Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
14 924 боя

Самым тяжким был китайский стьюарт...постоянно на дне списка, не такой быстрый, как раньше, пушка - дно, светит хило

Японская ветка до 5-6 лвла тоже не ахти, хочется СТБ выкачать, но "по пути" весь энтузиазм пропадает

Из советских больше всего Т-43 напрягал, но как оказалось нужно привыкнуть 

• 3 недели назад......
Игроки
20 публикаций
30 655 боёв
11 Ноя 2014 - 13:01 пользователь 28_Fagot_28 сказал:

Самым тяжким был китайский стьюарт...постоянно на дне списка, не такой быстрый, как раньше, пушка - дно, светит хило

Японская ветка до 5-6 лвла тоже не ахти, хочется СТБ выкачать, но "по пути" весь энтузиазм пропадает

Из советских больше всего Т-43 напрягал, но как оказалось нужно привыкнуть 

Японцы, по мне, более менее начинаются с 8 лвла :)
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
24 Окт 2014 - 00:06 пользователь 00_Bro_00 сказал:

В число худших на которых играл пожалуй отнесу а44 "САДОМАЗОТАНК"...

+хорошая динамика (поворот разгон скорость)

+Альфа

- Кривое орудие( приходитчя ввязываться в ближние и средние бои)

- Стреляет ядрами(рикошеты и непробития постоянно)

- Критосбор (горит, постоянные контузии и подрывы)

- Большая длина шасси ( никого нормально не закрутишь)

- Отсутствует склонение(на небольшой дистанции не выцелить нлд

p/s а может на этот кактус черти ********* и все пошло не иак...))) но плевался я ужасно пока его проходил...

Статисты его на фулл голде любят. Особенно из кустов.

28 Окт 2014 - 10:16 пользователь Gleverg сказал:

Ис-7 имхо худший прокачиваемый топ 10 лвл. Матильда IV худший прем в игре....

ИС-7 — ладно, *** с ним. Я на нём не играл. А вот за Мотю минус.

Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
Ауфк.Пантера (немецкий ЛТ) - жуткий, непонятный, бессмысленный, уродливый кактус. Был сделан специально чтобы его проходили за свободный опыт. 
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
526 публикаций
42 844 боя

Мое мнение субъективно, поскольку качаю только совков, амеров немного качал (щас всех продал из-за политики США).

Думаю нужно распределить так номинации:

худший советский тт - КВ-3 - очень медленный, плохая пушка, нет брони

худший советский ст - Т-34 - не пробивает большинство танков на своем уровне, проигрывает по скорости своим визави, плохая маневренность

худшая советская пт-сау - СУ-152 - косая пушка 152 мм, плохая пробиваемость, плохая динамика, часто кидает к 8-9 уровням

худшая советская сау - СУ-14-2 - косая пушка, ужасная сводимость, плохие УВН, долгая скорострельность

худший советский лт - МТ-25 - самый слабый урон среди лт на 6 уровне, проигрывает даже ELK 5 уровня, более медленный и неповоротливый, чем его визави, часто горит

Коплю деньгу на покупку ИСУ-152, Т-44, еще качаю ЛТТБ и 212А.

Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
02 Дек 2014 - 10:21 пользователь sergunyaka777 сказал:

Мое мнение субъективно, поскольку качаю только совков, амеров немного качал (щас всех продал из-за политики США).

худший советский ст - Т-34 - не пробивает большинство танков на своем уровне, проигрывает по скорости своим визави, плохая маневренность

худшая советская пт-сау - СУ-152 - косая пушка 152 мм, плохая пробиваемость, плохая динамика, часто кидает к 8-9 уровням

худшая советская сау - СУ-14-2 - косая пушка, ужасная сводимость, плохие УВН, долгая скорострельность

худший советский лт - МТ-25 - самый слабый урон среди лт на 6 уровне, проигрывает даже ELK 5 уровня, более медленный и неповоротливый, чем его визави, часто горит

Про СУ-152 вы зря!   152 мм фугасница весчь! Косовата - это точно, но фугасный снаряд приносит много огорчения врагу.  

Игроки
526 публикаций
42 844 боя
02 Дек 2014 - 13:29 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Про СУ-152 вы зря!   152 мм фугасница весчь! Косовата - это точно, но фугасный снаряд приносит много огорчения врагу.  

Я с Вами согласен, что может доставить много огорчений врагу, но 1 такой выстрел у меня (у других может чаще, не знаю) случается 1 раз за 10 боев. -700 хп. Радует, но редко.

Обычно : не пробил, рикошет, или мимо при полном сведении!!!

Да и уровни там жесткие для СУ-152 - Е-75 редко пробивает. 

Изменено пользователем sergunyaka777
Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
02 Дек 2014 - 10:51 пользователь sergunyaka777 сказал:

Я с Вами согласен, что может доставить много огорчений врагу, но 1 такой выстрел у меня (у других может чаще, не знаю) случается 1 раз за 10 боев. -700 хп. Радует, но редко.

Обычно : не пробил, рикошет, или мимо при полном сведении!!!

Да и уровни там жесткие для СУ-152 - Е-75 редко пробивает. 

На 152 гоняю только ОФ снаряды с фугаской 152 мм. Даже е-75 ОФ влетает около 200 ХП.  700 ХП ни разу не видел. Так где-то 200-300. Для себя решил, что су-152 с ОФ это некий такой критораздаватель. Снять с е75      500 ХП - это одно, а вот снять 100 ХП и убить наводчика и заряжающего - это другое. Может быть 1 на 1 это не поможет, а вот помочь тем самым союзным СТ и ТТ можно. 
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
02 Дек 2014 - 12:21 пользователь sergunyaka777 сказал:

зря, из всего списка помнится не пошел только Т-34, давно это было - раковал )

КВ-3 машина огонь, очень крепкая броня и добрый ствол рулят

Су-152, одна из немногих машин что играя на голде выходит в плюс при частых попадания (нужен прем), хотя могли уже экономику поменять

СУ-14-2, холодильник, до нерфов нагибал, сейчас хз

МТ-25 не пушкой славен, весьма неплох

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
24 Окт 2014 - 00:06 пользователь 00_Bro_00 сказал:

В число худших на которых играл пожалуй отнесу а44 "САДОМАЗОТАНК"...

+хорошая динамика (поворот разгон скорость)

+Альфа

- Кривое орудие( приходитчя ввязываться в ближние и средние бои)

- Стреляет ядрами(рикошеты и непробития постоянно)

- Критосбор (горит, постоянные контузии и подрывы)

- Большая длина шасси ( никого нормально не закрутишь)

- Отсутствует склонение(на небольшой дистанции не выцелить нлд

p/s а может на этот кактус черти ********* и все пошло не иак...))) но плевался я ужасно пока его проходил...

готовить надо уметь, один из лучших СТ7  )

Игроки
526 публикаций
42 844 боя
02 Дек 2014 - 14:13 пользователь DRZ_Chekan сказал:

зря, из всего списка помнится не пошел только Т-34, давно это было - раковал )

КВ-3 машина огонь, очень крепкая броня и добрый ствол рулят

Су-152, одна из немногих машин что играя на голде выходит в плюс при частых попадания (нужен прем), хотя могли уже экономику поменять

СУ-14-2, холодильник, до нерфов нагибал, сейчас хз

МТ-25 не пушкой славен, весьма неплох

Я высказал свое мнение, потому что игра на этих танках не пошла.

Холодильник СУ-14-2 раньше радовал, но щас кошмар - косит ужасно. Перезарядка медленнее, чем у всей арты 8 уровня, причем сводится очень плохо, чуть что разводится.

Т-34 не пошел и не идет, даже когда я уже Т-43 прошел. Просто хочу открыть ветку А-43. Жаль, что опять приходится этот кактус Т-34 катать, который не нравится никак.

КВ-3 для меня слоупочный маус 7 уровня, только отсутствует такая пушка и броня, как у немца. Согласитесь, что как бы Вы его не нахваливали, а КВ-3 проигрывает всем ТТ 7 уровня. ИС наоборот один из лучших ТТ 7 уровня. ИМБА конечно Т29.

МТ-25 годится только для света, но проигрывает всем светлякам своего уровня и ELС AMX 5 уровня. Вы это называете весьма неплох?

Светляк же должен не только светить, но и уничтожать светляков противника, на что МТ-25 не способен. 1 на 1 его разберет даже чафи.

СУ-152 может редко! нанести урон 650-710 хп за 1 раз, попав в бок СТ 7-8 уровня или ТТ 7-8 уровня. Про Е-75 я не имел ввиду. СУ-152 его пробивает 1 раз через 3. У меня было 3 ПТ-САУ, и пока что СУ-85 и СУ-100 радуют, а СУ-152 нет. Ее кидают с 8-9, где на мой взгляд, особенно с 9 уровнем, ей делать нечего. Одни рикошеты и естественно печаль.

Игроки
37 публикаций
60 937 боёв
ветки которые сложно выкачать до 8го левела-считаю худшими-а восновном-есть норм пушка-значит танк норм
Игроки
224 публикации
48 042 боя

Amx M4 45- это самый отстой танк 7 лва по совместимости и игры т.к амх 40 не так долго катать а это минимум 130 боев отмучался продал дальше по сравнению с ним танки просто супер .Брони нет пушка от арла динамика ***+ хп мало он даже хуже арла который тоже не айс вобщем это жесткая попоболь

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
02 Дек 2014 - 21:49 пользователь sergunyaka777 сказал:

МТ-25 годится только для света, но проигрывает всем светлякам своего уровня и ELС AMX 5 уровня. Вы это называете весьма неплох?

Светляк же должен не только светить, но и уничтожать светляков противника, на что МТ-25 не способен. 1 на 1 его разберет даже чафи.

Пулемет в помощь

• 2 недели назад......
Игроки
119 публикаций
18 591 бой
Худший танк это Кв-4.Очень зависимый от команды, от обстоятельств танк. Против 10 не живет, против Ст не живет, арта карает нещадно. Модули танка оригинальные, приходится грызть стоковый кактус. Зачем делать танк якобы бронированным, но при этом оставлять во лбу куча слабых мест, и это при том, что танк расплачивается ужасной подвижность, средненьким орудием и огромными размерами. Сравните этот танк с ис-3, тигром 2. И т32 . Единственный плюс этого танка это бронированные борта, все!!!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...