз с чего ты так подумал), но я играю в удовольствие и не ною на форуме, что тот танк фигня и тот фигня и непробиваю по 6 выстрелов с т30 и т.д. и т.п. Да бывает, что неидёт игра вообще, а выбает и наоборот как по маслу. Это игра при том на результат боя зависит множество факторов.

"На ринге, всё может случиться" (с)

Почти вся техника полезная и нужная на поле боя, если у вас не пошла игра значит нефарт или просто плохо играете, не спихивайте всё на плохие ТТХ. Ведь бывают у каждого боя когда ваншоты и меткие выстрелы так и сыпятся.

З.Ы. Играю без према и только соло рандом.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

А я и не говорил, что я мегоигрок, но играю получше большинста стада с прем аккаунтом :Smile_blinky:

А кто здесь играет с ПА,и утверждает,что мега игрок?
Игроки
474 публикации
29 297 боёв
Пользователь сказал:

А судя по твоей стате,тебя выносят раза в два чаще,чем меня......так,что это ты должен плакать. :arta:

Подтекст, что я фуфлово играю. Ваш КО.

А вообще хотите подисскутировать прошу в ПМ, ненадо продолжать засорять тему, и так нафлудили много уже.

Игроки
163 публикации
44 968 боёв
17 Май 2012 - 13:05 пользователь Aesonetka сказал:

Пусть даже меня выносят чаще чем тебя (хотя хз с чего ты так подумал), но я играю в удовольствие и не ною на форуме, что тот танк фигня и тот фигня и непробиваю по 6 выстрелов с т30 и т.д. и т.п. Да бывает, что неидёт игра вообще, а выбает и наоборот как по маслу. Это игра при том на результат боя зависит множество факторов.

"На ринге, всё может случиться" (с)

Почти вся техника полезная и нужная на поле боя, если у вас не пошла игра значит нефарт или просто плохо играете, не спихивайте всё на плохие ТТХ. Ведь бывают у каждого боя когда ваншоты и меткие выстрелы так и сыпятся.

З.Ы. Играю без према и только соло рандом.

Пока я на знаю с кем говорю то ты для меня - Гюльчатай или тролль, или троллегюльч)))

При чем тут то играешь ты с премом или нет??? почему в твоем понимании донаторы обязательно стадо????

По поводу т30 .... разве я сказал что мне не нравится танк?

По моему я ясно выразился что меня не устраевает то что ты называете  "фартом"...это что рулетка ?

То есть ты также подтверждаешь что есть элемент который независимо от умения игрока может так сказать превратить его танк в хлам?

Так вот я против этого "фарта", есть разброс пробития и величины дамага  -/+25% пусть вот он и будет, и только он.

• Плюс 1
Barazinbar - Почему вопрос про высоту т-54 относительно объекта не актуален?
SerB - Потому что он мало влияет на геймплей
GoHa.Ru : Т110 его маленький размер в сравнении с остальными тяжелыми танками, как думаете, сыграет свою роль?
SerB : Безусловно. Чем меньше машина в размерах, тем сложнее в нее попасть, поэтому Т110 гарантированно станет более трудной мишенью, нежели нынешний американский топ-тяж.
Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв

Неоднократно выносил т-30 на прототипе,вот и думаю надо ли он мне такой.Тем более реально было видно что пушка косит у него...

До него осталось 32 к опыта,надеюсь что порадует :Smile_smile:

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
17 Май 2012 - 13:04 пользователь Warfeer сказал:

Всем КУ. Задумал я прокачать эту машинку т.к. ПТ топовую хочу :) Но что то почитал форум не очень стал рад задумке. Если кому не сложно выложите реплеи обычных боев на вотреплейру. Заранее спс

Т-30 вещ ! Чего тут думать !?  Тащить может дико . http://wotreplays.ru...oader/Dimon-spg  Вот тут есть несколько боёв ,где все достоинства т-30 ,проявляются во всей красе .

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
121 публикация
20 374 боя

Рекомендую ездить на Т30 с 120 мм. :Smile_great:

Плюсы:

1. Прощает ваши ошибки быстрой перезарядкой (не пробил - выцеливай, много целей стреляй в которую удобно - на всех хватит);

2. Более низкое бронепробитие заставляет думать куда стрелять (а вы думали это минус);

3. Более точное, чем 155 мм орудие;

Минусы: нет деморализующего урона, хотя разве он есть, когда гуслю сбиваешь или ис3 в корму не пробиваешь  :Smile_Default:

Как итог: Т30 с 120 мм - это Т34 без минусов, хороший танк поддержки (один в поле не воин, а вот с компашкой :Smile_veryhappy: ) .

Пример взятия "Мастера", жаль что так не всегда:

http://wotreplays.ru...php/site/267824

• Плюс 5
Игроки
198 публикаций
56 256 боёв
17 Май 2012 - 17:44 пользователь Dimon_SPG сказал:

Т-30 вещ ! Чего тут думать !?  Тащить может дико . http://wotreplays.ru...oader/Dimon-spg  Вот тут есть несколько боёв ,где все достоинства т-30 ,проявляются во всей красе .

А есть бои где он не тащит? :) Судить о танке только там где он тащит не самый лучший вариант :) Нужно все видеть

AAviatoRR () сказал:

... Тот же ИС-3 там пока прицелишься, стадо Маусов перед носом проедет а ты будешь еще не сведен :Smile_veryhappy:

Игроки
163 публикации
44 968 боёв
GoHa.Ru : Т110 его маленький размер в сравнении с остальными тяжелыми танками, как думаете, сыграет свою роль?
SerB : Безусловно. Чем меньше машина в размерах, тем сложнее в нее попасть, поэтому Т110 гарантированно станет более трудной мишенью, нежели нынешний американский топ-тяж.
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
17 Май 2012 - 19:47 пользователь eclum сказал:

Рекомендую ездить на Т30 с 120 мм. :Smile_great:

Плюсы:

1. Прощает ваши ошибки быстрой перезарядкой (не пробил - выцеливай, много целей стреляй в которую удобно - на всех хватит);

2. Более низкое бронепробитие заставляет думать куда стрелять (а вы думали это минус);

3. Более точное, чем 155 мм орудие;

Минусы: нет деморализующего урона, хотя разве он есть, когда гуслю сбиваешь или ис3 в корму не пробиваешь  :Smile_Default:

пробовал с 120мм, но лучше один раз струльнуть как след чем три раза пукнуть. запомнился бой в заполярье (вроде там мастера взял) дефил спуск - только ис4 высунулся - хлоп - ваншот. сколько вони в чате было (ток не помню это было до того как на 10 перевели или после, но не суть). сёмка вылезла - ёпс - уползла уполовиненная ... прелесть, нравится этот агрегат. да, но золотишком иногда балуюсь.
Игроки
121 публикация
20 374 боя
18 Май 2012 - 09:32 пользователь Borodaborec сказал:

Улыбнуло, у меня точно так же со 155 мм, и при это время ожидания меня убивает, да и через кусты стрелять есть гарантия наверно только с 400 мм бронепробитием. Это же ис8 у него лоб слабее бортов (борта - титан, лоб картон). Хотя в таком бою думаю и 155 тебя не спасли. Как сказали выше каждому свое :Smile_Default: .

Писал комент выше для тех кто не смог играть с 155 по тем или иным причинам.

120 мм другой стиль игры - танк поддержки ездить рядом с тяжами и помогать им, хотя конечно учитывая стоимость орудий выбор большинства будет в пользу 155 мм, и да против грамотных тт10 наверно лучше 155 мм. :Smile_Default:

Изменено пользователем eclum
Игроки
163 публикации
44 968 боёв

Не пробил в бок т43....

как говорится без комментариев....

http://wotreplays.ru...download/268526

Игроки
198 публикаций
56 256 боёв
Бугога я плакал... не пробить батчата :facepalmic:

AAviatoRR () сказал:

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
18 Май 2012 - 07:22 пользователь Warfeer сказал:

А есть бои где он не тащит? :) Судить о танке только там где он тащит не самый лучший вариант :) Нужно все видеть

Есть сливные бои ,есть обычные ,есть выдающиеся . Кому первые 2 вида интересны ? :Smile_Default: Их у всех навалом ...

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

Да жесть ,ВБР жжёт. Хотя если пуха 120 мм то чего ты хотел ? Да скорострел ,но очень маленькая эффективность по топам . Ей только мелоч гонять .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...