Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
35 932 боя

В число худших на которых играл пожалуй отнесу а44 "САДОМАЗОТАНК"...

+хорошая динамика (поворот разгон скорость)

+Альфа

- Кривое орудие( приходитчя ввязываться в ближние и средние бои)

- Стреляет ядрами(рикошеты и непробития постоянно)

- Критосбор (горит, постоянные контузии и подрывы)

- Большая длина шасси ( никого нормально не закрутишь)

- Отсутствует склонение(на небольшой дистанции не выцелить нлд

p/s а может на этот кактус черти ********* и все пошло не иак...))) но плевался я ужасно пока его проходил...

Игроки
2 публикации
15 540 боёв
22 Сен 2014 - 15:26 пользователь Capasitor сказал:

Я просто плакал лт счастья, когда я открал КВ1, потому что Т28 это убогое создание. Я не спорю: в финскую войну исторически этот танк рвал всех на поле боя, но в игре... я на пазике 1С его разбирал с удовольствием

Да он и тут неплохо себя чувствует ,  даже среди 5-6 лвл  куда частенько его закидывает. Один из любимых танчиков.
Игроки
374 публикации
20 639 боёв

из кактусов запомнились: т-28 в начале самой игры, но позже я понял что не так играл на нем..

-амх12т, открывал с него еще и арту, а опыта не было на картонных и барабанных, и тактика елки не срабатывала.

советские середняки т-44 и т-43, особенно т-43 - для меня он был самым ужасным танком игры..  он кроме хп был во всем хуже предшественника т-34-85: брони нет , скорости и маневренности меньше , пушка та же самая. но кидает к 9кам.

и главный его козырь боеуклад его выбивали каждым выстрелом по мне, во всех проекциях

Изменено пользователем TankStolen

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Великий и ужасный АМХ 40. Не едет и не стреляет. Пробивается нормально, хп нет, орудие просто ужасно, даже голдой некоторые цели невозможно пробить вообще никуда, да-да, я про ат-2 говорю.

Да и вообще орудие это - худшее в игре. У него абсолоютно ничего хорошего нет, пробой ужасен, сведение ужасно, стабилизация ужасна даже с той поправкой что танк не едет, точность ужасна, ДПМ ужасен. Абсолютно и беспросветно галимое орудие.

Даже пройдя его я не нашел ни одного более-менее жизнеспособного применения этой машине в игре. У него даже достойного обзора нет.

Танк сей нужно изымать из игры и ставить что-нибудь другое, или забить на исторические ТТХ и дать либо орудие, либо броню, которую голдой пробить проблематично будет. В нынешнем виде эту машину не спасает даже скилл

Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
126 публикаций
4 735 боёв
28 Окт 2014 - 08:16 пользователь Gleverg сказал:

Ис-7 имхо худший прокачиваемый топ 10 лвл.

Часто вижу подобное мнение, почему же их так много  в рандоме? А вот 113 и десятку СТ британии для эксперта Китая и Британии никак выловить не могу. Кстати у топ статистов по среднему по урону ИС7 легко уделывает тот же Маус.

Изменено пользователем Panzerleid_1
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
30 Окт 2014 - 05:59 пользователь Panzerleid_1 сказал:

Часто вижу подобное мнение, почему же их так много  в рандоме? А вот 113 и десятку СТ британии для эксперта Китая и Британии никак выловить не могу. Кстати у топ статистов по среднему по урону ИС7 легко уделывает тот же Маус.

Просто Мыш это мыш. Если ты прокачал мыш, если ты играешь на мыше, то, как правило руки у тебя есть. А если руки у тебя есть, то вытанковать ты можешь на нем огромную гору урона, а значит будешь жить и иметь возможность стрелять в противника не получая урон в обратку.

Странно что много жалоб на м3ли. Ну да, минусы очевидны, но танк едет и стреляет, а значит, если ты знаешь куда нужно приехать и в кого отстреляться ты будешь успешен.

Вот АМХ 40 не едет и не стреляет, вот вам самый кактусный кактус из всех кактусов. Он неповторим, больше нет в игре танка с таким уникальным набором характеристик где плохо вообще все. Я помню бой, где я божил на амх 40. Внизу списка. Стоя у базы добрал всех недобитков, меня тоже нормально побили, но я забрал всех, и остался только ат-2. У меня хп на 2 его выстрела есть, и 15 штук голды. Я уже подумал что колобанов у меня в кОрмане... Приезжает АТ-2, я падаю на него с горочки, притираюсь в борт, стреляю голдой и... Каково же было мое удивление, когда я понял что не пробиваю его... никуда. Всмысле вообще никуда. Ни в борт, ни в корму, ни в ком. башенку. ГОЛДОЙ!!! Я высадил в проклятого британца все 15 голдовых снарядов, и просто сдался. Я перестал притираться к нему и как-то его крутить сбивая гуслю, у меня просто опустились руки, и я молча смотрел как он развернулся и убил меня. Никакого колобанова, поражение, минус 40к серебра.

Я не буду описывать что я чувствовал, глядя на послебоевую статистику и результаты этого боя. Попробуйте сами догадаться.

Да что там! Я был похож на пикачу, которого Эш у*бал покеболом по щям!!! Я ненавиж, презираю АМХ 40. Мне искренне жаль любого, кто едет на этом танке, потому что это не танк, а вообще непонятно что. Это машина наказаний. Танк потрясающе вас нагибает, так вас не нагнет ни один враг, как вас нагибает ваш АМХ 40. Не качайте этот танк, пройдите его за свободный, переведите опыт с нормальных машин на деньги, которые вы украли у какой-нибудь бабушки перед собесом, и купите елку, на ней можно играть.

Но никогда не проходите ЭТО, даже если вы хорошо умеете играть в танки. Это вас не спасет

ПС. Да, я спер несколько удачных гэгов у Дрю, просто потому что они классные и очень подходят под этот случай))

Изменено пользователем __Hartmann_
  • Плюс 2
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
167 публикаций
15 111 боёв

Из выше указанных в принципе у всех есть хоть какие то сильные стороны, всю эту компанию катал и не от чего по сути сильно не пригорало (а  СУ-85Б и БДР вообще имбы, каким боком они там?)  

Но вот недавно столкнулся с одним "танком"  (VK 30.02 M) у которого нету ничего: ни нормальной пушки, ни адекватной для ст динамики, вообще никакой брони и плюс ко всему огромные размеры (светится танк только в путь как и собственно попадают в него). Короче говоря абсолютно не играбельний сарай, как ст играть не выйдет (динамика, размеры, ужасная стабилизация), как пт тоже (135 альфа + долговатая перезарядка = убогий дмп, да и как я уже сказал из за размеров светится танк только так).   

Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
03 Ноя 2014 - 03:02 пользователь SHADOW_1996 сказал:

Из выше указанных в принципе у всех есть хоть какие то сильные стороны, всю эту компанию катал и не от чего по сути сильно не пригорало (а  СУ-85Б и БДР вообще имбы, каким боком они там?)  
Но вот недавно столкнулся с одним "танком"  (VK 30.02 M) у которого нету ничего: ни нормальной пушки, ни адекватной для ст динамики, вообще никакой брони и плюс ко всему огромные размеры (светится танк только в путь как и собственно попадают в него). Короче говоря абсолютно не играбельний сарай, как ст играть не выйдет (динамика, размеры, ужасная стабилизация), как пт тоже (135 альфа + долговатая перезарядка = убогий дмп, да и как я уже сказал из за размеров светится танк только так).   

Посади хороший экипаж, и будет тебе счастье.
Игроки
64 публикации
19 592 боя
Немного странная тема, для каждого танка найдется свой танкист) Есть люди которые просто ну не могут играть на ПТ, или на ТТ, поэтому орут мол ДВ2 плохой, или, М3ли плохой. Опять таки, оооочень многое зависит от ВБРа, одно дело когда на ДВ2 ты в топе и совсем другое когда ты против 6 лвлов.
Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя

Автор на тему забил ? Иначе бы дополнил список, новыми танками и премами.

Как может амх40 и М3ли быть худшими ????

Очень руко-выпрямляющие машинки. Пока не научитесь на них нечего лезть на 9-10 лвл.

• Плюс 2
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
08 Ноя 2014 - 00:58 пользователь AADONA сказал:

Автор на тему забил ? Иначе бы дополнил список, новыми танками и премами.

Как может амх40 и М3ли быть худшими ????

Очень руко-выпрямляющие машинки. Пока не научитесь на них нечего лезть на 9-10 лвл.

Два раза нельзя плюсануть пост автора, так я скопирую и плюсану копию. 
 АМХ ... не едет? Ну если вы на нем 50% экипажем то - да, не едет. У 100% экипажа вполне комфортная скорость. Да и вообще танк читерский правда ослам-кавалеристам (Ура! вперед! вжик-вжик-пух-пух) конечно не подходит ... у них все что ездит со скоростью менее 50 км - "не едет". 

НЕ ЛЕЗЬТЕ ВЫ НА ХАЙ И МИДЛ УРОВНИ, ПОКА НА ЛОУ ИГРАТЬ НЕ НАУЧИТЕСЬ!

ТАМ И БЕЗ ВАС ОТ ОСЛОВ, СТРЕМЯЩИХСЯ ПОБЫСТРЕЕ НА ДЕСЯТКИ, НО, НЕ УМЕЮЩИХ НИ ЕЗДИТЬ, НИ СТРЕЛЯТЬ, НИ СМОТРЕТЬ НА КАРТУ "НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ" 

Изменено пользователем T70noob
  • Плюс 1
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
03 Ноя 2014 - 02:02 пользователь SHADOW_1996 сказал:

Поржал))))
Вот спецом записал бой после прочтения. Отыгранное ПТ. (... думал показать как танк себя показывает как СТ но попал на открытую карту)

http://wotreplays.ru/site/3978617?secret=28dce0b8d69c7485a03adcc2203e3d24 

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
374 публикации
20 639 боёв
08 Ноя 2014 - 12:09 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

Не пацаны, АМХ40 нагибает в топе кстати.

а на дне посасывает по страшному

тоже понравился амх, ну если на дне списка то я набирался смирения и караулил арту от светляков. это было еще в эру господства арты :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...