Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв

Для меня на данный момент самым худшим танком является Арл 39 - французкая ПТ-САУ 6 уровня. Уже год стоит в ангаре и все никак я за нее не возьмусь.

В игре же, думаю, ПТ-Черч 6 уровня много стульев спалил до тла у своих владельцев. За него даже и браться бы не стал.

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
36 185 боёв
09 Окт 2014 - 11:13 пользователь S_Severniy сказал:

Для меня на данный момент самым худшим танком является Арл 39 - французкая ПТ-САУ 6 уровня. Уже год стоит в ангаре и все никак я за нее не возьмусь.

В игре же, думаю, ПТ-Черч 6 уровня много стульев спалил до тла у своих владельцев. За него даже и браться бы не стал.

Во! Согласен! Арл39 - еще та попаболь. В стоке вообще кошмар. Ради интереса не сразу взял ходовую за свободный. Пушка 3 лвл против 6-8... даже против 4 - это вершина мысли французской неадкватности) АТ8 в стоке и то может побарахтаться очень неплохо. + арл - картон, да еще и ведро огромное. Про топ пушку вообще молчу. Долгое сведение+низкая скорострельность не спасают даже хороший урон и пробитие. 

М3-ли сперва был кактусом, плевался. Потом распробовал - оказался очень даже ничего. Лобовая броня и хорошая пуха делают на своем уровне очень играбельной машинкой.

Игроки
555 публикаций
21 713 боёв
Хуже Черчилля ГК (Пт 6 лвл) не видел машины. Брони нет, обзора нет, манёвренности нет, скорости нет, пушка живёт своей жизнью, угн нет, НИЧЕГО НЕТ и разрабам всё равно) Но я догрызу этот кактус. 
Игроки
3 публикации
19 325 боёв

Не знаю, зачем в этот перечень добавили VK3001(P) , один из моих любимых танков. Очень много ошибок прощает, пушка восхитительная. Как в одиночку, так и в составе взвода показал себя очень хорошо. 

Игроки
207 публикаций
20 799 боёв

ПТ-Черч 6 - однозначно, самое убогое чудовище из всего что попадалось.

Из премов - 90% всё что до 6 лвл - полное ниочем, пару машин более-менее есть, остальное - пеленгасы...

Игроки
98 публикаций
26 171 бой
16 Окт 2014 - 23:00 пользователь stalker13152 сказал:

D.W.2 *** редкостное ИМХО

+ еще ат 15 УГ полное из за баланса к 10 лвл, фоши вообще отстой стали...
Игроки
686 публикаций
51 336 боёв
14 Окт 2014 - 18:25 пользователь CORveTTE сказал:

Хуже Черчилля ГК (Пт 6 лвл) не видел машины. Брони нет, обзора нет, манёвренности нет, скорости нет, пушка живёт своей жизнью, угн нет, НИЧЕГО НЕТ и разрабам всё равно) Но я догрызу этот кактус. 

и все ради чего?
Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
Сломался на СУ-101. Этот кактус оказался мне совсем не по зубам. Отсутствие углов наводки и низкого разового урона просто вымораживает. Ищешь, ищешь весь бой от куда бы, как-нибудь, в кого-нибудь стрельнуть на 200 ХП (на 8 уровне!!!!), в лучшем случае после 1 выстрела успеваешь откатиться или залезть обратно наверх (это все УВН), в худшем отхватываешь в движок. УГН тоже безобразные, даже за движущимися ТТ не поспеваешь свестись.
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
Не пробовал Черчилль ГК, но Чи-Ри - это просто сказочное убожество. Ни одного плюса, кроме халявного урона и фрага для противника.
Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя

Худший прокачиваемый танк с которым я сталкивался - Т-44, в стоке не имеет ничего: обзор, пушка, скорость, маневренность, отсутствует все. + Нужно открывать огромное количество модулей. В топе тоже не фонтан.

Худший топовый танк - 113, просто убогий аппарат, худший ТТ10. Ему не хватает буквально всех характеристик ТТХ, отлично было бы апнуть хотя бы одну характеристику (кроме скорости поворота башни и рации, что любят разрабы) и танк будет хотя бы играбельным.

Худший прем-танк - страдальцы пятого уровня - Чи Ну Кай, Мотя БП, Валя, Т25. У каждого просто целый ворох минусов, а некоторые даже к 7лвл попадают + фарма от них не идет, а фан удалили по умолчанию.

Игроки
218 публикаций
11 512 боёв
Самый плохой, по моему мнению, ПТ это -Jg.Pz.IV. Все четыре пушки предназначены для уничтожения ЛТ и СТ. Даже ПТ этого-же уровня- СУ-100, в лоб не по зубам этой ПТ. Низкий силуэт это единственная положительная характеристика, все остальное уровня унитаза. Если бы немецкие инженеры и конструкторы были уровня разработчиков игры, их бы давно сожгли в крематории или Гудериан их бы лично расстрелял. Короче, что разработчики сделали для того, чтобы всунуть эту балалайку в 6-й уровень- это повысили ХП и раструбили, что это, чуть ли не самая незаметная ПТ. И ВСЕ! При попадании в лобовую проекцию, почему-то критуется двигатель расположенный за отделением управления и боевым!!! Господа разработчики, это уже ни в какие ворота не лезет...  Поиграл на этом хламе боев 20 и продаю ко всем чертям. Это не ПТ. Народ, не берите это гнилое изобретение WOT.
Игроки
352 публикации
2 105 боёв
06 Окт 2014 - 14:21 пользователь DiminionNai сказал:

Т34-3 - Лудший из  худших!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

тыч-о его рашили апать, смотри новый патч http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif картоха опечалиась низкими показателями...
Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
05 Окт 2014 - 19:29 пользователь alexingener сказал:

В рамках данной темы наверное неправильно называть танки до 4 уровня самыми худшими, поскольку в принципе прокачка данной техники для большинства начинающих игроков это:

1. Выкачивание экипажа с 75 % а то и менее и следовательно отсутствие хоть каких то перков.

2. Отсутствие элементарного опыта игры, знания карт, сильных и слабых сторон той или иной техники.

3. Как правило отсутствие на технике оборудования (ну или стоит то, что валялось на складе).

Взять тот же М3 ли, когда я отыграв около 8 тысяч боев решил прокачать СТ и ТТ амеров, я его обвешал оборудованием, экипаж  был 75 %, потому что исследовал я его за свободный. Но  опыт игры за моими плечами дал о себе знать, я знал как его надо применять и получал от него дикий фан,  продавать даже было жалко. А Су-85Б, когда я был новичком и только начал играть на ней, я сливался постоянно и желание было одно -скорее исследовать и купить Су-85. После 10 тыс боев я ее выкупил снова и она у меня в ангаре до сих пор. BDR не понятно вообще что в этом списке делает-отличная пуха, пробой, урон. Сковорода - я на ней взял своего первого Колобанова, отличная машина. М7 просто супер машина, ни одного плохого слова о ней не скажу. Amx 40- подгорало если честно, не буду скрывать, но было несколько хороших боев на ней.

Техника до 5 уровня проходится быстро, иногда даже не успев раскрыться для игрока.

поддерживаю ! только что такое сковорода?

видимо ягд пз 4?

честно говоря и у меня как-то к ней душа не лежит!

но скорее всего это вопрос неумения раскрыть возможности карт и техники!

да и т-44 не идёт ну никак! топовую пуху еле еле вкачать удалось и пп просто кошмарный!

а про АМХ М4 45 я уж ваще молчу! какое-то жуткое ***!

а т-43 совсем неплох!

БДР тоже хороший танк!

Изменено пользователем Rzianna
Игроки
215 публикаций
463 боя

Чи-ри конечно же - ст с габаритами тяжа , скоростью его же , без пушки , без брони , любимец арты ну и на вид убогий

Про т-44 отчасти согласен , качается в топ долго , но в топе-то огонь , эдакий крепкий светляк , пусть ттх не лучшие (мне лично думается кд на лб все же поменьше можно было бы сделать) , но играть на нем фаново и плевать на пп

Игроки
262 публикации
31 039 боёв
19 Окт 2014 - 10:19 пользователь Rzianna сказал:

поддерживаю ! только что такое сковорода?

видимо ягд пз 4?

честно говоря и у меня как-то к ней душа не лежит!

но скорее всего это вопрос неумения раскрыть возможности карт и техники!

да и т-44 не идёт ну никак! топовую пуху еле еле вкачать удалось и пп просто кошмарный!

а про АМХ М4 45 я уж ваще молчу! какое-то жуткое ***!

а т-43 совсем неплох!

БДР тоже хороший танк!

Я на сковороде играл с предтоповым орудием 7,5, пробой у него лучше, чем у топового 8.8,  хорошая скорострельность в купе с точностью и незаметностью ПТ делают  из нее очень опасную машину. Играл как правило на границе зоны видимости, зачастую рисковал и это приносило результат. Т-44 вы возможно просто не поняли пока. АМХ М4 45 если только играть на голдовой 105 мм пухой, он карает жестоко, танк картонный, не надо на нем играть в первой линии, иначе это быстро заканчивается походом в ангар.
Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв

Как же я забыл!!! Ошибочно записал в кактусы СУ-101. А про тебя забыл - АуфкПантера. Это же прямо какой-то цирковой павильон на гусеницах!!!! Для чего она нужна? В 99,9% случаев - это просто корм для врага. Видел только 1 раз когда АуфкПантера засветила 3-х в начале боя, дожила до конца боя и взяла 2 фрага. Написал в чате: "что водителю респект". Если кто на форуме обоснованно похвастается приличным результатом на ней - назову самым-самым, буду на него молитьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...