Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
18 986 боёв
из всего на чём я ездил самый убогий танк тип5 чи-ри огромный размером как кв-5 картонный сарай с пушкой заряженной петардами этакий т-28 по японски но на 7лвл хотя т-28 на 4лвл более или менее норм танк но это японское чудо юдо откровенный шлак Изменено пользователем u953
Игроки
225 публикаций
34 325 боёв

однозначно и без вариантов black prince. Танк который не может абсолютно ничего. ни стрелять ,ни ездить, ни танковать. если получили стальную стену-значит вам повезло наткнуться на вражескую глубоководную команду.

настреливать не успеваешь ,в нынешних реалиях либо твоя команда сливает вражескую и ты не настреливаешь т.к. банально не успел доехать до вражин ,либо твоя команда слилась и тебя потом одного сливают толпой.

а учитывая что его кидает к 8-9 ,то это просто халявный кусок мяса.

Игроки
167 публикаций
31 009 боёв
02 Окт 2014 - 14:45 пользователь Flame_666 сказал:

однозначно и без вариантов black prince. Танк который не может абсолютно ничего. ни стрелять ,ни ездить, ни танковать. если получили стальную стену-значит вам повезло наткнуться на вражескую глубоководную команду.

настреливать не успеваешь ,в нынешних реалиях либо твоя команда сливает вражескую и ты не настреливаешь т.к. банально не успел доехать до вражин ,либо твоя команда слилась и тебя потом одного сливают толпой.

а учитывая что его кидает к 8-9 ,то это просто халявный кусок мяса.

Именно блек принц нравился,пушка точная,дпм отличный. Как-то ис-3 один на один разобрал в клинче,причем полного,тупо катал вперед-назад у борта И кидал ему,а он попасть не всегда мог. Танк нормальный,ты просто сам не хотел на нем играть. А если экипаж еще норм,с оборудованием,то предстааляю что блек могёт. У меня 1 перк был тогда всего и то хз какой.

Он мне больше тигров обоих нравился. Тигры стоят сейчас, трех_пятикратный когда собью бывает,а так оба не зацепили.

Игроки
63 публикации
68 819 боёв
Голоснул за М7 Прист. Проходил его еще в те времена когда он был 4 лвлом, а арта была точнее и скорострельнее. Боже каким же косым он был тогда. Даже не знаю каков он сейчас после нерфа арты и знать не хочу. Кроме него запомнился еще Черчилль Ган Карриер. Это корыто - самое убогое на чем приходилось кататся. Не едет, не поворачивается, брони нету, даже не надейтесь. Рубка квадратная, никаких наклонов, а соответственно и никаких рикошетов - полный мрак. Единственное что в нем хорошее - это его топовая пушка, прикольно шить в лоб тт8 когда они тебя не видят и не могут дать сдачи. Паралельно с ним катал СУ-100 и имел возможность сравнивать. Эти машины хоть и на одном уровне, но просто небо и земля, кто играл тот знает. Лидирующий в опросе АМХ 40 плохих эмоций не вызвал, прошел легко, а в топе вообще может устроить в рандоме локальный армагедец.
Игроки
1 019 публикаций
23 672 боя

Сковордка одна из лучших пт, как по мне.

А самый убогий танк это брит пт 6 уровня черчелль ган как-то там,просто убогоще.

Игроки
3 249 публикаций
33 450 боёв

СУ-85Б ?? Ага, танк - отстой, разработчики апните его. Обещаю учиться на одни пятёрки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Верните форум взад

Игроки
225 публикаций
34 325 боёв
04 Окт 2014 - 21:44 пользователь IldarikTanK сказал:

Именно блек принц нравился,пушка точная,дпм отличный. Как-то ис-3 один на один разобрал в клинче,причем полного,тупо катал вперед-назад у борта И кидал ему,а он попасть не всегда мог. Танк нормальный,ты просто сам не хотел на нем играть. А если экипаж еще норм,с оборудованием,то предстааляю что блек могёт. У меня 1 перк был тогда всего и то хз какой.

Он мне больше тигров обоих нравился. Тигры стоят сейчас, трех_пятикратный когда собью бывает,а так оба не зацепили.

дпм отличный?? ис тебе на 400 а ты ему в ответ максимум на 300. попробуй его реализуй еще ,на танке без скорости, без нормальных углов.то что ты ис3 разобрал-это тебе повезло что рак попался. нормальный игрок тебя бы повертел на болте своем. а средний дамаг на нем у тебя -говорит о том что ты сам на нем, мягко выражаясь ,не смог совсем.
Игроки
262 публикации
31 039 боёв

В рамках данной темы наверное неправильно называть танки до 4 уровня самыми худшими, поскольку в принципе прокачка данной техники для большинства начинающих игроков это:

1. Выкачивание экипажа с 75 % а то и менее и следовательно отсутствие хоть каких то перков.

2. Отсутствие элементарного опыта игры, знания карт, сильных и слабых сторон той или иной техники.

3. Как правило отсутствие на технике оборудования (ну или стоит то, что валялось на складе).

Взять тот же М3 ли, когда я отыграв около 8 тысяч боев решил прокачать СТ и ТТ амеров, я его обвешал оборудованием, экипаж  был 75 %, потому что исследовал я его за свободный. Но  опыт игры за моими плечами дал о себе знать, я знал как его надо применять и получал от него дикий фан,  продавать даже было жалко. А Су-85Б, когда я был новичком и только начал играть на ней, я сливался постоянно и желание было одно -скорее исследовать и купить Су-85. После 10 тыс боев я ее выкупил снова и она у меня в ангаре до сих пор. BDR не понятно вообще что в этом списке делает-отличная пуха, пробой, урон. Сковорода - я на ней взял своего первого Колобанова, отличная машина. М7 просто супер машина, ни одного плохого слова о ней не скажу. Amx 40- подгорало если честно, не буду скрывать, но было несколько хороших боев на ней.

Техника до 5 уровня проходится быстро, иногда даже не успев раскрыться для игрока.

Изменено пользователем alexingener
Игроки
5 публикаций
33 146 боёв

1) Проголосовал за Т-43. Действительно ущербный танк. Шьется как 34-85. Попасть в топ - большая редкость, а 8 лвл и выше этой пушкой не возьмешь.

2) Поставил - "все" т.к. считаю, да и видно, что голдовая техника вся какая то ущербная в бою.

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
4 575 боёв
BDDW, постыдись, Т 43 гнёт не хило, посмотри мою стату на нём, самая нормальная стата и з всех танков, почти единственный танк, где средний урон примерно равен хп Т 43-его, он стоковый нагибает!
Игроки
12 публикаций
15 528 боёв

JagdPz IV (447 голосов [3.00%])

Кто это люди? ягпз4 очень хороший танк,кого не устраивает пробитие,есть голда...

Изменено пользователем Drakelion777
Игроки
331 публикация
10 857 боёв
самый уг для меня был т44, это было год назад. Его жгли постоянно, бк взрывали каждый 10бой, кидало к 10кам, которых даже голдой тяжело взять.
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
06 Окт 2014 - 10:39 пользователь TAHKAC789 сказал:

самый уг для меня был т44, это было год назад. Его жгли постоянно, бк взрывали каждый 10бой, кидало к 10кам, которых даже голдой тяжело взять.

это не танк виноват ,а баланс. У меня та же *** , по началу бои в топе и в 9ур , а потом 8-10 раз в десятках и да здравствуй 1670ср урона. 
Продал так же Т34 премку, ибо танк был проклят , в 80-90% случаях кидало в 10ур. Что во взводе,что соло. 
А по теме: Т-34-3  король кактусов , точность убогая, сведение ужасное, дмп никакой, углов нет , горит ,взрывается,во все щели пробивается.

Игроки
29 публикаций
4 356 боёв
Я не играл на т-43, но все, что я запомнил о нем, как о противнике - то, что это медленный, непробивающий, неуклюжий бесполезный танк, который шьется кем и куда угодно
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
4 575 боёв
Ой, Т 43 сразу плохой, я лично последние бои гоняю без голды, и что? Тип 59 стабильно пробивается в бошку голдой, по чуть чуть правда, но всё равно, почти все танки пробивает в бока, в лоб не каждого, я постоянно даю на нём пассивный свет, активный опасно, довольно незаметный, короч мой танк!
Игроки
13 публикаций
6 497 боёв

Durchbruchswagen 2 (Тяжёлый танк | Германия | IV ур.)

Мне он показался очень убогим.

Так же не нравился M3 Lee. Может из-за того, что он СТ, играть надо как на ПТ.

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
07 Окт 2014 - 06:37 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

Есть мнение, что т34-3 карает по страшному!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifмне такое говорил 1 паренек,у которого на т34-3 было  900ср урона.

Игроки
167 публикаций
31 009 боёв
04 Окт 2014 - 20:52 пользователь Flame_666 сказал:

дпм отличный?? ис тебе на 400 а ты ему в ответ максимум на 300. попробуй его реализуй еще ,на танке без скорости, без нормальных углов.то что ты ис3 разобрал-это тебе повезло что рак попался. нормальный игрок тебя бы повертел на болте своем. а средний дамаг на нем у тебя -говорит о том что ты сам на нем, мягко выражаясь ,не смог совсем.

Не знаю, как ты на нем играл,но я не считаю его самым плохим на уровне. В топ кидало часто помню.На стату сразу смоиришь,один из первых тяжей моих седьмых. Судя по всему,тебе из-за скорости танк не понравился. Орудие и обзор у танка зачет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...