Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
604 публикации
27 288 боёв
30 Май 2014 - 08:35 пользователь T70noob сказал:

Тапок - любовь всей моей игры. Первая открытая девятка. Остававшеясе единственной девяткой более полугода. Слоупочный 75 может с ним поспорить по комфорту, но брони у 75 с морды все же чуток поменьше, да и сам 75 повыше что делает и его целиком и что важнее его НЛД более легкой мишенью. Да, тапок не так универсален как 75, но если надо не рвать направление, а заткнуть его - лучшей девятки не найти (и даже Маус после Тапка  кажется более картонным)

Простите, вы наверное перепутали и хотели Тапка назвать слоупочным? Брони влд у 75ки может слегка меньше, но она расположена под большим углом, как итог приведённой получается больше и это не учитывая пулемётное гнездо на влд у тапка которое стабильно шьётся. Похожая ситуация с нлд, и хотя у Тапка он лучше защищён и больше бронирован, но расположен под худшим углом, как итог его проще пробить. Плюс крыша башни всего лишь 40 мм, шьётся вообще всеми, и башенка 160 вроде, в то время как у 75ки 175. И опять же, то, что танк ниже, как раз таки помогает низкопрофильным танкам с не очень хорошими увн легче выцелить крышу и комбашенку, чем было бы в случае с Е-75. Ну а про хрустальные борта, пожары от пробитий в влд, отвратительную подвижность и углы наводки даже говорить не приходится. Итог - тапок б сглотнул по всем фронтам, ни 1го долбанного плюса в сравнении с 75кой; так более того, он и стоит дороже в серебре, в топ его выводить дольше и для исследования требуется больше опыта.

Соглашусь только с одним, после Тапка, Маус показался менее играбельным.

Игроки
6 публикаций
46 295 боёв
Я собственно не имею ничего против создателя темы но как за 9к боев можно судить про худший танк?а Гусь тут что делает? Просто нужно уметь играть от башни да и корпус у него не слабый. А такие танки как кв-13,т43,м6,т1 хеви и даже м3 ли нужно уметь играть на них. я всю ветку америкосов до е5 прошел с удовольствием причем до т32 2 раза. те же ст ссср просто они своеобразны да не всём они нравятся но они точно не худшие в игре. еще тот бдр он хорош у него урон и пробитие для своего уровня хорошое.
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
05 Июн 2014 - 14:31 пользователь Qin96 сказал:

Т-28 тот который совковый. Ох сколько было мата по всей квартире когда я на нем ездил

Да ну... Т28 это лютейшая имба.

Лучшее орудие среди всех всех ст/лт4

По сути топовая пушка от ст5 (т34, тип т34)

Да еще и динамика при этом есть какая-никакая

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
453 публикации
22 936 боёв
30 Май 2014 - 10:35 пользователь T70noob сказал:

Ну это уже откровенный тролинг. БП - лучший из британцев (ну за исключением Фунтика)) ) и одна из лучших семерок в игре.

Какой тролинг? Не едет, не стреляет, С картонной башней. Полное УГ блэкпринц. Я про Матильду БлэкПринц. и я так понимаю, человек тоже. ужасней танка я не катал.

Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
05 Июн 2014 - 17:44 пользователь Behemoth777 сказал:

... я всю ветку америкосов до е5 прошел с удовольствием причем до т32 2 раза. те же ст ссср просто они своеобразны да не всём они нравятся но они точно не худшие в игре. еще тот бдр он хорош у него урон и пробитие для своего уровня хорошое.

это как же- 2 раза...  прошёл всю ветку 2 раза ? с разных акков что ли?))

бдр реально неплохой танк... в начале стоковый туговат но полностью прокачанный неплох

а советские танки ваще лучшие...

мне черч 3й ( прем ) не понравился ну не пошёл у мну... хелкат ну никак не идёт... ещё что-то... но это не значит что это плохие танки просто не получается у мну на них))

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
06 Июн 2014 - 12:17 пользователь _IKBAC_KAK_TAHK_ сказал:

Как по мне то один из худших тяжей это черчилль 7 ,дошел до не и что-то не захотелось идти дальше.Имхо.:unsures:

Он действительно один из худших. Я вообще думаю что самый худший.

Но дальше танки хорошие)

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
6 публикаций
34 858 боёв
Может я слишком разбалован, но мне не понравились все Французы по ветке тяжей до 5 уровня, и все Китайцы до того же 5 уровня.
Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
13 Июн 2014 - 11:19 пользователь Ressalts сказал:

Может я слишком разбалован, но мне не понравились все Французы по ветке тяжей до 5 уровня, и все Китайцы до того же 5 уровня.

AMX M4 mle 45  просто г ... причём жуткое г

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...