Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
30 014 боёв
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь Hitzt сказал:

M7 Priest нервов не хватило, такая убогая арта, продал так и не прокачав

Ага, я тоже как то подумал, а не прокачать ли арту. Но надолго меня не хватило. Это ужац:trollface:

Игроки
463 публикации
13 912 боёв

КВ-13 мне не очень понравился, но играть было отчасти фаново, у больно жирная бронь для СТ.

Т-43 прохожу сейчас. В принципе, танчик не для кривых, требует заходов в борта, аккуратной езды и своевременного юзания голды. Явно не кактус.
На су-85б, немцах и артах не катался.
М3ли не из приятных, но пушка больно уж порадовала, кактус, но все же подслащенный.
Т1 хевик вполне себе, на нём даже фармить можно. Я хз, кто его в кактусы записал.
Французы...
Я проголосовал за АМХ. Просто потому что это полный песец. Его не спасёт голда, как БДРы, его вообще ничего не спасёт с такой динамикой. Бдры тоже не сахар, но там хоть прочность адекватная, и у голды есть нормальные пробития.
По премам особо не разбираюсь, но за время игры я стал люто ненавидеть днарей на черчиллях, за них и проголосовал. Подчеркну - не все игроки на черчиллях - днари. Просто концентрация днарей именно на этих премах почему-то наибольшая. Это как с ИС-линейкой у совков...

Товарищ, помни - модератор бдит!
Игроки
21 публикация
37 809 боёв

Автор! Убери из списка все танки и оставь два: M7 Priest и Durchbruchwagen 2.

Ибо хуже этого кала (одно косожопое, второе дырявое, как вратарь Гатальский из Нашей Раши, каким бы боком не танковал), я в игре не нашёл! Особенно второй, от ТТ одно название, - пушка шлак, скорости нет, громадные габариты, просто материться не хочу!

All rights ignored™
Игроки
2 публикации
27 643 боя

кстати, а почему нашего любимого эскимо нет в списке? (arl v39)

вот это на самом деле худший танк из всех, на которых играл... через слезы

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
4 167 боёв

Проголосовал за AMX40 так как мне не очень понравился , но когда он в топе это настоящий тт ) Не пойму за что сюда вписали T1 M6 M7, очень приятные танки. Да и вообще почте весь список прошел,  и в основном танки понравились.

P.S. как можно за черчиля голосовать ? один из лучших премов 5 лвл. Можно безнаказанно разбирать одноклассников , если танковать правильно.

• Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
14 Мар 2014 - 18:58 пользователь Trapzillas сказал:

кстати, а почему нашего любимого эскимо нет в списке? (arl v39)

вот это на самом деле худший танк из всех, на которых играл... через слезы

А почему ? Чем он так запомнился ? Сам не играл , смотрю , пушки вроде вменяемые , да и прилетало от него не раз

Игроки
12 публикаций
17 614 боёв

Из всего на чём катал,запомнилась лягушачья парочка-BDR да ARL V39.Первый-это большое ведро несуразного вида,страдающее,кажется,даже от рогатки.Пушка топовая ,правда, неплохая,но и только.Пол года в ангаре атмосферу портил..С ARL все еще хуже.Привинтить дульце к днищу,ну это...французский шарм может.Не знаю.Только в результате поверхность всех карт становится каменистой,бугристой,холмистой,хз еще какой.В общем навести дуду на врага становится очень затруднительным.А уж сток пушка...,кто не юзал тот и не поймет.Я вломил весь свободный опыт в саму пт.Пришлось страдать.

Игроки
6 публикаций
19 024 боя
Доброго времени суток! Худший танк без сомнений - это M3Lee. Раскачивать приходилось дважды и оба раза - провал. Руки вроде из предплечья растут, но танк просто какая-то несуразица. Касаемо худшего према в игре - это Е25. Не поймите меня не правильно, он фановый, сильный, но читня читней. ИМХО естественно. 
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
37 195 боёв
Тог хороший танк.у меня все танки прошли через сток...самые худшие доя меня-любой стоковый танк 9 уровня.особенно-конь.это просто нечто.это моя вторая ветка,думал поправлю на ней стату-ан нет.вывел коня в топ,а играть уже тошнит,несмотря на то,что лючки на ходу выцеливает...наверно,еще тяжел стоковый ст-1 для тех,кто не проходил ветку ис-7.ибо нужно будет исследовать пушку бл-9.
Саня!Ты же был королём Френдзоны!Куда ты от нас ушёл?Тебе люди верили!А теперь...Знамя в грязи,МакФлаев убили,орден Джедаев пал,Роланд не дошёл,Башня рухнула,пацанам не фартануло,джаз играют в долю,Хаус не лечит!..Ээх( :smile:
Игроки
636 публикаций
67 666 боёв
худший танк это 112 и 34-3 китайцы  ну просто ужас а не танки
заработать голду на танки можно тут     r.coinsup.com/L7xo307  
Стримы о фарме премов вы найдёте на канале  http://www.youtube.c...AGgBy6yAhRq5c7g
Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
14 Мар 2014 - 08:15 пользователь Juda_Iskariot сказал:

Автор! Убери из списка все танки и оставь два: M7 Priest и Durchbruchwagen 2.

Ибо хуже этого кала (одно косожопое, второе дырявое, как вратарь Гатальский из Нашей Раши, каким бы боком не танковал), я в игре не нашёл! Особенно второй, от ТТ одно название, - пушка шлак, скорости нет, громадные габариты, просто материться не хочу!

да дуршлаг просто отстой...

Игроки
16 публикаций
19 507 боёв

М5 стюарт (США) и конечно же АМХ 38, АМХ 40

Что то, что то - не едет, не стреляет, и вообще, не понятно зачем нужно. 

Изменено пользователем mybrains1
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
18 Мар 2014 - 15:02 пользователь Mitia_snaiper сказал:

самый худший танк это TOG II

А чем тог2 то не угодил?

Танк с потрясающими тактическими возможностями!

Какой еще танк может намертво перегородить улицу/мост/проезд сломав напрочь все тактическое преимущество врага?!

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
97 публикаций
44 512 боёв
Из всех танков в которых разочаровался это тт10 китай 113. Он реально хуже 9 уровня вз 111 и путь к нему ой как долог. Остальные танки не так разочаровывают так как их продажа сильно по бюджету не бьет. И игра на них прямит руки. По настоящему начинаешь ценить хорошие машины
Игроки
545 публикаций
28 721 бой

Худший танк,- СУ-101, хотя опытный игрок на нём смогёт.

Худший прем,- Китайский СТ 8-го уровня -T-34-3.

Изменено пользователем ShadowClimber

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...