Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
31 434 боя
07 Апр 2015 - 11:38 пользователь Mitek23 сказал:

Aufklärungspanzer Panther

только это УГ не едет, не стреляет, не танкует, это кусок кала массой 40 тонн, вы вдумайтесь ЛТ 40тонн, ах да он светится раньше мауса! Ну и за название отдельное спасибо создателю! в общем разведпантера это худщее что со мной было в этой игре

Я тоже так думал. Пока не начал встречать в рандоме "бирюзовых" и "фиолетовых" на разведпантерках. Они доходчиво объяснили, что она не только играбельна, но и нагибабельна. Первое что вспомнилось- бой на Фьордах, в котором фиолетовый на разведпантерке в наглую обошел сбоку группу бодающихся ст в верхней части карты, стал в куст, всеми игнорируемый, и наколупал фулголдой основного калибра и поддержку. И это не единичный случай, подчеркиваю. Глядел статку того чела- он очень много и успешно на ауфклярунге играл. Так что дело не в машине, господа.
Игроки
68 публикаций
31 434 боя
КВ 4 кусок толстой брони. Уже из за этого он точно не худший. Да, ИМХО, проходной и "ниочём", но точно не худший. Да и подборка танков странная конечно. Су 85 б? Черчилль? Так люди гнут на них!  Лично я жутко страдал на Эмиле (слоупок кривопушечный потому что) и на вк 3002Д. Ибо недоразумение.
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
12 Май 2015 - 16:15 пользователь dober86man сказал:

Тему уже можно отправлять в топку!

Да её можно было и не выкладывать))
  • 2 недели назад......
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
14 Май 2015 - 09:38 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Я тоже так думал. Пока не начал встречать в рандоме "бирюзовых" и "фиолетовых" на разведпантерках. Они доходчиво объяснили, что она не только играбельна, но и нагибабельна. Первое что вспомнилось- бой на Фьордах, в котором фиолетовый на разведпантерке в наглую обошел сбоку группу бодающихся ст в верхней части карты, стал в куст, всеми игнорируемый, и наколупал фулголдой основного калибра и поддержку. И это не единичный случай, подчеркиваю. Глядел статку того чела- он очень много и успешно на ауфклярунге играл. Так что дело не в машине, господа.

Вот это как раз и значит что танк худший! Если он играбелен исключительно на голде значит танк ни о чем.
PS танк никак не худший, он даже не плохой. по пятибальной шкале на твердую четверку. Народ просто в синглы переиграл. и наивно пологает что если он вошел в игру значит он должен гнуть всех противников (а зачеам еще игра нужна как не для самоутверждения? и кто еще будет гнуть если не он?) вот и считают танк который для игры 1 против всех не очень подходит - УГ. Это в головах у них УГ а не танк.
14 Май 2015 - 09:53 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

КВ 4 кусок толстой брони. Уже из за этого он точно не худший. Да, ИМХО, проходной и "ниочём", но точно не худший. Да и подборка танков странная конечно. Су 85 б? Черчилль? Так люди гнут на них!  Лично я жутко страдал на Эмиле (слоупок кривопушечный потому что) и на вк 3002Д. Ибо недоразумение.

Кто это там КВ4  назвал худшим танком? Совсем с башкой не дружит? Потом хуже кого конкретно КВ4 если уж он худший?
КВ4 однозначно лучше американца, француза. Превосходит британца, И совсем незначительно лучше собрата из соседней ветки совков. Примерно по комфорту игры и результатам равен обоим немцам и китайцу. И нет ни одного тяжа 8 уровня который был бы лучше  сабжа. Так кого, и в чем, хуже КВ4? Идите в самолетики играйте - там думать не надо, как раз для вас (ЦА) игра - "вжик-вжик-пиу-пиу". А КВ не трогайте - это имба на своем уровне.

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
572 публикации
18 010 боёв
1.5к голосов против моего любимого Локаста? Что за нубы могут с негативом отзываться о танке, который на скорости 50 км/ч за 150 метров на автоприцеле попадает с вертухи (не всегда, естественно, но мне доводилось так фуловые танки разбирать)? Задарма получил при регистрации и качал на нём экипажи для всех американских лт - классная машинка. Минусов только два - мало снарядов (при активной стрельбе через 3 минуты боя придётся уходить от дел) и нет места для заряжающего, соответственно, заряжающий Чаффи или Бульдога будет отставать в развитии от своих коллег.
  • Плюс 1

Подпись

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
А я соглашусь, разведпантера - один из худших танков. Это первый, и пока единственный танк, прокачку которого мои нервы не выдержали, и в дело пошел донат. Вообще сам по себе он не плох, плох его баланс. Попав к 8 лвл он гнет, как и любой другой лт7, играя скорее в ст. С 9 лвл играть уже неприятно, но соблюдая максимум осторожности еще можно что-то навоевать. А вот попав к 10 лвл танк приносит только боль и страдания, т.к. не способен выполнять никакую функцию. Светится раньше, чем засветит, не пробивает, отправляется в ангар с двух тычек, т.к. попасть в этот сарай не сложно.

Undetected. Stealth perfected!

• 2 недели назад......
Игроки
919 публикаций
16 048 боёв
02 Июн 2015 - 22:11 пользователь HEPECT сказал:

Похоже , что на "комете" никто не играл, тогда и тему создавать не пришлось бы.

Я играю. За 100 боёв 5 раз мастера брал. Комфортный танчик. А вот его старший собрат Центурион 1, видимо похуже будет.

Пипл хавает.

Игроки
919 публикаций
16 048 боёв
05 Июн 2015 - 07:26 пользователь Verdi1105 сказал:

Су-101 и ветка японских танков до 6 уровня. Дальше пр япов ничего пока сказать не могу-не катался.

Представляю, как Вы дальше будете страдать на янонских танках) ЧиТо - самый крутой японский танк.

Пипл хавает.

Игроки
68 публикаций
31 434 боя
29 Май 2015 - 12:02 пользователь T70noob сказал:

Вот это как раз и значит что танк худший! Если он играбелен исключительно на голде значит танк ни о чем.
PS танк никак не худший, он даже не плохой. по пятибальной шкале на твердую четверку. Народ просто в синглы переиграл. и наивно пологает что если он вошел в игру значит он должен гнуть всех противников (а зачеам еще игра нужна как не для самоутверждения? и кто еще будет гнуть если не он?) вот и считают танк который для игры 1 против всех не очень подходит - УГ. Это в головах у них УГ а не танк.

Кто это там КВ4  назвал худшим танком? Совсем с башкой не дружит? Потом хуже кого конкретно КВ4 если уж он худший?
КВ4 однозначно лучше американца, француза. Превосходит британца, И совсем незначительно лучше собрата из соседней ветки совков. Примерно по комфорту игры и результатам равен обоим немцам и китайцу. И нет ни одного тяжа 8 уровня который был бы лучше  сабжа. Так кого, и в чем, хуже КВ4? Идите в самолетики играйте - там думать не надо, как раз для вас (ЦА) игра - "вжик-вжик-пиу-пиу". А КВ не трогайте - это имба на своем уровне.

По поводу кв4-читайте мой пост внимательно и желательно глазами, я как раз и пишу, что танк совсем не плох. А в отношении разведпантеры то, что на ней статюги нагибают, а остальные аццки страдают, означает, что танчик играбелен и нагибуч, но требует очень уж прямых рук и большого ума, как и некоторые другие (АС/ДС например). А что касается голды, так на светляках практически у всех пол бк минимум голды стоит, ибо балансит их в такие дали иногда, что без нее никак. Да и не только светляки кстати. Тот же т 54 обожают в том числе за бешеное пробитие голдой, которой возят пол бк и шпуляют во все, что бронированнее борща.

• 4 недели назад......
Игроки
10 публикаций
332 боя

ПТ-САУ СУ-101 ужас, кактус, очень плохой танк вообще не о чём.  Японцы с 5 по 7 уровня ужас, большие, без брони, некоторые без брони пробития и без динамичности.

Премиум японский танк Чи-Ну-Кай тоже самое что и исследуемые японцы.

Игроки
97 публикаций
74 055 боёв

Один из худших известных танков в рандоме на котором я играл, это Т-34 из за отвратительной стабилизации и бронепробития. Мое мнение об  этом танке тоже самое что у Т-28, только хуже и при этом на уровень выше. Т-28 мне показался отличным танком. За Т-24 ним идет Т-34-85 вот он лучше на три головы, потом был КВ-13 он тоже не так плох, да вообще нет пробития, но есть стабилизация хоть какая то. Немецкий z_IV_AusfH" style="background: none;" title="Tankhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifz IV AusfH">Pz.Kpfw. IV Ausf. H на пятом уровне тоже лучше в разы.

B1 многие ругают, а мне на нем было прикольно ездить. Да в боя пятого уровня часто приходилось камикадзить. Но вообще есть какое какая броня и кое какое пробитие. Вот *** следующие за ним я не стал брать и вообще французов ТТ не качал, перешел на ПТ и тоже AMX 46 все ругают, а он очень хороший ПТ-САУ. Вот мороженка на палочке и гроб те унылы, но я их прошел не тратя свободный опыт, значит терпимы.

Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
Су 85б??? Я на нем гнул рандом, особенно радовался, попадая к 6 лвл, ибо больше мясаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Под тысячу боев на нем, 62% стата, и 2,1 фрага за бой Изменено пользователем ___MR__FREEMAN___
Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
27 Июл 2015 - 06:02 пользователь Stalinario сказал:

Один из худших известных танков в рандоме на котором я играл, это Т-34 из за отвратительной стабилизации и бронепробития. Мое мнение об  этом танке тоже самое что у Т-28, только хуже и при этом на уровень выше. Т-28 мне показался отличным танком. За Т-24 ним идет Т-34-85 вот он лучше на три головы, потом был КВ-13 он тоже не так плох, да вообще нет пробития, но есть стабилизация хоть какая то. Немецкий z_IV_AusfH" style="background: none;" title="Tankhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifz IV AusfH">Pz.Kpfw. IV Ausf. H на пятом уровне тоже лучше в разы.

B1 многие ругают, а мне на нем было прикольно ездить. Да в боя пятого уровня часто приходилось камикадзить. Но вообще есть какое какая броня и кое какое пробитие. Вот *** следующие за ним я не стал брать и вообще французов ТТ не качал, перешел на ПТ и тоже AMX 46 все ругают, а он очень хороший ПТ-САУ. Вот мороженка на палочке и гроб те унылы, но я их прошел не тратя свободный опыт, значит терпимы.

т 34 замечательная машинка. Оставил ее в ангаре и до сих пор иногда выгуливаю. Просто ты рак
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...