Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
26 665 боёв
Неужели понерфили Т30? Я и так на нём не играл, потому что танк УГ. Главный УГ это танка пуха - НИПРАБИЛ, НИПАПАЛ, РИКОШЕТ от всего чего можно и чего нельзя на любом расстоянии. А после ненанесения дамага наступает время платить своей картонной тушкой. Точно понерфили, а не апнули?
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
01 Июн 2012 - 00:06 пользователь __VAMPIRE__ сказал:

На базовые гусли топ пушка встанет?

*

30 Май 2012 - 19:40 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Все очень просто: смотрим в игре характеристики каждого модуля, выполняем математические операции, такие как сложение и вычитание двузначных чисел, и получаем ответы  ;-)

Игроки
859 публикаций
138 254 боя
16.76 с бб+досыл+вентиль - куда это корыто дальше нерфить не понятно.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
Игроки
86 публикаций
29 031 бой
Седня поиграл еще. Точность просто "отпад", если еще порежут то .... то я не знаю что даже и сказать. Понял главное, так хотят скинуть игроков с этой техники, чтобы они качали другую, и, желательно(главное), переводя опыт в свободный за голду. И объясняют все это "балансом". Теперь понимаю знакомых, которые перестали играть.
  • Плюс 3
Игроки
192 публикации
20 974 боя
С утра погамал на тесте снова, это полный писец, экипаж как мухи от любого чиха мрёт(реплей есть), дошло до маразма, от сплеша новой франц арты вырубился весь экипаж окромя радиста. Не я понимаю что картон, но блииин танк печалька полная. Если кто думает что урезали скорострельность и  точность и что нибудь прибавили, то смею вас удивить что пушка стала просто сказка СТРАШНАЯ сказка. И если он таким выйдет на основу, то это будет, ну вы меня поняли. Изменено пользователем Red_mentos
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Поиграл на тесте. Нерф, в принципи, не критичен. Порезали сведение - *** с ним, главное что не порезали точность сведенного орудия. Порезали скорострел - несущественно, я всегда думал что в сравнении даже с  тем же 704 он слишком быстро заряжается  (всё таки башенный аппарат). поворот башни - тоже правильно понерфили - даже у Т34 башня вращается медленнее, а ведь он всё ж таки танк. Не понерфили самое главное, чего я больше всего боялся - углы наводки. Значит я и дальше буду глушить толпы нубов которые лезут на меня в камнях на степях и на перевале в Лассвиле.

Насчёт Т34 - чушь, эффект плацебо. На прошлом тесте орали что его апнули. На этом тесте - что понерфили. Оба раза заходил - ничего не поменяли.

• Плюс 2
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Толсто. 110 порезали - и слава богу. Он был вообще неимоверной имбой. Т30 так же превосходил одноклассников (хотя и не столь явно). Т34 - я уже говорил. А вам, уважаемый, наверно пора поймать РО за неимоверно толстый троллинг.

О, походу тролля таки отправли в баню :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
192 публикации
20 974 боя
01 Июн 2012 - 07:03 пользователь Javellin сказал:

Толсто. 110 порезали - и слава богу. Он был вообще неимоверной имбой. Т30 так же превосходил одноклассников (хотя и не столь явно). Т34 - я уже говорил. А вам, уважаемый, наверно пора поймать РО за неимоверно толстый троллинг.

О, походу тролля таки отправли в баню :Smile_trollface-3:

Если вы были на тестовом то не могли не заметить что точность у Т34 упала с 0.35 до 0.4. Т110 имбой не был он был альтернативой ИС-7 и выйдя на него на ИС-7 я не чувствовал что семёрка хоть в чём то слабее. Т30 превосходил в чём, тем что башня есть?
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
01 Июн 2012 - 07:17 пользователь Red_mentos сказал:

Если вы были на тестовом то не могли не заметить что точность у Т34 упала с 0.35 до 0.4. Т110 имбой не был он был альтернативой ИС-7 и выйдя на него на ИС-7 я не чувствовал что семёрка хоть в чём то слабее. Т30 превосходил в чём, тем что башня есть?

110  был именно ИМБОЙ. Это подтверждала и общая статистика по серверу, и статистика топовых игроков. Про Т34 - возможно, не заметил, а ТТх не смотрел, по игре как то не ощутил. А наличие башни Т30 - в самом деле огромный плюс.

Игроки
192 публикации
20 974 боя
01 Июн 2012 - 07:55 пользователь Javellin сказал:

110  был именно ИМБОЙ. Это подтверждала и общая статистика по серверу, и статистика топовых игроков. Про Т34 - возможно, не заметил, а ТТх не смотрел, по игре как то не ощутил. А наличие башни Т30 - в самом деле огромный плюс.

Также  как и статистика топовых игроков подтверждает что ИС-7 имба дальше некуда. Кроме башни и УВН какой ещё плюс есть у Т30? Может броня, может незаметность, может обзор а может быть ещё какой параметр о котором я не знаю? На мой взгляд в преимущества Т30 над другими ПТ можно записать только 2 параметра это башня и УВН. А с такой скорострельностью что хотят ввести ДПМ будет самым низким среди топ ПТ, ды и не ПТ он с таким ДПМ это будет унерфленый по самый не балуйся ТТ10. Неужто по вашему мнению для ПТ самый главный параметр это что башня крутится?

Если сравнить то у Ягоды ХП больше, точность пушки, обзор,  ДПМ, броня лба, незаметность одинаковая что у этого сарая что у нас. УВН хуже(не намного) и нет башни.

У 704 в плюсах незаметность, скорость, ДПМ(ниже чем у ягоды но выше чем Т30), лоб, УВН совсем чуть хуже, на 50ХП меньше.

У Т30 УВН, башня, средний обзор (на 5 метров лучше чем у 704 ), одинаковую скорость с 704, зато есть слабая броня,  даже сейчас самый низкий ДПМ и незаметность хуже только у Мыша.

Реализовать преимущество башни и увн это надо ещё постараться не так много мест где можно спрятать корпус и высунуть только башню.

Да и стата у Т30 сейчас норм только потому что они были у игроков которые играли на ней когда она была ТТ10. А сейчас её докачивают многие другие и стата резко пойдёт в низ, будь в этом уверен.

Изменено пользователем Red_mentos
  • Плюс 5
Игроки
30 публикаций
11 247 боёв
01 Июн 2012 - 06:27 пользователь MegaBruceWillis сказал:

Седня поиграл еще. Точность просто "отпад", если еще порежут то .... то я не знаю что даже и сказать. Понял главное, так хотят скинуть игроков с этой техники, чтобы они качали другую, и, желательно(главное), переводя опыт в свободный за голду. И объясняют все это "балансом". Теперь понимаю знакомых, которые перестали играть.

*** я слезу с этой техники.

Подожду обнову,и если порезали по самые яйца.

Будет эта игра стоять как и т30.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
13 967 боёв
проблему с точностью решил установкой нового маркера прицела - с перекрестием гораздо удобней целиться. играть даже приятней стало, хотя побед и не сильно больше стало - команды частенько подводят.
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв

только привыкнешь к машине - *** - скорострел убрали и точность. т34 в *** превращают... ну чё за ***...

сёдня пятница пойду рома нажрусь.

Игроки
349 публикаций
36 047 боёв
31 Май 2012 - 23:12 пользователь McF111 сказал:

че толку продавать?качнешь что то новое,рука разроба и туда долезит.

Не писай в рюмку)))

Качай ИС7, об 704, Т54, короче любого совка. Руки разрабов святое не трогают :)

Игроки
38 публикаций
56 103 боя
Здравствуйте обладатели 30, можете прокомментировать данный скриншот с  тестового сервака. Аппарат очень понравился, полным ходом качаюсь на оф сервере.  В версии 0.7.3 такие криты от одного попаданий арты 6 уровня тоже есть, или арта опять гнёт всё и вся? Случай не единичный, а практически закономерность в каждом бою такая шляпа.

shot_011.jpg

Игроки
86 публикаций
29 031 бой
Пользователь сказал:

*** я слезу с этой техники.

Подожду обнову,и если порезали по самые яйца.

Будет эта игра стоять как и т30.

Да, согласен, или никаких ПА и прочего доната :Smile_Default:, жаль конечно что только что ПА взял...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...