tourist1984 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 10:05 пользователь wlame сказал:хороший взвод( сбалансированный по технике - 8-9 уровни. макс 1 арта. при тактически правильной игре) из игроков 51-53%+ делат 65%+ побед в рандоме. Ни разу не видел такого взвода. 51-53% даже втроем не так опасны, ну может на СТ9 разве что способны зажечь ездя вместе, а на тяжах и арте - крайне маловероятно. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Ziplen Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 152 публикации 7 562 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 10:25 пользователь tourist1984 сказал:Ни разу не видел такого взвода. 51-53% даже втроем не так опасны, ну может на СТ9 разве что способны зажечь ездя вместе, а на тяжах и арте - крайне маловероятно. О_О Пара, а уж темболее тройка ТТ одного уровня во взводе неспособна зажечь ??? Я ради эксперимента как взял КТ - так мы с другом катались только во взводе - в итоге у меня в течение 120 боев на СТОКОВОМ КТ статистика побед плясала в районе 67-71%. После начал играть без взвода - ОЧЕНЬ нехватает напарника который вовремя прикроет спину, и количество побед заметно уменьшилось (счас вроде 62), несмотря на топовую комплектацию танчика... думаю если бы я не продал КТ, то боям к 500 соло рандома у меня стата на этом танке приблизилась бы к 58-59%. Правильный взвод тащит... даже не так - ТАЩИТ ! Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 11:04 пользователь Ziplen сказал:О_О Пара, а уж темболее тройка ТТ одного уровня во взводе неспособна зажечь ???Способна, но у игроков 51-53% не настолько. Особенно конечно 51%. Разве что взять особо спаянный и дисциплинированный взвод и из этих 51-53% игроков кто-то хотя бы немного курит тактику, а остальные его слушают. Тогда да - могут зажечь на 65%. В остальных случаях будет довольно примитивная игра, практически рандом. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Pa4etlor Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 24 886 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Когда набираю роту смотрю для СТ и ТТ танков процент попадания и количество фрагов.Свет - процент выживания.Арта - процент попадания и количество фрагов.Количество боев на конкретном танке - тоже немаловажно. Причем если эти показатели в порядке, то и процент побед как правило 50+. Тех, кто говорит, что "на стату не смотри, она не показатель, и зависит не только от меня, но и от команды, а мне в команде постоянно олени попадались" предпочитаю в роту не брать. Возможно, такой игрок, действительно будет хорошо играть в роте, но рисковать, проверяя это считаю неправильным, т.к. на кону не только моя победа в бою, но и победа еще 11-ти человек, состоящих в моей роте. Хотя, когда в роте до полного комплекта не хвататет всего одного танка, а количество игроков в очереди колеблется около нуля - то могу взять чела с не суперской статой, т.к. ждать тоже надоедает. 1 Ссылка на комментарий
Doshirarh Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 404 публикации 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 12:27 пользователь Pa4etlor сказал: Хотя, когда в роте до полного комплекта не хвататет всего одного танка, а количество игроков в очереди колеблется около нуля - то могу взять чела с не суперской статой, т.к. ждать тоже надоедает.А как же средний урон за бой? Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 856 публикаций 86 540 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Статистика игрока - как рекламный плакат, вроде все красиво, а попробуешь и можешь разочероваться; как трейлер фильма - красочно и захватывающи, а потом часа два в кинотеатре скучаешь. И выделить основной параметр, который бы точно и объективно характеризовал игрока - невозможно. А тем более в игре с такими странностями ( вчера на кв 5 выстрелил в А20, который уже уехал полностью за угол во время моей перезарядки, и выстрел был скорее по инерции, но я его уничтожил). Так что любые способы определения уровня игрока, не видя его игры, как мне кажеться, весьма приблизительны. Ссылка на комментарий
Pa4etlor Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 24 886 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 12:34 пользователь Doshirarh сказал:А как же средний урон за бой?Если человек стреляет метко и забирает фраги - очевидно что у него и урон в порядке. И не надо рассказывать байки про десять добитых фрагов, у которых оставалось 2% ХП. Ссылка на комментарий
Pa4etlor Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 24 886 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 12:44 пользователь ganc745300 сказал:Статистика игрока - как рекламный плакат, вроде все красиво, а попробуешь и можешь разочероваться; как трейлер фильма - красочно и захватывающи, а потом часа два в кинотеатре скучаешь. И выделить основной параметр, который бы точно и объективно характеризовал игрока - невозможно. А тем более в игре с такими странностями ( вчера на кв 5 выстрелил в А20, который уже уехал полностью за угол во время моей перезарядки, и выстрел был скорее по инерции, но я его уничтожил). Так что любые способы определения уровня игрока, не видя его игры, как мне кажеться, весьма приблизительны.Есть истина в твоих словах.Но, может быть, у тебя есть какой-то другой (а не статистика) способ набирать игроков в роту? Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 856 публикаций 86 540 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 12:27 пользователь Pa4etlor сказал:Когда набираю роту смотрю для СТ и ТТ танков процент попадания и количество фрагов.Свет - процент выживания.Арта - процент попадания и количество фрагов.Количество боев на конкретном танке - тоже немаловажно. Причем если эти показатели в порядке, то и процент побед как правило 50+. Тех, кто говорит, что "на стату не смотри, она не показатель, и зависит не только от меня, но и от команды, а мне в команде постоянно олени попадались" предпочитаю в роту не брать. Возможно, такой игрок, действительно будет хорошо играть в роте, но рисковать, проверяя это считаю неправильным, т.к. на кону не только моя победа в бою, но и победа еще 11-ти человек, состоящих в моей роте. Хотя, когда в роте до полного комплекта не хвататет всего одного танка, а количество игроков в очереди колеблется около нуля - то могу взять чела с не суперской статой, т.к. ждать тоже надоедает.Я сам алень, играю исключительно в рандоме и для удовольствия, но вот когда игрок со статистикой еще хуже моей пишет вот такое, возникает легкое удивление. 1 Ссылка на комментарий
Doshirarh Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 404 публикации 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 12:47 пользователь Pa4etlor сказал: И не надо рассказывать байки про десять добитых фрагов, у которых оставалось 2% ХП.Хорошо, а если вариант, когда с кол-вом фрагов в порядке, а со средним уроном явно нет? :о) Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ Ссылка на комментарий
Pa4etlor Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 24 886 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 12:57 пользователь ganc745300 сказал:Я сам алень, играю исключительно в рандоме и для удовольствия, но вот когда игрок со статистикой еще хуже моей пишет вот такое, возникает легкое удивление.По теме-то есть что конкретное сказать? Что тебя легко удивляет? Как бы ты отбирал игроков в роту, будь ты командиром оной? 1 Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 поражают командиры, у которых стата ниже 50%, а в шапке пишут требования "стата +++". заходишь в такую роту и первым делом изучаешь уже набранный состав (первую тройку игроков обычно) - поверьте, так делает каждый достойный танкист. и тут этот гореногебатор начинает с диким пафосом "наезжать" в стиле "показываем танки". если честно, то подобное вызывает огромное желание послать благим матом в ответ. может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что пафос должен быть хоть на чем-то основан... 2 Ссылка на комментарий
Pa4etlor Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 24 886 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 13:13 пользователь Doshirarh сказал:Хорошо, а если вариант, когда с кол-вом фрагов в порядке, а со средним уроном явно нет? :о)Значит мой метод имеет погрешность -). А ты можешь привести примеры, ну например, ГВПантеры у которой процент попадания больше 40, кол-во фрагов равно или больше количества боев и при этом ничтожно мал средний урон?И количество боев больше 100, чтобы мы могли говорить о таком понятии как "статистика" Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 856 публикаций 86 540 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 13:19 пользователь Pa4etlor сказал:По теме-то есть что конкретное сказать? Что тебя легко удивляет? Как бы ты отбирал игроков в роту, будь ты командиром оной?Честно, нет ответа. Просто мы видим состояние игрока, а вот путь, по которому он дошел до своего уровня, не видим. А вот путь и есть определяющий. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 13:23 пользователь Kis0 сказал:поражают командиры, у которых стата ниже 50%, а в шапке пишут требования "стата +++". заходишь в такую роту и первым делом изучаешь уже набранный состав (первую тройку игроков обычно) - поверьте, так делает каждый достойный танкист. и тут этот гореногебатор начинает с диким пафосом "наезжать" в стиле "показываем танки". если честно, то подобное вызывает огромное желание послать благим матом в ответ. может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что пафос должен быть хоть на чем-то основан...Видимо таким образом они хотят не брать в свою роту игроков с 40-45%. Все относительно. А так да - товарищи командиры, пишите точно - сколько вешать. Запись "стата+++" мало о чем говорит. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Doshirarh Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 404 публикации 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 13:28 пользователь Pa4etlor сказал:А ты можешь привести примеры, ну например, ГВПантеры у которой процент попадания больше 40, кол-во фрагов равно или больше количества боев и при этом ничтожно мал средний урон?И количество боев больше 100, чтобы мы могли говорить о таком понятии как "статистика"Арта не совсем верно подходит к примеру, т.к. даже пролетевший мимо снаряд сплешем да заденет противника (а это повышает средний урон, но не повышает процент попадания). А вот для танков...Любое попадание, даже рикошет и непробитие, считается как успешное попадание. Игрок стреляет в мелкие танчики, а там хоть трава не расти. Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ Ссылка на комментарий
wlame Опубликовано: 5 марта, 2012 Бета-тестеры 2 907 публикаций 25 595 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Думаю достаточно одного тактически подкованного игрока на взвод, что бы делать 65-70% в рандоме. если ребята собрались просто поездить, то результаты будут плачевные и попадут в категорию "нам пофиг, мы фан получаем" All you grassfield belong to us! Ссылка на комментарий
Pa4etlor Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 24 886 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 13:46 пользователь Doshirarh сказал:Арта не совсем верно подходит к примеру, т.к. даже пролетевший мимо снаряд сплешем да заденет противника (а это повышает средний урон, но не повышает процент попадания). А вот для танков...Любое попадание, даже рикошет и непробитие, считается как успешное попадание. Игрок стреляет в мелкие танчики, а там хоть трава не расти.У ГВП сплеш не суперский, ну да ладно. Тогда ИС-3, процент попадания не менее 80, количество фрагов равно или больше количества боев Ссылка на комментарий
Pa4etlor Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 24 886 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 ...три раза одно и то же отправил Ссылка на комментарий
Pa4etlor Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 24 886 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации